Хаку : другие произведения.

Whiteshinigami

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 1.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Задумывалось ли человечество, что кроме бога есть кто-сильнее и могущественнее? Вот и Юрий не задумывался, пока в его жизни не произошла большая трагедия, которая изменила всю его жизнь, и возможно изменит судьбу Мира. P.S Книга не закончена, выкладываю только третью часть, местами могут встречаться небольшие ошибки, но в скором времени все будет исправлено, и постепенно добовляться новые главы.

  Глава 1.
   Предыстория.
   Год 2015, Месяц Июнь, Число 25.
   Был обычный июньский день. Ярко светило солнце, дул теплый ветер, пели птицы.
   Юрий - по своему виду обычный молодой парень вроде бы ничем не отличающийся от своих сверстников. Родился в небогатой семье. Так как родители все время были на работе, половину его жизни воспитанием занималась бабушка. Человеком он вырос самостоятельным и принципиальным, никогда ни в чем не отказывая родным и друзьям. Родители благодаря своей целеустремленности быстро поднялись в гору, через 8 лет после рождения Юрия, ему улыбнулась судьба, у него появилась самая родная кровь в этом мире - брат Даниил. Но об этом позже.
   В этот день он спокойно прогуливался по городу, потягивая недорогие сигареты и попивая колу. Вдруг раздался звонок мобильного телефона.
   - Да - ответил Юрий.
   - Здарово брат - прозвучал приятный, но чем-то расстроенный голос в трубке.
   -Привет Кирь. Что с голосом?
   - Да тут проблемки небольшие сможешь помочь?
   -Какие вопросы, конечно помогу - ответил Юрий.
   -Тогда подходи в наш двор - сказал Кирилл и положил трубку.
   Через 20 минут Юрий был на месте - это был хорошо убранный и красиво украшенный цветами двор где половину своей жизни провели Кирилл и Юрий. Здесь у Кирилла был первый поцелуй, а Юрию здесь впервые разбили сердце.
   Юра неспешным шагом продвигался к знакомой скамейке где его уже ждал Кирилл. Кирилл был человеком приятной внешности, плотного телосложения, с карими глазами и светлыми волосами.
   Подойдя, Юрий пожал ему руку и обнял как родного человека.
   - Что случилось-то? - нетерпеливым голосом произнес Юрий
   - Да, тут поговорить кое с кем надо, одному как тот стремно идти. - ответил Кирилл.
   - Не ну надо так надо, пойдем.
   - Только Юр. - одернул его Кирилл.
   - Что?
   - Все что ты там можешь услышать, не верь этому эти люди давно несут херню так что просто пропусти это мимо ушей, хорошо? - произнес слегка дрожащим голосом Кирилл.
   _ Посмотрим как ты будешь себя вести - усмехнулся Юра - ладно все пойдем хватит штаны протирать, пойдем быстрей разрешим эти дела и пойдем к нашим.
   - Эх... Пошли.
   Кирилл наконец оторвал свою пятую точку от скамейки и они двинулись. Шли они где то около получаса. Почти дойдя до места Юрий осмотрелся и задумался - " хм странно сколько лет здесь живу но об этой части города никогда не слышал и ни разу здесь не был ". Разгадка о том, почему Юрий об этой части города никогда не слышал была близка. Это был криминальный район города : темный, отвратительный и страшный. Везде валялись использованные шприцы, гильзы от пуль, где то местами появлялась чья то кровь.
   - Слышь а что мы тут забыли то? - спросил Юрий.
   - Ты что, ты же сам согласился пойти со мной, как бы вот мы и идем. - ответил Кирилл.
   - Мда, я даже и подумать не мог, что мы пойдем в такое гадкое место. Ладно долго нам еще идти то?
   - Да нет немного, почти пришли.
   Через несколько минут они зашли в очень грязный двор, везде валялись пустые бутылки из-под дешовой водки, пива и всего такого. Ужасная вонь связывала нос Юрия в узелок. Внешний вид домов напоминал мусорные баки, а деревья были похожи на ватные палочки которыми только что воспользовались по назначению. Зрелище конечно не ахти какое приятное, но что было делать нужно было помочь другу.
   Через мгновение они подошли к самому, из всех мрачных, ухоженному дому. Кирилл набрал номер и произнес.
   - Выходи я тут.
   Буквально через несколько секунд из дверей подъезда вывалилось 5 мужиков. Выглядели для этой части города достаточно шикарно. Самый хилый из них был одет в дорогой спортивный костюм. И по тому, как окружали его остальные четверо, Юрию сразу показалось, что этот у них главный. Выглядел он не сильно угрожающе: рост примерно метр семьдесят, карие глаза, не спортивного телосложения.
   - Ну здорово засранец!!! - вскрикнул этот хиляк.
   - Что ты от меня еще хочешь, Арчи?! - вскрикнул резко и угрожающе Кирилл - я тебе уже все отдал и объяснил, и ничего тебе больше не должен!!
   - Это я буду решать когда ты расплатился или нет, ты не забывай, что ты еще у меня на крючке!
   - Нет я больше не буду этим заниматься!!!! - кричал Кирилл.
   - А у тебя нет выбора, перестанешь работать сдам тебя. - усмехнулся Арчи.
   Тут Юрию надоело молчать и он решился ввязаться в разговор
   - Да что за херня здесь твориться вы можете мне объяснить?! - выкрикнул Юрий бросив взгляд сначала на Арчи и потом на своего друга.
   - Оооо, так он притащил тебя сюда не объяснив в чем дело? - усмехнулся хиляк - ну тогда слушай, пару лет назад твой друг - начал Арчи - одолжил у меня большую сумму денег и вернуть вовремя полностью не смог, я ему предложил простой способ их отработать.
   То что Юрий услышал дальше можно сказать чуть не убило его.
   - Он продавал для меня героин часть от продажи, он отдавал мне а процент от личного зароботка шел в уплату долга. Но через год он совершил огромную ошибку, он продал, можно сказать подсадил, на наркоту дочь самого страшного человека нашего города. Сейчас его все ищут, но благодаря моим людям пока никто не знает не имени этого торговца ни фамилии ни каких либо примет. За это он обязан мне всю свою жизнь. А тут недавно он заявляет " я ухожу " но тут я ему и пригрозил что сдам его тому злобному папочке и поверь мне если он найдет его он сделает таааакое, что Кирику " ад курортом покажется ".
   От услышанного Юрий застыл, как труп. Он не мог произнести ни слова. Человек которого он знал почти всю жизнь, человек которого он считал все это время почти родным братом оказался гнидой которых Юра ненавидел всей душой. У него потускнел взгляд, он кое-как смог двигаться, сделав пару шагов в сторону Кирилла взял того за шкирку потащил за собой.
   - Эй!! Вы куда пошли я еще не все сказал!! - закричал Арчи. Четверо охранников двинулись в сторону Юрия и Кирилла.
