Долгирев Николай Сергеевич : другие произведения.

Окно в Астрал! глава - 6

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
   Глава - 6.
  
   Свой отсчет в знакомстве с паранормальными явлениями считаю с 13 летнего возраста.
  Жили мы тогда с семьей в одном южном городе, на границе с Китаем, где-то 1957 году.
  Город был расположен между гор, прошел тогда с гор селевой поток, т.е. с гор сходила лавина грязи, камней все сносила со своего пути.
  Много тогда погибло людей, которых откапывали или вылавливали из горной реки и отвозили в медицинский городок.
  Городок находился недалеко от моего дома, я бегал туда с друзьями из-за любопытства, а где и помочь, куда сбегать, что поднести.
  Много я тогда насмотрелся, меня поражал вид трупов, а они оставались такими, какими их застала смерть.
  
   После этих 'экскурсий' я не мог спать три дня, страшный страх, все предметы в комнате видел далеко, далеко.
  Когда отец подходил и брал меня на руки, подносил к лампочки, - не бойся, это я, твой папа,- то я видел его лицо очень далеко.
  Лампа как солнце слепила меня всеми цветами радуги.
  Прошло несколько дней и ночей, или спал я, или наяву, но очень ясно и четко осталось в памяти.
  
  Пришел ко мне высокий старец, седая борода и длинные седые волосы до плеч.
  Очень добрые и серьезные глаза, строго, но любя смотрели на меня.
  Стал говорить, а губы при этом не шевелятся.
  - Ты видел и чувствовал в эти последние дни много того, что расшевелило твои скрытые психические возможности.
  - Они позволят тебе в будущем выполнять то, что ты очень пожелаешь, но только для добрых дел.
  - Необходимо тренировать в себе то, что сейчас покажу.
  - Не рассказывай ни кому, как это нужно делать.
  Старец показал эти действия глазами, еще раз предупредил о тайне этих действий и добавил, что в противном случае меня ждет смерть.
  Конечно в последствии, став, старше я понял, что это были упражнения для раскрытия третьего глаза, который расположен между бровями.
  У йог это энергетический центр Аджна.
  
  Утром проснулся весь в поту, проболел еще три дня.
  Долго я не мог отойти от виденного, стал, замкнут в себя, что удивил своих родителей, ведь я рос шустрый и боевой пацан.
  Вокруг меня стал раскрываться мир как бы заново, стал разводить голубей, кроликов.
  Часами мог сидеть наблюдать за их жизнью.
  Эта усидчивость в дальнейшем очень помогла, когда нужно было собраться, принять меры, в особых случаях жизни.
  Но вот пришли каникулы, я уехал к бабушке в Алма-Ата.
  Тогда со мной и произошел случай, который ускорил раскрытию моих способностей.
  
  Я впервые вышел из своего тела, что сейчас называют экстеризацией тела.
  А было это так, мы с братом Борисом шли через речку Таганка.
  Её тогда так называли, но чаще Поганкой, так как в неё сбрасывали мусор и другие отходы.
  Сейчас она называется Весновка, потому что становиться рекой только весной.
  В те времена не очень то разгуляешься на чужой территории, быстро найдутся, чтобы выяснить, зачем ты здесь, к кому пришел.
  Короче говоря, возникла маленькая разборка.
  А в 14, 15 лет, ведь это самый боевой возраст.
  Началась драка, меня кто - то из нападавших ударил по затылку палкой.
  
  Я почувствовал, что падаю, одновременно как-то изогнулся и побежал за обидчиками.
  Но вот они, отбежав на приличное расстояния, остановились, стали смотреть куда-то за мою спину, хотя я к ним приближался.
  Я остановился, хотел повернуться к брату, но в это время я потерял мгновенно сознания и тут же пришел в себя, стал подниматься с земли.
  Борис стоял рядом смотрел на меня со страхом.
  Я отряхнулся и говорю, - видел, как они напугались, когда я побежал за ними.
  Он странно посмотрел на меня, затем облегченно вздохнул и сказал,- да ты упал и не шевелился, они напугались и убежали.
  Помню, я тогда очень обиделся на брата,- что, мол, ты говоришь такое.
  Но прошло много лет, Борис погиб в горах при таинственных обстоятельствах в свои 18 лет, красивый и спортивный парень был.
  Да, так вот потом, все стало объяснимо: после удара по голове, моё астральное тело выскочила из физического, и продолжало действия физ. тела.
  Присутствовали все симптомы выхода из тела, а это кратковременная потеря сознания, головокружения перед выходом и входом в физ. тело.
  
