Игрок Дмитрий : другие произведения.

Иур. 1 раздел. О труде и присвоении чужого

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Искусство управления реальностью. Легко украсть чужое, надо понимать что за все надо платить.


   Данная методика основана на моем собственном практическом опыте, где также позаимствованы идеи и методы разных авторов и школ, которые своей практикой доказали их работоспособность. Минимум теоретизирования, максимум проверки практикой нашей реальной Жизни цель данной методики ИБС.
   Я расскажу о том, как изменить себя и свою Жизнь, что вместо унылого прозябания вернуть в свою Жизнь Праздник и Радость существования, как стать материально обеспеченным и успешным, как наслаждаться Миром, а не жить в негативе, который льется на нас от СМИ и от бездарного управления руководством страны.
   1. Что полезнее - трудиться или брать то, что плохо лежит?
   - В данное время мы живем в довольно тяжелой экономической реальности. Когда в России более 90% населения не может позволить купить себе квартиру из-за сверхвысоких цен и относительно низких зарплат и возможностей достойно зарабатывать. Большинство зарплаты у людей уходит банально говоря на горшок. Квартира, еда и иногда наскрести на одежду. О какой квартире, земельном участке, даче в таком случае может идти речь?
   - С одной стороны мы видим сложное положение простых людей, с другой можем читать и наблюдать, как чиновники разных рангов за счет незаконного обогащения просто купаются в роскоши. Имеют виллы за границей, по несколько квартир в России, своих детей обучают платному образованию в престижных университетах Запада. Как-то показали обыск в квартире одного московского чиновника, так у него пачки денег (в виде тясяче- и пятитысячерублевок) лежали буквально везде - в вазах, на полках, в столах.
   - В советское время, если чиновники воровали, то, как правило, по мелкому. Где-то делали приписки, где-то закрывали глаза. И получали условно со 100 государственных рублей 5-10 рублей себе в карман. Остальные деньги шли по назначению.
   - В настоящее россиянское время чиновники стали следовать кем-то подброшенной в наше информационное поле поговоркой: "если уж воровать, то по крупному". И теперь с тех же 100 государственных рублей, чиновник и его подельники прикарманивают минимум 90 рублей, а нередко и все 100. И вместо строительства дорог, детских садов, ремонта домов мы имеем раздолбанные дороги, нехватку детских садов, ветшающий жилой фонд.
   - Так как рыба гниет с головы, то у многих простых работяг возникает желание тоже присвоить себе то, что плохо лежит или проходит через его руки. "Все воруют, а я на одну зарплату еле свожу концы с концами". Неоднократно слышал фразу такого типа от некоторых знакомых.
   - Разберем, что происходит и какие последствия следуют для человека, решившего пойти путем россиянских чиновников и прикарманивать себе то, что не его, но плохо лежит (контролируется).
   - Для начала напомню Закон Платы, который действует в нашем Мироздании. "За всё надо платить" очень правильная английская поговорка в упрощенном переводе на русский. Если ты что-то взял у Мира, то должен отдать эквивалент. Закон действует всегда, везде и во все времена. Если бы он не работал, то наше Мироздание давно превратилось бы в хаос, а наша планета в пустыню.
   - Проще говоря, по этому Закону с нарушителя (например вора) Мироздание берет компенсацию в виде эквивалента за незаконное присвоение. А человеку, который вложил свои силы на пользу Мироздания, последнее выдает человеку премию за вложенный труд.
   - С точки зрения действия Закона Платы воровство (тоже взяточничество) рассмотрим три случая.
   - Первый - мелкое воровство. Допустим ваш прожиточный уровень 30 тысяч рублей в месяц. И вот вы немного приворовываете с работы, например при закупке товара, накручивает небольшой процент как советские чиновники (со 100 рублей 10 себе в карман) и получаете прибавочку 5-10 тысяч.
   - Второй - среднее воровство. Это когда незаконно присваиваемые суммы равны вашему прожиточному уровню. Т.е. вы присваиваете себе дополнительно 30 тысяч за счет разных схем мухляжа. Например (реальный случай, который я знаю) майору выделили деньги на закупку мяса кормить солдат, а он купил в два-три раза дешевле протухшее перележалое мясо (которое по всем нормам надо уничтожать), потом обработал его марганцовкой и подал на стол солдатам. Естественно, не сомневаюсь, по накладным майор купил настоящее дорогое мясо.
   - Третий - крупное воровство. Это когда присваиваемые незаконные суммы на порядки больше прожиточного уровня. Чиновник взял и присвоил себе миллион долларов, которые выделялись на ремонт домов.
