Игрок Дмитрий : другие произведения.

Иур. 12 раздел.Механизмы желания. Правило второе - принцип легкости.

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Механизмы желания. Правило второе - принцип легкости. Роль грузов в нашей жизни.


   12. Механизмы желания. Правило второе - принцип легкости. Роль грузов в нашей жизни.
   - Три ключа в исполнении желаний, которые приведены в предыдущей части, хоть и дают существенный сдвиг в правильном мышлении и поведении при заказе желаемого, но в целом не являются окончательными, чтобы комфортно и с удовольствием материализовать желания на физике.
   - По собственному опыту и опыту тех, кого знаю, я выявил три Правила по материализации желания. Три ключа это первое Правило. Правда не берусь утверждать, что в процессе практики не проявятся еще Правила.
   - Второе Правило имеет важную роль в реализации. Изначально мы должны жить и получать удовольствие от Жизни. Для этого нам (ЧЕЛОВЕКАМ) даны разные элементы, например сексуальность. Если стремиться получить чего-либо стремглав, расшибая лоб, проявлять нетерпение от ожидания, то получив в конце концов осуществление желаемого, будем ли мы счастливы? Не выйдет ли так, что это счастье будет мимолетным и условным? Что важнее дорога к храму или сам храм?
   - Потому главная задача при следовании второму Правилу стараться получать удовольствие от самого процесса ожидания желания. Для этого надо настроить в себе волну легкости. Это по аналогии взять расстроенный смычковый инструмент и настроить его струны на требуемые частоты.
   - Дело в том, что у человек живет в океане самых разнообразных энергий, от грубейших до самых тончайших. Если энергия резонирует с мышлением, характером, поведением человека, то она накапливается в его физических телах (физика, эфир, астрал, ментал) и появляется потенциал и притяжение аналогичных вибраций.
   - И буквально каждая наша мысль, действие, слово притягивает к нам ту энергию, на частоте которой они были нами рождены. Мат, злое высказывание тут же добавляют каплю в негативное накопление тела. А если эти слова/мысли произнесены с эмоцией, то их заряд увеличивается многократно и мы добавляем в себе не каплю, а целый стакан негатива.
   - Наоборот, легкая и добрая мысль/слово притягивают тонкие положительные вибрации в тела. А если они несут в себе положительный заряд удовольствия, то также многократно усиливаются. Обращаю внимание, что удовольствие это не аналог положительных эмоций. Сильные положительные эмоции также производят съем энергии с человека, как и сильные отрицательные. Удовольствие это легкое положительное чувство.
   - Минусовые слова/мысли питают негатив в наших телах. Т.к. негатив это грубые низкочастотные энергии, то он создает в нас грузы (ударение на последней букве!). Человек начинает грузить себя и на этом этапе может потерять энергию на реализацию желания, тем самым отдалив его исполнение на неопределенный срок.
   - Чтобы понять какую роль играют в жизни человека грузы можно привести пример. Представим, что вы бегун и ваша задача пробежать километр до финиша, где вы получите приз в виде исполнения желания. Пробежать можно по разному. Спринтером быстро, как марафонец медленно, можно проползти как черепаха и вымазаться в грязи. А теперь представим, если к вашим ногам, телу рукам повесить разные гири от одного до 16 килограмм каждая. Каковы ваши перспективы достичь финиша? Сумеете ли вы вообще добежать? А если добежите, получите ли удовольствие от приза? Ответы очевидны.
   - Именно такую роль играют грузы при попытке достичь желаемого. Это тоже самое, что в автомобиле одновременно нажимать педаль газа и тормоза.
   - Следующий аспект работы над собой это разборы своих грузов. Сначала надо перестать питать их своими словами/мыслями. Для этого необходимо обязательно взять под контроль то, что мы думаем и говорим. Как только по привычке выходим в негатив, тут же это пресекать разными возможными путями. И учиться не поддаваться на эмоции. Эмоции это спускной механизм, который производит слив энергии от человека. После слива идет состояние опустошения. Энергия на минимуме, значит нечем реализовывать желание.
   - Параллельно со взятием мыслей под контроль неплохо поискать возможности почиститься от грузов. Здесь нет общего рецепта. У каждого свои грузы и крючки, на которые они цепляются. Но общее это дефекты в мировоззрении. Исправили дефект - крючок отцепился и груз отвалился.
   - Надо учитывать, что грузы в наших телах требуют своей подпитки, потому они будут провоцировать человека на выброс негатива. Значит, первое время придется плотно потратить время и усилия, чтобы переломить их сопротивление.
   - Но чтобы грузы точно не вернулись лучше всего исправлять дефекты в мировоззрении, которые притянули к себе негатив. Иначе это будет как борьба с хронической болезнью. Сколько не пей таблеток, а хроника только крепчает. Здесь сам принцип борьбы порождает противодействие. Не надо бороться с грузами это путь в тупик.
   - С грузами лучше разобраться по даосским принципам. Поддался, прогнулся и ... отпустил.
   - А когда грузы перестанут мешать, тогда мы подходим к исполнению второго Правила, которое помогает достичь желаемого комфортно и с удовольствием.
  
  
  
  
  
  
  
  

3

  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"