Никитченко Дмитрий Олегович : другие произведения.

Звезды сошлись

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - И все- таки, я не согласен с Вами - я уверен, что именно психическая травма, полученная в детстве, предопределила всю Вашу дальнейшую судьбу. И в том числе и выбор столь экзотической профессии. Я думаю, что это пошло еще от родителей, они наверняка часто критиковали Вас за любые ошибки, может, называли неумехой или лентяем.
  -Вы ошибаетесь, у меня были прекрасные родители, они никогда не ругали и тем более не обзывали меня, наоборот...
  - Ну, может не родители, может бабушка или дедушка, может ребята или учителя в школе. В любом случае, корни всегда тянутся из детства, это я вам как психолог говорю. И именно в детстве вы разуверились в себе. И вырастя, неосознанно уклонились от так называемых конкретных профессий типа строительной или инженерной, где результат Вашего труда можно совершенно четко и однозначно оценить. А выбрали такую неконкретную, обтекаемую. Когда итог можно интерпретировать как угодно....
  - Ну почему же? Все очень даже конкретно, могу доказать прямо сейчас. Не назовете ли дату и год Вашего рождения?
  - Пожалуйста- 20 сентября 1965 года.
  -Отлично, а время, случайно не знаете, мама не говорила?
  - Кажется в 08 утра.
  - Прекрасно, дайте мне несколько минут - и, достав из внутреннего кармана пиджака шариковую ручку и маленький карманный календарь, он углубился в вычисления прямо на бумажной салфетке, лежавшей рядом с тарелкой.
  - Ну вот - готово - он протянул исчирканный листок - астрология наука точная, чтобы не думали о ней дилетанты.
  -Что это за галиматья?
  -Ну, какая же это галиматья - это Ваша натальная карта. Вся Ваша жизнь предопределена заранее, а если точнее, то в самый момент рождения. И отнюдь не родителями, или какими - то внешними факторами, а расположением космических светил в тот или иной период времени. Мы с Вами едва знакомы, а я могу рассказать всю Вашу прошлую жизнь, а также предсказать будущее.
  - Ну- ка, удивите меня.
  -Легко. Вот Вы, например, никогда не служили в армии.
  -Ну, для этого не стоит беспокоить светила - достаточно взглянуть на толщину стекол в моих очках.
  - А о предрасположенности к различным проблемам с пищеварением, мне тоже Ваши стекляшки рассказали?
  - Да, это действительно так, у меня проблемы, но об этом легко можно догадаться по цвету моего лица. И Вы же видите, что меня мучает икота, так, что ваша пресловутая астрология здесь совершенно ни - причем. И, кстати - что это за "стекляшки"? Проявите по -больше уважения.
  - Ой, какие мы нежные! Ладно, смотрим дальше. Что касается профессии.... Так...так...ретроградный Сатурн - в пятом доме, экстраполируем. Ага! Готово. Так вот, милейший, Вы занимаетесь совершенно не своим делом. Звездами Вам было уготовано стать поваром, а Вы зачем - то поперлись в психологию. Неудивительно, что результаты такие плачевные, несете какую-то хрень про моих родителей. Луше бы кашу варил, больше толку было-бы! Ха- ха -ха. Хотя, такой лошара, думаю и с кашей бы облажался. Ох-хо-хо! Из сраной столовки бы выперли в два счета! Гы-гы-гы!!!
  -Ах, ты проходимец....
  -Ау! Ханурики! Ну ка расцепитесь! И вообще, марш отсюда, рюмочная уже закрывается.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"