Добрый Алексей Алексеевич : другие произведения.

Джонни

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Джонни просто хотел выпить стаканчик в баре.

  С размаха ударив по двери ногой, Джонни ворвался в бар. В баре никого не было. Крутился вентилятор под потолком.
  
  Жужжала муха. На полу лежала пыль. Похоже здесь давно никого не было.
  
  Джонни аккуратно вошел внутрь, тихо закрыв за собой дверь.
  
  Его права рука была поднята. В ней был зажат кольт. Он шумно дышал, хотя и пытался успокоиться.
  
  Сквозняк шевельнул газету на полу и на автомате Джонни выстрелил в том направлении. Выстрел оглушительно прозвучал в запертом помещении. Он попал в стакан, тот разлетелся на части.
  
  "Ааа" - раздался детский визг. Из-за бара выскочила мелкая визжащая тварь, похожая на помесь крысы с обезьяной, у которой к тому же разможжили голову.
  
  Джонни прижался спиной к стене и вытянутыми перед собой руками наставил на тварь свой кольт.
  
  "Папочка, папочка, не убивай меня!" - детским голосочком попросила тварь.
  
  Джонни не шевелился.
  
  "Папочка, мне больно" - захныкала тварь дальше.
  
  Джонни постарался внимательно прицелиться. Вот он уже нажимает на курок.
  
  И в этот миг откуда-то сзади, со стены, на его голову приземлилась вторая тварь, вцепившись своими паучьими лапками в волосы.
  
  Джонни дико закричал, уронил пистолет и попытался сорвать тварь, но та не давалась. Вторая тотчас тоже набросилась на Джонни, совершив прыжок через все помещение и вцепилась ему в живот.
  
  "Мать, мать, мать! Помогите!" - Джонни упал на пол на живот и катался, бился головой об пол пытаясь освободиться.
  
  Внезапно все прекратилось. Джонни ощупал голову. Она была вся в слизи и крови, но свободна. Тварь под ним тоже не шевелилась.
  
  Джонни аккуратно и медленно начал подниматься и увидел прямо перед своим носом голые девичьи ноги. Ободранные и в крови.
  
  Перед ним стояла абсолютно обнаженная девушка. Хрупкая и худенькая на вид. В своей левой руке девушка крепко держала тварь, которая уже не шевелилась. Правой рукой она отламывала у твари лапки - одну за другой - и ложила их себе в рот, с удовольствием съедая. Ее шея кажется когда-то была сломана или похоже на это - свисая направо.
  
  Девушка безразлично смотрела Джонни в глаза. Он аккуратно встал.
  
  Неожиданно она сказала детским голоском: "Папочка купи мне куклу".
  
  Кольт лежал прямо за ней. Дверь была слева, до нее было полтора метра. Шансы сбежать были не велики. Внезапно она подошла к нему вплотную, прижалась голой грудью и обняла, положила голову ему на плечо.
  
  Нежный взрослый девичий голос сказал: "Ну где же ты пропадал, милый? Я так скучала. На кухне для тебя приготовлен ужин".
  
  Джонни замер. У него бешено кружилась голова. Спина покрылась ледяным потом.
  
  "Ну же, обними меня, милый".
  
  Джонни бешено захотелось жить. Он обнял ее, а из глаз полились слезы. Тело девушки было ледяное как кусок льда и скользкое.
  
  Неожиданно она его поцеловала в шею. Он вздрогнул и начал подвывать.
  
  Она поднялась выше, начала целовать его щеку и добралась до губ.
  
  И именно в этот момент на них снова посыпались твари. Они верещали и рыдали детскими голосочками. "Мама! Мамочка! Помоги нам!"
  
  Девушка отвернулась от Джонни и стала хватать их, когда получалось, разрывала на части одним движением и бросала в стороны. "Вы мои милые, Вы мои деточки" - отвечала она ним.
  
  Джонни метнулся к двери, и побежал по улице, поднимая пыль, не останавливаясь и не оборачиваясь. Он бежал пока оставались силы, а потом упал.
  
  Очнулся он когда садилось солнце. Воздух был наполнен мириадом мелких мошек. Легкий ветерок шевелил его волосы. Лицо саднило.
  
  Джонни пошевелил пальцами руки.
  
  И услышал нежный девичий голос.
  
  "Милый проснулся. Вставай дорогой, я принесла тебе кофе в постельку"
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"