Михайлов Дмитрий Иванович : другие произведения.

Дневники председателя Комитета по борьбе с политкорректностью

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это- дневник председателя Комитета по борьбе с политкорректностью... да-да, именно по борьбе с политкорректностью. Сия организация имеет место быть в недалеком будущем, а именно- примерно в середине XXI века.

   1 августа 2... года.
   Проснулся от воплей в соседней квартире. Пожаловался Президенту, он пообещал, что выселит из соседней квартиры всяких опасных смутьянов, которые своими воплями тревожат ответственных чиновников, о безопасности державы Российской пекущихся. Президент принял меня у себя в дворце. Я убедил его, во-первых, ввести смертную казнь за пропаганду политкорректности, разъедающей русскую культуру, а во-вторых, ввести наказание плетьми, что бы там западные толерасты не выли.
   Прибыв на место, просмотрел биографию Заболоцкого. Велел изъять упоминание, что он переводил "Витязь в тигровой шкуре" (бездарный плагиат с великих русских былин) и вставить взамен "занимался переводом второсортных инородческих легенд". Автора биографии привлекли к суду по статье "Пропаганда инородческой культуры и принижение русской".
   2 августа 2... года.
   Разбирался с какой-то толерастической тварью, которая осмелилась как-то вслух назвать Китай самой древней из цивилизаций. Везде эти проклятые политкорректоры, мало их резали...
   3 августа 2... года.
   Велел провести политзанятие со студентами женского института, который обучает вышиванию, кулинарии и прочим нужным женщине вещам, для борьбы с феминизмом. К сожалению, большинство из них не знает, что это такое. У меня родилась идея- может все-таки добиться у Президента того, чтобы женщин разрешили частично обучать предметам, которым обучают и мужчин. Но может быть, это во мне говорит невытравленная политкорректность и латентный феминизм? Нет, это серьезный вопрос. Тем не менее, большинство студенток удалось убедить в гнойной сущности феминизма, что хорошо. Большего, думаю, быдлу знать не нужно, а порядочные богатые люди всегда смогут купить хорошего репетитора, не так ли?
   4 августа 2... года.
   Разбирался с учителем физики, в учебнике которого ни разу не упомянут Бог. Судя по всему, он атеист и невытравленный политкорректор. Правда, этот учитель упирается, что идея Бога очевидна, так как у нас- православная страна, но ведь ясно, что он хотел на самом деле сказать этим учебником?
   5 августа 2... года.
   Русофобия! О ужас! Русофобы повсюду! Какой-то историк заявил, что до большевиков Россия была аграрной страной. Очевидно, что это скрытая пропаганда вредоносного жидобольшевизма! И он же говорил, что без приглашения иностранцев русофобом Петром Россия не стала бы великой державой!
   6 августа 2... года.
   В учебнике истории какого-то толераста упомянуты "великие страны Средней Азии". Опять толерасты! Великой может быть только Россия! Приказал заменить на "крупные чуркские чуркестаны".
   7 августа 2... года.
   Пришел на работу. Какой-то сотрудник сообщал, что в фильме "Мальчик и пес" присутствуют слишком дружественные отношения ребенка и пса, и счел необходимым заменить кобеля на суку. Чертовы толерасты! Всегда найдут как извернуться! У нас что, гомосексуализм карается, а зоофилия нет?
   8 августа 2... года.
   Опять Китай! Китайский посол возмутился, что Президент в своей речи о приеме китайского посольства в Москве сказал "желтые обезьяны". Пришлось объвить это ошибкой переводчика. Ненавижу желтых обезьян!
   9 августа 2... года.
   Опять толерасты, только теперь- иностранные! В газете "Новости Соединенных Стран Запада" сообщили: "Генетики из Миннесотского центра исследований человеческого генома заявили, что с помощью новейших технологий можно точно вычислить расу и национальность любого человека. Под давлением левых партий президент ССЗ Ричард Николз подвердил, что технологии определения расы и национальности применятся не будут." Эх, жаль, у нас таких технологий нет- быстро всех инородцев выявили бы и к ногтю прижали. Правда, умники из наших центров говорят, что и у нас можно было бы лет через пять создать такие технологии. Только врут они, что у нас, мол-де, население смешенное, и ничего не поймешь. Толерасты, ну честно, политкорректоры и толерасты! Жаль их выгнать нельзя- у нас других ученых уже лет тридцать нет. Что поделаешь, временные трудности...
   10 августа 2... года.
   Процензурировал книгу "Иностранная поэзия". Обнаружил там раздел "великие иностранные поэты". Чувствуется, автор- политкорректный толераст, вдобавок фамилия- Штерн- подозрительная.
