Игрок Дмитрий : другие произведения.

Иур. 18 раздел. Параллельные реальности. Их проявление в нашей жизни

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Искусство управления реальностью. Используя параллельные миры мы можем добиться всего,в чем мы имеем природную потребность.


   18. Параллельные реальности. Их проявление в нашей жизни.
   - Как матрица проявляется в нашей жизни? У каждого человека формируется своя магистраль судьбы согласно тому положению в обществе, которое ему определила матрица. Если человек бедный (а в России нередко бедный значит честный и ограбленный), то его магистраль это существовать в рамках бедности. О своей квартире/доме может не надеяться. Можно конечно мечтать о том, что государство возьмет и даст ему жилье, в котором он нуждается. Ну и будет мечтать до смерти и не дождется, т.е. нынешнее государство это инструмент матрицы.
   - Для матрицы мы это батарейки, с которых она снимает живу, оставляя нам минимум на прозябание. А изъятую живу она перераспределяет своим любимчикам - Абрамовичам, Путиным, Чубайсам и прочей компании. Они становятся миллиардерами, а лишенные живы простые люди быстро вымирают.
   - На бытовом уровне магистраль судьбы проявляется следующим образом. Как пример я несколько лет хожу в одну фирму закупать товар. Там за столом сидит девушка, склонная к полноте. Так вот если несколько лет назад она была относительно некрупная пышка, то недавно обратил внимание: её так разнесло, что она с трудом умещается в стол.
   - Это пример ловушки матрицы в виде переедания. Она подсела на магистраль потребления пищи как ритуала самоудовлетворения.
   - Магистраль бедности это такая же ловушка матрицы. Бедные так и остаются бедными, потому что по внедренной с детства им модели мира согласились с этим и не видят другого пути.
   - Потому принятие модели параллельных реальностей в наше сознание дает возможность нам ОСОЗНАТЬ, что мы САМИ можем определить свою жизнь, например стать обеспеченными, со своим домом, детьми, землей и пр.
   - Из существующих моделей работы с параллельными реальностями я знаком с двумя. Первая это симорон, который не употребляет эту терминологию, но с помощью абсурдных ритуалов достигает желаемого путем материализации из параллельных реальностей. Это удачная техника.
   - Вторая техника "Трансерфинг реальности", который заявляет о пространстве вариантов в открытую. Но по моим наблюдениям и опыту с точки зрения практической реализации это неудачная техника в силу системной ошибки, которая заложена в нем.
   - По поводу перетягивания из другой параллельной реальности в симоронской книге был описан пример. Поздно вечером симоронцы пришли на остановку троллейбусов, смотрят на расписание, а по нему последний троллейбус уже ушел какое-то время назад. Человек, живущей по правилам матрицы прочитал бы и ушел бы с остановки. В матрице же написано черным по белому и он верит всему написанному. А симоронцам не хотелось торчать всю ночь на улице и она провели какой-то абсурдный ритуал вызова троллейбуса. И через некоторое время появляется троллейбус, запоздавший, который их забрал.
   - Вот так симоронцы перетянули (материализовали, актуализировали..) троллейбус из параллельной реальности в нашу. В нашей реальности последний троллейбус едет в 23 часа, а в другой в 24 часа...
   - Вы честный человек и бедный? Если да, то знайте вы бедны в рамках текущей магистрали, а есть другие параллельные реальности, где ваши двойники обеспечены, получают достойную зарплату и имеют достойное жилье.
   - Чтобы стать обеспеченным не надо воровать, становиться чиновником, гаишником, прокурором, жениться на дочке Путина или Чубайса. Вам надо выйти из оков матрицы и актуализировать ту параллельную реальность, где у вас есть хороший доход и устраивающее вас жилье.
   - Ваш двойник это вероятность. Чем больше вы допускаете его существование в вашем сознании, тем вероятность его реализации в вашей жизни возрастает. Если вы материализуете параллельную реальность где вы обеспечены, то тем самым вероятность успешного двойника вы сделаете своей реальностью, а ваша бедная жизнь станет угасающим параллельным миром (со снижающейся вероятностью материализации) из которого вы вышли.
   - Возникает практический вопрос о техниках актуализации удачных параллельных реальностей. Помимо симорона я вышел на две очень простые, но довольно эффективные техники. Первая называется "Веер вероятностей", вторая "Вхождение в реальность".
  
  
  
  
  
  
  
  
  

3

  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"