   Кирилл вырвавшись из захвата Юрия сказал Арчи - хорошо я продолжу работу только брата не трогай.
   Арчи доверчиво махнул головой и отозвал охрану.
   После чего Кирилл и Юрий двинулись туда откуда пришли. Всю дорогу они шли не проронив ни слова. За то время пока они шли погода сменилась из солнечной и радостной в серую и хмурую, набежали тучи, слегка заморосил дождь.
   Дойдя до двора Юрий расстроенным голосом произнес - "Давай, пока, мне нужно все обдумать, как приму решение позвоню " сказав, Юрий развернулся и ушел.
   Придя домой Юрий не проронив ни слова, как мышь проскользнув в свою комнату лег и задумался что же делать - " простить значит нарушать то чему меня учили всю жизнь, не простить предать многолетнюю дружбу " так и не приняв решения Юрий закрыл глаза и уснул.
  
   Глава 2.
   Роковой день.
  
   Утро следующего дня было хмурым, за окном лил дождь и дул сильный ветер, небо было серым, как шерсть волка. Ветки разкачиваемые ветром били в окна, а дождь стучал по их отливам. В этот день Юрия разбудил тревожный звонок. Взяв трубку он услышал сильно взволнованный голос своего друга.
   - Юр, Юр помоги!!!! - кричал в трубку Кирилл.
   - Что случилось?! - судорожно спросил Юрий.
   - Арчи это все он, эта сука сдала меня им, они, они знают кто я, они знают где меня искать!!!
   - Погоди не рыпайся с места сиди дома я скоро буду!!! - крикнул Юрий и кинув трубку начал быстро собираться. Он нацепил на себя то что попало под руку. Одевшись он быстро вбежал в комнату родителей и начал копаться в их шкафу, через несколько минут он нашел то что искал. Вытащив из шкафа наградной пистолет отца, который вручили ему еще в армии, вставив обойму и перезарядив выбежал из квартиры. Оказавшись на улице Юрий резко рванул в сторону дома Кирилла, который находился в получасе ходьбы. Это расстояние он преодолел всего за несколько минут. Он просто не смог позволить опаздать себе, хоть на секунду.
   Добежав до нужного дома и найдя нужный подъезд он спешно набрал хорошо ему знакомый код замка и открыв дверь с огромной скоростью ворвался в подъезд. Ждать лифт не было времени и Юрий очень быстро побежал по лестнице, поднявшись, он даже не почувствовал что пробежал 10 этажей за считанные секунды. Подойдя к дверям квартиры и запыхавшись, он увидел что они приоткрыты, и, как обычно это бывает в фильмах, Юрий вытащил из - за пазухи пистолет и медленно приоткрыв дверь двинулся в квартиру. В квартире стоял знакомы ему запах мужских духов с примесью чего-то.Не успев сделать за порогом и пяти шагов, как Юрий получил чем - то массивным по голове и вырубился.
   Очнувшись через некоторое время привязанным к стулу, ничего не соображая увидел перед собой 2 силуэта в темных официальных костюмах.
   - Что случилось? - еле - еле произнес Юрий, и не успевши произнести эту столь короткую фразу, как получил кулаком сначала в грудь потом по лицу. Удар по лицу пришелся настолько сильным, что Юрий вместе со стулом свалился на бок. Пока те двое о чем - то разговаривали, Юрий потихоньку начинал приходить в себя. Когда, он, в конце - концов полностью очухался, почувствовал что его голова лежит на чем - то теплом и вязком повернув голову, он увидел что находится в луже крови . Проследив по ручейку крови, наполнявшим основную лужу, он увидел страшную картину. Кирилл валялся на полу с тремя пулями во лбу. Некоторые в таком случае запаниковали и закричали от увиденного. Но Юрий увидев, что его друг умер с улыбкой на лице, как бы говоря этим, своим убийцам спасибо за освобождение, ведь продавая наркотики людям он губил их жизнь и брал огромный грех на себя. Юрий был рад только за то что его брат умер счастливым.
   - Так с этим все понятно, а с этим жирным что делать? - сказал один из убийц, показывая указательным пальцем на Юрия.
   - Да и этого кончай, заметаем следы и валим уже отсюда - ответил второй.
   Один из них двинулся к Юрию, подняв стул и усадив на него Юрия, он поставил дуло пистолета прямо к его сердцу . Прозвучал выстрел в глазах Юрия начало мутнеть, он чувствовал как теплая жидкость стекает по его телу, он не чувствовал боли, лишь только сожаление о том что так мало прожил и так мало сделал. Глаза Юрия закрылись и он замертво упал на пол рядом со своим лучшим другом...
   Глава 3.
   Начало.
  
   Спустя небольшой промежуток времени Юрий очухался в каком - то странном месте. Оно не было похожи не на что темное мрачное место. Просто какое то черное пространство где нет ни окон, ни дверей, ни входа, ни выхода, ни пола, ни потолка.
   - Не ну что за фигня, где я, не я бы мог сказать еще кто я, но слава богу еще помню и кстати странно - разговаривал сам с собой Юрий, еще в детстве бабушка рассказывала мне, что в тот момент, когда человек умирает в его душе стирается все что было во время его жизни. Все счастливые моменты, обиды, разочарования, родные, друзья. Но память Юрия была в порядке, он помнил все, что происходило с ним за последний 21 год. Все моменты жизни, всех своих друзей, семью, любимую еду. Самое главное это то, что он помнит все поминутно происходящее некоторое время назад. Особенно хорошо он запомнил лица убийц друга. Их лица он видел всего несколько секунд, сквозь кровь стекающую по его лицу от мощного удара, но этих нескольких секунд ему хватило сполна. Чтобы запонмить этих ублюдков.
   - Я так понимаю мне никто не скажет, что происходит пробурчал сам себе под нос Юрий. - Эйауууууу!!!! Есть тут кто?! Блин ну что за жопа один не понятно где ни телефона, ни перекусить, даже пачки сигарет нет с собой,чтобы как-то скоротать время. И что я тут вечность проведу чтоль? - продолжал сам с собой Юрий. Так продолжалось, казалось бы несколько часов, но вдруг
   - Ухахахахахахахахах!!! - прозвучал где то смех.
   - Кто здесь?! - радостно вскрикнул Юрий, ведь еще какое-то время в одиночестве, думал он про себя, и у меня бы двинулась крыша.
   Ой я не могу хахаха!!! - кто то произнес в темноте и продолжал, уже как то по надоедливому смеяться.
   - Слушай хорош уже ржать, как сивая кобыла, выйди из темноты хоть покажись.
   - Ладно - ладно выхожу хи - хи - хи - опять сказав и опять продолжав смеяться.
   Тут Юрий увидел как к нему приближается какая то темная фигура. И приближалась он так медленно, что Юрию становилось не по себе как-то страшно, и до того страшно, что начинали трястись ноги.
