Днепровский Андрей Александрович : другие произведения.

Правокатор

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Кто во всем виноват?

  -Ну что, по рюмахе?
  -Не буду. Я с тобой после прошлого раза не то, что пить, разговаривать не хочу!
  Ой-ой! Какие мы сердитые. А что в прошлый раз-то? Ну, перебрали чуток, зато весело ж было. Ну, подебоширили, так все ж утряслось - дело-то житейское. Что теперь из-за этого - всю жизнь не будем разговаривать? Кстати, давай по "соточке" за мировую? Не чужие, чай.
  -Нет! И вообще, я просто поесть зашел. Я за рулем.
  -Ой-ой! Какие мы водители. Так и я за рулем, но один раз живем. Каламбур, ха-ха! Кстати, давай по "соточке" для аппетиту? А потом на такси.
  -Не могу я. У меня язва.
  -Ой-ой! Какие мы больные! У кого сейчас не язва? У меня тоже язва, но я на нее начхал и потому она меня не беспокоит. Кстати, чтоб ты знал - язва не от водки, а от нервов, так что давай-ка по шкалику за здоровье и расслабимся.
  -Ну, сказал же, не буду пить! У меня дела еще.
  -Ой-ой! Какие мы деловые. А глянь-ка лучше, какая цыпочка за тем столиком скучает - вот это действительно дела. Так что давай-ка киданем за воротник и займемся делом.
  -Ух ты! А ведь и вправду хороша. Эх! Гори оно все! Уболтал, языкатый. Только потом все последствия на меня не сваливай.
  -Ой, ну какие мы подозрительные! Обижа-а-ешь! Все равно отвечать за все будем вместе. Кстати, чё рюмкой-то пачкаться? Может уж сразу графинчик закажем?
  -Начинается! Ох, чем вот только закончится все это? Официант, графинчик "беленькой" пожалуйста.
  Вот опять. И так всегда. Ну, вот что за сволочь такая, ведь ну каждый же раз уболтает! А все потому, что знает паразит все мои слабости. За что его и не люблю, но куда же денешься от своего второго я?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"