Доктор Марк : другие произведения.

Каждой твари по... (раб.наз.)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Наш там. Выдернули из нашего мира, изменили и отправили крушить врагов. Добил первую главу...

  Глава 1. День рождения
  
  Очнулся Вадик на алтаре. Со связанными руками и ногами. Сверху на него потоками текла жидкость. Липкая и сладкая. Вадик минуту плевался и пытался сфокусировать взгляд и только потом разобрал, что это не вода, а кровь. Тогда он заорал и задергался. Над ним склонился какой-то голый мужик, рявкнул неразборчиво и долбанул чем-то тяжёлым по голове.
  Когда в следующий раз Вадик очнулся, ни алтарь, ни кровь никуда не исчезли. Вот только кричать он уже не мог. Рот ему предусмотрительно заткнули. И дергаться не мог. Неизвестные отморозки растянули его на алтаре так, что и дышать было сложно. Оставалось только оглядываться по сторонам. Чем он и занялся.
  Помещение, в котором он лежал, по сути, было небольшим залом, скорее всего вырубленным где-то в пещере, слишком уж следы на стенах остались характерные. Освещалось оно пучками факелов насаженных на какие-то палки. Собственно, кроме голых стен, освещать тут было нечего. К алтарю постоянно подбегали голые мужики с ведрами и выливали на него кровь. Его бы, наверное, вытошнило, но желудок был отвратительно пуст. Где-то вне зоны видимости, кто-то орал хриплым голосом. Вадик, как не вслушивался, ничего не разобрал. Бред какой-то орал. В общем, было все это странно. Тем более что последние, о чем помнил Вадик, никаким боком к этой пещере отношения не имело.
  День был как день. С утра он поехал в университет, где честно отсидел все пары. Приближалась последняя сессия, и Вадик из последних сил строил из себя прилежного студента. Сразу после учебы он поспешил на работу, где получил кучу заданий и пожелание сдохнуть, но к утру все закончить. Закончил он к восьми вечера и был счастлив убраться домой. Дома его ждал пустой холодильник, поэтому пришлось потрясти заначки и отбросить в сторону принципы экономии. 'Макдональдс' был набит битком, поэтому Вадик взял все с собой, чтобы пожрать все в спокойной обстановке. Быстро съел два гамбургера и большую 'картошку', он от души плеснул водки в стаканчик с колой. Помнил еще, что включил комп.... Дальше воспоминания становились мутными. Он еще помнил, как попытался что-то написать в блог, но получилось у него слабо. Плюнув на умствования, он загрузил какую-то тупую игрушку. И темнота...
  Теперь вот лежал на алтаре, весь в крове и пытался сообразить что это: сон, ужасная реальность или просто бред сумасшедшего. Как для сна слишком уж веревки больно в тело впивались. Как для реальности, все неправильно и глупо. Значит, оставалось только безумие. Переиграл в компьютерные игры и теперь бредет где-то. Вадик немного успокоился. Секунда на пять. А потом сообразил, что будь он сумасшедшим, то все происходящие принял бы без вопросов. Вадик только собрался, как следует погрузиться в истерику по поводу своих выводов, но поток крови неожиданно закончился, голос перестал бормотать, и на мгновенье стало как-то даже хорошо. Но затем на грудь положили маленький камень. Камень действительно был небольшой, где-то с кулак. Но очень тяжелый, он сразу придавил Вадика к алтарю, он даже не стал предпринимать попыток его сбросить, просто не мог пошевелиться. А дальше стало еще хуже. Только Вадик приноровился к тяжести на груди, как камень начал странно светиться. Крови, которой вокруг наверное много, начала бежать к камню и Вадик снова окунули в кровь, только на этот раз она текла уже снизу. С каждой впитанной каплей камень становился все тяжелей. Вскоре Вадик уже не мог дышать и только хрипел в кляп. Но это продолжалось недолго. Буквально через несколько минут он почувствовал, как камень рвет кожу и ломает ребра, и снова провалился в пустоту.