  В последствии, вспоминая, я отметил, что стал меняться сам и именно в лучшую сторону.
  А эти события остались в памяти очень ярко, как будто вчера это было.
  Но кончились каникулы, вернулся я к своим друзьям и голубям.
  
  Шла осень 1958 года.
  Наконец-то настал момент, когда я решил проверить наставления старца (моего Учителя).
  В то время на экранах кинотеатра шел фильм Ч.П., народу на каждый сеанс очень много было, с билетами трудно.
  С друзьями около кинотеатра я сказал, - а хотите, я бесплатно сейчас пройду, - мне конечно не поверили.
  Я отошел в сторону и сделал глазами несколько раз, сначала это получалось импульсами.
  В последствии по прошедшие лет я мог излучать третьим глазом очень приличное время.
  Итак, я очень хотел попасть на этот сеанс.
  
  Шел на контролёра, прямо смотрел на неё, а она как будто не видит меня, конечно, меня это поразило.
  Я, на удивления своих друзей, несколько раз ходил туда и обратно, но при этом потерял контроль за своей собранностью.
  Контролер, конечно, заметила меня, - ну что ты ходишь, иди, сядь на своё место.
  
  Этот случай был для меня тогда большим уроком, что если что - то добиваешься в жизни надо очень хотеть и желать до конца.
  Став старше, как - то эти события забылись, а может, так и надо было.
  
  А вот в 19 лет я в плотную столкнулся с паранормальным явлением.
  Возможно это совпадения, но я так думаю, что случайностей не бывает, всё закономерно.
  Умер у моего друга отец, после похорон через три дня, друг, его брат с женой и я приехали на кладбище, где - то часов в пять дня.
  Стояла тишина, а осенью в Сибири быстро темнеет, небо в звёздах, огромная луна, было полнолуние.
  Машина осталась в стороне, постояли около могилки дяди Саши, помянули его по рюмочки, царство ему божье.
  Были мы тогда как-то все напряжены, по видимому, влияло, место и тишина, с наступающей темнотой.
  Что меня тогда заставило, до сих пор не пойму, но я вдруг сказал:
  - а хотите, я сейчас вызову ветер,- ну конечно не поверили, но отошли в сторону, оставив меня одного.
  
  Я вздохнул третьим глазом, расставив руки в стороны, взглянул пристально на луну, как бы призвал ветер, взмахнул руками.
  Сначала шелест листьев, затем порыв ветра по верхушкам деревьев и они начали качаться, а ветер все нарастал.
  Вдруг прокатился волной по кустарникам, у меня не ожидая этого, стали подниматься волосы, т.е. было такое ощущение.
  Опустив руки, я повернулся к друзьям, а они стояли как вкопанные, быстро не договариваясь, пошли к машине и уехали.
  Дорогой все молчали, приехав, домой, мой друг сказал, - ну ты даешь.
  А я в ответ, - а может это совпадение.
  В последствии я мог раздувать костёр до большого пламени, но энергии тратилось очень много, я прекратил эти эксперименты.
  Уже позже назвав их 'энергетический онанизм'.
  Владимир я сейчас тебе прочитаю свои любимые стихи Омара Хайяма.
  
   Я - школяр в этом лучшем из лучших миров.
   Труд мой тяжек: учитель уж больно суров!
   До седин я у жизни хожу в подмастерьях,
   Все ещё не зачислен в разряд мастеров...
  
  Вот и я так стараюсь познавать себя, познавать других и в этом считаю смысл жизни своей.
  О, подъезжаем, а с разговором незаметно и время прошло, ну а как у меня дальше сложилось в жизни, я думаю, ещё будет время нам поговорить.
  За окном стал, виден аэровокзал.
  Тепло попрощался с Владимиром, я пошел на посадку, помахав рукой ему, пока до встречи в центре, жду на курсы.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"