Днепровский Андрей Александрович : другие произведения.

Реальный принц

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Если мечтать изо всех сил, то мечты обязательно сбудутся.

  Она была высокая, сногсшибательно красивая и невероятно наивная. Распустив вечером русую косу, и закрыв голубые глаза, она мечтала перед сном о прекрасном принце. О молодом, высоком, неотразимо красивом, мужественном и трогательно романтичном.
  Однажды к ней подошел мужчина. Он был коротышкой, с большим животом и лысиной. Маленькие глазки совсем терялись за толстыми щеками и мясистым носом, а из ушей росли седые волосы.
  -Я пришел. - сказал мужчина.
  -Кто вы? - удивилась она.
  -Я твой принц, -ответил мужчина и переждав приступ ее хохота спокойно добавил - Могу это доказать.
  И распахнул дверцу своего "Феррари".
  Сначала они поехали и купили ей шубу, о которой она всегда мечтала. Потом колье с бриллиантами, о котором она не могла даже мечтать, а к колье серьги, перстень и браслет. К глазам купили платье, к платью туфли и сумочку, а к сумочке спортивный автомобиль с откидным верхом. За ужином в самом шикарном ресторане они обсудили маршрут кругосветного круиза, в который он ее пригласил. Потом он отвез ее в загородный дом, который успели уже на нее оформить. И галантно удалился, чтобы подготовить пятипалубную яхту к завтрашнему отплытию в круиз.
  Она лежала в своей новой постели, которая размерами превосходила ее прежнюю квартиру, на шелковых простынях, вышитых вручную монахинями какого-то французского монастыря. Засыпая, она подумала:
  -Принц. Прекрасный принц. Наконец-то я тебя нашла.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"