Владимирович Дмитрий : другие произведения.

Мех

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Он стоял и смотрел на экран.
  Объект что то делал прежде чем был ликвидерован.
  Откуда они никто не знал, даже всеведующий центр. Они воровали то, что давало движение и за это их ликвидировали.
  Что они такое, было совершенно неизвестно. Как и то откуда взялся цент и сами они, и что они тут делают, или должны делать , кроме сбора информации и ликвидации тех кто воровал то что дает движение.
  Неизвестны были те странные разрущенные и почти целые сооружения, которые не приносили никакой пользы, только обваливались с таким грохотом, что сенсоры долго не могли настроиться на нужную часту и их приходилось выключать. Тогда все собирались вместе, и сканировали местность. Объекты могли незаметно подкрасться и уничтожить.....
  На экране очень медленно менялись картинки....
  Вот несколько объектов что то кладут в нижнее отверстие.... Вот маленький обект совершенно бесполезно, извавая высокие звуки, двитеться вперед-назад на странном приспособлении....
  Надо было уничтожить экран, он похищал то что давало движение, но Центр дал команду не трогать. И начал записывать поступающие данные....
  Экран потух, прямоугольный предмет выдал из себя такой же уменьшенный предмет но из друго, непригодного ни для чего материяла.
  Поступил приказ обнаружить маленькие предметы и заменить выданный.
  Комманда была исполнена. Маленьких предметов было много, они были либо разбросанны по поверхности либо стояли в гнездах.
  Снова пошла информация об объектах......
  Когда то что хранит то что дает движение начало истощаться, маленькие предметы кончились. Они назывались касеты. Их делали объе... люди, которые создали Центр.
  Откуда они взялись, не понял никто, но они создали нас и уничтожали друг друга. Тогда кто уничтожит нас, если их нет, но они нас создали, для того что бы уничтожать?
  Центр дал команды верхнего приоритета. Механод взял кусок валявшейся трубы и пошел по направлению к Центру. Теперь они знали что делать.....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"