Кононыхина Анжелика Вячеславовна : другие произведения.

Концепции сценариев для конкурса "Оригинальный сценарий"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Концепции сценариев для конкурса "Оригинальный сценарий"
  1. Человек выходит утром на работу и ему на голову падает Эйфелева башня.
  2. Бытовая сцена: муж, жена, двое детей сидят за завтраком. Будничным тоном муж объявляет, что уходит к ДРУГОМУ. Что и делает немедленно.
  3. Сцена на рыбалке: человек кричит от радости оттого, что поймал щуку, в желудке которой обнаружился кусочек постера с автографом Майкла Джексона.
  4. Маленький мальчик плачет оттого, что ему не позволили воспользоваться утюгом.
  5. Драка во дворе: дерутся старушки, поспорившие, что было раньше, курица или яйцо.
  6. Сцена в магазине: покупательница обвиняет продавца в том, что та обвесила ее на 23 456 килограммов.
  7. Влюбленная пара вышла прогуляться под луной, но внезапно небо затянулось тучами, и пошел ливень. На следующий день пара заболевает острым бронхитом и скоропостижно умирает. Минута в минуту.
  8. На корпоративную вечеринку компьютерной фирмы вваливается толпа пьяных мясников и угощает всех сырым мясом.
  9. На корпоративную вечеринку компьютерной фирмы вваливается толпа пьяных мясников и разрубает всех топорами. Кому как повезет.
  10. Девушка в маленьком итальянском городке выходит из дома с целью устроиться на работу школьной учительницей. В итоге она начинает работать киллером у местной мафии.
  11. Сцена в подъезде: юная девушка пытается не пустить в лифт старушку с тридцатью килограммами тротила в сумке.
  12. Директор кондитерской фабрики угощает своих служащих бесплатным сыром в мышеловке.
  13. Человек сидит дома за компьютером и несет несусветную чушь для конкурса "Оригинальный сценарий" путем нажимания на клавиши.
  14. Сцена в филармонии: фаготист внезапно откладывает фагот в сторону, достает из-за пазухи губную гармонику и начинает наигрывать "Лунную сонату".
  15. Сцена в той же филармонии: контрабасист с ужасом осознает, что совершенно не умеет играть на контрабасе и более того - не различает нот.
  16. Сцена все в той же филармонии: дирижер роняет палочку в зрительный зал. Ему швыряют ее обратно.
  17. Там же: контрабасист с ужасом осознает, что никакой он не контрабасист, а контрабандист. Оказывается!
  18. Заключительная сцена там же: контрабандист вспоминает, что в его контрабасе спрятано десять килограмм марихуаны.
  19. Ситуация во время просмотра рекламного ролика: маленькая девочка начинает кататься по полу и орать во всю глотку: "Купи!!!!!!!!!!"
  20. Непредвиденный случай во время испытаний нового космического корабля "Юпитер-000001": космонавт превращается в алюминиевую ложку.
  21. Сцена на футбольном матче: футболист российской сборной достает из кармана фальшивый мяч и тайком подкидывает его в ворота противника.
  22. Кошка вдруг становится молью и начинает с остервенением пожирать шубы и пальто.
  23. Дядя Вася не хочет больше быть дядей Васей, идет к пластическому хирургу, и тот делает ему лицо Квентина Тарантино.
  24. Тетя Зоя не хочет больше быть тетей Зоей, идет к пластическому хирургу, и тот делает ей лицо тети Глаши - соседки по лестничной клетке.
  25. Преуспевающий бизнесмен находит утром записку в своем ботинке: "Шпроты - на верхней полке в холодильнике".
  26. Пять часов утра. Неожиданно раздается хриплый крик с балкона напротив: "Не фригийский, а финикийский!"
  27. Новогодняя ночь. Без пяти полночь. Все гости в сборе. Гурченко уже поет. Вдруг выясняется, что в холодильнике ни черта нет, кроме двух банок просроченной тушенки.
  28. Кот неожиданно вылетает в окно и произносит загадочную фразу: "Да здравствует бакалея!"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"