Эстен Дмитрий : другие произведения.

Клиентка - ловушка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Рассказ из сборника "Записки Астрала", посвященного работе с людьми на астрале.

  Все началось с небольшой вечеринки в честь завершения съемок реалити-шоу "Другие", на которой меня и познакомили с Жанной.
  
  Она сразу рассказала мне свою историю, о том, что уже два года как ушел муж к другой женщине, бросив ее с детьми.
  
  Договорившись о встрече, я выслушал всю эту историю заново. Раскинув карты "Таро", узнал, что мужик (Кстати зовут его Сашей.) сам поставил точку в их дружбе.
  
  Начав работать с Жанной, я порекомендовал ей на несколько дней под кровать поставить стакан с водой, а сверху положить фотографию Саши и насыпать соль на рот мужчины со словами: "Пусть эта соль разжет жажду в тебе, ко мне Жанне." После принести совместное их фото. Что она и сделала.
  
  Взяв эту фотографию, я загрузился в астрал, и увидел Сашу, стоящего на улице и держащего большую черную стену.
  - Это не моё. Это ошибка. - Все время твердил он, как будто эти слова были волшебными.
  
  Закончив свой сеанс, я позвонил Жанне и сказал: - Не хочет быть с тобой и сопротивляется. На что женщина расплакавшись, ответила:
  - Это все его Сара сделала. Она занимается приворотами. Бегает по бабкам. Все никак успокоиться не может. Дима, пожалуйста, верните мне его. Мне без него плохо.
  
  Договорившись о встрече, только в этот раз уже дома у нее, (просто хотелось прочувствовать всю ситуацию), я познакомился с ее двадцатилетними детьми-сиротами, которые этого Сашу знали только по фотографии, что стояла в ее спальне.
  
  Поняв, что клиентка все придумывает, ведь Саша ни когда не был ее мужем, был просто любовником, я предложил ей отстуду.
  
  На что Жанна сразу вспылила, открыв мне чуточку правды. Оказывается, я был не единственным экстрасенсом, кто в это время работал с ее проблемой.
  
  Узнав это, я отказался помогать ей дальше. На этом история не закончилась. В скором времени ко мне на прием пришел Саша и рассказал совершенно другую сторону этой истории.
  
  Я узнал, что Жанна шантажирует этого мужчину звонками и сообщениями, требуя денег. Проведя еще один небольшой сеанс в астрале, я увидел, как женщина копала большую яму для Саши и его жены Сары, которые стояли рядом со связанными руками, ногами и кляпом во рту.
  
  Убрав всю работу Жанны, я посоветовал мужчине, как можно быстрее уехать из этого города. Что он и сделал.
  
  Жанна еще после этого несколько раз приходила ко мне на прием. Принимать я ее больше не стал.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"