Долгирев Николай Сергеевич : другие произведения.

Окно в астрале! глава - 8

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Глава 8
  
   Да мысли не исчезают, продолжал я думать и рассуждать в самолёте.
  Я отдался этим набегающим волнам, философствуя сам с собой, вспоминая при этом те или иные случаи из жизни, работы.
  Закон вибрации, такой же великий закон, как и закон тяготения. Да, это из прекрасной книги, своего уровня, автор Пауль Девис 'Суперсила'.
  
  Закон имеет, однако, более широкое поле действия, так как касается и наших мыслей.
  Мысль как источник энергии, если еще и окрашенная эмоционально одновременно является носителем энергии и участвует в жизни.
  Влияет как в микромире, так и в макромире! Микромир и Макромир
  тесно связанные между собой.
  Не стоит надеяться, что полного понимания строения вещества удастся достичь, зная лишь свойства его составных частиц.
  Нет и нет, только такой подход к системе к 'целому' дает возможность познания свойств микромира.
  Большое малое сосуществует.
  Одно не исчерпывает другого, как равным образом второе не объясняет частностью первого.
  Упрощенный материалистический взгляд сводит мир человеческих мыслей и чувств, и ощущений лишь к чисто внешнему проявлению.
  В отличие от этого новая квантовая физика восстанавливает центральное положение разума в природе.
  Квантовая теория в обычной интерпретации приобретает смысл лишь с введением того или иного наблюдателя.
  Акт наблюдения в квантовой физике является не побочным обстоятельством, а средством получения информации, уже существующей во внешнем мире.
  Наблюдатель весьма основательно вмешивается в микромир, и описание, содержащееся в уравнениях квантовой физики, явно включает акт наблюдения.
  Наблюдения вызывает определенное изменение в физической системе.
  Стоит только 'взглянуть' на атом, как тот совершает характерный переход.
  Не воспроизводимый обычным физическим взаимодействием.
  Здравый смысл, возможно, и сложит оружие перед лицом новой физики.
  Но во Вселенной, какой рисуют ее последние достижения физической науки, снова нашлось место для человека.
  Человек или конкретно человечество стоит между звездным пространством Космоса.
  Микромиром состоящих из атомов, протонов, нейтронов, которые в свою очередь, смотрятся в микромире, как планеты, звезды.
  Человек занимает своеобразный центр.
  
  Вот пример работы мыслеформы: Ехал, как - то я в автобусе с группой в другой город.
  До этого поторопились мы в аэропорту, да и с деньгами плохо, а на пятерых большая сумма платить за билеты.
  Короче говоря, едем без билета, а тут контролер по известному вами закону.
  'Как что, так сразу и на всю катушку' Стоят все, переглядываются, я успокоил группу взглядом.
  Заставил себя, создать яркую мысль.
   Она нас просто не видит, она уже проверяла у нас билеты.
  Четко держа эту мысль, уже видел, как она проходит мимо нас, не замечает, как будто нас нет.
  Проходя мимо меня, она отодвинула меня в сторону, проверяя у других билеты.
  Семь потов пролил я тогда, держа эту мысль ярко в голове, при этом сохраняя спокойствия.
  Так и доехали, а это подтверждает утверждения, что человек трансмутатор энергии.
  Энергия не исчезает, а переходит из одного вида в другой.
  
  Известно, что настроение людей передается часто другим.
  У одного на садовом участке все растет.
  А у другого, как он не старается и удобрение, и полив, но нет такого урожая как у соседа.
  Выясняется, что первый это делал с любовью к растениям и обстановка в семье тишь и благодать т.е. полное взаимопонимания.
  У второго постоянная ругань, маты, скандалы и пьянки не только в семье дома, но и на садовом участке.
  Как результат плохой урожай осенью.
  
  Это воздействия я заметил, особенно, когда работал в предприятии при НИИ.
  Где выпускались мед препараты на основе плацентарной и абортивной крови, глобулин, альбумин, протеин и др.
  Причиной явилось, почему некоторые препараты, при соблюдении той же технологии и стерильности.
  При контрольном отстое после разлива в тару, одна серия портится, другая все в порядке.
  Стал я заниматься, просто так, чтобы проверить свою мысль.
  Проверил серии по выпуску, и людей, которые работали при изготовлении препаратов.
  
  Выяснилось, что в одной бригаде, работают двое, которые постоянно ругаются, завидуют друг другу.
  Обстановка такая - же, что и в выше приведенном примере.
  Я поделился своей мыслей с главным технологом, выслушав меня, она приняла меры.
  Изменили состав бригад, и опять я ей помог, при формировании их по темпераменту, по складу характера и.т.п.
  
  Уже через месяц сказался результат этих изменений, не было больше брака при выпуске продукции.
  Вот что такое энергетика человека, ведь он излучает вокруг себя биополе, которое формируется его мыслями.
  Настроение, поведение при общении друг с другом все сказывается на нашем биополе.
  Мыслеформы не исчезают, они остаются, витают рядом.
  Где-то улетают, притягиваясь к подобным мыслям, при этом, дополняя их, и усиливают, их действия.
  
