Добровольский Дмитрий Игоревич : другие произведения.

Она

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Её глаза - озёра чистой незамутнённой желаниями воды, кристально свежие, окунающие всего тебя, омывающие чистотой. Погружаешся в них по своей воле, по любви, по воле судьбы и природы и несёт вода независимо уже,нежно, и где вынырнешь да и зачем не знаешь, знает только она, по её желанию и её капризу можешь быть удалён, так же как был погружён...
   Её кожа- нежное, нежнее не бывает, где ещё такие бывают, случаются, сбываются мечтами наяву, только у любимых, нежных.
   Её руки - трепетностью нервностью разглаживающие нежностью складочки твоей судьбы.
   Её слова - нежная сеть, опутывающая твои неприятности и выносящая их за скобки жизни, в небытье, выдвигающие и оставляющие только лучшее, достойное внимание, приятное и очаровательное, такие милые мелочи, без неё бы и не увидел, в её видении прекрасно заметные уже и тебе, становящиеся главными, по праву жизни.
   Её мысли - порхающие бабочками вокруг себя, своей внешности и видимости, вокруг тебя, главного принца мира, её мира, и мелких почитателей - назойливыми мошками вокруг, мелкими моментами прошлых секунд незаметной миру слабости уязвляющих её самолюбие... Ты - главное сокровище в её мирах любви, не потерять, милый, милый...
   Её голос - родник незащищённости, кристальности, пушистой оголённости интимности общения, смятых тобой льдинок - лёд не тебе - особые обертоны, звонкие, чистые, неприкрытые, непрячущиеся, открытые в космос наслаждений и приоткрывающие вселенную предстоящих безбрежных удовольствий, на старте ракеты которую запустишь ты.
   Её эмоции - облачком эротической тайны, ожидания бесконечности, мягкой податливой ласки очаровывающей тебя и только тебя и только сейчас, пышным фонтаном в жаркий день окутывающие тебя сейчас. Вторых таких моментов не будет, каждый только раз, только сегодня.
   Её ласки - бесконечны. Мужчина может быть мужчиной только с женщиной рядом, и исключений нет. Только окунаясь в эти чудеса, только в такие моменты можно быть мужчиной, впитывать эти моменты, моменты, когда живёшь по настоящему...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"