Игрок Дмитрий : другие произведения.

Иур.3 раздел. Описание мира

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Искусство управления реальностью. Чем мы воспринимаем мир и к каким последствиям это привело.


   3. Описание мира. О восприятии мира.
   - Когда мы родились и были совсем маленькими детьми, мы не обладали умом взрослого и потому воспринимали мир как целостную структуру, необычным, полным волшебных возможностей и в ярких красках. Как только за наше воспитание бралось общество (родители, школа, улица, образование), то постепенно природное восприятие реальности нам подменило описание мира от ума, который начинал играть все более важную роль. Отсюда мир вместо яркого и полного разных возможностей пространства в нашем сознании превратился в огрубленную примитивную схему псевдореальности.
   - Разобравшись со своим умом, ко мне вернулось детское восприятие реальности. Мир стал сверкать яркими красками, деревья, воздух, земля стали нести в себе необычность и тайну. Также каждую ночь мне стали снится яркие цветные сны, такие, какие мне снились в детстве. Кто воспользуется моим опытом придет к тому же результату быстро, с удовольствием без надрыва.
   - Откуда взялся наш современный ум? По В.П.Толстых пару сотен тысяч лет назад в результате космической войны нашу планету захватили в управление низкочастотный отдел Вселенной Орион-Сириус. Я воспринимаю Орион и Сириус это два классических полицейских сыскного дела - добрый (Сириус) и злой (Орион). Если смотреть глубже, то оба они выполняли одну задачу по отношению к нашей планете - грабеж ресурсов, нашей живы и проведение различных незаконных экспериментов как на полигоне.
   - В моем представлении, то, что мы считаем неотделимой частью себя, под названием Ум, на самом деле является два искусственно объединенных в один элемента.
   - Первый элемент наш природный естественный - называется серое вещество. Главная функция серого вещества это обслуживание третьего глаза, т.е. перевод информации от него на доступный нашему сознанию язык. Т.к. у большинства из нас третий глаз не работает, то серое вещество выполняет роль транслятора приходящей информации в виде слов.
   - Второй элемент искусственный. Это орионский компьютер (Ориком), предположительно встроенный в области затылка у всех людей. Именно этот компьютер является главной причиной ментального геморроя современного человечества под названием Внутренний Диалог.
   - ВД орионский компьютер ведет с серым веществом. В него заложена программа бесконечного циклического диалога. Целью этого импланта является управление человеком, плюс не давать ему выходить на более высокие уровни понимания и развития, чем примитивный человек.
   - Когда я перестал пользоваться Орикомом, то восприятие мира вернулось такое же как было в детстве. Как перестать пользоваться компьютером и убрать ВД расскажу подробно в теме про ВД.
   - Потому наше описание мира, которое закладывалось в нас социумом, убогое и примитивное из-за работы Орикома, который человек ошибочно принимает за свой ум.
   - Учения, пришедшие из древности (например "Учение толтеков" Теуна Мареза) говорят, что Мир это отражение нашего Я. Неправильно делить Мир на субъект и объект. Мир целостный и отражает наше Я. В детстве мы так и воспринимали нашу окружающую реальность, не отделяя её от себя разными оценочными суждениями.
   - Но почему мы воспринимаем окружающий нас Мир как нечто отдельное от нас? А потому что в этом нам "помог" Ориком. Мы ассоциируем его как наш Ум и через призму ума смотрим на Мир. Но, для Орикома Мир действительно не часть его, а некая внешняя среда, объект. К творению нашего Мира искусственный имплант не имеет никакого отношения.
   - А вот к огрублению реальности, к делению Мира на субъект и объект приложил руку Ориком, который мы называем Умом и через его призму воспринимаем мир. Понятно, почему реальность огрублялась - Ориком низводил её до своего примитивного понимания.
   - Потому первый обязательный этап к управлению своей реальностью это контроль над своими мыслями.
   - Второй обязательный этап перестать пользоваться в своей Жизни Орикомом. Это не сложно, если правильно все сделать. Во всяком случае у меня уход от его использования и связанного с ним ВД не составил большого труда.
   - Если второй этап не проходить, тогда теряет смысл практиковать данную методику. Ибо в этом случае компьютер всё заболтает и профанирует. Как он поступает всегда в нашей Жизни, когда мы упускаем чего-то важное.
  
  
  
  
  
  
  
  
  

3

  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"