  В пустоту-то в пустоту, да не совсем. В этот раз он провалился не в темноту, а в какой-то странный туман, в котором он или летел, или плыл. Вадик так и не определился. Тела своего он не чувствовал, а когда попытался по привычки глянуть на него вниз, только покрутился. 'Я, наверное, колобок' - решил он и рассмеялся. Его мыслям тут же ответило эхо. Вадик тут же и заткнулся. Как-то подозрительным ему показалось, что эхо теперь на мысли начало реагировать. Некоторое время он повисел на одном месте. Ничего не происходило. Тогда он поплыл-полетел куда-то вперед. Без особой цели, просто чтобы не оставаться на месте. И неожиданно влетел в серебряную реку. От удивления он пролетел её насквозь. Но быстро остановился, развернулся и посмотрел на неё. Серебряный поток чего-то напоминающего воду просто весел в воздухе и с двух концов терялся в тумане.
  Вадик не стал рассуждать, только пошутил 'где вода, там и люди', полетел по течению этой странной реки. Через какое-то время она встретилась с другим похожим потоком, они слились в один и побежали дальше. Вадик поспешил дальше. Неожиданно серебряный поток пересекся с ярко-голубым. Там, где они встретились, все бурлило, но вытек оттуда один поток, только серебряная краска с голубой не перемешалась. Просто одна часть этой общей реки была голубой, а другая серебряной. Вадик решил не задумываться над этим, а просто лететь дальше. Лететь он так довольно долго. За это время река рядом еще несколько раз сливалась с однотонными потоками и со взрывом пересекалась с реками другого цвета, и теперь это была самая настоящая радужная река. И просто огромная. Вадик даже старался не подлетать близко из-за страха, что поток его подхватит и унесет, а он не сможет выбраться.
  Вдруг поток начал, как будто отклоняться от своего маршрута. Вадик не мог сказать, почему он так решил. Но до этого он как-то спокойно относился, когда река поворачивала, но вот когда она будто медленно стала выворачивать в сторону, он занервничал. А когда она чуть повернула чуть ли не на девяносто градусов, даже запаниковал. Вадик даже остановился. Вернее попытался. Он уже не летел, его куда-то тащило. Стало страшно. Но сопротивляться он не стал. Решил как можно быстрее увидеть то, что его затягивало.
  И очень скоро увидел. Это был тот самый камень. Только он был огромный, в него снизу всасывало огромное количество разноцветных рек. А сверху вылетало огромным фонтаном те же самые реки, но уже с алыми прожилками, иногда толстыми, иногда тонкими. Что-то в этот Вадику показалось в корне неправильным. И в этот момент сила, которая тянула его к камню, окунула его в одну из радужных рек. Когда он пролетел насквозь реки, он не почувствовал ничего. Но сейчас он понял что постепенно сливается с этой рекой, начинает чувствовать её с самых истоков до... до вот этого камня. Постепенно он начал ощущать не только эту реку, но и другие, и понял, что даже не может представить, сколько их всего. Миллионы и миллионы. И всех их затягивает в камень и каким-то образом меняет. После камня Вадик эти реки уже не чувствовал. И вот тогда он разозлился.
  Повинуясь этой его ненависти, все реки вдруг забурлили и поспешили к камню. И потащили с собой Вадика. Буквально через несколько мгновений он влетел в камень и все взорвалось. Вадик снова потерял сознание.
  Очнулся он от того что на него лили... он попробовал пару капель которые попали на губы и удивился. Это была вода, приятная холодная, как из колодца вода.
  - Скоро он очнется? - спросил кто-то властным голосом.
  - Да, господин. Он бы и сам очнулся через сто вздохов, - ответил кто-то противным хриплым голосом.
  - У нас их нет. Они сейчас пойдут на штурм, пора выводить его!
  От удивления Вадим открыл глаза и сел. Перед ним стояла целая толпа. Тот самый голый мужик, который так и оставался абсолютно голым. От его вида Вадика передёрнуло. Там где у нормального мужика должно было болтаться, он увидело ужасный шрам. Рядом с ним стоял мужик с ног по голову закутанный в разноцветные дорогие одежды. Композицию дополняли вооруженных копьями и мечами мужиков. Из одежды и вооружения на них были только набедренные повязки и маленький щит на груди, который с трудом прикрывал солнечное сплетение и сердце.
  - Блахррр, - попытался Вадик выругаться, но получилось не очень хорошо, в горле у него основательно пересохло.
  - Ага! Очнулся! - обрадовался скопец. - Ведите его к стене!