   Когда фигура приблизилась достаточно близко, Юрий смог разглядеть в ней лысого мужчину, приятной внешности, ростом около метра девяносто, со светло серыми глазами, в официальным костюме раскрашенным в черно - белые полосы, в хорошо начищенных туфлях.
   - Слушай ты бы знал как смешно сидеть и наблюдать как ты разговариваешь сам с собой ох насмешил так насмешил давно я так не смеялся. - Произнес этот мужчина.
   - Ты вообще кто? - как то удивленно и одновременно нахально спросил Юрий.
   -Ой где же мои манеры, очень приятно - Смерть. - произнес, как казалось сначала, этот человек.
   - Опачки! - с выражением лица удивленного барана Юрий упал на свою пятую точку - нет слушай зачем так резко нет что бы там подготовить меня как то, а ты так сразу " здрасьте я Смерть " - меня мог и инфаркт хватить.
   - Успокойся "ты уже того" ... - произнес Смерть.
   - Ах да точно - сказал грустным голосом Юрий. - Слушай ну если я "уже того" почему я ни в Раю или Аду, да и вообще где я?
   - Ты в месте которой находится между Раем, Адом и Миром живых. Кто-то называет это честилищем, кто то потусторонним миром, кто еще как-то. А мне нравится называть это Междумирьем, а что просто и как звучит.
   - Так, а что я тут столько времени делаю? Насколько все знают душа здесь находится всего мгновенье, а я тут уже несколько часов.
   - Ну если быть точнее сутки - ответил "Смерть".
   - Да хоть двое, что делать то теперь, я тут что,вечность торчать буду? - раздраженным голосом сказал Юрий.
   - Раньше я сказал бы да, но потом немного изучив тебя, твои мысли, твою чистую душу, я ... - не успел закончить "Смерть".
   Погоди - погоди ты что сделал? - как то подозрительно спросил Юрий.
   - Изучил тебя мысли и ... - и опять не успев договорить его снова перебил Юрий.
   - Не ну ты канешноприхерел - с удивлением сам того не понимая сказал Юра.
   - Юр, ты что не понял я смерть, что хочу то и делаю и никто мне не помеха.
   - Ну в принципе да - пробурчал себе под нос Юра.
   - Так о чем это я , ах да покопавшись у тебя в мыслях и увидел твое самое большое желание, я решил предложить тебе сделку.
   - Какууую? - протянул Юра.
   - Ты сразишься со мной. Если выиграешь станешь тем кем всегда был в своих фантазиях.
   - А если проиграю? - настороженно спросил Юрий.
   - Если проиграешь отправишься в Ад навсегда без права перерождения.
   - А можно мне подумать немного?
   - Конечно можно думай сколько нужно у тебя уйма времени - Раскинув руки в разные стороны и широко улыбаясь.Тяжелым голосом произнес "Смерть".
   - Это может показаться глупым вопросом - начал Юрий - но у тебя закурить не найдется?
   - Почему глупый я сам курю - и с этими словами Смерть полезла в карман и вытащила оттуда платиновый портсигар - вот угощайся.
   - Спасибо - сказал Юрий и сделав первую затяжку начал размышлять " про себя " - отказавшись я не потеряю ничего, приняв предложение и проиграв в Аду все века жарится как-то не так. Но если так задуматься выиграв я смогу вернуться и сделать мир лучше, сделать лучше всем.
   Ну что? - спросила смерть.
   Докуривая сигарету Юрий не долго думав ответил - Я согласен.
  
   Глава 4.
   Выбор оружия.
   - Так как ты сделал нелегкий выбор, да еще так быстро, я предоставлю тебе сделать выбор на чем мы буде биться и каким стилем. - начал" Смерть".
   Все что в этот момент пришло Юрию в голову, так как это последний фильм, который он смотрел в последние дни перед смертью, про древнюю Японию, о двух воинствующих царствах где императоры безжалостно кидали в битву своих верных воинов, и Юрию очень хорошо запомнился один красивый момент, когда на японских мечах сражались два генерала противоборствующих армий.
   - Самураи -шепотом произнес Юрий.
   - Прости, что? - переспросила смерть.
   - Мы будем биться на японских мечах,как самураи в древности - уточнил "Смерти" Юрий.
   - Это твое окончательное решение? - настойчиво спрашивал "Смерть".
   - Да! - Уверенно ответил Юрий.
   - Ну хорошо - и с этими словами Смерть щелкнула пальцами.
   С щелчком начали появляться бесчисленные стоики с мечами всех мастеров и разных веков, и разной расцветки ножен и рукоятей.
   Юрию из всех этих многочисленных мечей сразу приглянулись 2 из них, лежащих на противоположных стойках. Расцветок было очень - очень много, но Юре приглянулись именно - эти две катаны. Одна катана в белых ножнах с чисто белым клинком другая в черных ножнах с чисто черным клинком.
   - Не плохой выбор - произнес "Смерть" - я бы сказал даже очень неплохой.
   - Но вот только одна загвостка. - грустно сказал Юра.
   - Какая? - почему-то удивленно спросил "Смерть".
   - Выбор то я сделал, но вот владеть то ими я не умею. - произнес Юра всё тем же грустным голосом.
   - Так это не проблема. - сказал "Смерть", положив руку ему на голову. - все, теперь ты умеешь ими владеть.
   - В смысле? - удивился Юрий.
   - Только что я наделил тебя умениями многих сильнейших самураев - как то с ухмылкой сказала смерть.
   - Но зачем, какой тебе от этого плюс?! - вскрикнул Юрий.
   - Так будет интереснее - произнес "Смерть" все с той же ухмылкой на лице.
   - Ну раз так, тогда начнем - радостно сказал Юрий.
   Смерть переместилась на противоположную сторону и выкрикнула Юре - чтобы у тебя был стимул напомню тебе, в случае проигрыша ты полетишь в Ад навсегда!!!
   - Спасибо что подпортил настроение - выкрикнул а ответ Юра.
   - Ах да и еще - продолжила смерть - на мечах бьешься ты, а я со своей любимой косой!! - кричал "Смерть".
   И сразу после этих слов у Смерти в руках появилась коса необычайной красоты с черенком из платины, лезвием из белого золота и перламутровым узором, в готическом стиле, на лезвии.
   - Дело твое - крикнул наивный Юрий.
   Наивность состояла в том, что Юра напрочь забыл все легенды о Смерти с косой, что коса это часть самой Смерти продолжение ее тела и смертоносной силы.
   - Начали!!!! - крикнула смерть...
   Глава 5.
   Битва.
   Начали!! - и с этими словами смерть на огромной скорости ринулась в сторону нашего героя и не смотря на то, что расстояние между ними было большое в доли секунды "Смерть" преодолел его половину. Юрий не успев среагировать, с небольшим опозданием ответил тем же и понесся навстречу Смерти. Бежал Юрий, не уступая скорости Смерти, что очень ее удивило, наделив силой Юрия она не учла, что, дав ему умения самураев она дала ему и их силу и скорость, вот тока реакция подкачала, а так в целом неплохой противник думала он. Они приближались друг к другу с ошеломляющей скоростью и наконец скрестили лезвия своих орудии, удары шли один за одним с огромной скоростью, глаз обычного не тренированного человека не смог бы увидеть даже искры отлетающие при ударе.