   - Как действует закон Платы в данных случаях?
   - В первом случае у человека происходит ситуация, когда его траты таковы, что он еле-еле сводит концы с концами. Обычно ко времени новой получки деньги истрачены и он сосет лапу. А тут приходят какие-то счета, непредвиденные траты. Как будто вместо 30 тысяч плюс 10 тысяч халявных он получает 20 тысяч рублей всего. Заметили арифметику?
   - Во втором случае я наблюдал следующее. Периодически на человека ни с того, ни с сего сваливались проблемы, которые требовали больших трат. Например, человек за счет среднего воровства купил хорошую дорогую машину за 400 тысяч рублей, а через год она вдребезги разбилась в аварии. Из реального случая - прокурор местного пошиба купил себе квартиру, а через некоторое время её подчистую ограбили - вынесли всё! У майора, купившего протухшее мясо (это не первый случай) ветром снесло весь забор на даче. Если человек не делает вывода из случившегося и продолжает прикарманивать чужое, тогда ситуации периодически повторяются, но с одним моментом - каждый раз они ужесточаются. Например, сначала у вас возникают материальные потери в виде эквивалента ворованного, а потом начинаются проблемы со здоровьем.
   - В третьем случае действуют совсем иные более серьезные уровни компенсации со стороны Мироздания. Если чиновник украл несколько миллионов долларов, которые в сотни раз больше его прожиточного уровня, то угнанными машинами или ограбленными квартирами уже не компенсировать тот ущерб, который он нанес обществу или конкретным людям, где он живет. О третьем случае подробнее в разделе о Живе.
   - Итак, как действует Закон Платы применительно к субъекту, который присваевает чужой? Если человек украл, то украл прежде всего у себя ИЗ БУДУЩЕГО. Вот почему у субъектов начинают возникать проблемы в будущем, пропорциональные сумме незаконно присвоенного. Более подробно, что значит украсть у себя из будущего рассмотрю в разделе о Живе.
   - Что происходит у субъектов, нарушающих Закон Платы на тонком плане (условно назову его астрал)? )? Украл человек энную сумму (или эквивалент в виде матценностей) и у него на астрале делается запись: 'Украл. Должен Мирозданию 500 тысяч рублей'. Понятие рубли условное, там другой механизм оценки. Допустим, этот субъект купил себе машину за 300 тысяч рублей. Так как на астрале владельца написано, что он вор и должник это может притянуть настоящего профессионального вора в виде угонщика автомобилей. Тот прочувствует, что данный автомобиль его 'клиент' и угонит его. Вот субъект-владелец узнает об угоне и начинает причитать и крыть последними словами вора-угонщика и грозится его растерзать. После этого случая на астрале субъекта делается новая запись: 'Украл. Компенсировано 300 тысяч рублей. Урок не усвоен. Должен Мирозданию 200 тысяч рублей'. Даже когда вся сумма будет компенсирована, если субъект не усвоил урок, значит впереди его ждут новые проверки и искушения позаимствовать чужое.
   - В связи с вышесказанным можно понять кому больше повезло, если выбирать из двух зол - чиновнику, который ворует по мелкому, остальное использует на общее дело, или тот, кто ворует по крупному? Конечно у первого больше шансов максимально быстро компенсировать свое воровство. А вот у второго таких шансов может даже не быть. Потому что если чиновник своровал такую огромную сумму, что она даже не сможет быть компенсирована потенциальном его души (Живой), тогда Мирозданию будет проще уничтожить эту паразитическую душу, чем пытаться её вразумить. Потому Рогожкин, автор "Эниологии" и говорил, что наши чиновники резко снизили себе шансы на выход в новое воплощение после своей будущей смерти.
   - Теперь понятно, какими идиотами выглядят т.н. новые русские, когда они приезжают на Запад и начинают там шиковать. Шикуют то они на присвоенные чужие средства. Заказывают себе самые дорогие отели, рестораны, блюда, машины, проституток и пр., сыпят пачками чаевых. Думают что типа показали всем какие они крутые. На Западе на них смотрят как на конченных идиотов. И правильно смотрят. Потому что тот, кто зарабатывает деньги своим трудом, не будет так ими разбрасываться. Будущее этих идиотов плачевное. Тем кому удастся войти в новое воплощение по "Эниологии" ждет либо детская лейкемия (рак, СПИД, тяжкая хроническая болезнь) , либо костер инквизиции. Вот так вот они уже обокрали себя в будущем, а всех нас в настоящем.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

1

  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"