  Вадика подхватили и поставили на ноги. Направление задавали грубыми толчками в спину. Идти Вадику было тяжело. Ноги не слушались, с руками было чуть проще, но и они казались какими-то деревянными. Но сосредоточиться на своих проблемах он не успевал, его грубо вели по какой-то площади. В ширину она была небольшой - метров десять, наверное, вряд ли больше. Зато длинная. Он прошел шагов триста, прежде чем уперся в лестницу. Вот с лестницей получилась небольшая заминка. Поднять ногу у Вадика не получилось. Вернее получилось, но он сразу же упал. Вторая нога предательски подогнулась.
  - Тащите его быстрее! Они сейчас пойдут на штурм! - закричал тот, кого называли господином.
  Вадика схватили за руки и за ноги и быстро понесли. Ничего не понимая, он начал крутить головой, но даже не попытался дергаться. О чем пожалел сразу же. Его поднесли к краю площадки, он успел осознать, что находится на какой-то чудовищной высоте, как услышал приказ:
  - Бросайте его!
  И полетел вниз. Он успел посмотреть вниз, понял, что высота смертельная, Иетров наверное двести. Удивленно подумал, что понял, о чем говорили его убийцы. Обрадовался. Затем передумал, что теперь-то чего радоваться. Еще раз посмотрел на землю внизу. Там разворачивалась какая-то битва. Вадик еще успел про себя возмутиться, никакая жизнь перед глазами не проносится, он видел только стремительно приближающеюся землю. И он встретился с ней. Наступила темнота...
  Вадик почти сразу понял, что никакая темнота не наступала. Он просто лежал мордой в земле. Да и чего было той темноте наступать. Боли не было. Чувствовал он себя нормально. Вадик встал, отряхнулся от пыли и посмотрел по сторонам.
  Картина вокруг была эпическая. Вадику даже понравилось. Позади него возвышалась скала. Впереди, радостно грозя разнообразным ручным и устаревшим вооружением и радостно что-то ревя лужеными глотками, приближалась толпа народа. Позади них медленно двигались какие-то темные башни. А еще дальше прямо возвышалось вообще нечто большое и странное. Вадик посмотрел на все это и задумчиво почесал живот. И тут он понял что голый. И видимо уже достаточно давно. Как ни странно особого неудобства от этого не ощущал. Не было ни холодно, ни жарко. Да и босыми ногами камушки особо не ощущал. Ради приличия он поискал, чем бы прикрыться. В десяти шагах от него лежал чей-то скелет с остатками доспехов. Вадик подошел и быстро стянул какую-то набедренную повязку из пластинок какого-то желтого металла. Как нив чем не бывало стянул её с трупа. Пластинки висели на толстой цепочке. Т.е. вот так реально и висели. Пластинки расширялись к низу, узкая сторона была загнута, и вот туда-то и вдели цепь. Вадику доспех показался каким-то детским, но он сделал каменное лица и обвязался этой 'юбочкой', кое-как закрепив крючок за звено цепи.
  Пока он был этим занят облачением, толпа радостно приближалась. Вернее приближалась-то приближалась, а вот энтузиазм спадал. И совсем исчез где-то за двадцать метров от Вадика. Первая волна. Замерла, башни, которые оказались каким-то гигантскими слонами были еще очень далеко. Вадик посмотрел на напряженные лица перед ним, и как можно более спокойно поднял руки:
  - Сдаюсь, мужики! - закричал он.
  Мужики что-то заворчали. 'Совещаются' - решил Вадик и ошибся. Те не совещались, а если и совещались, то решили все очень быстро. Заорав что-то вроде 'Вар-вар-вар с нами!' они бросились на Вадика.
  Дальше начались чудеса. Вадик драться и не любил, и не умел. Всю жизнь он готовили себя к спокойной жизни в офисе, поэтому какими-то уникальными физическими данными похвастаться не мог. Поэтому когда увидел толпу плохо одетых, но хорошо вооруженных людей, которые с криками приближались с нехорошими намерениями, то естественно испугался. Вадик быстро оглянулся, пытаясь сообразить, куда бы убежать, но позади него была только стена. Он было решил побежать вдоль стены, но через секунду времени рассуждать уже не было. Какой-то особенно ушлый товарищ запустил копье, даже не добегая до Вадика. Бросил точно, копье влетело точно в голову прямо в висок. И бодро отлетело в сторону.
  - Эхма! - Вадик даже покряхтел от удивления. - Даже не зачесалось.
