Эстен Дмитрий : другие произведения.

Бахамут

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Рассказы написаны по картинам знаменитой итальянской художницы Дильки Бие. Их истории рассказанные героями ее работ, через Астрал. "Секретная зона Дильки Бие".

  Проснувшись в своей теплой кроватке в маленьком доме, девочка услышала звуки приближающей воды.
   Сначала она не поняла, что происходит, но быстро одев коричневую кофту и голубую юбку с таким же пиджачком, что небрежно лежали на старом стуле, она выглянула в окно.
   Увидев большую волну, идущую на ее дом, девочка, схватив волшебный значок, что был подарком от ее любимой покойной бабушки, быстро приколола его на кофту и покинула дом.
   Вырвав со двора небольшое сухое дерево с маленьким домиком, который она буквально несколько дней назад сделала и покрасила, девочка ринулась в лес.
   А волна, ударив по дому, развалила его.
   Немного пробежав, она остановилась, услышав рев маленького слоненка, и увидела, как он плакал, стоя рядом с мамкой, у которой передняя лапа застряла в ржавом капкане.
   Ребенок, положив свой маленький домик с деревом на землю и взяв большую ветку, что лежала на полу, принялась раздвигать его, чтобы животное могло вытащить лапу.
   Слониха, закрыв глаза тихо сказала, человеческим голосом:
  - Спаси мою детку! - и на ее глазах выступили слезы.
  - Нет! - настойчиво ответила девочка, - Мы без тебя никуда не пойдем!
  И еще раз попыталась раздвинуть капкан палкой.
   Появившаяся высокая волна сильно напугала их.
   Но девочка не останавливалась, а из ее волшебного значка появились звездочки, которые стали помогать девочке спасать слониху и у них это получилось, капкан все же поддался, и животное смогло вытащить свою лапу. Быстро взяв хоботом домик с деревом и загрузив его на спину, она пошла в перед, а девочка и слоненок следом.
   Наконец-то они добрались до берега. На котором лежал и ждал их мохнатый друг девочки - Бахамут, гигантская белая крыса.
   Девочка, слониха и слоник, быстро взобравшись на крысу, устроились поудобнее.
   Бахамут осторожно сполз в воду и поплыл.
   Юная спасительница, сев на коленки задела значок, из которого посыпались звезды, украшая вечернее небо. Она попрощалась с островом, печально помахав рукой.
   А слониха, со страхом смотрела на то, как волна накрывала их дом, поджав больную лапу.
  Ее малыш продолжал заигрывать с Бахамутом, издавая странные звуки.
  На улице стало вечереть и на небе появились две растущих луны, суля большие перемены всем.
   А Бахамут продолжал плыть, спасая девочку и ее новых друзей.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"