   Ну как еще не передумал? - с радостной улыбкой спросил "Смерть".
   Да нет!!! - с такой же улыбкой ответил Юрий.
   Бой продолжался часами, смерть все время пыталась нанести разящий удар в область шеи, но Юрий кое - как, но умудрялся уклоняться. Юрий не уступал Смерти, в этой битве он использовал стиль парных клинков, что очень ему помогало правой рукой нападать, левой защищаться.
   "Смерть" направлял лезвие свой косы как хотел, влево, вправо, под углом, по диагонали, увернуться было очень трудно, но благодаря реакции, которой он наделил Юрия, Юрий то отойдет влево, то якобы упадет на спину, но тут же быстро поднимится и продолжит атаку. Клинки продолжали, не смотря на то, что не было света на поле битвы, сверкать и от каждого удара искры от них разлетались во все стороны.
   Тут Юрий не выдержал ему надоело быть "боксерской грушой" для Смерти в этой битве и он перешел в активную атаку забыв о защите. И в этот самой момент смерть нанесла серию ударов в область груди, рук и ног. Юрий не успел увернуться, но попытавшись это сделать спася от глубокого входа лезвия косы и удары Смерти получились не смертельны. И тут появилось чувства которое Юрий испытывал перед своей погибелью - тепла, густая жидкость потекла по ногам, рукам и по всему телу чувство это было не из приятных ведь в этот момент Юрий вспоминал смерть своего друга, и понял что если сейчас он проиграет то не сможет отомстить за друга, что своей смертью сведет в могилу свою мать, которая не выдержит горести от потери сына.
   Тут глаза Юрия наполнились той самой жидкостью, которая в данный момент текла по его телу, ярко - красная кровь наполняла его глаза до вида глаз демона. С криком Юрий ринулся на Смерть раскинув в разные стороны свои клинки. Оказавшись рядом со Смертью почти впритык, Юрий выставил переднюю ногу боком чтобы затормозить себя и нанес ей удар правым черным клинком в грудную полость, Смерть отразила этот удар, пока она отражала удар Юрий левой рукой, с огромной скоростью, нанес следующий удар и отрубил руку Смерти.
   - Эээээээ...., что - то как - то не так - удивленно произнесла смерть - а да лана не страшно.
   - Чего?! - вскрикнул Юрий. Увидев что у смерти отрастает новая рука.
   - А чего ты удивляешься, я все таки смерть и мнгновеннаярегенирация для меня пустяк - с насмешкой ответила она Юрию. - Не спи продолжаем.
   И битва продолжалась.
   - Эх... как - то замоталась я. - сказал "Смерть". И после этих слов , со следующим ударом Смерть направила поток ветра в сторону Юрию, и искры которые образовались от удара полетели в глаза ему.
   - Ааааай!!! - закричал Юрий.
   Тут Смерть взмахнула косой и загнала Юрия в ловушку, заведя лезвие косы ему за шею и прижав его к себе.
   - Знаешь ты поступил наивно решив сражаться со мной, я же повелитель душ, мне жалко тебя но уговор есть уговор и поэтому ты сейчас полетишь в ад. - с подозрительной грустью произнес "Смерть".
   - Наивно говоришь? Это не я наивен - это ты не внимательна - с этими словами Юрий пронзил насквозь тело "Смерти" мечами, которые успел, прежде чем попасть в смертельный капкан смерти, приложить тупой стороной лезвия к своей груди и при тесном контакте со Смертью вонзил их в ее тело. Клинки этих прекрасных мечей вошли в тело с большой легкостью прорезав на своем пути ребра, сердце и остальные жизненно важные органы.
   Густая алая кровь потекла по клинкам, небольшими каплями спадая на землю.
   - Да я и вправду тебя недооценила, правильно мне говорили некоторые, что самая жестокая и огромная сила - это дружба и любовь к близким, ведь из - за этого хочешь вернуться обратно?- закашливаясь произнес "Смерть".
   - Да ты полностью прав, но так же я хочу попробовать как то исправить мир или хотя бы его часть в лучшую сторону. - Запыхавшись ответил Юрий.
   Хорошо - еле - еле произнесл "Смерть" поднимающаяся с колен и истекающая кровью. - Уговор есть уговор.
   С этими словами Он ткнул Юрия пальцем в лоб и Юрий начал стремительно падать вниз.
   Тут откуда не возьмись появился светлый силуэт человека и женским голосом спросила Смерть - Как ты думаешь, он вспомнит?
   - Со временем, но вспомнит - произнес "Смерть" зализывая свои раны.
   И так, битва длившаяся несколько дней закончилась в мгновение ока, и все благодаря ошибки и наивности Смерти.
   Глава 6.
   Больница.
   Скорая мчалась с огромной скоростью не внимая на пробки и встречную полосу. Как - то необычно, но за рулем был стритрейсер со стажем. Днем он, можно сказать, благополучный водитель скорой помощи на которой не висит ни одной смерти в дороге, а вечером непобедимый ангел скорости. Но сейчас речь не о нем, а о том что бездыханному телу неизвестного парня повезло что его везут именно на этой скорой. Машина мчалась вылетая на встречную полосу угрожая другим участникам движения неименуемой смертью, но для водителя этой скорой было важно довезти больного до того как он скончается у него в машине.
   В скором времени скорая оказалась возле приемного покоя, медики быстро перетащили тело неизвестного на каталку и быстро повезли в хирургический кабинет. Но когда они поднимались на лифте, вдруг неожиданно произошел сбой системы и во всей больнице вырубился свет, но самое странное было то, что не включился запасной генератор и лифт стоял без движения. Медики запаниковали, ведь парню, который лежал у них на каталке, оставалось жить считанные минуты, но поделать они ничего не могли. Наверху был слышан звук инструментов - это были рабочие пытающиеся вызволить из сломанного лифта тяжело больных, но двери не поддавались как будто что-то препятствовало рабочим сделать это, спустя несколько часов лифт двинулся дальше, медики все еще надеялись, что парня удастся спасти. Как только двери открылись медбратья рванули из кабины в сторону кабинета. Возле входа в кабинет их уже ждал хирург, по совместительству глав-врач этой больницы.
   Медики закатили каталку в кабинет и с усилием перекинули уже холодеющие тело парня на стол хирургу и быстро скрылись за дверями. - Сестра, что с ним?! - грубо, с дрожью в голосе спросил врач.
   - Пулевое ранение в сердце - быстро сказала сестра, готовив пациента к операции.
   - Скальпель - сказал врач.
   Сестра передала ему скальпель, и он сделал разрез в области сердца с ювелирной точностью. Разжав ребра хирург с ужасом вскрикнул от ужаса.
