Шов Дмитрий : другие произведения.

Ползущие

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Парень очень торопился на встречу. Из-за любви к утреннему валянию в теплой и мягкой кровати он уже начал немного опаздывать. Быстро выпив чашку чая, он пренебрег нормальным приемом пищи, проворно оделся в заранее подготовленную одежду и вылетел из дома. На улице была чудесная погода: ласковое, уже по настоящему летнее солнце окутывало теплом и немного слепило глаза; под куполом синего неба, прореженного легкими облаками, с протяжным, радостным свистом носились ласточки. Настроение было отличное, все вокруг цвело и молодой человек просто наслаждался тем, что ему довелось появится на свет.
  
  С девушкой, к которой он так спешил, познакомился в интернете, на популярном сайте знакомств. Ее профиль сразу подкупил фотографией молодой, весьма привлекательной девушки с открытой улыбкой, озорными искорками в глазах и очаровательными ямочками на розовых щечках. При общении выяснилось что характер, столь милого создания подстать внешности - открытый и с очень приятным, тонким чувством юмора. Прошло совсем немного времени, но парень понял что хочет с ней встретиться, что и предложил сделать на ближайших выходных. Она, недолго колебавшись, согласилась. Все мысли сосредоточились вокруг нее, заставляя довольно сильно нервничать, возможно ли что она так же волнуется, ожидая встречи?
  
  Кинув беглый взгляд на дисплей смартфона, он понял что нужно действительно сильно ускориться, так как до назначенного времени оставалось каких-то двадцать минут. Подходя к остановке общественного транспорта, уже издалека он заметил небольшую толпу людей, а значит в салоне будет тесно и душно, что он очень не любил. Так же настроение портило то, что автобус совсем не спешил ехать, тем самым заставляя парня еще сильнее нервничать. Чтобы хоть как-то отвлечься от мрачных мыслей он начал медленно разглядывать рядом стоящих людей. Но смотря на их каменные лица, ему только казалось странным что такой прекрасный день нисколько их не радует и думают они лишь о своих проблемах и заботах. И вот долгожданный автобус, наконец подъехал, люди начали подступать ближе, образовывая плотную толпу, никто не хотел упустить шанс занять место поудобнее. Распахнулись двери и вся эта гурьба ввалилась, в уже наполовину заполненный салон. Кое-как протискиваясь между пассажирами, кондуктор выполняла свою работу, беря деньги и отдавая билеты, создавая при этом еще большую давку. Но закончив маршрут по салону, под общий вздох облегчения, вернулась на свое место. Эта толкучка и жара, которая разлилась по автобусу делала каждую остановку бесконечно мучительной для людей. И еще более мучительной для считающего каждую минуту, молодого человека, что спешил на свидание.
  
  В который раз посмотрев на часы в смартфоне, он заметил как что-то, похожее на муравья, упало прямо на экран и быстро поползло уже по его руке. Парень начал стряхивать насекомое, но попытки были тщетны, он только задевал людей, стоящих рядом и рассыпался в извинениях. Люди безучастно продолжали стоять, не обращая на него никакого внимания. Наконец устав от бесплодных попыток поймать непрошеного гостя, молодой человек поднял взгляд и ужаснулся - по одежде людей, их вещам, лицам ползало множество насекомых, вылезая из ртов, носов и копошась в них. Никого это не удивляло, все вели себя так, словно ничего не происходит и ничего не замечали. Случайно прижимающиеся люди к парню заставляли его оборачиваться. Насекомые начинали перелезать на него, что-то еще начало падать сверху. Подняв голову, он увидел сороконожек, которые свисали прямо с потолка, грозясь упасть ему на лицо.
  
  Молодой человек взвыл от ужаса и отвращения. Все в автобусе повернулись в его сторону и он обомлел еще сильнее, увидев их объединенные насекомыми лица и объеденную плоть. В панике он выбежал на первой же остановке. Уже находившись в безопасности он проводил взглядом отъезжающий автобус и люди, смотрящие в окна выглядели совершенно нормально, без единого намека на присутствие насекомых. Тряхнув головой, парень вновь потянулся к смартфону, счет шел уже на минуты, но он был уже совсем близко. Осталось встретить ее у магазина, который был на расстоянии одной остановки. Преодолев это расстояние почти бегом, он увидел что она его уже ждет.
  
