Эстен Дмитрий : другие произведения.

Королева и крысы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Рассказы написаны по картинам знаменитой итальянской художницы Дильки Бие. Их истории рассказанные героями ее работ, через Астрал. "Секретная зона Дильки Бие".

  Девушка, проснулась от первых лучей солнца, которые пробивались в комнату и будили ее, попадая на лицо красавицы.
   Открыв глаза и зевнув, она глянула на небольшие часы, что висели на стене.
  - Без пятнадцати восемь! - пробубнила, девушка себе под нос и еще раз громко зевнув, вставала с кровати.
   Подойдя к маленькому окошечку и потянувшись, красавица выглянула на улицу, и увидев несколько небольших деревцев, которые стояли под ее окном, улыбнулась. Ей казалось, что они говорят, - Доброе утро, ваше высочество! - покачивая своими тоненькими веточками, которые шевелил южный ветер, гуляющий по улице.
   Увидев березовое платье, небрежно лежавшее на старом стуле с красной обивкой, очень похожем на королевский, со спинкой в форме сердца, она, сменив клетчатую пижаму на свой любимый наряд, весь расшитый кружевом, подол усыпан искусственными жемчужинками, и кружевной ворот обрамлял ее оголенные плечи.
   Надев березовую подвеску с небольшим гранатовым камнем, она застегнула молнию на платье и принялась расчесывать каштановый волос, попытаясь изобразить серьезную королеву.
   Девушка вспомнила про вчерашний клип Мадонны, что видела в одной из утренних аналитических программ, где иногда бывают песни.
   Певица в золотистом платье с длинной юбкой и открытым верхом, с пышными рукавами и корсетом. А на голове был белоснежный парик с одной из тех высоких женских причесок, что носили в восемнадцатом веке, с жемчужной подвеской на шее и с сережками в виде двух капелек.
   Женщина ходила по сцене и пела, обмахивалась белоснежным веером, а мужчины ухаживали за певицей, сдувая пылинки с нее, а один из тех, что был по наглее, прошмыгнул красавице под юбку, тем самым разозлив ее. Женщина, хлопнув рукой выглядывающего из-под платья наглеца, выгнала его продолжив петь и танцевать с другими мужчинами, обмахиваясь веером.
   Наконец, закончив возню с прической, девушка побрызгала ее лаком, а потом надев маленькую позолоченную корону, начала дефилировать по комнате, представляя себя очень серьезной королевой.
   Вспомнив о гранатовых сережках, красавица быстро надела их и сев на стул, подозвала белоснежных крыс, которых она покормила с руки.
   Грызуны, зная, что их ждут вкусности, подбежали к протянутой руке хозяйки и стали обнюхивать ее.
   Девушка взяла своих маленьких друзей и принялась рассаживать их.
  Одного, она называла Артиком, отправила на спинку стула, второго же оставила у себя на коленке, а третий взобравшись на ее запястье, стал смотреть на девушку что-то жуя, в прочем, как и тот, что остался на колене.
  Красавица, представив себя актрисой, играющей перед камерой королеву, сделала серьезный вид.
   Ведь сегодня для нее особый день, день ее рождения.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"