Четверг Дмитрий : другие произведения.

Приставания которых не было

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Логи, как он любит, благородно выпивал с компанией странных старшеклассников. Или "глупых малолеток". Кому-как больше нравится. Справедливости ради - Логер довольно регулярно, до сих пор, пьёт в таких компаниях, зачастую ещё и задарма.

Одна из девиц, упилась коктейлем "Коровка" и пошла в разнос. Приведурецепт коктейля: 0.7 л. водки + .5банки сгущёнки + л.крепкого кофе, смешать, взбалтывать. Кофе в коктейле снижает градус и даёт приятный вкус, сгущенка добавляет сладость и тягучесть, как у лучших ликеров.

Итак, эта деваха, после нескольких порций "коктейля" и выходов покурить, стала метаться по квартире, споткнулась о ковёр и упала на зеркально-стеклянный шкаф, естественно перемолов внутри стоящую посуду и разбив его фронтальное стекло своим телом.

Далее эта сумасшедшая, вся окровавленная, выскакивает на улицу, где и натыкается на добрых мамочек и бабушек, которые поохав над изрезанными руками вызывают милицию и скорую помощь.

На квартире, тем временем, всем было всё равно, что случилось с этой идиоткой, т.к. производилась уборка, разгребался разбитый шкаф и продолжала допиваться "Коровка".

После того, как бутылка была прикончена, Логи оставил хозяина квартиры разбирать с остатками разбитого шкафа, а сам пошёл домой. На этом, для него, естественноже история не закончилась.

В 2 часа ночи, разбудив Логера, к нему в квартиру постучались служители правопорядка, и, по открытию двери, взяли его с собой в отделение, в добровольно-принудительном порядке. А мотивировали это тем, что он обвиняется в изнасиловании как раз той изрезанной девахи.

После того как к сумасшедшей приехала полиция и скорая, она - пьяная, ободранная и окровавленная стала выть. Девчонка, рыдая, дала адрес Локи и больше ничего путного не сказала.Остальное додумали служащие и приступили к решительным действиям.

Так Логер и оказался на милицейском допросе, где ему задавали каверзные вопросы и в течение нескольких часов пытались вытащить признание в изнасиловании. Логи ушёл в полный отказняк("я не я, я не знаю, я этого не видел"), и через часов 7-8 его отпустили, взяв контакты, телефон и обещание не съезжать с его текущей квартиры. Далее он, с этой девахой(которая после разбитого шкафа будто-бы повредилась в уме) прошёл тесты, которые показали, что никакого изнасилования не было и она просто немножко ненормальная.

Таким образом Логер смог, в очередной раз, выкрутиться из ситуации в которой он был виноват только в том, что оказался в нужном месте, в нужное время.

Регулярно это случается только с Логи, такой уж он человек.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"