Долгинов Анатолий Семенович : другие произведения.

Памятка пользователя

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ПАМЯТКА
  пользования лифтом
  
  ОПРЕДЕЛЕНИЯ
  1. Лифт, находящийся по адресу г.Кострома 3-й Давыдовский-28, в дальнейшем ЛИФТ, предназначен для перемещения пассажиров в вертикальном направлении с 1 по 10 этажи данного дома.
  Примечания:
  п.1. ЛИФТ всегда прав!
  п.2. ЛИФТ имеет право на отдых. Работа ЛИФТа в выходные и праздничные дни возможна только в порядке исключения с платой в двойном размере и с обязательным предоставлением ЛИФТу дополнительных выходных по его (ЛИФТа) желанию.
  п.3. Если ЛИФТ не прав, см. п.1.
  п.4. Использование ЛИФТа для перемещений в горизонтальном направлении, и в прочих направлениях кроме вышеназванного исключается, даже в случае исключительной необходимости.
  2. "МЭЛ-лифт" г.Кострома, в дальнейшем МЭЛ, - предприятие занимающееся эксплутацией, ремонтом и обслуживанием ЛИФТа.
  Примечание:
   МЭЛ отвечает за безаварийную и бесперебойную работу ЛИФТа.
  Примечание к примечанию:
  В случае аварийной работы ЛИФТа, при перебоях в его работе МЭЛ ни за что не отвечает.
  3. Пользователи ЛИФТа (пассажиры), в дальнейшем ПЛ, - лица использующие лифт для перевозок в направлениях (см. 1).
  Примечания:
  п.1. ПЛ, проживающие в доме по вышеуказанному адресу, осуществляют плату за пользование ЛИФТом с каждого прописанного лица не зависимо от возраста, веса и этажа проживания.
  п.2. Прочие ПЛ плату за пользование лифтом не осуществляют. Пожертвования от ПЛ на ремонт ЛИФТа принимаются МЭЛ в неограниченном количестве.
  
  Инструкция по эксплуатации
  п.1. Разрешается перевозка ЛИФТом ПЛ общим весом 50-350 кг (0,5-3,5 центнера) в один конец.
  Примечание: Если ПЛ, в силу каких-то соображений не достиг 0,5 центнеров на душу населения, ему следует воздержаться от запланированной поездки. Перемещение пешком по лестничным маршам осуществляется организованными колоннами с обязательным исполнением походных песен и речевок. При перемещении на этаж выше 3-го рекомендуется осуществлять организованные привалы в местах оборудованных мусоропроводом.
  п.2. Не рекомендуется поездка на ЛИФТе беременным женщинам, пенсионерам и инвалидам, лицам с неустойчивой психикой. Категорически запрещается поездка на ЛИФТе детей до 16 лет без сопровождения взрослых.
  Примечание: Детям иметь при себе справки инспекции по делам несовершеннолетних и учебного заведения с обязательной отметкой возраста и успеваемости. Взрослым - удостоверения личности и на право управлением ЛИФТом. Знание всеми ПЛ навыков первой и последней медицинской помощи и настоящей памятки строго обязательно.
  п.3. Категорически запрещается перевозить на ЛИФТе пожаро- и взрывоопасные предметы, негабаритные вещи, отравляющие вещества, транспортные средства, животных ( в том числе насекомых),
  расклеивать рекламную и агитационную литературу (за исключением данной памятки).
  Примечание: Все вышеперечисленное транспортируется согласно требований п.1 данной инструкции (см. Примечание).
  п.4.При работе ЛИФТа с незакрытыми дверями кабины или шахты, при наличии подозрительного стука и запаха гари, прочих немотивированных проявлений в работе ЛИФТа необходимо связаться с ЛИФТером и службой спасения, поделиться своими проблемами и, в случае невозможности катапультироваться, организовать ожидание.
  Примечание: наличие 2-дневного запаса воды и пищи, аптечки и средств личной гигиены при посадке ПЛ в ЛИФТ обязательны.
  п.5. В ЛИФТе запрещается принимать пищу и справлять культовые службы, естественные надобности (и неестественные ненадобности), сорить и проводить различные торжественные и спортивные мероприятия, спать и шуметь.
  Примечание: Митинги в поддержку МЭЛ и ЛИФТа приветствуются. п.6. За нарушение требований данной инструкциии неумолимо наказание, вплоть до исключительной меры - пожизненного отлучения ПЛ от МЭЛ и ЛИФТа без отмены платы за пользование ЛИФТом.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"