Добродей Екатерина Михайловна : другие произведения.

Просто люби

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ты любишь кого-то, но он не всегда рядом...

  
  
  
  
  Наконец-то я вытащила свою сестру в ночной клуб. Мы сидели за столиком и пили её любимое мартини с лаймом и болтали о парнях. Делились последними новостями и смеялись как сумасшедшие. Да, мне было весело, но я не могла отделаться от воспоминаний. Ведь когда-то мы точно так же сидели с Ним, с тем, кого я не могла выбросить из своей головы уже целый год. С тем, кто украл моё сердце, кто заставил меня смотреть на мир иначе.
  Алек......Алексей......Алекс....Он ворвался в мою жизнь словно ураган.
   Я помню тот вечер, когда мы познакомились. Тогда я была просто беззаботной девчонкой. Весёлой, шебутной, спорящей со всеми. Мы с друзьями пошли в клуб отмечать наше поступление в универ. Отжигали мы по-взрослому. И тут, когда уже собирались Наташа вдруг сказал мне:
   - Рин, а слабо тебе подойти к вон тому парню и поцеловать его.
  Я посмотрела в ту сторону, куда она тыкала своим наманикюренным пальчиком, и, честное слово, чуточку подвисла. Возле барной стойки стояло само совершенство. Парень словно сошел с обложки. В голову закралась мысль, что мы с ним явно разных форматов. Высокий брюнет, с голубыми глазами. Что уж греха таить, мечта моих эротических фантазий. И я, мелкая, кучерявая до невозможности блондинка, с неопределённым цветом глаз. Нда....то ещё будет зрелище...
   - Что, слабо? - начала подкалывать Натка. - Ты же у нас без комплексов, так что тебе мешает? Давай, иди...Это будет весело...
  Ооочень...ага.Я уже представляю презрительное выражение его лица, когда я подойду к нему и голосом девочки-цветочка скажу: "Привет, мы тут поспорили с подругой, что я тебя поцелую. Можно, да?". Абсурд, притом полнейший. Блин...реально влипла. Хотя просто подойду и поцелую, а потом слиняю потихоньку, пока он будет приходить в себя от моей наглости.
   -Ну что ж, смотри что сейчас будет, - сказала я Натке и пока не передумала быстро пошла к нему.
   - Привет, я Рина, - и не дав ему опомниться, быстро прижалась губами к его губам. Я не думала целовать его в засос, но когда почувствовала что, вместо того, чтобы оттолкнуть меня, он прижимает меня к себе и отвечает на поцелуй, я словно сошла с ума. Его зубы нежно покусывали меня, а когда он углубил поцелуй, я забыла обо всём. Это было просто неописуемо. Не знаю сколько это продлилась. Когда же пришла в себя, то поняла, что сижу у него на коленях и смотрю в его глаза. В них было переплетено столько эмоций, что я не могла понять: то ли меня сейчас прикопают где-нибудь, то ли отпустят с миром. Вдруг он улыбнулся, так открыто и искренне и я поняла, что пропала. Вы скажете, что это абсурд...Хм... Раньше бы я с этим согласилась, но сейчас, глядя в его глаза, я поняла, что не хочу чтобы он меня отпускал...
   - Алек. Рад нашему знакомству.
  С того вечера мы не могли оторваться друг от друга .Мы не говорили друг другу о любви, но это было понятно без слов. Все было просто сказочно. Но, как известно, сказки не длятся вечно. Оказалось, что он приехал к брату в гости, а сам он давно живёт в другой стране. Он звал меня к себе, но я понимала, что из этого ничего не выйдет. У меня здесь своя жизнь, друзья, универ. А в чужой стране я бы оказалась совершенно одна.
  Когда я провожала его на самолёт, я ещё не понимала, что просто не смогу без него.
  ...........Он улетел но , как Карлсон, обещал вернуться .
  Прошел год. Поменялись жизненные ориентиры и ценности. И сейчас я готова улететь бы с ним хоть на край света. Знаю, многие бы сказали дура, что ты себе думаешь, он же бросил бы тебя рано или поздно. Но поверьте, ради такой любви, что была у меня, люди отворят удивительные вещи. Да и почему была.... Ведь я до си пор его люблю... и наверно буду любить его всегда...
  
  
  
   - Рина, пошли танцевать, а то как-то скучно! - вырвала меня из воспоминаний сестрёнка.
  Но тут, к нашему столику подошел официант, с бутылкой шампанского и с улыбкой сказал:
   - Это вам от парня за соседним столиком.
  Я оглянулась, чтобы посмотреть, что за он и застыла. Первая мысль была "господи он приехал, приехал ко мне?. Наверное, я слишком долго на него пялилась, потому что он улыбнулся и подошел к нам.
   - Я бы очень хотел познакомиться со столь очаровательными девушками. Артем. А позволено ли мне будет узнать ваши имена?
  - Позволено, - улыбнулась сестрёнка, - Я Катя, а эта барышня в шоковом состоянии - Рина.
   - Рад знакомству. Могу ли я присоединиться к вам? - Сказал он и тут, переходя от высокого слога, добавил: Пока вас не заметил, просто с ума сходил от скуки.
   - Да, конечно. - Катя просто пропела эти слова и тут я ощутила мощный пинок по моей бедной конечности. - Рина, хватит спать. Ты сегодня какая-то странная.
  А что я могла сказать, ведь он так похож на Алека, тот же рост, то же лицо, цвет волос, только глаза разные: У Алека они темно-голубые, почти синие, а у Артёма - ярко-зелёные .Хотя нет, было ещё одно отличие вокруг Алека всегда царила атмосфера властности, можно даже сказать величия, а Артём казался просто весёлым парнем.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"