Игрок Дмитрий : другие произведения.

Иур. 11 раздел. Механизмы желания.

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Механизмы желания. Три ключа, открывающие двери к исполнению желаний.


   11. Механизмы желания. Три ключа, открывающие двери к исполнению желаний.
   - У каждого человека имеются свои желания. Есть истинные желания, а есть ложные желания. Истинные при реализации приносят удовлетворение, радость, комфорт. Ложные при реализации не приносят радости, а приносят с собой дискомфорт и неудовольствие.
   - Если говорить об исполнении желаний в разрезе трех ключей, то под ними я подразумеваю два аспекта. Первый - желание должно быть истинным. Второй - желание должно реализоваться на физическом плане. Если человек хочет свою квартиру, то, хочет на физике, а не в астрале.
   - Ложные желания это те, которые не имеют отношения к планам и потенциалу арисы.
   - Первый ключ отражает наше сознание - ВЕРИТЬ. Если мы верим, то настраиваемся на новую реальность, даем возможность этой реальности прийти в нашу жизнь. Когда мы верим, то наше сознание через взаимодействие с миром, например через добавление описания, привносить возможность НОВОГО войти в нашу жизнь.
   - Если мы хотим что-то новое, то сначала мы должны ДОПУСТИТЬ это в нашем сознании. Можно сказать так: Я МОГУ это получить. Вера это как допуск на уровень.
   - Второй ключ отражает наше подсознание - ПОВЕРИТЬ. Дело в том, что даже если первый ключ у нас в руках, если имеется блокировка в подсознании, то желание не осуществится на физике! Если вы хотите стать обеспеченным по финансам человеком, верите в это, но в подсознании в прошлом была заложена блокировка, тогда можно верить хоть всю жизнь и не дождаться реализации.
   - Вообще работа с подсознанием требует немало времени. Но пока этот ключ не взят о желаниях можно только будет впустую мечтать.
   - Два основных типа препятствия подсознания. Первый - блоки, вошедшие в неосознанную сферу на сильных эмоциях. Работа с блоками самое сложное, потому что некоторые из них прячутся и не показывают себя, а проявляют себя в виде неисполнения желания.
   - Необходимо выявлять эти блоки и прорабатывать их - отпускать ситуацию, переигрывать её, прощать и пр.
   - Второй тип препятствий - ушедшее в подсознание описание мира, которое препятствует желанию. Допустим, есть желание получить свою квартиру. А в подсознании может быть описание типа: "квартира это так дорого, что выше моих возможностей, я не смогу заработать так много денег". В результате идет блокировка реализации на физике.
   - Работа по убиранию блокировок из-за подсознательных описаний более простая, чем в случае эмоциональных блоков. Здесь наиболее эффективны противоположные аффирмации, например по Луизе Хей. В приведенном примере, можно составить аффирмацию: "я достоин хорошей квартиры, мой мир предоставляет мне все возможности получить квартиру". Потом произносить её столько дней, пока подсознание не заменит описание на новое.
   -Третий ключ отражает нашу личность - ВЗЯТЬ. Это важный момент. Даже если два ключа задействованы, то при отсутствии третьего, желание может уплыть буквально из рук.
   - Пример. Мужчине потребовались большие деньги для своей жизни. Притом он параллельно ездил в Финляндию и знал финский язык. В неформальной обстановке он пересекся со своим знакомым, высказал ему свое желание. А знакомый оказался крупным менеджером нефтяной компании. И буквально через неделю предложил ему пост главы филиала нефтяной компании в Финляндии с окладом десятки тысяч евро в месяц! Удача текла в руки: представитель в стране, которую он знает лично, в том числе на языковом уровне. И тут у мужчины пошел клинч. Он начал сомневаться, как это мне так подвалило, а насколько ему это нужно. Начал высказывать сомнения. Буквально через несколько дней предложение было аннулировано.
   - Вот что значит неготовность ВЗЯТЬ. Я знаю немало случаев, в том числе в моей жизни, когда из-за неготовности принять желаемое, оно уходило буквально из рук. Т.е. всё, вот реализация на подходе, знаки говорят об этом и в последний момент облом.
   - Работа с третьим ключом подразумевает НАСТРОЙКУ себя, когда желание придет на физике. Это что-то типа мысленного тестирования. Мы представляем, что желание сбылось СЕЙЧАС. В данном случае под желаниями я имею в виду не хотение шоколадки, а судьбоносные желания (квартира, работа, личная жизнь и т.п.) Как мы себя поведем?
   - Всё не так просто как кажется. Дело в том, что любое новое вносит некий дискомфорт в устоявшуюся жизнь человека. Представьте: вам пришла желаемая работа, это новый коллектив, новый транспортный путь, испытательный срок. Готовы ли вы, если хотите новую работу, немедленно с завтрашнего дня туда пойти? А если вы заказали новую семью? Это переезд на новое место, новый семейный эгрегор, квартира, тещи и пр.
   - При заказе судьбоносных желаний обязательно заранее проводите мысленное тестирование ситуации немедленного исполнения и если вы чувствуете дискомфорт от нежелания расстаться с привычным образом жизни, то это значит, вы не настроили третий ключ. И потому есть шанс упустить желаемое, когда оно буквально притечет вам в руки!
   - В случае дискомфорта при ментальном тестировании, необходимо прорабатывать от чего они и заменять их на положительные. Что-то вы лишитесь, но то новое, что вам даст исполнение желания с лихвой окупит потерю вашего уютного мирка. Потому важно чтобы судьбоносные желания были истинными, а не ложными.
   - Это три ключа, комбинация которых позволяет реализовать наше желание на физике. Я верю и сознание ВИДИТ возможность. Я поверил и подсознание ДОПУСКАЕТ желание в наш мир. Я беру и личность ПРИНИМАЕТ желаемое.
  
  
  
  
  
  
  
  

2

  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"