Игрок Дмитрий : другие произведения.

Иур. 20 раздел. Параллельные реальности. Правила дорожного движения

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Искусство управления реальностью. Перед тем как двинуться в поиск благополучных вариантов параллельных реальностей, надо хотя бы представлять общие правила перемещения.


   20. Параллельные реальности (ПР). Правила дорожного движения.
   - Прежде чем пустится в поиск более благоприятных ПР, которые у нас имеются пока в потенциале, надо иметь понимание о двух системах по перемещению. Первая система - настройка навигатора. Вторая система - иметь представление о правилах дорожного движения.
   - Правила надо знать, чтобы не попасть под транспорт, знать где можно перейти дорогу, а где опасно, где можно припарковаться, а где категорически запрещено и пр.
   - Правило первое. Когда вы пожелали переход в новую ПР, то не делитесь своими планами с посторонними людьми. Если поделились планом с посторонним, то если он вам позавидует, не поверит или просто имеет распущенный язык (т.е. через несколько дней об этом будет знать весь дом), то тем самым на уровне ментала его мысли начинают вмешиваться в ваши и происходит их нарушение(искажение). Делиться можно только с тем, кто отнесется благожелательно и не будет искажать ваши планы сплетнями.
   - Вы можете рассказать другим потом, когда достигнете результата. Но не в процессе планирования и реализации, чтобы не нарушить материализацию.
   - Правило второе. Не обсуждайте ваши планы и их реализацию с вашим умом. Ум это внутренний сплетник и препятствие, потому жесткий контроль на уровне недопущения даже рассуждения ("а вот я попробовал, но ничего не изменилось", "все это ерунда и самовнушение" и пр. бред от ума). Перемещение в ПР это не функция ума, у него нет никаких возможностей, а значит нечего ему лезть со своим мыслеблудием туда, где ему не даны полномочия.
   - Кстати это главная причина провала трансерфинга на уровне практики. Там на роль воплотителя поставили ум. А у ума нет ни возможностей, ни полномочий, вот потому и эффект от практической реализации ТРС минимален или близок к нулю.
   - Правило третье. Не заводитесь во время негативных эмоций. Если вы теряете контроль над собой, то во время негативных выбросов может включиться ум и инвертировать ваши планы по переходу к другой ПР, чем может обнулить ваши затраты. Что такое инвертация? Вы реализуете переход в ту ПР, где у вас вой хороший дом. В обычном состоянии вы впали в негатив и ум выдал тираду: "не видать мне своего дома никогда, нет у меня денег и суждено мне жить в лачуге". Произнесенное с эмоциональным зарядом наложилось на ваши планы и реализации с обратным знаком и считай потерял время, реализация провалилась. Придется начинать все с начала.
   - Правило четвертое. Помните и осознавайте, что та реальность, которая вас окружает, только одна из множества возможных. И если она кажется устойчивой и нерушимой, то только потому, что была закреплена мыслями и умом в вашем сознании.
   - Это значит, что сняв важность, мы разрешаем сами себе проявиться той ПР, где у нас более благополучно. Допустим у вас потекла сантехника. Обычно первая мысль у большинства это хоть что-то сделать при существующем россиянском домоуправлении, где на любого, обращающегося с проблемой, смотрят как на врага. В таком случае происходит подтверждение матрицы и та выдает в ответ ожидание - либо пьяного слесаря, либо мат-перемат, либо отвратительную работу с вымоганием взятки.
   - Но ведь нам хочется починить сантехнику быстро и хорошо. Тогда мы забиваем на текущую матричную реальность. Настраиваемся на благополучные варианты разрешения.
   - Правило пятое. Любой переход требует затраты вашей живы. Т.к. жива у нас ограничена на воплощение, то выбирайте только те ПР, которые вам действительно подходят. Зачем тратить свою драгоценную энергию жизни на попытку стать директором офиса, чтобы потом, при реализации, осознать что вам это вообще не нужно.
   - Ненужная реализация это трата двух драгоценных невосполнимых сил - живы и времени.
   - Правило шестое. Если желаемый вариант ПР ваш, т.е. отвечает внутреннему потенциалу арисы, тогда при планировании и реализации у человека возникает некая внутренняя легкость и создаются условия (если не мешать своим умом) для автоматической материализации этой ПР. То есть, вам легко и приятно активировать навигатор, воображать требуемую картинку и пр. Возникает ощущение, что все складывается само.
   - Если вы желаете не ваш вариант, которого нет в планах арисы или противоречит им. Тогда приходиться напрягаться. Представление этого варианта ПР вызывает некий дискомфорт, как будто должен сделать что-то, чего просто не хочется. Внутреннего удовольствия при воображении нет, а есть только механическая работа.
  
  
  
  
  
  
  
  
  

3

  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"