Эстен Дмитрий : другие произведения.

Форточка в космос

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Рассказ из сборника "Записки Астрала", посвященного работе с людьми на астрале.

  Не всегда у человека бывает все гладко. В один момент может рухнуть личная жизнь и бизнес.
  
  Вот ко мне и обратилась клиентка, которая была на 6 месяце беременности и не знала, нужен ли ей этот ребенок. Так как мужчина, от которого она ждала малыша, ушел от нее. Бизнес тоже угасал, долги росли. Зовут ее Лина, 37 лет. Женщина в жизни привыкла добиваться всего сама.
  
  Переехав из одного города в другой, она начала строить жизнь с нуля. Открыла свой бизнес, благодаря которому смогла купить кусок земли и построить дом.
  
  С появлением в ее жизни Толика, бизнес начал разваливаться, несмотря на то, что Лина постоянно придумывала что-то новое. Позже их отношения стали трещать по швам.
  
  Выслушав просьбу Лины о помощи, я разложил карты "Таро" и увидел, что мать и сестра Толика против их отношений. Карты показали, что подклад, порча, все это дело рук его сестры Софьи.
  
  Рассмотрев всю ситуацию, я сразу же понял, что нужно делать обряд на то что бы мать, которую звали Валентина, и сестра отпустили его.
  
  Тогда я попросил женщину на следующий прием принести немного соли и свою и Толика фотографию для обряда. Что она и сделала.
  
  Сжав соль в ладони, я произнес несколько раз слова:
  "Соль белая, соленая! Помоги Лине избавиться от частых визитов Рабынь Божьих Валентины и Софьи. Пусть живут они своей жизнью и не вмешиваются в чужие дела! Избавь семью Лины от их нареканий, вмешательств и советов, пусть они перестанут ходить к Лине в дом! Аминь!".
  Закончив обряд, я добавил:
  - Смотри, эту соль надо аккуратно бросить возле порога Валентины и Софьи.- Высыпав ее в пакет, я отдал его женщине. На что Лина задумчиво пробормотала;
  - Хорошо!
  Закончил это все ставом на рунах, для примирения Толика и Лины.
  
  Я разбросил еще раз карты и заметил, что женщина мучается на счет ребенка.
  Тогда я спросил ее:
  - Действительно ли ты хочешь этого малыша?
  На что она мне ответила:
  - Незнаю.
  На следующем сеансе она рассказала мне,
  - Что Толик пришел и сейчас живет с ней.
  
  Через месяц вечером зазвонил телефон.
  
  Это звонила Лина, которая плача просила помочь ее малышу. Ребенок был в коме.
  
  Положив трубку, я сразу вышел в астрал. На столе лежал малыш, светясь и двигая ножками и ручками, а вокруг него ходила старуха в черном.
  
  Подойдя к этой старухе и взяв ее за холодную руку, я ужаснулся, вместо лица была форточка в космос, от куда стали выглядывать три какие-то любопытные сущьности.
  
  Вместо живота я увидел что-то похожее на банку с небольшим садом.
  
  Отпустив руку старухи и посмотрев по сторонам, я заметил женщину во всем белом. Она стояла у изголовья ребенка и смотрела на него, не обращая внимания на меня. Пришлось закончить сеанс.
  
  Я понял, что это встреча со стихией смерти и ее ангелом-хранителем.
  
  Вообще, с ними надо быть очень осторожным. Ведь инициатива наказуема...
  
  Единственный выход из сложившийся ситуации, это найти неупокоенную женщину либо девушку, которая должна была родить ребенка.
  
  Обратившись за помощью к своему другу экстрасенсу , сразу нашел такую женщину.
  
  Ее звали Анна. Придя к ней на могилу, я еще раз вышел на астрал.
  
  Вернувшись вместе с Анной к малышу, попросил ее помочь спасти ребенка.
  
  Девушка, взяв ребенка на руки, вышла из этой комнаты, тем самым обманув смерть и ее ангела - хранителя. Анна отдала мне малыша, и ушла в свет.
  
  Мальчику сейчас 3 года. Назвали его Женей. Лина, Толик и Женя сейчас живут вместе.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"