Долгирев Николай Сергеевич : другие произведения.

Окно в Астрал! глава - 14

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Пока ехал в метро, сумку поставил на колени, засунул руку, нащупал камень.
  Камень излучал действительно тепло, затем потихоньку начал пульсировать, входя в ритм с моим пульсом.
  Я откинулся назад, закрыл глаза.
  
  Под стук колёс я, по-видимому, задремал, передо мной возник улыбающийся образ Святослава, который опять как когда - то прошептал,
   - верь мне, друг.
   - Ты на правильном пути.
  Вздрогнув, я открыл глаза и вытащил руку из сумки.
  Этот момент меня приятно поразил, значить я прав камень несёт информацию о Святославе.
  А это значить, что, войдя в измененное состояние сознания, я постараюсь принять это послание.
  
  Приехав к тетушки, я усталый, но довольный результатом сегодняшнего дня, обнял её и сказал,
   - мне сегодня повезло, получил весточку от друга.
   - Я рада за тебя, будешь кушать?
   - Давай попьём чайку, и завари свеженького, пожалуйста, а я пойду и приму душ.
  После душа сидел и распивал чаи с вареньем, при этом слушая поучающие воркования своей тетушки.
  Как она всё - таки похожа на моего отца!
  Такие - же, пронзительные глаза, которые, несмотря на возраст, светятся жизненной энергией!
  Да, недаром говорят, что глаза это зеркало души.
  Они способны как воспринимать свет и энергию, так и излучать её.
  И в каждом из нас это заложено. Все мы поём, но не каждый из нас певец.
  Сижу, слушаю её, философствую про себя.
  Тетя Нина видя мои слипающийся глаза, постелив на диване, оставила меня наедине с подушкой, которую, я обнял и провалился в сон.
  
  Снился интересный сон: я стою, в какой то пещере, вокруг люди сидят в позе лотоса.
  Один из них Святослав, я хочу растолкать его, что бы он очнулся, но тщетны мои старания.
  И вдруг раздался голос,
   - не тревожь плоть, ибо она отдыхает.
   - Дух её ждёт тебя, ты скоро встретишься с ним.
  
  Я, сразу проснулся, открыл глаза, из окна светила в лицо новая нарастающая луна.
  Я опять вспомнил весь сон и отложил его в память.
  Повернулся на правый бок и уснул до утра.
  Проснувшись, я записал свой сон в записную книжку.
  Вытащил камень из сумки, он продолжал излучать тепло и энергию.
  Я погладил его и положил обратно в сумку.
  
  После завтрака позвонил Владимиру, я попросил его съездить взять билет на самолёт.
  На последний вечерний рейс, это где-то в районе 17 часов.
  Мне необходимо было ещё заехать в одно место.
  Где я заказал на видеопленку учебную программу биоэнергетики и обзор информации на эту тему.
  Я пообещал позвонить ему ровно 13-00 , если его не будет дома, каждые последующие 30 минут буду звонить.
  Вещи я беру с собой, благо одна заплечная сумка.
  
  До часа дня я успел съездить на конференцию и забрать заказ.
  Позвонил Владимиру ровно в час, он сразу поднял трубку.
  Договорились, что я еду к нему, от туда мы уедем на аэровокзал.
  Билеты он взял, Николай уже у него. Через пол часа я был у Владимира, пообедав, мы все трое выехали.
  Доехали на метро до станции Аэропорт, пересели на Икарус.
  В автобусе сели на сплошное заднее сидение и все 45 минут дороги проговорили, так что время в пути пролетела незаметно.
  До посадки в самолёт было ещё время, мы в зале ожидания продолжили наш разговор.
  А разговор шел, что нам дальше делать?
   - Я думаю, что эти две недели до полнолуния нам необходимо основательно подготовиться.
   - Ты Николай ненавязчиво по возможности собираешь информацию в других клубах диггеров.
   -А их еще два, кроме нашего, - предложил Владимир.
   - Информацию о всяких паранормальных происшествий, любую, а там мы просеем, что нам надо.
  Я согласился с Владимиром, дополнил,
   - тебе я буду позванивать через день Николай, и что если будет срочно новое, ты сразу звонишь мне, в любое время.
   - И зайди к бабе Оле, - закончил наставления Владимир.
  По радио объявили посадку на наш рейс, мы пошли.
  Тепло, пожав руку Николаю, прошли в отстойник.
  
   В самолёте мы уже задремали, как Владимир спросил.
   - Сергеевич, я удивлен как смело пошел через окно Святослав, вспомни, как мы вчера осторожничали.
   - Знаешь, а его могло заставить смело идти только любовь к Светлане, - ответил я.
   - Он давно лелеял эту мечту, встречи с ней, ещё год назад, я знал об этом.
   - Но думаю, ему нужна сейчас помощь.
  Я рассказал ему сон.
   - Да, видно это всё - таки камень навеял, - заметил Владимир.
  Я промолчал, но при этом подумал, что камень ещё впереди даст информацию.
  Нужна другая обстановка, где я один останусь с ним, а сам сказал,
   - давай отдохнём дружище, а то меня суета московская изматывает.
  Он улыбнулся, но согласился.
  
  И мы опять задремали каждый со своими мыслями.
  Перед моим мысленным взором опять встала картина сна: Святослав с каменным лицом в позе лотоса.
  Что - то знакомое в этой картине я где-то видел или читал, стоп точно у Эрнста Мулдашева.
  В его, модной сейчас, книге 'Сенсационные результаты научной гималайской экспедиции'.
  Именно там он описывает храмы пещеры, где в позе сомати находятся представители цивилизаций, которые существовали на земле.
  И они составляют фонд человечества.
  
  После того, как я прочитал это произведение, у меня появилась предположение.
  Прости меня Господи, а не получилось ли так:
  Иисус Христос и другие Пророки приходили в народ, неся свои идеи, выходя из состояния сомати.
  Ведь мы только знаем описания жизни буквально всех пророков только когда они уже были взрослым.
  Ведь человек, находившийся в состоянии летаргического сна, не стареет.
  Но, проснувшись, не зависимо, сколько он спал, его организм быстро догоняет упущенный возраст.
  А может именно так и происходит, находящиеся в состоянии сомати, через определенное время выходят из этого состояния, идут к людям, неся знания.
  После опять возвращаются в состояние сомати.
  Ведь до нас доходят знания о жизни пророков только ограниченное время.
  Но это только гипотеза, правда, красивая!
  
  Сразу многое объясняется и по поводу монахов, охраняющих тибетские храмы - пещеры, которым по наследству передавались эти обязанности.
  Много еще тайн на свете.
  Но эта тайна, тайна генофонда человечества, лежит вроде на поверхности, и, тем не менее, всё гораздо сложнее.
  
  В состоянии сомати, тело становится неестественно твердым как камень и холодным.
  Достигается это состояние за счёт снижения обмена веществ в организме почти до нуля.
  
  Ведь в природе это: спячка зимой медведя, сурка, лягушек, хомяка, змей и других существ на нашей планете.
  А растения, возьмем деревья, которые растут в Сибири, перенеся сильные морозы, оживают опять весной.
  Так, останавливаю свою мыслемешалку со словомешалкой, отдыхать, отключаюсь от внешнего мира, я спокоен, абсолютно спокоен.
  Вытянув ноги, я уснул.
  
  Проснулся от резкого перепада высоты, так значить подлетаем.
  Глянул в иллюминатор, заходили с востока на посадку.
  Прямо светило громадное наше светило оранжевого света и пульсировало.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"