Дохненко Людмила Николаевна : другие произведения.

Почему мне понравилось Холодное сердце

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В сети было много возмущенных отзывов об этом мультике. Особенно меня удивил вариант с лезби пропагандой Оо. Да нет там ничего такого1!! Мне понравилось, подробности - внутри.

  Красиво нарисованный мультик с множеством песен, что по началу меня бесило, потому что я к ним совсем не привыкла)) Главное, что поразило меня в этой вещи - идея, что растопить замерзшее сердце можно лишь, если его ВЛАДЕЛЕЦ (в данном случае - Анна) проявит "свидетельство истинной любви". Т.е. бремя освобождения возлагается не на странствующего рыцаря/принца/возлюбленного, а на саму героиню. Проявив самопожертвование, она спасла себя (прямо как героини Сейлормун, ах, глаза защипало). Родственные отношения вообще реже затрагиваются и обычно сводятся к злобной мачехе, а тут пожертвовать собой ради сестры, зная что у тебя есть возлюбленный это действительно по-геройски. Я боялась, что любви между мужчиной и женщиной не покажут, но ошиблась. Поцелуй таки был))) А потом может быть и свадьба получится, кто знает. Еще мне нравится идея, что любить можно и человека из другого сословия, и что власть должна быть открыта народу, и что силу нужно использовать, учиться ей управлять, а не прятать, и вообще мне нравится веселая, жизнерадостная, хотя и слишком доверчивая (ну прям как я, и неуклюжая тоже как я...) Анна. И, разумеется, больше всего мне понравился "шашлычок!" Олаф просто прелесть))). Я рада, что посмотрела этот мультик. Всем его советую.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"