Долгирев Николай Сергеевич : другие произведения.

Болезнь - Работа подсознания

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Всё в наших руках,в борьбе с заболиваниями. Верьте в себя,боритесь за свой "биоскафандр".

  
  Болезнь - Работа подсознания
  
  Болезнь - подсознание - нейропептиды.!
  
  Прежде чем заболеть, причина ее возникает в под сознании, которое и программирует организм на соответствующую патологию. На любое психологическое воздействие, на любую ситуацию в мозгу образуются особые вещества - специфические нейропептиды, которые закрепляют его в центрах памяти и воздействуют на соответствующие органы, почки, печень, сердце, и так далее. Если вы в дальнейшем попадаете в похожую ситуацию, то нейропептиды выделяются уже в большем количестве и удар по органам мишеням будет гораздо мощнее. Этот процесс нарастает как цепная реакция. А именно на каждую болезнь образуются свои нейропептиды. Возможны триллионы комбинаций отдельных аминокислот и пептидов. Есть люди, которые не могут без озлобления воспринимать окружающий их мир. Они считают его несовершенным, несправедливым, раздражаются по всякому пустяку, при этом генерируют разрушительные мысли. Они не понимают то, что тем самым они разрушают себя. Не сам мир, а то, как вы его воспринимаете, ваше мировоззрение, преобладающие чувства и эмоции создают определенную локализацию опухоли. Рак легких, например чаще возникает у людей, глубоко разочарованных в жизни, потерявших ее смыслю. Еще древние китайцы говорили, что печаль поражает легкие. Более того, астма, хрон. бронхит, пневмония, эмфизема, пневмосклероз, наконец, рак легких-то лишь нарастающие стадии подсознательного страха или нежелания жить полной жизнью. Тот кто "задыхается" от жизни, не может сделать передышку от мыслей и эмоций, у того они буквально "давят" на грудную клетку, не дают дышать полной грудью. Слабость соединительной ткани и ее заболевания/склонность к воспалительным процессам, гипотония, низкая сопротивляемость, мягкость, податливость организма к инфекциям, стрессам/обычно соответствуют людям с мягким характером, отсутствием внутренней твердости. Чем тверже характер, тем плотнее соединительная ткань. Не случайно директора заводов, управленцы и менеджеры страдают гипертонией. У них твердый, решительный характер/львы по натуре, а стало быть, и затвердевшая соединительная ткань сосудов и, как следствие, - атеросклероз. Болезни пищеварительного тракта чаще встречаются у людей, которые подолгу "переваривают" удерживают в себе неприятные события и конфликты. Язва желудка и гастрит возникают не потому, что в желудок внедряются кислотоустойчивые компилобактерии. Они лишь следствие душевного неизжитого разлада, страхов, спешки, постоянной заботы, агрессии, хронического стресса дома и на работе. Так как есть нейропептиды создающие болезни, то есть и нейропептиды излечивающие их. Так, целебное действие оздоровительного бега обусловлено влиянием эндоморфинов. Они дают приятное ощущение эйфории, мышечной радости. Хождение босыми ногами по горячим углям отнюдь не факирский трюк, а доступный каждому метод связанный с образованием особых нейропептидов в измененном состоянии сознания. Более того, так называемые медитативные техники, насыщение праной/энергией ЦИ/,подъем Кундалини, вход в состоянии Самадхи, гипноз, психотерапия,аутотренинг тоже связаны с действием нейропеп-тидов. Любая мысль опосредуется не только нервными импульсами, но и химическими передатчиками-нейропептидами.
  
  
   Например: Допустим Вас, одолевает холецистит. На первом этапе нужно перепрограммировать, настроить подсознание на положительные эмоции, вывести из него гнев, обиды, печаль. Для этого несколько раз в день не более 10 минут представить себя молодым и здоровым, таким, каким вы снова хотели бы стать. Сядьте в удобном кресле, положите перед собой свою фотографию. Разглядывайте ее в мельчайших деталях. Любуйтесь собой. Вторую фотографию-человека, отегащенного болезнями и приложите к самому больному месту. В данном случае в район правого подреберья. Все свои невзгоды и печали адресуйте к этой фотографии. Особенно важна эта процедура перед сном. Больную фотографию положите под кровать к ногам. Ту где молоды и здоровы, полны радости жизни, под подушку. Лягте в постель и представьте себя в пору молодости и таким, каким хотели бы проснуться утром. Утром первым делом взгляните на фотографию, что под подушкой. Это ваша матрица здоровья. Через несколько дней вы почувствуете, что от нее исходит заряд бодрости, оптимизма и целительной силы. На седьмой день ровно в 12 часов дня фотографию болезни необходимо сжечь, а пепел закопать в землю. Психологи это называют "перепрограммированием подсознанием". Это самый первый этап воздействия на болезнь. Далее лечение сочетаются с фототерапией, рефлексотерапией и другие методы нетрадиционной медицины.
  
  При встрече с немецким врачом-исследователем, автором многих книг по частотно-резонансной диагностике и терапии Бодо Келлером. Оказывается еще несколько лет назад он выдвинул и обосновал положение о пользе любви к своей болезни. Это то новое, что сегодня исследует психосоматическая медицина. Например: Вы поссорились с другом, который серьезно подвел вас. У вас скверное настроение подскочило давление, заболело сердце и следствие микроинфаркт. Конечно, не обязательно идти к нему мириться и обнимать. Достаточно простить мысленно. Из вашей головы сразу вылетит психологическая причина заболевания, и оно неизбежно отступит. Большинство хронических болезней сначала возникает в голове от обид, разочарований, эгоизма, мнительности, раздражительности и многих других тех негативных явлений присущее человеку....
   Возлюби ближнего, как самого себя!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"