   - КАК ОН ЕЩЕ МОЖЕТ ЖИТЬ!!!? У НЕГО ПУЛЯ ПРЯМО В СЕРДЦЕ!!! - кричал врач.
   - Доктор быстрее вытащите из него пулю, пока она не заросла мышечной тканью! - вскрикнула сестра.
   - Хорошо, хорошо - успокаивал ее врач, одновременно успокаивая себя.
   Взяв в руки пинцет, он попытался его кончиками зажать край, не вошедшей до конца в сердце, пули, но она то и дело выскальзывала. И тогда врач принял отчаянные меры - немного разжав ткань окровавленного сердца пинцетом, он начал пытаться достать пулю руками и вот наконец ему это удалось, но что он увидел далее его очень напугало, ведь такого в его практике никогда не было.
   После того как пуля была извлечена из сердца, оно стола сокращаться с огромной скорость и кровь начала хлестать во все стороны. Так продолжалось несколько минут, пока вся кровь не исчерпала свои запасы. Датчик пульса сердца перестал пикать, сердце остановилось и после потери крови стало, как сухой финик, немного сократившись в размерах и съежевшись в морщинистое тельце, тело парня было совсем белое.
   Доктор вышел из кабинета, как вдруг на него накинулась женщина и со слезами и криком спросила.
   - Как он Паш, что с ним?! - еле - еле сквозь слезы выдавливала слова женщина.
   - Прости, Свет, мы сделали все что смогли - с дрожащим голосом сказал Павел.
   - Как, где, что с ним я не верю он не мог умереть не мог!!! - истерично кричала Светлана.
   - Пойми там ничего нельзя было сделать, пуля была в сердце, ничего ничего нельзя поделать!!! - так же истерично кричал хирург.
   Тут с испуганным лицом из кабинета выбежала сестра. И дрожащим голосом произнесла.
   - Па...Павел Сергеевич вы должны это увидеть, быстрее сюда.
   Вдруг из кабинета произнеся ужасающий, скрипучий крик, который нельзя было вынести. Павел ринулся к кабинету и то, что он увидел повергло его в шок...
   Глава 7.
   ...
   Душа Юрия медленно начала парить вниз. Ему казалось, что он стал маленькой пушинкой. Юрий падал вниз и его слегка, как движения качелей, качало то влево, то вправо, но вдруг скорость начала увеличиваться и Юрий чувствовал себя уже не пушинкой, а огромной скалой . Через некоторое время стал виден его родной город: знакомые дворы, дома, магазины, торговые центры. Попытавшись повернуть голову, Юрий мельком увидел, что падает в районную больницу.
   - Неужели кинула? - подумал Юрий. - Хотя... да пофиг, не ну обидно конечно, что не стану тем, кем хотел, но зато хоть к жизни вернула. - С улыбкой на лице думал про себя он.
   Тут душа Юрия пролетела сквозь крышу.
   - О травматология, отдел диабетиков, родильное отделение - считал этажи Юрий сквозь которых падал.
   Буквально через некоторое мгновение душа Юрия попала в хирургическое отделение, и зависло над своим телом.
   - О! - это я штоль, а со стороны такой толстый и не красивый - не успел он об этом подумать, как его душу начало втягивать, как большим сильным пылесосом, обратно в его тело.
   Попав обратно в свое тело Юрий, почувствовал как то странно, невообразимая боль пронизала все его тело.
   В палате поднялся огромный поток ветра разносивший все вокруг, тело Юрия приподнялось выпячивая грудь вперед, из его глаз вылетал яркий свет и потекла кровь, все шрамы и садины на теле начали заживать, все кроме одного самый приметный на левой щеке, датчик сердцебиения зашкаливал, в некоторых областях тела начали сверкать потоки света некоторые были похожи на какие то длинный и короткие палки, другой поток был похож на большой бесформенный кухонный нож, один на диск среднего размера. Юрий начал дико визжать его тело начало сильно изгибаться до хруста костей, подкожный жир начал расплываться вдоль костей, высыхать и каменеть тем самым образуя некий щит всех органов и костей, мышцы начали принимать форму. Волосы Юрия начали белеть, после того как кровь из глаз усилилась, он начал многое вспоминать, даже то чего не знал.
   Вбежавший в это время Павел недоумевал что происходит, весь кабинет разрушен, мед-работники без сознания на полу, а от пациента у него чуть не остановилось сердце, разрез на груди, который Павел сделал лично, просто испарился не оставив ни единого своего присутствия.
   Тут от тела Юрия начала расти огромная белая сфера, двигая все на своем пути, через мгновение она резко увеличила скорость своего роста, как ядерный гриб после боеголовки, Павла со всеми остальными работниками выкинуло ею из кабинета кого-то через дверной проем, кто-то вылетел пробив стену.
   Тут поток ветра начал снижаться, белая сфера начала исчезать и тело Юрия упало на пол, как камень. Очнувшись медики быстро подбежали к Юрию, перетащили тело на хирургический стол, и обомлели. Перед ними на столе лежал совершенно другой человек. Сильное мускулистое тело, белые волосы, голубые глаза. После недолгого ступора Павел крикнул - Подключайте его к приборам, подключив Павел был растерян, как человек который умер буквально несколько минут назад смог преобразится и восстановить количество крови и сердцебиение.
   -Ладно, в палату его - сказал Павел.
   Медики вывезли тело Юрия из кабинета и медленно повезли его в палату. На выходе их встретила та самая женщина, которая так беспокоилась за пациента, она остановила каталку подошла к телу Юрия, взяла его за руку и со слезами поцеловала его в лоб. Внезапно глаза Юрия немного приоткрылись, и он тихим голосом произнес.
   - Мама! - улыбнувшись, снова потерял сознание. Медики повезли его в палату. А женщина подошла к Павлу и сказала.
   -Давай то, что здесь сейчас произошло мы забудем.
   - Забыть, как?! Как ты видела ,что сейчас тут творилось. - раздраженно произнес Павел.
   - Пашь, очень прошу, я не хочу чтобы моего сына изучали, как подопытную крысу, во имя нашей старой дружбы - вытирая слезы говорила Светлана.
   - Ладно так уж и быть - ответил Павел.
   Глава 8.
   Палата и Плохие вести.
   На следующее утро Юрий проснулся в палате, палата была пуста, он был в ней совершенно один. Утро было солнечным, солнце освещало всю палату, она была чистая и светлая, вокруг стояли аккуратно застеленные постели. Юрий встал с постели, подтянулся, открыл окно. И пошел по небольшим делам, почистить зубы, помыться, справить нужду. Выходя из палаты он впал в ступор перед зеркалом висевшим на двери. В зеркале он видел совсем другого человека. Из зеркала на Юрия смотрел совсем другой человек - высокий парень с белыми волосами, голубыми глазами, и телом, как у Аппалонна, красиво сложенным мускулистым телом. Юрий немного в шоке попятился обратно к своей кровати, сев он потянулся на тумбочку за телефоном и нащупал на ней большой черный конверт с большой типографской печатью, на которой была изображена коса пронизавшая череп. Сначала Юрий насторожился, но увидев печать понял, что это от смерти.