   11 августа 2... года.
   Какой-то мой подчиненный подал мне доклад, где предлагал отказаться от наименований "пиндосы", "желтые обезьяны" и "евротолерасты"(сохранив наименование "чурки", "черные зверьки", "черножопые" и "жиды") до тех пор, пока угроза от стран, населенных желтыми обезьянами, пиндосами и евротолерастами не исчезнет окончательно. Разумная идея. Но нет ли здесь русофобии и толерастии?
   12 августа 2... года.
   Разбирались с уродом, назвавшим все монотеистические религии произошедшими из одного корня, и тем самым подведшего идейную базу под антихристианский мультикультурализм-космополитизм.
   13 августа 2... года.
   Сегодня наш Президент, Харитон Константинович Крылов, в своей речи заявил, что к 2... году Россия избавится от нелегальных иммигрантов. Так держать!
   Я между тем продолжаю бороться с толерастами. Тут какой-то биолог заявил, что все люди произошли от обезьян, а это явный намек, что все люди равны. Привлекли журналиста по статье за пропаганду политкорректности.
   14 августа 2... года.
   Сегодня уже семерых толерастов казнили! Как славно! Теперь им скоро совсем конец будет, недаром ихние нелегальные газетенки воют о расправах. Уверен, уже через год Россия будет свободна от политкорректоров.
   15 августа 2... года.
   Какой-то ретивый и ответственный сотрудник (надо бы его повысить) придумал проект- запретить все книги и фильмы, где герои одного пола переодеваются в одежду другого. Ведь что, получается- с пидорами боремся, с ковырялками- боремся, с зоофилами- боремся, а с трансвеститами- не боремся? Правда, оказалось, что придется запретить "Гусарскую балладу". У нас тут же сцепились патриоты (того сотрудника даже обвиняли в русофобии- а зря, славный малый) и православные. Пришлось обратиться к Президенту. Тот- недаром мудрый человек- объявил, что "Гусарскую балладу" надо разрешить, но все сцены с переодеванием- вырезать. Невелика потеря. И действительно ведь- в конфликте патриотизма и вековых традиций уместен компромисс, но такой, чтобы он удовлетворял прежде всего вековые традиции.
   16 августа 2... года.
   Ничего примечательного. Толерасты знают, что случись что- их отправят на вышки, и боятся. Но однажды при мне кто-то сказал о шотландских корнях Лермонтова. Наши парни ему все кости переломали- нечего русофобию пропагандировать. Пусть благодарен будет, что милиции не сдали.
   17 августа 2... года.
   В нашем Комитете была дискуссия по поводу Сталина. Одни настаивали, что настоящую фамилию Сталина, Джугашвили, приводить не стоит. Другие, наоборот, считая Сталина наследником русофобского толерастического космополитизма большевиков, считали, что Сталина нужно писать исключительно как Джугашвили. После недолгих раздумий, я поддержал первых- в конце концов, Сталин потом начал борьбу и с остатками большевиков, и с космополитами, и с жидами. Короче, умный был парень- но открыто его хвалить не стоит. Пока просто решили, что в учебниках истории его запишут как Сталина.
  18 августа 2... года.
  Наконец-то, арестован 'сторонник здорового образа жизни' и вообще русофоб и враг традиций, Вячеслав Егоров (небось, скрытый чурка). Он не курит, не пьет, а по доносу его жены, даже трахается с презервативом- видно, ненавидит он русский народ и не хочет его увеличивать (этот демагог заявляет, что боится заразить жену СПИДом- но какой СПИД в России, у нас тут не растленный Запад!).
  19 августа 2... года.
  Хмм... Перед нами стала проблема. Согласно закону 'О чистоте великой русской нации' татары, как подвид чурок, хоть и менее зловредный, не имеют право жить в четырех 'городах- храмах души русской' (Москва, Владимир, Новгород, Петроград) . Но, увы, татар слишком много, и вряде мест без них никак. Что делать?
  20 августа 2... года.
  Проблема разрешена. Решено татарам, обитающим в вышеперечисленных городах, дать звание 'почетный русский', но запретить другим татарам переселяться в данные города.
  21 августа 2... года.
  Арестовали человека, предложившего разрешить женщинам работать (какая наглость, место женщины- на кухне!) для увеличения производительности. Он бы ещё за аборты и эмансипацию ратовал! Доволен бдительностью граждан!
   22 августа 2... года.
   О нет! Настал черный день! Меня, пламенного русского патриота, обвинили... в пропаганде толерастии. Увы, зря я упомянул негритянские корни Пушкина. Надеюсь, суд, учтя мои заслуги в борьбе с химерой политкорректности, оправдает меня. 23 августа 2.... года. Увы! Меня приговорили к смертной казни! Но я умру, как патриот России, и с чувством удовлетворения- я все-таки изжил толерастию.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"