Эстен Дмитрий : другие произведения.

Свет внутри меня

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Рассказы написаны по картинам знаменитой итальянской художницы Дильки Бие. Их истории рассказанные героями ее работ, через Астрал. "Секретная зона Дильки Бие".

  Стоя с магическим камнем в руке, она продолжала шептать молитву, постаравшись забыть буквально обо всем. И о том злосчастном вечере, и телефонном разговоре с любимым и дорогим для нее человеком, клянущимся и божившимся, что любит ее и скучает. Только вот его слова, они не соответствовали реальности.
   Из-за этого девушка просидела целую ночь, а потом еще пол дня проплакав в подушку, ведь она знала, что после этого обряда назад дороги не будет.
   Ее длинные волосы были собраны, а на шее красовалась загадочная красная нить. Белое, длинное платье, в которое она оделась еще вчера, продолжало раздуваться от ветра.
   Погода совсем испортилась, появилась первая молния и прогремел гром, следом и вторая, и третья. Только это были не природные молнии, а магические.
   Но девушка не останавливалась, продолжая повторять волшебные слова, которые ей дала одна бабулька с костыльком в руке и красным перстнем на указательном пальце.
   Довольно странная старуха, одетая во все черное, появилась как ветер в их маленьком городке и так же исчезла. Никто не знал кто она и откуда.
   Но девушка верила, что после этого волшебного обряда, жизнь изменится в лучшую сторону
  и что старуха послана ей судьбой.
   Четвертая молния, ударив по земле, открыла каменный глаз, что был в руке красавицы, из него, повалил черный дым и вылетело множество белых и черных птиц, затмевая ей разум, а на небе появилась медленно растущая луна.
  - Ты должна! - послышался мужской голос из вне, - Ты должна рассказать все птицам! - повторял и повторял этот голос одного из мускулистых, полураздетых богов с большим мечом в руке и темной короной на голове.
   Некоторые говорили, что это бог солнца, но он всегда жил в темноте.
   Красавица знала, что все что она сейчас слышит, это волшебство и магия. Несмотря на то, что, закрыв глаза она оказалась в полной тьме и в одиночестве, с этим сильным голосом все время твердящим: - Свет внутри меня!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"