Долгирев Николай Сергеевич : другие произведения.

"Семейная драма" Петровича

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Женился Петрович первый раз неудачно, мало того, что детей не было, а тут и собачку завела супруга.
Та собачка  была злая при злая, короче говоря, не любила  Петровича.
Бывало, придет он домой поддатый чуть, чуть и сразу жена ворчит, и собака вторит ей.
Не жизнь, а каторга. Решил  Петрович избавиться от той собачки, но как?
Ведь жена любила ее пуще мужа своего, видно эта собачка дитё  ей заменяла.
И как он только не пробовал избавиться  от собаки, вспоминать не охота. 
Но помог ему случай, пошел он в магазин за продуктами и увидел в мясном отделе
сардельки, толстенькие такие. 
А одна сарделька была очень похожа на член, правда не на его, а его мечту.
Вдруг пришла мысль, короче говоря, купил он продукты вместе с сардельками. 
Пришел домой, а было еще утро,  жена как обычно нежилась в постели.
У Петровича, в последнее время, не очень хорошо обстояли дела  с половым вопросом. 
Так иногда, по утрам вставал, вот жена и ждала, а вдруг? 
Прошел он  на кухню, вытащил эту сардельку.
Собачка крутилась около  него и клянчила пожрать. 
Он ее  пнул ногой, и она убежала, скуля на свое место. 
Зашел  в ванную и эту  сардельку обмотал белой лентой, прикрепив к своему членчику.
Открыл душ, как будто подмывается, а сам кричит жене,
 - милая ты не вставай, что - то  у меня настроение появилось, побаловаться с тобой.
 - Я жду тебя мой дорогой, охо - хо, - услышал он в ответ.
Примотал Петрович эту сардельку, сверху своего члена, прозрачной  лентой и в зеркало глянул:
-ого - го, ну здоров.- Тихонько закрыв дверь  в ванной,  вошел в спальню голый.
Жена как увидела это, глаза на лоб и быстро раскинула ноги в сторону. 
Перед этим она говорила по телефону и  держала в руках  трубку, мощную, сделана под старину. 
Но вдруг из - за спины Петровича  между ног выскочила собачка и хап откусила
 половину сардельки и шмыг к хозяйке.
- Ой - ёе - ёй,- заорал  он  и присел, сделав гримасу страшной боли.
Жена,- ах и трах трубкой по башке своей жучке, а та хлоп и готова.
Петрович,  видя такой оборот, вскочил и говорит,
 -  что ты наделала, ведь я пошутил.
Жена хлоп и в обморок. 
Похоронили они эту собачку со всеми почестями, как хотела его жена. 
И с тех пор в доме том мир и согласия. 
Правда не давно,  жена завела себя большого сибирского кота, но эта уже другая история.
История, где уже кот был на стороне Петровича. 
Да и Петрович вскоре разошёлся с этой мымрой, но и это тоже в следующий раз.

     Берегите себя и любите, друг друга, и заводите детей побыстрей!!!

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"