   Юрий вскрыл конверт. В нем было письмо и большой толстый бумажник. Первым делом Юрий решил прочитать письмо.
   " Привет, если ты читаешь это письмо значит, ты наконец-то пришел в себя. Хотел ввести тебя в курс дела по поводу твоих способностей, оружия и твоих владений. В принципе ты знаешь все, но на всякий случай. Хм... с чего бы начать. Ну как ты уже наверно заметил твое тело, оно преобразилось полностью. Твоя сила теперь равна силе тысячи разъерённых быков. Твой ум, ну как ты думаешь, если твой мозг работает на 95 процентов, то насколько ты умен. Твои оружия справа на поясе Чидори - золотой диск с платиновым узором, справа на поясе Сагара - черная катана, сзади на поясе Уруру - танто с серебреным клинком в черных ножнах с розовым рисунком, на спине Ичи и Рукия - два парных, белых клинка, и еще один сзади Шин - большой черно - белый клинок похожий на кухонный нож, левая рука Спирит - черная коса, на правом и левом предплечье два белых ствола из белого золота, с росписью мастера пока ты их не видишь, она сейчас в спящем состояние, но когда они тебе понадобятся просто выкрикни [ проснись и имя нужных оружий ну или просто подумай о них ]. По поводу владений ты владелец одной из крупнейших корпараций в мире, приносящая огромный доход, на который ты будешь влиять на высокопоставленные чины, благотворительность, помощь сиротам и все в этом духе. Но запомни лица владельца пока никто не знает. Ну в принципе все. Поздравляю ты стал тем кем мечтал быть ты теперь WhiteShinigami, ну проще говоря Белый Бог Смерти... и да, забыла небольшой сюрприз, как ты наверно уже заметил вместе с письмом в конверте был бумажник, там 10 кредиток с балансом по 100000 разной валюты, и 111000 наличкой местной валюты, в принципе для тебя с твоей корпарацией это копейки, но на первое время хватит. Ладно все пока с любовью Смерть. ".
   Юрий сидел на кровати и недоумевал, он думал, что все то, что случилось это просто сон, просто, небольшая, галюцинация вызванная ударом по голове и пулей в сердце, но это правда, все что произошло, все те мгновения в Междумирье, бой со Смертью, все правда.
   - Ахахахахахаххаха!!!!- как-то ужасающе засмеялся Юрий. Но немного спустясквозь этот смех, пробились слезы. Но не те слезы отчаяния или страха, а слезы радости, он был рад, что сможет сделать то, чего не удавалось никому веками, сделать этот Мир чище. Всё насилие, убийства, рэкет всего этого не будет, но больше всего Юрий хотел уничтожить все нарко - притоны, нарко - фабрики, всех торговцев этой гадости. Тут в палату вошел Павел.
   - Привет Юр, как себя чувствуешь? - с улыбкой и небольшим испугом говорил он.
   - О, привет дядя Пашь, да вроде нормально, вот только голова немного побаливает, а в общем все достаточно неплохо - с улыбкой ответил Юрий.
   - Ну вот и отлично еще денек полежишь и завтра на выписку - уже с более откровенной улыбкой говорил Павел.
   - Нууу... дядь Паш, а можно сегодня домой, уже столько времени прошло, хочу увидеть брата, мать и отца - и тут Юрий немного встрепенулся - а кстати какое сегодня число?
   - 13 июля - умеренным голосом ответил Павел.
   И тут Юрий немного попятился назад. Как такое может быть. Я со смертью в Междомирье только неделю провел, да и в больнице, как сказали врачи, был бес сознания пару дней.
   - Дядь Пашь, а как я тут оказался? - настороженно спросил Юрий
   - Ну соседка квартиры, той в которой тебя нашли, сообщила о выстрелах и туда прибыл наряд милиции, которые обнаружили тебя и тело еще одного парня и ...
   - Второе тело?! Это Кирилл, где он?! Что с ним?! - начал кричать в ужасе Юра.
   - Ты его знал? - спросил Павел.
   - Как я мог его не знать, это мой лучший друг, мой второй родной брат, я с ним пол - жизни провел, так стойте почему ЗНАЛ?! - настороженно спросил Юрий.
   - Мне очень жаль, но нам не удалось его спасти, пули прошли весь головной мозг, он умер мгновенно - тихим голосом говорил Павел.
   Тут у Юрия потекли слезы, он не мог никак поверить, что его друга больше нет. За окном быстро набежали тучи. Первращая радостную солнчную погоду, в серую и хмурую...
   - Я думаю тебе сейчас лучше побыть с семьёй, я пойду напишу тебе выписку, и позвоню Свете, чтобы тебя забрали домой. - грустным голосом говорил Павел.
   - Нет, не надо звонить маме, просто выпишите меня, мне надо побыть одному - дрожащим голосом сказал Юрий.
   - Хорошо.- ответил Павел и удалился из палаты.
   Юрий взял стул, поставил возле окна, сел и начал думать. Что теперь, как жить, Кирилла больше нет, у меня отняли часть моей души, часть сердца. За окном начался дождь наводя еще большую тоску, чем грустнее становилось Юрию, тем сильнее лил дождь.
   Вдруг тучи развеялись, и снова ярко засветило солнце, Юрий вскочил со стула, откинув его в противоположную часть палаты.
   - Надо жить дальше, и все свою остальную жизнь я посвящу зачистке этого Мира от всякого дерьма и защите своих родных и близких, чтобы никогда такого больше не произошло, все мое дело будет посвящено во имя моего лучшего друга!!! - разговаривал сам с собой Юрий.
   В палату вошел Павел - Вот можешь идти домой - отдав Юрию выписку удалился прочь из палаты, желая оставить Юрия одного со своими мыслями, он понимал, что потеря друга удар для всех, Юра хоть и держался молодцом, но он тоже человек, но с чувствами не смотря на то, что произошло недавно. Павел все недоумевал, что тогда произошло, что случилось с парнем, которого он знал с пеленок, которого держал на руках, которого лечил.
   Юрий оделся, взял бумажник, письмо от Смерти и вышел из палаты. Выйдя на улицу, накапал в кармане пачку сигарет, но вытащив одну сигарету, обнаружил, что у него нет ни зажигалки, ни спичек, ничего что могло бы произвести небольшое пламя чтобы прикурить.
   - Вот блин.- подумал Юрий.- Так. Стоп!!! Я же у меня же.
   Веки Юрия открылись так широко, что можно было подумать, что сейчас глаза выпадут из орбит. И на лице засветилась широкая улыбка.
   -Если Смерть не соврала у меня есть силы, а это значит.
