Игрок Дмитрий : другие произведения.

Иур. 27 раздел. Отстройка от матрицы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Искусство управления реальностью. Чтобы чего-то материализовать, надо обрубить канаты, за которые матрица держит нас в узде.


   27. Отстройка от матрицы.
   - Почему наши светлые мечты не сбываются? Почему, когда мы стремимся к чему-то хорошему, оно быстро улетучивается?
   - Это вызвано погружением в матрицу, отождествлением себя с ней и заложенными с детства стереотипами.
   - Погружение в матрицу означает, что мы мыслим только в её рамках и играем по её правилам. Иных правил игры мы не знаем или не осознаем. В этом случае не мы определяем свое место в мире, а за нас это решают.
   - Потому почти все со времен молодости теряют возможность творить свою собственную реальность, т.к. матрица по многим каналам лишает человека веры в свои возможности.
   - Главным инструментом матрицы внутри нас является наш УМ, который выполняет функцию надзирателя и прокурора.
   - Отождествление с матрицей означает, что мы узнали, что матрица это всего лишь искусственная, серая реальность. Мы периодически можем выходить из-под её влияния. Но периодически, по привычке и шаблонам мышления отождествляем себя с ней.
   - Механизм матричной реальности проявляется во всех аспектах. Например, человек начинает произносить себе и другим: я старею, я уже старый. Многие 30-40 летние озабочены этим вопросом, особенно дамы за 30 лет. Что делает матрица при таких неосознанных "желаниях"? Она производит съем потенциала живы, которая отведена на реализацию человека в зрелом возрасте. В результате произносящий такие фразы начинает быстро стареть, потому высказал желание, матрица его исполнила. Чему удивляться, что большинство 30 летних дам выглядят за 40 по моим наблюдениям. Наговорили друг дружке какие они старушки...
   - А мой знакомый рассказал интересный случай. Как-то он пришел на работу и все стали ему говорить: ты прям помолодел на 5 лет, какой-же ты молодой. А оказалось, что до этого он воспроизвел в состояние детства и находился в нем некоторое время.
   - Данный случай не касается биороботов. Так как у них нет души (а только заменитель), то они стареют к 30 годам в силу отсутствия собственной живы. После 30 дамы народов-биороботов выглядят как толстозадые волосатые старухи.
   - Чтобы построить и материализовать свою реальность, надо ОБЯЗАТЕЛЬНО отстроиться от матрицы. Матрица сама по себе, вы для неё батарейка, которую попользуют и выбросят за ненадобностью. Вы отстраиваетесь и формируете ту действительность какая вам нравится, без отождествлений с убогой матричной реальностью.
   - Включение внутреннего солнышка в методике "Переключение реальности" это как раз и есть детское восприятие мира. Здесь не обязательно всегда включать солнце в зрительном ряде. Важно запомнить состояние и при постройке в него входить. Состояние беззаботного детства, легкой радости. Оно поможет не только постройке реальности, но и собственному омоложению, если практиковать часто и регулярно.
   -Отстройка от матрицы это то, что мы умели в детстве. Посмотрите на детей, как они меняют темы интересов и разговоров. Мы же, когда выросли, стали отождествлять все с самим собой и нашим прошлым: это может быть, этого не может быть, это я не могу...
   - Если пытаться создавать новую реальность, отождествляя себя с матрицей, то мы начинаем сравнивать, оценивать, сомневаться и дальше нас ждет неудача или кривая реализация.
   - Потому отстройка включает в себя осознание простых истин: у меня нет возраста, прошлое не влияет на мой выбор, у меня нет сомнений, потому что сомнения от матрицы.
   - Вы сидите за столом рабочего кабинета. Рядом сидят две дамы и перемывают косточки о том, какие они больные и старые. Вы мысленно делаете 90 градусный поворот. И вот вы в новой реальности, которую сами формируете в процессе сотворчества с вашим правым полушарием. Вам комфортно, потому что включили в себе состояние радости. И вот вы входите в визуальный поток своей мечты. И пока две соседки болтушки дарят матрице месяцы своей живы своими сплетнями и никчемной болтовней, вы используете свою живу на строительства той реальности, где вам будет хорошо.
  
  
  
  
  
  
  
  
  

2

  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"