Игрок Дмитрий : другие произведения.

Иур. 21 раздел. Параллельные реальности. Навигатор

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Искусство управления реальностью. Настройка навигатора.


   21. Параллельные реальности (ПР). Навигатор.
   - Для создания условий по перемещению нас в благоприятные варианты ПР необходимо настроить навигатор. В данном случае функцию навигатора выполняет наше сознание.
   - Для этого желательно понимать некоторые принципы работы с реальностями.
   - Мы имеем правое и левое полушарие. Вся наша современная цивилизация, образование, взгляд на мир сформированным левым полушарием при игнорировании и подавлении правого.
   - Работа с реальностями это прерогатива правого полушария. Потому что мы не можем просматривать варианты, выбирать, это не наш уровень. Мы можем только стремиться, заказывать, желать. Поэтому не дело левому полушарию рулить процессом работы с ПР.
   - Как только мы допустим до руля левое полушарие, то начнутся искажения. Это можно видеть по примеру трансерфинга, когда руль от пространства вариантов отдали левому полушарию, его нижней доле уму. Вот он и порулил с отрицательными результатами.
   - Левое полушарие это интеллект и его инструмент - ум. Правое полушарие это интуиция и её инструмент - чувства.
   - Потому при работе с ПР интеллект не сможет выбрать самый лучший вариант, т.к. склонен строить схемы и давать оценки при неполном владении информации, что неизбежно вызовет искажения. А вот интуиция способна найти лучший вариант из желаемого и через чувства человек может притянуть его.
   - Когда мы задумываем желаемое, например, в виде картинки, то не надо привязываться к воображаемому образу и искать его подтверждение. Вот вы представили, что хотите провести отпуск на Карибах. Вообразили, что сидите на белоснежном плетеном стуле, возле моря, рядом пирс и летают чайки. Недалеко растут пальмы с бананами. Чистый свежий воздух, негр-кок приносит вам заказанное экзотическое блюдо и улыбается во все белые зубы. Недалеко играет регги и стоят самые разнообразные коктейли...
   - При таком заказе не надо искать картинки и фото в турагенствах, в которых вы будете искать подтверждение воображаемому вплоть до деталей. Потому что вы работаете не с картинкой, а с СОСТОЯНИЕМ. А картинка это вспомогательный образ.
   - Еще одна особенность при поиске ПР. Если мы используем в виде навигатора наше правое полушарие (интуицию), то рекомендую согласиться со следующим утверждением: "я ищу планируемый вариант ПР, но принимаю тот вариант ПР, который материализуется, даже если он не совсем будет совпадать с планируемым, потому что вариант, который актуализировался является самым лучшим в данный период времени для меня".
   - Но чтобы навигатор заработал в полную силу необходимо избавляться от шаблонов нашего примитивного черно-белого воспитания и образования. Эти шаблоны есть те оковы матрицы, которые держат нас в текущей неблагоприятной реальности: сомнения, возраст, неверие в собственные силы, страхи.
   - В текущей матрице у человека, после достижения определенного возраста, уже нет выбора. Кем сумели стать, тем и живем. А чего не смогли добиться - своего жилья, счастливой личной жизни, достойного заработка, карьеры и пр., то и не получит. Потому в матрице толстый толстеет, бедный становится беднее, подонок становится все хуже и пр. Есть те, кто находит силы повернуть неблагоприятные процессы вспять. Но это не благодаря, а вопреки.
   - Навигатор воспринимает окружающий нас мир в нелинейном виде, как многоцветный и многообъемный. Он может найти то, в чем мы нуждаемся, в том числе благоприятную ПР. Но чтобы это сделать, его нужно настроить на нужную волну. Убрать помехи в виде умствования и ненужных оценок того, что ум охватить не может.
  
  
  
  
  
  
  
  
  

1

  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"