  В этот момент к нему подбежал первый противник и сразу же долбанул мечом по голове. Вадику показалось, что тот немного даже погнулся. Сам удар он не ощутил, т.е. видеть он его видел, а вот какого бы ни было эффекта от того, что по башке треснули достаточно тяжелой штуковиной, не было. Оно так конечно не огорчало. Это уж точно лучше, чем мозги по округе собирать. Тут и второй подоспел инициативный, затем третий. Они окружили Вадика и со все дури лупили его по голове и вообще по всему до чего дотягивались. Вокруг уже собралась внушительная толпа, ожидающих свою очередь постучать ему по голове. Вадик где-то полминуты наблюдал это безобразие, а потом не выдержал.
  - Ну, успокойся, хватит, - произнес он и толкнул самого первого подбежавшего к нему человека.
  Тот хрюкнул и отлетел метров на пятнадцать. Мог бы и дальше, да запутался в телах людей, которые стояли за ним. Получилась небольшая просека. Просека стонала, хрипела и активно притворялась мертвой. А может и не претворялись. Некоторые лежали совсем уж неестественно. Зато бить его перестали. Все в ужасе отступили на несколько шагов.
  - Измененный, отродье смерти, - зашептались вокруг.
  - Бууу! - пошутил Вадик.
  Испугаться-то все испугались, но разбегаться никто и не подумал. В Вадика полетели камни, стрелы и копья. Он машинально прикрыл глаза ладонью, но это было даже лишним. Вреда никакого они не причинили. Зато он смог разобраться, как работает эта его странная неуязвимость. Реально все это острое и колющиеся его не касалось, а натыкалась на какую-то невидимую преграду буквально в миллиметре от кожи. Обстрел длился минут пять. За это время нападавшие немного откатились назад, побросав убитых и раненных, но далеко не отступили. Замерли, ожидая чего-то.
  - В общем, я передумал сдаваться, - заявил Вадик. - Сами сдавайтесь.
  Вообще-то Вадику их поведение понравилось. Было видно, что они боятся его, но и не отступали, отошли, прикрылись куценькими щитами и ждут. Чего именно ждут, стало ясно через две минуту. Расталкивая воинов, вперед вышел небольшой мужик в какой-то цветастой одежде. Он подозрительно посмотрел на Вадика, а потом резко вскинул руки. В ту же секунду перед ним появился три довольно таких больших сгустков огня, которые полетели в Вадика. Тот и пикнуть не успел, как те с грохотом ударили в грудь. Урон они нанесли не больше, чем стрелы. Только пыль подняли.
  - Кхе-кхе, - прокашлялся Вадик. - Да ладно чего уж там. Можете не сдаваться.
  Внимания на него никто не обратил. Ну, вроде он пустое место совсем, бормочет и бормочет себе, как радиоточка. Ему даже обидно немного стало. А мужичок между тем не унимался. Снова поднял руки вверх. На этот раз в Вадика полетела большая ледяная сосулька. Может даже острая. Разобрать он не спел, слишком уж быстро она в него попала. Тут эффект уже был. Вадик отступил. На шаг. Но не потому, что ранили или больно было. Просто сосулька тяжелой оказалась. Мужичок быстро сообразил, в чем дело и вот Вадик ловил уже камни. Их мужик брал прямо с земли. Делал пас рукой, как невидимым ковшом черпал землю, потом сжимал кулак, земля как бы спекалась, и получался камень. Он затем летел в Вадика. На каждый камень у мага (а кто это еще мог быть?) уходили где-то полминуты, может быть минуту. Вадик сначала просто тупо стоял под этим камнепадом, потом стал вяло отбиваться, потом решил уворачиваться.
  - Упорный какой, - кряхтел он, нагибаясь под очередным каменным подарком.
  Вадик разогнулся, чтобы оглядеть поле боя, и получил камнем откуда-то сбоку. От неожиданности он не устоял на ногах и упал. Вокруг радостно завизжали.
  - Так! - решительно произнес он, вставая. - Мне это надоело.
  Он легко, как игрушечный, подхватил камень и бросил его в мужичка в цветастом не пойми чем. Тот оказался не так прост. Камни он бросать бросал, но о собственной безопасности тоже не забывал. Как показалось Вадику, его камень будто разорвал или проломил что-то, и застрял в воздухе в двух метрах от цели. Недолго думая... Собственно вообще не думая, потому что другой маг удачно влупил камнем ему в голову. В общем, Вадик подобрал еще один камень и бросил со всей силой в первого мага. В этот раз защита не устояла, и мага, вместе со стоящими за ним воинами, нафиг снес.
