Долгий Сергей : другие произведения.

Какофония в действии

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Толпа. В ногах - зеленое стекло и рыжая бумага. Немного пепла. Человек, открывший дверь в раздумья. Нефть капает на пальцы, сжигает и слепит. Девочка пытается дотянуться до края, но стальной милиционер отрубает ей пальцы.

-- А откуда у тебя деньги? -

Кто-то начинает стучаться в окно. Сторож закрывает замок, включает музыку и ложится на пол. До него теперь трудно добраться и он это знает. Стук усиливается. Милиционер не выдерживает и открывает огонь. Многие падают, истекая зеленой жидкостью. Милиционер не спеша подходит и с улыбкой спрашивает:

-- А откуда у тебя деньги? -

Мужчина в черном пальто, застывший на перекрестке, требует разъяснений. С девятого этажа срывается опасная бритва и стыдливая барышня, не имеющая отношения к произошедшему, пытается ее поймать.

Лязг. Крик. Кровь.

Язык мужчины падает к нему в ладони. Он в недоумении смотрит на руки, глотая собственную кровь. Барышня, прикладывая к лицу мужчины раскаленный свинец, истерично бормочет: Я просто хотела помочь... Я просто хотела помочь... Я даже не знала что так получится....

Яркая вспышка света. На мгновение наступает тишина и опять становится шумно. Окружающие замечают исчезновение стыдливой девушки и мужчины с отрезанным языком. Милиционер, пытающийся сохранить невозмутимость, спрашивает:

-- А откуда у тебя деньги? -

Чувствуется запах сероводорода. Проводник, одетый по форме с чашкой чая и учительской указкой, интересуется кто здесь последний. Пенсионерка с томиком Льюиса Кэрролла под мышкой поворачивается к проводнику и шепчет в самое ухо: Любовь, страсть, измена - эти понятия заставляют человека совершать такие поступки, которые он сам от себя и не ожидает. Они всегда были окружены магическим ореолом тайны.... Сын Гермеса и Афродиты, впоследствии ставший двуполым существом, пробирается сквозь толпу с глиняным горшком из которого произрастает канабисодержащее дерево. Из кармана торчит опасная бритва, с которой капает кровь. При касание с асфальтом, кровь превращается в фосфорицирующий жемчуг. Где-то вверху открывается окно и до разума толпы доносится сводка погоды: Самое резкое потепление наблюдалось в Северной Америке в штате Южная Дакота. В течение всего трех минут температура воздуха повысилась с -39 до +8 С.

-- Так кто же здесь последний? - вопрошает проводник и не получив ответа удаляется. Вой сирены. Лай собак. Его окружает отряд омоновцев.
-- Я только зашел узнать... - пытается оправдаться проводник, но его бьют

ногами и одевают наручники. Милиционер пускает ему в лицо дым и спрашивает:

-- А откуда у тебя деньги? -

Молодой человек в клубной куртке Los Angeles Kings смотрит на часы. Вместо цифр - буквы, вместо стрелок - три сигареты. Он пытается сосредоточится, но энергия КОСМО еще не подвластна ему.

-- Почему десять в третьей? - спрашивает Мерилин Монро, вышедшая из-за

угла. Молодой человек чувствует присутствие в кишечнике чужеродного тела.

-- Так почему десять в третьей? -

Молодой человек не может говорить.

-- Так почему десять в третьей? - Живот молодого человека взбухает до размеров естественной беременности.
-- Тебе надо срочно обратится к моему гинекологу, вот адрес. - И она

протягивает ему золотую карточку. Молодой человек прячет карточку в анальный проход и убегает. Мерилин подходит к милиционеру:

-- Объясните: почему десять в третьей? -
-- А откуда у тебя деньги? - спрашивает милиционер.
-- Все вы тут чокнутые - отвечает кинозвезда и скрывается за углом.
-- А откуда у тебя деньги?

Пять минут - мгновенье. Или целая вечность. Девушки опаздывают на очередной сеанс. Хозяйка не довольна. Вокруг много лжи. И дыма. Пионервожатая забыла спустить флаг. Погружение в медитативный просмотр. Хозяйка опять ругается. Оставьте свои пожелания на сотой странице. К пионервожатой подходит пронырливый старик Козлодоев и требует орального секса.

-- А сколько ты мне дашь? - интересуется юная путана, но на ее глазах старик

превращается в милиционера с маузером и орденом на арест.

-- А откуда у тебя деньги? -

Девочка пугается. Опять одно и тоже.

-- Я в школе учусь - еле слышно бормочет она.

Надо уходить через черный вход. Я в школе учусь. Милиционер улыбается и продолжает требовать своего. Если закрываешь глаза - ничего не видно. Be careful. Девочка теряет связь между реальностью, сном и выдуманным. Девочка теряет связь между собой и милиционером. Девочка не может отвечать на вопросы. Доктоор Буги, с белым порошком и рецептом от всех болезней (большой любитель классической музыки), рассказывает милиционеру о причинах болезни пионервожатой. ...депрессивный психоз в чистом виде. Рекомендую по два часа в день Вагнера...

Когда хоронили девочку шел дождь. Милиционер напился еще до похорон и его никто не видел.

-- А откуда у тебя деньги? -

Люди придумали искусственное освещение, перевинтин и компьютерные игры. Некоторым выдали Нобелевскую премию. Если загорается зеленый свет - можно переходить дорогу. В итоге оказался необходимым первоначальный капитал. Пионервожатую забыли быстро - еще не успело стемнеть. Милиционеру было плохо и на следующий день: его тошнило, сильно болела голова. Он ходил мрачный и ни с кем не разговаривал. Пробили часы. Кукушка не имеет гнезда. Кена Кизи обвиняют в хранении марихуаны. Do you have one gulden for me? Just for food... You know, I feel so lonley, I live in the street... Далее должны идти гитары. Музыку выберете сами. Если необходимо заварите свежий чай. И обязательно уложите спать ребенка. Детям до 21 года - только с разрешения властей. По этой формуле можно определить степень возбуждения и время, затраченное на преодоление энергетического сопротивления. Результирующий бал ставится при индивидуальном собеседовании.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"