Игрок Дмитрий : другие произведения.

Иур. 22 раздел. Атака матрицы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Искусство управления реальностью. Атака матрицы и её нейтрализация.


   22. Атака матрицы
   - В этом месяце (январе 2012) на меня свалилась куча неприятностей и проблем. Притом это были не последствия допустим моей глупости или ошибок, а именно наведенные чем-то внешним. Подобно раздутому мыльному пузырю, когда из мухи делали слона.
   - Я не берусь утверждать однозначно, но очень странное совпадение, что проблемы начались как только я планировал начать активно практиковать технику "Вхождение в реальность". А может нечто не желает открытой публикации этой техники.
   - Теперь я понимаю, почему матрица так легко допустила распространение "Трансерфинга реальности" Вадима Зеланда. Ведь в хорошей теории ТРС, если бы она воплотилась на практике, то матрице как минимум на 1/6 части суши пришел бы конец. Эффект критической массы и все пошли бы по пространствам вариантов.
   - Но матрица спокойно допустила распространение ТРС, так как это учение на практике это те же постулаты матрицы, только в другой обертке. Потому Вадим Зеланд стал без проблем зарабатывать на миллионных тиражах и перевыпусках.
   - Если бы ТРС нес угрозу существованию матрицы, то Зеланд не почивал бы на лаврах от выпускаемых книг, и не имел бы огромной популярности, а периодически менял бы работы и искал где взять деньги на выпуск своих книг.
   - Не знаю как на Западе, но россиянский сегмент матрицы напоминает колосса на глиняных ногах, притом сама глина растрескалась от старости. Ему осталось жить не более 2 лет. К 2014 году матрица рухнет и уже не будет помех для свободного творческого развития человека.
   - Отсюда вытекает стратегия выбора тех, кто желает изменить свою жизнь к лучшему путем работы с параллельными реальностями.
   - Первый вариант. Для тех, кто не хочет менять свой сложившейся образ жизни, а именно стабильность (точнее псевдостабильность). Это жизнь овоща. Ждите 2014 год. С моей т.з. этот вариант пустой. Терять два года в эпоху перемен непростительно. За это время может уйти масса шансов и возможностей, да и матрица может у преданного овоща перед своей кончиной высосать живу по максимуму.
   - Второй вариант. Война с матрицей за свою свободу. Тоже не очень хороший вариант. Раньше конечно это было неизбежно, но сейчас без этого можно обойтись. Зачем тратить массу своих сил на борьбу с обреченным?
   - Третий вариант. Договориться с матрицей. Можно, но только на своих условиях. Типа она не мешает, а взамен пусть она учиться и заимствует опыт. Матрицу в ближайшие два года ждет либо полная гибель, либо какие-то её части, после слома, смогут перестроиться и войти в новые эгрегоры, но на других, свободных принципах существования, чем жесткие матричные.
   - Четвертый вариант. 90-градусный поворот к матрице и творим свою реальность. Соблюдение правил дорожного движения, техник безопасности. К возможным атакам относимся спокойно, если их не будет так еще лучше. Плюс этого - приобретение опыта работы с проблемами. Я например, раньше парился и грузился над проблемами и угробил много нервных клеток. А сейчас понимаю, что это было не правильно.
   - Не надо париться, нервничать, раздражаться, потому что любая проблема, во-первых, это часть нашего обучения, во-вторых, она имеет 27 (35, 101...) вариантов решения.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

1

  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"