Игрок Дмитрий : другие произведения.

Иур. 26 раздел. Переключение реальности. 90 градусный поворот

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Искусство управления реальностью. Делаем будущее Здесь и Сейчас.


   26. Переключение реальности. 90 градусный поворот.
   - Метод "Вхождение в реальность" дает прямой выход в новую действительность. Но он зависит от ряда факторов - внутреннего состояния, пространства, времени и пр. Т.е. он не завязан на планах и фрактальный коридор проявляется неожиданно по времени и месту, т.к. правое полушарие мыслит Настоящим и когда у него замкнется причинно-следственная цепочка, которая приведет к коридору для нашего линейного времени непредсказуемо.
   - В отличие от него метод "Переключение реальности" можно делать в любое время и в любом месте. Он позволяет отключиться от матрицы и формировать ростки новой желаемой действительности.
   - Итак, представьте, вы находитесь в центре парка, недалеко деревья, дальше дома, дороги, по которым едят машины. Вокруг осенняя погода, небо затянуто тучами, моросит мелкий дождь, в глаза бросается СЕРОСТЬ, грязь, чувствуется уныние.
   - И тут внутри вас происходит переключение, подобно щелчку включателя и реальность вокруг вас МГНОВЕННО преобразуется. Парк, деревья, машины, дома такие же какие и были, но пространство становится другим. На небе светит яркое солнце, небо чистое и синее-синее, под влиянием солнечного света деревья становятся живыми ярко-зелеными, дома красивые и отражают блики света. И главное - ВНУТРИ вас радость и вам хорошо. Вокруг тепло, играет солнышко, ваше состояние близко к легкому оргазмическому удовольствию.
   - Теперь мысленно представьте это переключение. Если получилось, значит вы успешно промоделировали отключение от матрицы и 90 градусный поворот. Теперь вы в новой реальности, которую можете строить.
   - Вы идете по улице, видите разбитый асфальт, разбросанные окурки, потрескавшиеся фасады домов, мелкий моросящий дождь, злые пенсионерки обсуждают какая маленькая у них пенсия. Одним словом унылый совок. Если вы завелись под эту ноту, значит по полной попали под влияние матрицы.
   - Матрица подобно кислоте отравляет наше сознание и восприятие мира. Если провести аналогию с бассейном. Когда мы отождествляем себя с матрицей, то вместо плавания в чистой воде мы плаваем в сточной канаве посреди отбросов. Попробуй после такого купания попасть в хорошее и светлое будущее...
   - Бесполезно пытаться формировать светлое будущее, будучи сознанием в матрице. Это вызвано несовместимостью. Матрица исказит и погубит любое такое начинание. Это одна из причин, почему мы из светлых детских мечтателей превращаемся в унылых озабоченных совков, которые загружены проблемами от матрицы по самую голову.
   - Допустим вы хотите съездить в отпуск на Карибские острова. Вот вы идете по улице, щелкаете внутренним переключателем и матрица остается в другом мире, а внутри включается солнышко и вот вы на Карибах. Дальше идет чистый поток картинок и ощущений, которые и творите и которые приходят сами, некое сотворчество с потоком.
   - Вы просыпаетесь в бунгало на чистой, белоснежной простыне, рядом стоит ваза со свежими папайя, которые вы берете и с удовольствием вкушаете. Поднимаетесь и выходите на широкую веранду, на которой стоят белые плетеные кресла-качалки и столы. На них стоят разнообразные натуральные блюда. Вы садитесь на кресло, берете мохито, отпиваете и смотрите вдаль на летящих чаек, свежий воздух обдувает вас.
   - Теперь вы у моря, чистого, белоснежного. Невдалеке плавают дельфины, вы бежите по песочному пляжу и окунаетесь в теплую и ласковую воду. Отдыхающие с вами соседи приятные в общении люди и вечером вы сидите у камина с костром в баре, вытянув ноги и официант приносит вам запеченую местную рыбу в бананах. Вы пробуете рыбу и получаете наслаждение от свежести и вкусности...
   - Вы идете по той же улице, но уже текущая матрица не имеет отношения к вашему заказу в пространство вариантов. Так как вы сделали 90 градусный поворот, то вам нет необходимости пробиваться к вашему светлому будущему через матричную грязь, а вы работаете напрямую.
   - Только надо не забывать два момента. Первый - в последующем не вмешивайте матрицу в ваши заказы. Например, не говорите о них посторонним и непосвященным, чтобы они не помешали своими мыслями. Не отождествляйте их с матрицей, типа "этого не может быть" или "у меня нет денег".
   - Второй момент. Не надо привязываться к возникшим картинкам, здесь важнее собственные ощущения - хорошо ли вам. Главное чтобы было хорошо и всё шло от арисы. Почему не надо привязываться к картинкам? На этом обломались многие поклонники трансерфинга. Мы, как личности не имеем возможности формировать наше будущее по нашим лекалам. Мы можем пожелать или заказать направление, а вот формируют обстоятельства более высокие уровни сил. И если мы не мешаем своими ограничениями, привязками к картинкам или неправильными заказами, то эти силы обязательно сформируют желаемое будущее так, как лучше всего это будет для нас.
  
  
  
  
  
  
  
  

3

  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"