Игрок Дмитрий : другие произведения.

Иур.6 раздел. Что такое жива.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Искусство управления реальностью.Немного теории о живе


   6. Что такое Жива. Немного теории о живе.
   - Жива это важнейшее фундаментальное понятие, которое в современной цивилизации было вымарано из памяти человечества колонизаторами Ориона-Сириуса.
   - Сначала коснусь термина "душа". Это мерзкое церковное слово, производное от "душить". И как во многих терминах современного русского языка произошла подмена древнего названия. Потому здесь и далее вместо слова "душа" я буду называть по древнеарийскому звучанию АРИСА. В переводе на современный язык: АРИ - человек, ИССА - душа.
   - Итак, есть человек (как воплощенная сущность), у него имеется ариса. Чтобы человеку что-то воплотить в физическом плане, необходима третья компонента - энергия на реализацию. Эта энергия и есть жива.
   - Чтобы было ясно, приведу грубое сравнение о важности живы. Возьмем любой электронный прибор. Корпус это воплощенный человек, электронная начинка аналог арисы. А аналог живы это батарейка. Без батарейки прибор теряет возможность работать и проявлять себя.
   - Откуда берется жива лично я не имею понятия. Знаю только, что она приходит к человеку с уровней более высоких, чем ариса.
   - Важный момент, который нужно знать всем. Жива не безгранична. Выделенная человеку на воплощение, жива имеет ограниченный объем. Потому только от человека зависит, куда и на что он потратит свою живу. Например, на развлечения, безделье, пьянки или на созидание, развитие, творчество
   - Благодаря живе человечество построило цивилизацию. Если бы её не было, то оно так бы и бегало в шкурах по пещерам за мамонтами.
   - Жива это тот самый небесный нектар в китайских притчах, за нахождение которого герои были готовы на всё.
   - Но зачем тогда колонизаторам было лишать человечества этого важного знания? Дело в том, что если имеется физическое тело, то это не значит что перед вами ЧЕЛОВЕК. На земле ЧЕЛОВЕКОМ является только тот, кто имеет АРИСУ и свой источник живы, который через арису передается воплощенному.
   - Помимо человеков на земле воплощено огромное количество биороботов. Биороботы имеют тело, вместо арисы либо элементал, либо какую-нибудь сущность, не имеющая отношения к АРИ ИССЕ. Общее между биороботами в том, что они не имеют своего источника живы!
   - Сразу возникает вопрос, если вспомнить аналогию с электронным прибором. Как биороботы функционируют в обществе, не деградируют, если у них нет живы (нет батарейки у прибора) ? Вот тут поработали "ребята" из Сириуса и с других мест НЧ Вселенной. Они взяли и начали встраивать в людей импланты, которые перенаправляют львиный поток живы, идущей от арисы к личности, на функционирование биороботов. А чтобы человечество не стало задавать неудобные вопросы, информацию о живе у него изъяли.
   - Мы, ЧЕЛОВЕКИ кстати тоже в неком смысле биороботы, только не чистые, а гибриды. Взять тот же Ориком. Когда мы живем по его командам и взглядам на мир, то ведем себя как биороботы, огрубляя мир, примитивизируя его и не веря в то, что выше понимания Орикома.
   - Понимая этот аспект, можно изменить отношение к взаимодействию с социумом. Вот я иду по улице и вижу, что двуногому срочно требуется помощь (умирает, упал и пр.), то зная то это биоробот, я спокойно пройду мимо, не пошевелив пальцем. Другое дело если ЧЕЛОВЕК нуждается в помощи, то я, если смогу приду на помощь. Неживым не должно быть места среди живых, и тратить свою живу на помощь нежити это невосполнимо и расточительно. Потому что, за помощь биороботу вас никто сверху не отблагодарит, если вы надеетесь на это.
   - Потому я никогда не даю попрошайкам, которые вызывают сомнения в их принадлежности к ЧЕЛОВЕКАМ, но с удовольствием даю мелочь допустим музыкантам в переходах. В первом случае не хочу даже рубля давать нежити, во втором, почему бы и помочь музыкантам, может они в материальном затруднении.
   - Понимание механизма живы дает осознание механики реализации желаний, работы с деньгами, сохранения здоровья и многих других фундаментальных принципов, которых коснусь в разделе Практики Живы.
  
  
  
  
  
  
  
  

2

  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"