Зотиков Дмитрий : другие произведения.

Можно ли в наше время стать гениальным писателем

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:

  Можно написать рассказ, опубликовать в Интернете и никто его не будет читать. Дальше первого абзаца. Результат: красные от бессонницы глаза, перекошенное лицо (особенно вредно для девушек), испорченная нервная система.
  Можно написать рассказ и, используя связи, опубликовать в реале и его также никто не будет читать. Также дальше первого абзаца. Результат: красные от бессонницы глаза, перекошенное лицо (особенно вредно для девушек), испорченная нервная система.
  Но! Можно, потратив много дней и бессонных ночей, придумать сюжет, героев, эпилог, обрамление, диалоги и прочую лабуду. Потом, прочитав и восхитившись собственным мастерством, нажать delete.
  Не спрашивайте, зачем? Все очень просто.
  Во-первых, вы написали гениальный рассказ и никто этого не сможет опровергнуть.
  Во-вторых, вы остались единственным читателем своего рассказа, что говорит об определенной эксклюзивности произведения.
  В-третьих, вы уничтожили "нетленку" и сразу же встали в один ряд с Гоголем.
  Таким образом, вы - гениальный писатель.
  
  Не надо тратить годы на загрязнение жесткого диска, время и нервы близких. Вы не увеличиваете энтропию виртуального пространства, это, поверьте, очень важно для писателя. Критики, такие же бедолаги, как вы, только более бездарные, остаются без работы (коэффициент уменьшения энтропии равен 2). Вас не ненавидят коллеги по перу. Можно опубликовать список уничтоженных произведений на своей странице. Сразу же добьетесь уважения у всего писательского цеха.
  Например, вы сообщили всему миру, что уничтожили "Мумму" или "Сто и один год одиночества".
  Благодарность человечества гарантирована.
  
  Автор, написав этот опус, сразу же его уничтожил. Если вы все же его читаете, сообщите на e-mail. Буду разбираться с неполадками в системе.
  
  Если вы написали негативный комментарий на этот опус - подумайте и нажмите delete. Может вам и не суждено стать гениальным писателем, но есть шанс проявить себя в качестве неплохого критика.
  
  
  
Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"