Днепровский Андрей Александрович : другие произведения.

Подлец

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Как и все мужики, естественно.

  -Уйду я оттуда! - пожаловалась эффектная девушка Анжелика своей закадычной подруге Таньке, скромной серенькой мышке. - Сил моих больше нет. - добавила Лика со слезой в голосе и махнула рюмку коньяку.
  -Ты же недавно устроилась! Так рвалась туда, говорила там здорово, - удивилась подруга, - работа, зарплата и коллектив хороший?
  -Все здорово - и работа и коллектив, - Лика нервно закурила, - только начальник там подлец.
  -Что, не ценит как работника? Не дает развернуться?
  -Да, в общем-то, ценит, - девушка вздохнула, - как раз сегодня новый проект мне поручил.
  -Зарплату зажимает?
  -Не-а, премию вот подкинул.
  -Неужели пристает, козел старый? - догадалась Танька и от ужаса округлила глаза и рот одновременно. А Лика разрыдалась. При виде плачущей подруги Танька взорвалась благородным негодованием.
  - Ничего, Ликуся, не плачь, сейчас не то время. Сейчас женщина может постоять за себя. Мы этого павиана старого к суду притянем! К ногтю гада! Будет знать, как к молоденьким девушкам лезть. Подлец!
  Тут Лика просто завыла в голос и Танька затараторила, пытаясь ее успокоить, - Ну-ну-ну. Да успокойся ты, прижмем мы его как миленького. Только по-честному, ты тоже хороша - в такой юбке и таком топе ты и мумию Рамзеса возбудить можешь, не то, что живого мужика. Ты ж его правоцируешь. Оденься скромнее, может он и отстанет.
  -Ду-ура ты Танька. В том все и дело. Не старый он, и вообще обалденный мужик. И холостой. Но не пристает. А я - и мини и декольте и глазки строю - не пристает. Только сотрудника во мне видит. А сегодня эту уродку, Верку-кадровичку в театр пригласил.
  -Вот подлец! - ахнула верная подруга.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"