  Вот пример.
  Поругалась женщина с мужем, после очередного его похода на сторону, да и денег не хватает в семье, детей обуть, одеть надо, а они растут и запросы растут.
   - Ох, как ей это все надоело, подлец, пьяница. Господи, когда это кончится.
  Сама вышла на балкон, смотрит с седьмого этажа вниз,
   - Эх, сейчас взять шагнуть и все, кончились мучения, унижения.
  И как решение, сразу прояснилось в голове, - пускай подлец хлебнет без меня.
  И уже шагнула, но стоп, - а дети, Господи прости, что я делаю.
  Ушла обратно в комнату.
  Но мысль ее мысль, сформированная, окрашенная эмоциями, чувствами улетела....
  
  Там же в соседнем доме, стоит молодая девчушка на балконе плачет.
  Ее предал друг, ушел с другой на дискотеку.
   - Как обидно, ведь я его люблю, как я без него, - тоже смотрит с пятого этажа вниз.
  Вот взять сейчас и шагнуть, - при этом представила себя в гробу, в цветах.
  Он плачет, убивается, ей стало, так приятно на душе, а может действительно взять шагнуть.
  
  А мысль, которая витала рядом из соседнего дома уже пришла, соединилась со своим подобием и растет, растет у этой девчушке в голове.
  Что-то подтолкнуло ее, она шагнула....
  
  Вот так порой мы не осознанно, творим черное дело.
  Из этого примера видно, что мысль, сформированная с эмоциональной окраской, не исчезает сразу, она еще долго живет, в тонком мире (астральном).
  Ведь часто бывает так, идет человек, темно на улице, поздно, возвращается с работы, получил зарплату.
  Идет, себе идет, вдруг приходит мысль,
   - а вдруг меня сейчас ограбят, - ярко перед ним рисуется ограбление.
  Действительно из переулка выходят, двое, беседуя между собой, но, видя его, остановились, пошли за ним, он бегом.
  
  Вот тебе и мысль, вот и наворожил сам на свою голову.
  А, допустим, идет, себе идет, вот опять мысль об ограблении, а он ее сейчас же заменяет другой.
   - Я иду смело, ничего не боюсь, - насвистывая мелодию, проходит мимо двоих, вышедших из переулка.
  Это действительно так, можно еще много приводить примеров, а резюме, необходимо иметь власть над своими мыслями, эмоциями.
  Ведь молчание золото и это вплотную касается наших мыслей, не говоря уже о словах.
  
  Когда на душе плохо и в жизни не ладится, отбрось все плохие мысли, начинай думать, строить планы хорошие, добрые, что у вас все наладится, все будет нормально.
  В конечном итоге эти мысли подтолкнут вас к действию, уже все начинает налаживаться в семье и на работе.
  Необходимо научиться излучать собой только хорошее, находить в людях хорошее, как говорится в заповедях.
  'Возлюби ближнего, как самого себя'.
  
  Так, вроде подлетаем, глянул в иллюминатор, точно.
  Да красивый всё-таки наш город, как большой современный корабль стоит на реке Каме.
  Ну, вот я и дома, а что ждет впереди, один Всевышний знает.
  Спаси и сохрани нас Господи.
  
  Опять потекли будничные дни: первичный приём, сеансы и подготовка к проведению курсов, т.е. шло собеседования с записавшими на курсы.
  Через два дня дома вечером раздался звонок, сняв трубку, я услышал голос Владимира.
  Он мне сообщил, что нашел тетрадь - дневник Бориса Семёновича и что - то происходит с Николаем.
  Он сопровождал Семеныча и Святослава к окну в полнолуние в феврале месяце.
  У него полная амнезия, нужна моя помощь.
  Я попросил его пока ни чего не предпринимать, завтра в пять вечера, я позвоню ему домой и скажу когда приеду.
   - Всё пока, будь здоров, до вечера, - положил трубку.
  
  Да события разворачиваются, а по телефону всё не скажешь.
  Оставалась ещё привычка, не болтать лишнее по телефону.
  
  Советская власть даром не прошла и кое от чего отвыкнуть уже трудно, так въелась в нас.
  Особенно, когда приходилась по долгу службы мотаться по бывшему Союзу.
  Жить в гостиницах, где в некоторых номерах стояли подслушивающие устройства, о которых порой предупреждала сама администрация.
  
  На следующий день я, закончив все свои дела и договорившись с коллегами по работе, ближе к вечеру, улетел в Москву.
  Решил тем самым подстрелить два зайца, так как завтра начинается конференция по вопросу Эриксоновского гипноза, входящий в моду в России.
  Так что официально я ехал на неё.
  
  Через полтора часа самолет ТУ 134 делал посадку в Домодедова.
  Ну, вот, как будто и не уезжал.
  
   Здравствуй, Москва!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"