Игрок Дмитрий : другие произведения.

Иур. 13 раздел.Механизмы желания.Правило второе - принцип легкости. (продолжение)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Искусство управления реальностью.Механизмы желания. Правило второе - принцип легкости. Легкость мысли залог успеха.


   13. Механизмы желания. Правило второе - принцип легкости. Легкость мысли залог успеха.
   - Хотел бы пояснить. Всё, что я говорю про достижение желаний это естественные механизмы, которыми мы владели на уровне рефлексов, когда были детьми. Чистое сознание, открытое подсознание, еще не забитое социумными запретами, принятие подарков мира без потенциалов, легкость восприятия и т.п. Этим мы владели, но потом нам навязали искусственные модели и стереотипы, которые учили противоположному. Поэтому даваемые Правила это временные подпорки, которые необходимы для того, чтобы вновь вернуться в то состояние детства и юношества, когда мы это умели. Когда Правила войдут в Практику, тогда это поможет вспоминанию того, чем мы владели и на следующем этапе подпорки можно будет убрать.
   - После того как мы обесточили грузы можно создать правильную настройку в мышлении.
   - Дело в том, что мы мыслим на разных частотах. Можно выдать грубую матерную мысль, можно среднюю повседневную, а можно выдать мысль, легкую как бабочку. Мысли, которые формируют желания определяются нашей настройкой.
   - Каждая настройка резонирует с какими-то областями в наших телах. Выдавая грубую мысль у нас на автомате напрягается какая-то часть тела, как правило ниже диафрагмы. Т.е. задействуется определенный частотный диапазон в области физического тела. При эмоциональном выбросе задействуется грубоастральный диапазон. Чем тоньше и легче мысль, тем более тонкие компоненты нашего тела резонируют.
   - Казалось бы, проще всего - захотел, пожелал грубой мыслью с напряжением частей тела и почувствовал, как возмутил физический эфир и стал куда-то двигаться. Это не то, что мысль-бабочка. Ну вылетела она, порхая и никакого возмущения на физике. Зачем их издавать, лучше мысль с эмоцией, зато эффект наблюдается в своем теле.
   - На самом деле всё наоборот. Чем тоньше мысль и чище настройка, тем в геометрической прогрессии возрастает вероятность реализации желания в нужной нам форме и виде, которое принесет удовлетворение.
   - Не буду вдаваться в теорию, почему так получается, это отдельный разговор. А мы считаем наоборот, чем грубее пожелал, тем надеемся чего-то достигнем.
   - Отсюда вытекает Правило легкости. Мы настраиваемся на легкие мысли по поводу желаемого, грузы нам не должны мешать, если мешают - прорабатываем и отпускаем их. Потому что грузы выбивают из состояния легкости.
   - Легкость это состояние парения. Мы парим в мыслях и легко и СВОБОДНО мечтаем о желаемом, строим мир в мыслях, где желаемое достигнуто, получаем от этого удовольствие.
   - В состоянии парения, кстати просто отличить истинное желание от ложного. От истинного желания мы получаем удовольствие и радость. А ложное желание вызывает тяжесть в мыслях и тянет парение камнем вниз.
   - Хороший прием, помогающий нам ВСПОМНИТЬ это состояние, которым мы владели в детстве, это представить себя в виде птицы (сокола, буревестника, лебедя и т.п.) . И вот мы летим в вышине в воздушных потоках. Птица свободна выбирать любой путь и направление. Она получает удовольствие от парения в вышине.
   - Именно желая в этом состоянии, мы предоставляем нашему Миру тысячи вариантов реализации, из которых он выберет наилучший для материализации ИСТИННОГО желания.
   - А если желать в грубых вибрациях, то либо нет возможности реализовать вариант, либо грубая энергия так сильно исказит реализацию, что сведет все плоды усилий и мечты на нет (проверено на собственном опыте).
   - Пока в нашем социуме быть постоянно в состоянии парения невозможно. Можно только периодически. В таком случае, вне состояния парения не пытайтесь ни мечтать, ни обсуждать с посторонними о загаданном желании. Любое обсуждение сокровенного желания с другими людьми или со своим Орикомом вызовет процесс искажения. На тонкие вибрации наложатся грубые и лучшие варианты могут просто не пройти по вибрации. А чаще всего такое обсуждение может исказить желание так, что от его реализации не будет никакого результата. Вне состояния парения вспомните только удовольствие от желания и тут же не обсуждая ни с кем, в том числе с самим собой забываете о нем. В таком случае вы отпустили желание на реализацию и даете вашему Миру осуществить его в наилучшем виде.
   - Снимите требования к Миру об обязательной реализации. Никаких требований, претензий и прочих заморочек. Только легкость и готовность принять любой результат исполнения от Мира, даже если этот он не совсем тот, который вы ожидали. Но вы счастливы, потому что ваш Мир прекрасно знает, что для вас самое наилучшее в данный момент времени.
   - Легкость парения подразумевает доверие к своему Миру.
   - Важный момент при состоянии парения это умение наслаждаться как этим состоянием, так и мечтой о желании. Когда мы мечтаем в удовольствие, тогда реализация может ускориться в разы. Мечта без удовольствия это уже не подпорка, а костыль. Костыль это искусственная конструкция, да и пользоваться им нет никакой радости.
   - Обязательно в парении получайте удовольствие от процесса и мысли. Если по каким-то причинам вас выбило из парения (грузы активировались, лярва на тонком плане решила покушать ваши энергии мечты, какое-то неприятное событие на физике при вас), то тут же отключаетесь от мечты, уходите в другую плоскость. И пока не разрулили ситуацию не возращаетесь к желанию. Это самое важное искусство! Это то, чем мы не владели в детстве и что часто не давало реализовывать на физике сокровенные детские мечты.
   - Этот принцип переключения с парения в обычное состояние и обратно желательно натренировать.
   - И тут , войдя в парение, мы приходим с одной стороны, к уникальному, с другой стороны очень простому третьему Правилу достижения желаемого.
  
  
  
  
  
  
  
  

3

  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"