Игрок Дмитрий : другие произведения.

Иур. 10 раздел.Жива в нашей жизни (продолжение)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Жива в нашей жизни. Что мешает получать много денег.


   10. Жива в нашей жизни. Что мешает получать много денег.
   - Живу, выделенную на наше воплощение, можно представить кубом золотой глины, из которой можно лепить всё что угодно! Мы вольны сами решить куда потратить эту глину по частям. Трата определяет выбор. Можно потратить на образование, работу, семью и т.п., а можно на алкоголь, ночные клубы, пустое времяпровождение и т.п.
   - Деньги конечно важны в нашей современной жизни, но наивно думать, что допустим получив заветный миллион долларов, мы решим все наши материальные проблемы. Деньги это только небольшая часть нашей Жизни, что надо понимать.
   - Один мой знакомый нашел способ зарабатывать хорошие деньги с небольшими затратами по времени (может несколько дней в месяц). Т.е. он себя обеспечил. Но, с его слов, у него возникла проблема дефицита общения. Купил себе квартиру, машину, мотоцикл, а социумной реализации у него нет и потому его преследует скука.
   - У другого знакомого было тоже самое. Он нашел способ зарабатывать несколько тысяч долларов буквально на телефоне несколько переговоров (это была торговля трубами). И мне жаловался, что не знает чем себя занять в свободное время, потому что всё приелось.
   - Помимо денег человеку надо реализовываться и в других областях социума - общение, работа, творчество, личная жизнь и пр. Потому не надо абсолютизировать финансы в нашей жизни.
   - Если в нашей жизни мало денег, то хорошо бы разобраться в причине этого.
   - Причин может быть много. Я укажу основные только в контексте собственной живы.
   - Вариант мелкого и среднего воровства человеком чужого. В этом случае, в ближайшем будущем, денежные потоки от живы в размере компенсации ворованного, изымаются у человека, что выражается в различных незапланированных тратах.
   - Социумное воспитание. Когда человек с детства жил в бедности и считает, что бедность, нехватка денег это норма. А богатство это что-то запредельное.
   - Подсознательные запреты на денежное изобилие. Часто перекликается с социумным воспитанием. Это когда человек с сильной эмоцией проговаривает: "деньги это плохо" или "у меня всегда мало денег" и пр. В таком случае сильная эмоция запускает энергетический всплеск и мысль загоняется в подсознание. А потом оттуда блокирует денежный поток.
   - Неправильное описание мира. Если всё время говорить: " у меня нет денег", "у меня мало денег", "денег не хватает ни на что", то эти фразы становятся программой, которая создает такое описание, по которому у человека всё время утекают деньги и частыми периодами испытывается их нехватка.
   - Съем живы внешними структурами. Чаще всего съем производится двумя путями. Первый это захват внимания. Где наше внимание, туда течет жива. Типичный пример телевизор. Сериалы, криминальные новости, пустые передачи это все фиксирует на себе внимание как наркотик. А дальше, что показывают, тому и забирают живу. Второй это негативные эмоции, которые выполняют роль спускового крючка. Здесь питаются масса всяких тонкоматериальных сущностей. В результате такого съема, живы может просто не хватать на материализацию достаточного количества денег.
   - Ограничение денежного потока живы Высшим Я человека. Это происходит, когда человек перестает развиваться или упрямо двигается в неправильном направлении или бесцельно тратит деньги на пустое времяпровождение.
   - Какие усилия необходимо потратить человеку, чтобы заработать денег столько, сколько достаточно для комфортной жизни? Это когда их хватает для обеспечения всех нормальных потребностей от бытовых до личных.
   - Есть два крайних варианта. Первый, который многие добавляют себе в описание мира и потом мир реализует для них: "чтобы заработать много денег надо много пахать", подразумевая под "пахать" дни и ночи посвятить работе. Идеальный вариант для таких людей это быть шахтером. Взять отбойный молоток и в шахту на весь день. Второй, вариант халявы, найти способ не работать, а чтобы денюжки сами текли на счет. Например, удачно вложить деньги в акции.
   - На самом деле среди этих двух вариантов близка к истине Золотая Середина. Притом не фиксированная, а плавающая в разные периоды времени.
   - В отдельные периоды времени требуется основательно затратить время и силы на работу. В какие-то периоды можно зарабатывать, затрачивая минимум времени на работу. Всё зависит от фактора РАЗВИТИЯ. Что важно для развития человека в данный период времени, то наиболее целесообразно реализовать.
   - При материализации живы в виде денег, важен следующий момент. Вера это ключ к настройке на желаемую реальность. Если человек верит, что его мир материализует столько денег, сколько у него потребностей. Но вот когда придется столкнуться с этим на практике, возникает один важный момент. Вера это ключ, но не волшебный! Дело в том, что вера это ключ сознания. Но, помимо сознания у человека есть подсознание. И пока подсознание не убедилось, что отражаемый верой сегмент новой реальности материализовался, то оно может препятствовать появлению в жизни новой реальности. Чтобы подсознание не препятствовало, необходимо проанализировать себя по всем вышеперечисленным пунктам возможной блокировки денежного потока. Там где блокировка есть, надо поработать над собой, исправить ошибки, чтобы восстановить поток.
   - Еще лучше, чтобы подсознание ПОМОГАЛО приходу новой реальности. Т.е. желательно овладение еще одним ключом к формированию реальности. Это я рассмотрю в разделе о желаниях.
  
  
  
  
  
  
  
  

3

  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"