   Юрий подумал об огне и щелкнул пальцами. Вдруг из большого пальца выросло небольшое, ярко-красное пламя огня. Юрий поднес к ней сигарету, затянулся, выпустил дым из-за рта, дунул на огонь и со странной ухмылкой двинулся в сторону своего дома. Пока шел к дому, Юрий о многом думал, например о том какая реакция будет у его друзей, по поводу новой внешности. Прибывая в своих мыслях Юрий не замечал никого несмотря на то что шел по оживленной дороге. Девушки, парни, дети, животные все как-то странно провожали Юрия взглядом, когда он проходил мимо них.
   Глава 9.
   Дом.
   Юрий подошел к своему подъезду, достал из кармана ключи, открыл домофон, выкинул сигарету, уже пятую по счету, и вошел. Поднялся на первый этаж, открыл входную дверь и вошел в дом. Картина, которую увидел Юрий у себя в квартире, его нисколько не удивила. Да дома был небольшой бардак, родители почти до ночи на работе, брат в данный момент у бабушки, да и на него положиться по поводу работы нельзя.
   Разувшись, Юрий прошел в свою комнату и первым делом включил компьютер, прибавил колонки почти на всю, включил музыка и принялся за уборку. Помыл посуду, постирал все вещи, подмел полы, застелил постели. Вообщем через час квартира блестела, как кабинет Хирурга.
   Вдруг в двери заскрипел замок, Юрий вышел в коридор вытерая руки полотенцем. В дом зашла женщина.
   -Привет мам.- С улыбкой на лице произнес Юрий
   - Ой Юр, ты уже дома, а Пашка сказал, что тебя только послезавтра выпишут.- произнесла Светлана снимая пальто.
   Да мне там, как-то наскучило, тем более все уже прошло чувствую себя лучше.- сказал Юра.
   - Ну и отлично, щас кушать будем готовить.
   -Да не мам спасибо я лучше спать, я немного устал.- произнес Юра усталым голосом.
   -Ну хорошо, если что ужин будет в холодильнике. - сказала повеселевшим голосом Светлана и удалилась на кухню.
   Юрий тихо зашел в свою комнату с печальным лицом. Приглушил музыку, и лег на кровать. Он лежал и вспоминал последние моменты жизни своей и жизни Кирилла. Как получилось так, что ему выпал такой шанс вернуться обратно, а Кириллу нет. С этими мыслями Юрий закрыл глаза и уснул.
   Глава 10.
   Сон.
   -Хм, где это я, и что за одежда на мне?- спрашивал сам себя Юрий.
   Удивления его было ясно, так как буквально минут 5 назад он был в своей постели, а сейчас он находился на какой-то равнине, покрытой густой зеленой травой. На Юре были белые самурайские доспехи. За спиной два белых меча и справа на поясе еще один черного цвета.
   -Да уж не думал я, что так все обернется.- Прозвучал знакомый голос с правой стороны от Юры.- Ну что, ты готов?- снова спросил тот же голос.
   Юрий повернул голову и чуть не упал от увиденного. Перед ним стоял Кирилл. Выглядел он почти так же, как и Юрий, только в других цветах. Черные самурайские доспехи, за спиной два черных меча, и белый справа на поясе. Вот только он был немного не такой. У Кирилла были темно-черные волосы и ярко зеленые глаза.
   -Вон они идут, смотри!- грозно сказал Кирилл.
   Юрий повернул голову в обратном направлении и увидел недалеко впереди два мужских силуэта. Один в серых рыцарских доспехах с огромным мечом, другой в кроваво-красных доспехах с развивающимся темно-черным плащом и огромным средневековым топором. У обоих была отличительная черта, у первого большая белая борода, у второго небольшая черная козлиная бородка.
   -Нам надоело вам подчиняться, мы больше вас не боимся!- прокричал один из них, тот, что был в серых доспехах.- Если бы вы были более добрей и снисходительней, ничего бы этого не было.
   -Вы сами виноваты, мы оставили вас присматривать за человечеством, а вы решили с ним поиграть устраивая кровопролитные войны, и засылая демонов им в души.- Кричал в ответ Кирилл.- Хватит лишних разговоров решим это все и сейчас.
   -Ты берешь Б..., а я Д....- эти имена который произнес Кирилл, их почему то Юрий не расслышал, и Кирилл не став их повторять ринулся в сторону тех двоих. На бегу Кирилл выхватил белую катану из ножен и только было хотел замахнуться, как те двоя исчезли. Он резко повернул голову и увидел, что те двое уже были возле Юры замахивая на него свои оружия. Перед глазами Юрий увидел кончик меча того с белой бородой и услышал хруст костей
   Тут Юрий проснулся...
   Глава 11.
   Силы.
   -Какого?!- прокричал Юрий.
   Он проснулся в горячем поту, мышцы по всему телу сокращались с ритмом стука сердца.
   -Что это было?- никак недоумевал Юрий.
   Воскресное утро. На часах было девять утра. В окно ярко светило солнце, под окном на деревьях пели птицы. Юрий весь потный пошел в ванну, помылся, почистил зубы, умылся и посмотрел на себя в зеркало. Он никак не мог привыкнуть к своему новому облику, всю жизнь он был жизнерадостным, упитанным парне, со обычными проблемами и делами. А сейчас на него из зеркала смотрел совсем другой человек, беловолосый неизвестный ему парень.
   -Кто я теперь, кем я стал?- спрашивал себя он.- Теперь все изменица, только непонятно, как все теперь будет лучше или хуже.- Разговаривал сам с собой Юра глядя в зеркало. С этой неразбирихой в голове, он направился на кухню. На столе стояла еще теплая яичница глазунья, с сочным куском мяса и бокал яблочного сока. Рядом лежала записка
   " Обед и ужин в холодильнике, мы с отцом на свадьбе будем поздно, не жди. Мама. "
   Юрий отодвинул завтрак, навел себе чашку кофе, сел возле открытого окна и закурил.
   -Пожалуй надо прогуляться.- Подумал Юрий.
   Вдруг на окрепшую спину подул немного холодный и жуткий ветер. Юра повернул голову и увидел что на столе собирается в круг небольшой поток воздуха, из прозрачно превращаясь в черный . Поток поднимался выше и выше, и бац вмиг исчез, а на столе появился такой же черный конверт, что и тогда в больнице. Юрий не задумываясь, с сигаретой в зубах, схватил конверт со стола, вскрыл и вынул из него письмо.
   " И снова привет, если понадобится какая помощь или инструкции и советы по использованию твоих сил позвони мне по номеру 777-666-0. Смерть. "
   Юрий быстро схватил телефон и набрал номер, указанный в письме. В трубке пошли не привычные гудки или какая-то музыка, а душераздирающие вопли людей, чувство было такое, будто их пытают и очень жестоко.
   -Ё!- прозвучал в трубке уже знакомый голос.
   -А в каком смысле советы или инструкции?- пробормотал в трубку Юра.
   -В прямом там помощь, совет или просто поболтать захочешь, звони на этот номер. Так ладно я немного занят, тут сейчас на парня в поле спутник из космоса свалит, мне надо душу его того... ну ты знаешь. Все я побежал.- Смерть бросила трубку.
