Долбышева Ольга Николаевна : другие произведения.

Символ Дао - гармонии солнца и луны из рун

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Руны Альгиз, Тейваз, Соулу и Вуньо.

  Спустя некоторое время после того, как я впервые в жизни выложила из спичек руну дерева и защиты Альгиз, мне вновь выпало по числовым кодам Крайона "сделай" "руну". И во второй раз, как и в первый, образ руны пришёл сразу. Ей стала руна, похожая на изображение стрелы. Позже в интернет я нашла, что её называют Тейваз. Для выкладывания руны мне понадобилось четыре спички, которые я разместила головками вверх. И пришли следующие слова: "Преобразую мир силой любви богини Макоши".
  
  Я задумалась, причём тут богиня Макошь, если стрела - символ мужской энергии. В учебниках по биологии сперматозоид изображается в виде стрелы. И тут я вспомнила, что в древних буддистских храмах священным считалось изображение лингама и женского лона - кольца. Кольцо обвивает лингам. Значит, фраза "кольцо всевластия" относится к женщине.
  
  Когда мужчины-геи занимаются сексом друг с другом, они не преобразуют энергию, а впустую растрачивают её. Ведь от союза мужчины и мужчины не может родиться ребёнок. Этот союз бесплоден и на создание новых миров, новых идей, новых открытий. А неуправляемая мужская энергия может нести разрушение миру. Что послужило появлению геев? Войны. По несколько месяцев мужчины проводили в походах или боях без женщин. А энергию нужно было куда-то девать. Вот они и стали удовлетворять друг друга. Но войны после этого не прекратились. Ведь мужская энергия, не получая должного преобразования, становится неконтролируемой, неуправляемой, поэтому может нести разрушение миру. И только женщина может преобразовать мужскую энергию и направить на созидание.
  
  И рожает ребёнка женщина. Она же рождает новые идеи и новые миры. Поэтому многие Учителя и говорят, что женщина должна заниматься творчеством. В этом её предназначение. Женщина и не должна работать в привычном смысле слова, когда слово работать ассоциируется со словом "раб". Она должна творить - наслаждаться процессом жизни и радоваться каждому новому дню. Ведь когда женщина закрепощена, задавлена, она не может радоваться. И творчество её получается не радостным, и реальность от этого грустная. Во многом "созидательность" творчества женщины зависит и от того, на что она направляет свои мысли и устремления. Для того чтобы начать созидать, а не разрушать, нужно осознать свою божественность и научиться слушать голос сердца.
  
  Истинное творчество и сотворчество возможно только в свободе, в равном партнерстве. Женщина может "родить" идею, а мужчина "доработать" так, чтобы воплощение этой идеи приносило удовлетворение обоим. Если же кто-то один доминирует, пытается взять власть над другим, то из сотворчества жизнь превращается в борьбу, а не в созидание.
  
  В йоге есть упражнение "Мула-Бандха" (корневой замок). А в практике гейш есть упражнение "кольцо" - когда лингам входит в лоно, женщина сжимает кольцо. А затем расслабляет. Как Вселенная - сжимается и расширяется, втягивает в себя миры и выпускает их. Это и способствует преобразованию энергии и расширению Вселенной. Если же женщина просто принимает энергию, не преобразовывая её, то ритм нарушается, и это приводит к развитию заболеваний - появлению энергоинформационных вирусов. Большинство же женщин в современном мире мало знакомы с восточными техниками и просто принимают энергию, не преобразовывая её.
  
  Считается, что настоящие отношения возможны только с близнецовым пламенем. Ведь близнецовые пламена идеально дополняют друг друга. Если же мужчина, или женщина уходят "налево", то растрачивают свою драгоценную энергию и не получают ни удовлетворения, ни гармонии в отношениях. И любовь превращается в обыденный секс, который основан не на слиянии душ, а слиянии тел. Тело же без духа пусто. Отсюда и разочарования в любви и частые разводы в современном мире.
  
  Как распознать близнецовое пламя? Ради него хочется творить, хочется меняться, становиться лучше, чище, добрее, совершеннее, развивать свои способности. С неблизнецовым пламенем жизнь становится больше похожей на борьбу, которая не приводит к желаемому результату, потому что боль и разочарование следует наряду с радостью и счастьем. В результате жизнь превращается в ходьбу по замкнутому кругу.
  
  Третью руну я выложила примерно через неделю после выкладывания второй. В этот день я обожглась. А ещё в общем коридоре дома загорелся щиток (электрическая энергия), но его сразу же потушили. По кодам Крайона мне выпало слово "ожог" и "руна", натолкнув меня на размышления. Ведь случайностей не бывает. Всё как будто указывало на то, чтобы выложить новую руну, которая внешне похожа на молнию, но при этом олицетворяет энергию Солнца. И побуждает действовать и творить.
  
  Осознание того, какие слова нужно сказать при выкладывании руны пришли позже, после того, как я впервые после смерти отца решилась поиграть на гитаре. Пальцы снова не слушались, а голос был зажатым. Но я всё равно продолжила игру и пение. В итоге захотелось озвучить стих, написанный аж в 1999 году. Называется он "Свет жизни". После того, как я спела новую песню, я чётко услышала в сознании слова: "Силой Перуна на битву вдохновляю".
  
  Позже я нашла, что в славянском круге руна соулу соответствует богу Перуну. Перун - бог грозы и войны по славянской мифологии. Битва же происходит не только во внешнем мире, но и в душе каждого человека. Это - борьба добра и зла, любви и ненависти, радости и гнева, лени и стремления чего-то достичь в окружающем мире. Вот и в моей душе происходила борьба. С одной стороны игра на гитаре и пение давались мне тяжело, а с другой - моя душа стремилась к тому, чтобы сочинять и исполнять свои песни. Чаще всего я поддавалась лени, забрасывая попытки научиться петь и играть на гитаре после первых неудач. А мой новый преподаватель, к которому я начала недавно ходить на уроки игры на гитаре, сказал, что главное - это поверить в себя и продолжать непрерывно практиковаться.
  
  Теперь у меня целых три руны: Альгиз, Тейваз и Соулу, и три ключевые фразы к ним:
  
  - Силой бога Сварожича защищаю (Альгиз)
  
  - Преобразую мир силой любви богини Макоши (Тейваз)
  
  - Силой Перуна на битву вдохновляю (Соулу).
  
  Знак ДАО из славянских рун.
  
  По значениям, которые я потом нашла в интернет, Альгиз защищает, Тейваз устремляет вперед, к победе, а Соулу придает целостности и вдохновляет.
  
  С удивлением я обнаружила и то, что Альгиз соответствует знаку Луны, Тейваз - весам, а Соулу - Солнцу. В знаке ДАО присутствует Луна и Солнце в гармонии. Таким образом получается, что руна Тейваз, находящаяся в центре, уравновешивает энергии Солнца и Луны, создавая знак ДАО.
  
  Макошь по славянской мифологии - богиня любви. Следовательно, истинная любовь и гармонизирует отношения мужчины и женщины. Вот такой интересный знак ДАО получился у меня в итоге на языке древних рун.
  
  Ещё через неделю к вышеперечисленным рунам добавилась новая руна - Вуньо (руна радости). Фраза, которая пришла при выкладывании руны: "Силой богини Лады мир радостью озаряю". В славянских мифах Лада - жена бога Сварожича, а Макошь (или Перуница) - жена Перуна.
  
  Руны Альгиз, Тейваз, Соулу и Вуньо.
  
  Таким образом, если разместить руны по кругу, то получается замкнутая гармония в чередовании мужского и женского начал - крест.
   20.06.2013
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"