Добрая Тетя : другие произведения.

Новогодний балет

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Посвящается некоторым писателЯм СИ

  Дед Мороз поднялся по лестнице благоухающего розами подъезда и позвонил в обитую золотом дверь.
   - Ура! Дедушка Мороз пришел!
   Вся квартира была буквально забита разновозрастными детьми. Они прыгали вокруг деда, щупали его бороду и весело горланили.
   - Ой, детки! А почему вы одни, где мамы и папы? - удивился Дед Мороз. - Или я в детский сад попал!
   - Нет, дедушка, это не детский сад! Просто злые дяди всех нас убили в своих рассказах, а Добрая Тетя воскресила и временно поселила сюда, пока родители не найдутся! - протараторил невысокий русоволосый мальчик.
   Дед Мороз удивленно оглядел детишек.
   - А с тобой что сделали? - поинтересовался он у мальчика.
   - Я Алеша, меня злой дядя зверски убил. Ну, не сам конечно, за него мои одношкольники постарались.
   Дед Мороз потрепал мальчику волосы. Его глаза наполнились состраданием.
   - Вон тех, - мальчик указал на детей весело потрошащий подарки, - другой злой дядя объявил больными раком и умертвил, а Добрая Тетя их всех воскресила и вылечила. А с той девочкой совсем плохо, - Алеша кивнул на одиноко сидящую малышку с небесно голубыми глазами. - Злой дядя сначала описАл как ее изнасиловали, потом расчленили на органы, а то, что не понадобилось, пустили на шашлык. Добрая тетя и ее воскресила, но Светочка все равно в себя никак прийти не может. По-моему она того! - мальчик покрутил пальцем у виска.
   - Я могу поговорить с Доброй Тетей? - спросил Дед Мороз, растирая по лицу слезы грубыми рукавицами.
   - Она сейчас занята. Пишет этот рассказ, - развел руками Алеша.
   - Ну ладно, детки, счастливого вам Нового Года, ждите своих родителей, кушайте подарки, а я пойду, - всхлипнул Дед Мороз.
  
   Злой дядя шел по заснеженному городу.
   - Хрум, хрум! - хрустел под ногами снег.
   - Кхе, пьфу, - некультурно плевался дядя на девственно чистые сугробы. Он не любил все чистое, вот если бы вокруг была кровь и испражнения, было бы совсем другое дело. А так.... - Кхе-пьфу!
   Зашуршали одетые в снежные шубки елочки. Перед злым дядей показалась Снегурочка. Хорошенькая такая, беленькая, юная, видать невинная! Злые глаза злого дяди радостно вспыхнули.
   - Пойдем со мной! - зашептала Снегурка, остужая холодным дыханьем.
   Дядя обрадовался.
  
   - Я сполоснусь, - подмигнула Снегурочка, когда они оказались в некой квартире.
   В отсутствие девушки злой дядя разделся, осмотрел мебель и блаженно растянулся на белоснежном диване, потягивая холодный коктейль.
   В дверном проеме показалось Снегурочка. Злой дядя похотливо разулыбался.
   - Первая часть Новогоднего балета! - девушка послала дяде воздушный поцелуй и скрылась.
   Вместо нее показался полуголый дядя с голубоватым оттенком кожи. Он томно потянулся, продемонстрировал литые бицепсы и, вскинув руку, сказал:
   - Первый!
   Вслед за ним появился еще один дядя с голубоватям оттенком кожи, он состроил злому дяде глазки, призывно поиграл бровями:
   - Второй!
   - Третий!
   - ....
   Где-то на шестом дяде с голубоватым оттенком кожи под злым дядей показалось темное пятно. Оно было отлично видно на белоснежном диване. Дяди с голубоватым оттенком кожи, конечно же, заметили этот казус и похихикивали.
   - Десятый! - последний голубоватый дядя прикрыл за собой дверь и потер руки. - Приступим, красавчик! Ты главное не бойся! Помни: если то, что вскоре произойдет с тобой, неизбежно, надо расслабиться и получить удовольствие!
   Все голубоватые дяди разом двинулись на злого дядю.
   Заиграла не очень веселая музыка. "Больно мне, больно!" - голосил из динамиков давно позабытый певец. Его страдания заглушили первый дикий крик злого дяди. Второй дикий крик злого дяди заглушило кое-что другое.
  
  
   Голубоватые дяди веселой шумною толпою выпорхнули из злополучной комнаты.
   Злой дядя попытался подняться с слегка испачканного кровью дивана. Сесть не получилось.
   "Больно мне, больно!"
   Злой дядя с трудом встал, выплевывая изо рта некую гадость.
   "Больно мне, больно!"
   Причем везде! Сверху! Снизу! Везде!
   Злой дядя решил, что ему уже ничего не угрожает, дрожащая рука потянулась к недопитому бокалу с холодным коктейлем.
   С грохотом отворилась дверь. На пороге появилась довольная Снегурочка.
   - Вторая часть Новогоднего балета! - провозгласила она и скрылась.
   Появился широкоплечий дальнобойщик. В руках у него зловеще поблескивали огромные ножницы.
   Ничто не заглушило очередной крик злого дяди. О, как он кричал!
   - Парень, ты "Смак" смотрел? - поинтересовался дальнобойщик у злого дяди, когда все было закончено. - Нет? Зря! Там Кикабидзе однажды приготавливал блУдо из яичек барана! Давно мечтал попробовать, да вот баран только сейчас подвернулся!
  
   Снегурочка и толпа дядь с голубым оттенком кожи вывалила из подъезда. Они весело орали "Больно мне, больно!"
   - Ну, кто у нас на очереди!? - спросил первый голубоватый дядя.
   - Патологоанатом и еще один зверь. Больше Добрая тетя ничего плохого не читала! - Снегурочка полюбовалась реквизитом: сверкающий скальпель и петарда! - Вперед, мальчики!
  
   В дверь квартиры, наполненной детьми позвонили.
   Это был дальнобойщик, сытый и довольный.
   Он обнял дочку, прошептал ей что-то на ушко.
   Глаза Светы заблестели.
   - Это правда?
   - Да, доченька! - кивнул дальнобойщик. - И еще одна новость: Добрая тетя воскресила маму и бабушку, они ждут нас дома!
   Светочка впервые за долгое время рассмеялась.
   Папа дальнобойщик подхватил ее на руки и направился к выходу.
   - А мы? - хором спросили остающиеся дети. - Где наши мамы и папы?
   - Не переживайте, детки, ваши родители сейчас вершат правосудие, они скоро будут!
   Дальнобойщик весело подмигнул и ушел, держа на руках счастливую дочь.
Оценка: 5.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"