Никитченко Дмитрий Олегович : другие произведения.

Блицкриг

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Борман медленно шел по обсаженной кустами дорожке. Он любил пройтись в одиночестве по этому уютному, огороженному от суеты и шума скверику. Он вообще любил оставаться один, это случалось крайне редко, и он ценил такие моменты. Вот и этот подошел к концу - на боковой аллее показались три знакомые фигуры - Ева, а за ней Адольф с Геббельсом. Они пока не заметили его, и он остановился в тени дерева, чтобы не быть обнаруженным - вчерашний конфликт с Геббельсом был не исчерпан, и Борман не хотел его продолжения в присутствии Адольфа. Зная вспыльчивый и не предсказуемый нрав последнего, невозможно было угадать чью сторону он примет, а уж то, что в стороне он не останется, можно было быть уверенным. Поэтому разрешение этого вопроса Борман решил оставить на потом, дождаться случая.
  Случай, впрочем, подвернулся почти сразу - невесть откуда появился этот неугомонный Штирлиц.
  Насчет Штирлица у Бормана давно уже были подозрения - какой- то он был не такой, чужой, что ли. И эта его расхлябанная походка, бесцеремонность, отсутствие манер, вызывали у Бормана сомнения в легитимности нахождения Штирлица среди элиты.
  Вот и сейчас, едва нарисовавшись, Штирлиц тут же сунулся Еве под хвост, за что тут же огреб сперва от Адольфа, а потом и от самой Евы. И пока Ева с Адольфом учили Штирлица хорошим манерам, Геббельс не участвующий в воспитательном процессе остался один.
  Вот, прекрасный момент! - решил Борман- пока он не видит надо внезапно напасть сзади, устроить, так сказать, блицкриг - и он стремительно бросился на зазевавшегося противника.
  Шел обычный день в питомнике по разведению немецких овчарок.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"