Четверг Дмитрий : другие произведения.

Высшая ступень эволюции

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Многие служащие в армейских структурах не любят своих прямых руководителей, и, надо упомянуть, часто - за дело. К одному из командиров соседних отделений, я относился вполне доброжелательно. Даже немножко уважал. Ниже укажу, за какие поступки.

Командир того отделения как-то был в зоопарке. Он ходил меж клеток и смотрел на зверей, томящихся в неволе. Подошёл к обезьяньей клетке. Как раз в это время обезьянок кормили. Им накидали в большую коробку бананов и они брали по одной штуке оттуда и ели их. Командир обратил на это внимание.

Он подошёл ближе, почти прижался к прутьям. Менее чем в метре от него, сидела обезьяна с целым бананом исмотрела на банан. А командир - на обезьяну.

Быстрое движение рукой и банан поменял своего хозяина.

Но злобная макака не захотела смириться с потерей. Она схватила за руку моего знакомого и заверещала на весь парк.

Но мой знакомый тут же доказал, что не зря был командиром взвода, да ещё и находился на более высокой ступени эволюции.

Он размахнулся и ударил. Офигевшая мартышка получила по лапе и убралась, пронзительно крича, в угол клетки, а царь природы начал наслаждаться честно завоёванным полдником.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"