  - Вот так вот! - обрадовался он и оглянулся в поисках второго камнеметателя.
  Но тот удачно затерялся на фоне остальной толпы и не отсвечивал. Камни, то есть перестал бросать.
  - Ну и что с вами делать? - спросил гордый собой Вадик.
  Спросил и сам задумался.
  - Хм, а что со мной делать? Тоже вопрос, - пробормотал он тихо.
  Действительно в ситуации Вадик оказался странной и неправильной. Он уже сообразил, что произошло нечто, что никак не соответствует знакомому ему учебнику физики. Скорее напоминало фантастику, которой он любил разгружать мозг в перерывах между учебой и работой. Ему совершенно не нравилось стоять перед армией и изображать из себя смесь Самсона с клоуном. В основном из-за того, что Самсон плохо кончил, а реакция на его шутки его как-то не радовала. Хотя может это шутки дурацкие. Но самое главное, что не устраивало Вадика, это абсолютное непонимание с какой стати ему вообще с армией драться? Вадик уже догадался, все эти странные ритуалы с кровью были нужны, чтобы он разобрался с этой армией. То что сейчас это ему по силам, он чувствовал. Но вот чего он совершенно не чувствовал, как это желание с ней биться.
  - Слушайте, а может мир? - предложил он и поднял руки.
  Солдаты ничего не ответили, только оружие крепче сжали. И тут Вадик сделал то, о чем до этого даже не думал. Он прыгнул. Все это время он стоял или ходил по небольшому пяточку, и каких-либо попыток выбраться не предпринимал. А тут вдруг решил прыгнуть. И надо признать довольно таки удачно. Взлетел он сразу на метров на пять и пролетел метров сто. Приземлился Вадик прямо в гуще солдат, нещадно поломав как их самих, так и копья, которые те держали в руках. Вокруг сразу образовалась пустота, все кто мог - отступил, а кто не мог, делал вид, что умер. Вадик встал, для понта отряхнулся.
  - А мне нравиться! - заявил он гордо всем, как будто кто-то его слушал, разогнался и прыгнул.
  В этот раз прыжок получился намного лучше. Вадик взлетел метров на десять и пролетел уж точно больше предыдущего раз. Но вот с приземление получилось не очень хорошо. Вернее совсем плохо. В самом начале своего полета он бездарно врезался в осадную башню. Прямо в центр. Получился взрыв. Башня была собрана из деревянных бревен и досок, в несколько уровней. Сколько точно их было, уровней, Вадик понятное дело не разглядел. Врезался он где-то посредине, с веселым матом сметя его практически полностью. Вылетев с другой стороны, он пролетел несколько метров и полетел вниз, нелепо раскинув руки. Уже на земле он увидел как половинка башни, медленно и как бы нехотя валится на него. Вадик зажмурился, инстинктивно ожидая боли и потери сознание. Но чудеса продолжались. Когда все это дерево, люди, какие-то камни и железяки ухнули на него, он почти ничего не почувствовал. 'Почти нечего' из-за пыли. Когда все упало, пыли поднялось столько, что нестерпимо захотелось чихать.
  Распихав весь мусор, что упал на него, Вадик снова поднялся на ноги. Оглянулся. Далеко он не отпрыгнул. Вокруг стонали покалеченные люди, и вообще было не очень уютно. 'На развалинах-то' - мрачно пошутил Вадик и снова прыгнул. Да и солдаты, которые уже стали приходить в себя и стали косо на него поглядывать. На этот раз прыжок получился просто на загляденье. Он не только ловко взлетел вверх, но даже приземлился без каких-либо проблем и не на пятую точку, как до этого, а на ноги. Да и солдат вокруг было значительно меньше.
