Добрушин Евгений Григорьевич : другие произведения.

Телепорт

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Мой друг-музыкант говорил: "Жену и дирижера надо слушать!"
  Убеждала меня Люська: не покупай отечественную электронику! Нет. Не послушался! Вместо американского или, на худой конец, китайского, купил наш, российский телепорт...
  Он проработал ровно год и три месяца и заглох. А гарантия всего на год! Значит, ремонт за свой счет...
  Ну, слава Богу, мой приятель Вася вызвался помочь! Он парень головастый, ему что автомобиль, что телепорт починить - все знает, во всем разбирается. Пришел, посмотрел, говорит: мелочь! Надо пару конденсаторов и три резистора заменить. Только, вот, нужных номиналов у него не было. Ну, поставил то, что есть. Мол, без разницы! Плюс-минус два килоома погоды не делают. Правда, провозился он до полуночи. Я на следующий день проснулся невыспавшимся. После завтрака, как обычно, собрался на работу. А работаю я далеко - на другом континенте. Так что, без телепорта тут никак! Ну, одел я пояс телепортации, включил машинку и - хоп! - я уже на работе. Починил-таки, Васька аппарат!
  Рабочий день прошел как обычно. И вот, я уже дома.
  Прошел в гостиную, тут слышу: из нашей спальни люськины вздохи... Такие знакомые вздохи... И все громче и громче!..
  Врываюсь в спальню - так и есть! С любовником! И процесс у них в самом разгаре!..
  - Ах, ты, - кричу, - потаскуха! Пока я вкалываю в этих канадах, ты тут с хахалем!
  Этот, ее, вскакивает как ошпаренный...
  Смотрю: знакомая морда!
  А он мне:
  - Ты кто такой? Что делаешь в моей квартире?!
  - Я кто такой?! Это ТЫ кто такой?!!
  - Я - Михаил Белобородов! А это моя жена! И моя квартира!
  - Нет! - кричу. - Это я Михаил Белобородов! И это моя жена Людмила! И моя квартира! Я сейчас полицию позову!
  Первая сообразила жена:
  - Ой, мальчики! Да вы же совершенно одинаковые!
  Так и есть! Этот голый мужик - точная моя копия...
  Вскоре, все выяснилось.
  Оказывается, этот мой исправленный телепорт, стал работать по-другому.
  Ведь, что такое телепортация? Это когда копия чего-либо образуется на большом расстоянии от начальной точки. Причем, мгновенно. А оригинал при этом, как бы, исчезает. А тут, из-за того, что Васек поставил не те резисторы в схему, телепорт, вместо того, чтобы уничтожать первоначальный оригинал, оставляя лишь переместившуюся в пространстве копию, начал работать в другом режиме. Теперь он, отправляя мою копию на другой материк, оставлял мой оригинал дома. Вот и получилось, что нас теперь двое, причем копией являюсь я, а этот мужик, трахавший мою жену - на самом деле ее настоящий муж!
  Когда до нас до всех дошел смысл всего случившегося, мы совершенно растерялись... Как жить теперь? Втроем? И кто из ху, спрашивается? Был один Михаил Белобородов, а теперь их стало два?
  Тут раздался звонок видеофона.
  Звонил с моей работы... я сам! Вскоре выяснилось, что при обратной телепортации произошла еще одна репликация. Так что домой прибыла копия первоначальной копии...
  Стало быть, нас уже трое... И тот, третий, скоро тоже будет здесь. Когда купит нормальный американский телепорт.
  Тут, вдруг, в коридоре... появляется моя жена! Вторая! То есть, копия моей Людмилы! Вернулась красавица с работы... Воспользовалась своей частью телепорта.
  На следующий день, вшестером - трое Михаилов и три Людмилы Белобородовы - пришли в местное отделение МВД, чтобы официально зарегистрировать четырех новых жителей Российской Федерации.
  В приемной сидело еще две семьи со своими клонами.
  Видимо, у них, тоже, не те резисторы поставили в телепорты...
  
  
  7.07.2013
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"