Никитченко Дмитрий Олегович : другие произведения.

Царь зверей

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Жил в нашем зоопарке тапир. Это такой дальний южно-американский родственник осла, только побольше, потолще и с маленьким хоботком в придачу. Этакий гибрид слона, свиньи и осла. Живет он в жарких тропических лесах и в нашем климате ему, разумеется, не хватает тепла и солнца, и поэтому, как только выпадает редкий теплый и солнечный денек, он все время проводит на воздухе, принимая солнечные ванны.
  Был как раз такой погожий денек и тапир стоял на пригорке посреди вольера, подставив солнцу свои круглые бока. Он прикрыл глаза и задремал. Дул теплый ветерок, пели птички, монотонно звучали голоса посетителей. И незаметно наш тапир уснул. Они, как слоны и лошади могут спать стоя.
  И вот стоит этот тапир в своем вольере на пригорке и спит.
  И вдруг всем посетителям становится очевидно, что тапиру снится сон. Причем явно эротического содержания. Мы не можем влезть в голову американского осла, но хочется верить, что ему снилась очаровательная круглозадая тапирша в тени лиан, а не страус из вольера напротив или пожилой уборщик, упаси Боже. Хотя, при нынешних новомодных тенденциях..... Впрочем, мы отвлеклись.
  Тем временем доказательство эротической направленности тапировых грез достигло пригорка и уперлось в него. Причем с такой силой, что задние копыта спящего оторвались от земли и закачались в воздухе.
  -Вот это домкрат! - завистливо выдохнул пузатый мужик.
  - И кто назвал царем зверей льва? - вторил ему веселый женский голос - вот он - Царь!
  Народ одобрительно зашумел, кто-то даже зааплодировал, и этот шум разбудил тапира и вернул его на землю. Причем во всех смыслах.
  Он открыл глаза и укоризненно посмотрел на посетителей, как бы говоря :
  - Что же вы за люди такие? Ну, ни какой деликатности, из такого сна выдернули. Эх вы.....
  И повернувшись к публике спиной, поплелся к кормушке.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"