  Вадик решил не останавливаться. Через пять прыжков он оставил позади зону боевых действий и прыгал уже по вполне мирным окрестностям: ни солдат, ни башен. В общем, красота. Постепенно Вадик стал прыгать спокойней и не торопясь. Почему-то он был уверен, что никто его преследовать не будет. Местность вокруг была скорее степная, он встречал небольшие рощицы, но редко. Каких-то больших рек, холмов или оврагов - не видел вообще. И вдруг он увидел достаточно высокую скалу, словно палец воткнули в небо. Недолго думая он попытался сходу запрыгнуть на самый верх. Но тут впервые его чудеса подвели. Чуть-чуть не допрыгнул и врезался в камень. Боли опять не было и сознание, даже на мгновение, не потерял. Он попытался вцепиться хоть во что-то руками, но никакой трещинки или торчащего камня не нашел. И полетел вниз.
  - Все равно не больно, - успокоил он себя и практически сразу долбанулся об землю. - Опс!
  Вадик сразу вскочил и начал осматриваться. Он оказался на небольшой площадке, которую не заметил когда был внизу. Своеобразный балкон. Глянул он и вокруг. Далеко слева он увидел ту самую крепость, в которой над ним издевались, а потом сбросили вниз. Если эта скала напоминала палец, то та на которой стояла крепость - огромную колонну. Издалека было не очень понятно: выше ли она была той, что сейчас приютила. Вадику казалось, что выше. Но точно сказать он не мог. Понятно только, что намного толще. Вокруг него копошились букашки-люди. И было их много. По крайней мере, все отвесные стены были облеплены фигурками. Удивили его башни. Разрушив одну, он совершенно не сообразил, что они слишком маленькие. А теперь понял, что с осадными башнями из земного прошлого они имеют только внешние сходство.
  Предназначены те совершенно для другого. С какой-то периодичностью они выпускали большой пузырь, внутри которого сидели люди. Пузырь начинал резко подниматься вверх. Ветром его относило в сторону замка. Как только он поднимался над ним - то лопался и люди сыпались вниз. Особенно было забавно, когда ветер относил пузырь в сторону от крепости. Люди там начинали дергаться, а пузырь видимо держался только какое-то время и пузырь через какое-то время лопался и все, кто в нем находился, падал вниз.
  Вадика это рассмешило. Впрочем, любоваться штурмом крепости он не стал. Его больше интересовала окружающая местность. А с этим было все очень и очень печально. Местность была ровная как бильярдный стол. Только изредка торчали скалы похожие на те, на которой он сейчас стоял. А так взгляду и зацепиться было не за что. 'Значит, возвращаться точно смысла нет, - решил Вадик. - Интересно, а что там впереди'. Он развернулся и аккуратно, чтобы не перелететь скалу, прыгнул. Прыжок оказался относительно удачным. Попал он в самый центр скалы. Только это-то как раз и оказалось огромной ошибкой. Он приземлился прямо в толпе разряженных людей. Мгновение и они, и Вадик смотрели друг на друга недоуменно. А потом какой-то старик в тюрбане и разноцветном халате заверещал:
  - Опасность! Уводите принца! - и бросил в Вадика какой-то шарик.
  Шарик упал под ногами и вдруг взорвался длинными зеленными нитями, которые начали оплетать все вокруг. Как только нить соприкасалась с какой-то поверхностью, то сразу взрывалась еще раз, разбрасывая во все стороны множеством чуть более тонких нитей, те в свою очередь тоже делились. Через минуту все в радиусе десяти метров от взрыва шарика было в таких нитях. Досталось не только Вадику, некоторые нерасторопные мужики в халатах тоже пострадал. Вот только Вадик проблему решил довольно просто: дернулся и нити, которые его держали, порвались. Легко уйдя в прыжке от огненного шара пушеного все тем же боевым старичком, он побежал прыжками к самой нарядной толпе. Почему-то он решил, что неплохо будет прикрыться от бросающего всякой фигней старика. Но он тут же понял свою ошибку.
  Вообще на достаточно небольшой площадке на вершине скалы, которая вряд ли была больше футбольного поля, находилось человек двести. Как успел заметить Вадик, сосредоточены они были в пяти группах. Около самой большой и яркой, к которой Вадик побежал, лежал небольшой алтарь, а на нем лежала странная голая девушка с крыльями, как у бабочки, и светилась. Вадик, как увидел алтарь, резко затормозил. Люди не стали ждать пока он что-то решит или придумает и резво разбегались. Только вот старик не дремал. В спину Вадика что-то ударило. Да так, что он полетел прямо на алтарь. Падая на девушку с крыльями, он даже успел отметить, что та ничего так, симпатичная, а потом все взорвалось и Вадик, в который раз за сегодня потерял сознание.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"