  Заметив уставшего и запыхавшегося парня, девушка приветливо ему улыбнулась. Обменявшись приветствиями, они направились в маленький ресторанчик неподалеку. Там, взяв десерт и немного вина, они какое-то время сидели и мило общались. Но в какой-то момент молодой человек начал замечать на себе взгляды и обратив внимание на лица посетителей, увидел странные улыбки и насекомых, выползающих из их ртов, падающих на тарелки и ползающих по столам и одежде. Картина сильно шокировала тем, что никто, кроме него, казалось этого не замечал. Девушка сидела напротив, смотря в окно, что-то рассказывая и изредка делала глоток вина из бокала. Он попросил прощения, спрашивая может ли ненадолго отлучиться, на что получив согласие, тут же направился в туалет. По пути, желая удержать дрожь, он сжал руки в кулаки, чтобы не показывать свое состояние, проходя мимо людей, которые так же мирно ели, поднимая вилками и ложками насекомых, подносили ко рту и начинали жевать. Ворвавшись в туалет, он подошел к раковине, умылся несколько раз, затем достал таблетки из внутреннего кармана легкого пиджака, закинул пару штук в рот и запил водой из-под крана. Вернувшись из туалета, он окинул взглядом зал, больше насекомых он не видел, а посетители все также мирно ели. Облегченно вздохнув, он подошел к столику, где ждала девушка.
  
  Очаровательно улыбаясь и смотря прямо в глаза она предложила продолжить вечер у нее дома, парень решил не отказываться и они вместе вышли из ресторанчика. Поймав такси, они уселись в обнимку на заднем сидении, где он нашептывал ей на ушко всякие милые глупости, от которых она тихо смеялась всю недолгую дорогу. Войдя в квартиру она, недолго думая притянула его к себе и положив руки на плечи нежно его поцеловала. Затем, словно желая оценить реакцию, взглянула в его глаза, но сразу их закрыла, получив долгий, ответный поцелуй. Затем обмениваясь поцелуями они медленно переместились к кровати. И уже на ней она начала его раздевать, покрывая поцелуями его щеки, шею, плечи. Смещаясь все ниже, целуя его грудь, затем живот... Одним легким движением она сняла с себя платье и его взору предстало ее молодое, подтянутое тело в черном, кружевном нижнем белье, сильно контрастирующее с белоснежной кожей. Парень, не теряя время, привстав, взял ее за талию, повалил рядом с собой и начал ласкать все ее тело теплыми ладонями, заостряя внимание на выпуклых частях ее тела. Аккуратно стащив остатки ее одежды он прикасался языком сначала к одному, а затем другому ее соску. Сжимая губами и немного прикусывая он заставлял ее тихонько стонать. Затем он поставил ее на колени и вошел в нее сзади.
   Ухватившись за ее бедра он все быстрее двигался в ней. В порыве страсти его зрачки бешено вращались от наслаждения, а слюни стекали на половой орган и попадали внутрь девушки. Закончил он со страшным ревом, будто зверь. Его орган взорвался в ее лоно, забрызгав кровью обоих. Упал он не дыша, с тем же обезумевшим, но остекленевшим взглядом. Девушка обернулась в его сторону, и с тревогой поняла что парень упал с постели на пол. Быстро поднявшись с постели, в полумраке она пыталась разглядеть его лицо и тело, зовя по имени. Нагнувшись ближе она оцепенела от ужаса - в области паха зияла кровавая дыра, а оттуда выползали странные насекомые, которые копошились внутри, окровавленные и мерзкие, но вырвавшись на волю, разбегались во все стороны. Это дико напугало девушку, но собрав остатки разума она поняла что надо срочно вызвать врача. Схватившись за телефон, непослушными и дрожащими пальцами она начала было набирать номер. В области живота резко что-то очень больно кольнуло, заставив ее сложиться напополам. Она обхватила себя руками, понимая что теряет сознание...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"