   Юрий немного удивился. Но не зацикливаясь на этом, допил кофе и пошел собираться. По быстрому погладил себе шорты, футболку, надел носки, кеды, взял телефон, бумажник, вставил наушники. И вышел на улицу.
   Глаза Юрий ослепило яркое солнце. Он стоял на сквозной дороге через весь двор. Оглянулся вокруг, все было так знакомо, детская площадка, авто парковка перед подъездом, школа напротив дома. Все это Юре приносило небольшую радость, будто он не был здесь пол жизни.
   - Так ладно надо проверить, какие еще есть у меня силы.- подумал Юрий.
   Юрий начал приседать на корточки, собирая всю силу духа в ступнях, в этот момент от него разлеталась пыль, как от вертолета во время взлета. Юрий резко поднялся вверх, как в прыжке, и подлетел на высоту ста этажного небоскреба. Оказавшись на максимальной высоте прыжка, Юрий не стал, как должно быть по все законом физике, падать обратно, а завис в воздухе, если быть точнее встал на воздух, как на землю.
   -ОФИГЕТЬ!- восторженно про себя думал Юрий.- Так ладно, что там дальше?
   Находясь в воздухе, он слегка напряг правую ногу, двинул тело вперед и в момент оказался на расстоянии пары сотен метров. Эта способность называлась " Сайхо " - преодоление большого расстояния в один шаг.
   -Так ладно проверим как обстоят дела со скоростью.
   В этот раз Юрий напряг уже обе ноги и начал набирать разгон, спустя пару минут он неся на огромной скорости в сторону Москвы, скорость почти превышала звуковые барьеры. У Юры на глазах от такой скорости начали течь слезы, а на лице в этот момент сияла улыбка.
   Через пару минут Юрий оказался в центре Москвы на высоте более чем километра, ну чтобы никто не увидел человека ходящего по воздуху. Людей бы внизу хватил либо шок, либо еще что-то. Он присмотрел тихий двор где не было не души, слегка развел руками, будто гребя в воде, тем самым развеяв под собой воздух, чтобы приземлиться. Юра начал стремительно подать вниз. Подлетая к земле, он сгруппировался для посадки. Тут его ноги коснулись земли, он начал приседать на корточки дабы выпустить всю духовную силу для тихого приземления, но не тут то было, силу он выбросил настолько стремительно, что приземляясь, начал погружаться под землю, вокруг него начали подниматься глыбы камней. Юрий начал пытаться ухватиться за воздух, чтобы усилить торможение. От его рук пошло, что-то вроде пыли, когда шоркаешь ногами по дороге. И вот наконец он остановился, но ударная волна от приземления разошлась по такому радиусу, что у всех ближайших в округе машин сработала сигнализация, а у некоторых треснули стекла.
   -Так с приземлением потом разберемся, а щас нужно валить отсюда, пока народ не сбежался.- недолго думая после произнесенных слов, Юрий ринулся в сторону торговых центров, при помощи " Сайхо ".
   Через минуту Юрий уже был возле входа в " ГУМ " из-за большого количества народу, никто не заметил, странного появления беловолосого парня.
   Неспешным шагом, он вошел в " ГУМ ". Внутри все сияло яркими красками от вывесок магазинов, так ярко, что Юру немного это ослепило, вокруг было очень много народу. Кто-то просто прогуливался по центру, кто-то ходил с семьёй по магазинам, кто-то отдыхал с друзьями в кафешках. Юра начал искать магазин с хип-хоп одеждой, что ему достаточно быстро удалось, войдя внутрь на него подул прохладный ветерок кондиционеров, играла спокойная музыка, стояла атмосфера спокойствия, что было странно для этого места. К нему подошла симпатичная девушка в желтой футболке на которой был бэйдж с именем Елена.
   -Вам что-нибудь подсказать?- спокойным голосом спросила Елена.
   -Да, девушка, покажите мне пожалуйста где у вас находится белая одежда.- Таким же голосом сказал Юрий.
   -Ой а знаете, белая одежда закончилась.- слегка грустным голосом, ответила девушка.
   -Жаль...- произнес Юрий и сделал слегка расстроенный взгляд.
   Странно ну этот взгляд так зацепил девушку за душу, что на ее лице засияла улыбка будто она увидела перед собой милого, пушистого котенка.
   -А что именно вам нужно?- тихо произнесла девушка.
   -Нуу, джинсы, футболка, балахон, ...- таким же голосом произнес Юрий.
   -Пройдите в примерочную.- Сказала девушка и куда-то удалилась.
   Юрий с удивлением двинулся в сторону примерочных, отодвинул занавеску одной из них и его глаза сильно расширились. Он случайно зашел к девушке, которая в данный момент переодевалась. Самое стронное то, после этого не последовал крик, а девушка спокойным голосом произнесла
   -МММ какой милашка.
   -П пп простите.- дрожащим голосом ответил Юрий и резко задернул занавеску. Странно подумал он, во мне наверно что-то сильно изменилось, раз девушки так реагируют.
   -Вот возьмите.- Сказала Елена протягивая пакет с одеждой- Только если что, вам продавала ее не я, просто менеджер отложил ее себе, так как новую коллекцию раскупили очень быстро, но я думаю она больше подойдет вам, а он подождет следующего завоза.- веселым голосом произнесла Елена, и подмигнув удалилась прочь.
   Юрий вытащил из пакету одежду, оны была приятно на ощупь и он недолго думая надел ее на себя, сидела на нем, как влетая, будто сделана специально для него. Ему все очень понравилось, Юрий упаковал аккуратно все обратно в пакет и двинулся к кассе. Елена пробила ему чек, расплатившись кредиткой он удалился из магазина.
   -Какая милая и интересная девушка.- думал про себя Юрий.
   -Постойте!!!- вдруг сзади раздался приятный крик. К Юре бежала Елена.- Извините, честно говоря вы мне сильно понравились и если у вас будет время позвоните мне, может, сходим куда-нибудь.- стесняясь проговорила Елена, протянув Юре визитку и скрывшись в толпе.
   Юрий немного удивился ведь как-то неправильно получилось, ведь парень должен приглашать куда-то девушку а не она его.
   -Хотя приятно.- подумал Юрий убирая визитку в бумажник и отправившись дальше по магазинам. Он купил себе кеды, телефон, плеер и все белого цвета.
   -Фух надо передохнуть.- пробормотал он себе под нос.
   Юрий поднялся на третий этаж где располагались кафешки. Сел за свободный столик, заказал колу, закурил, и задумался.
   Вдруг откуда то послышался треск и у Юры по спине побежали мурашки. Он повернул голову в сторону треска и увидел, как рвутся тросы держащие огромную люстру. Люди ходившие под ней ничего не подозревали и занимались далее своими делами. И тут тросы порвались и люстра стремительно начала падать вниз, люди, в панике, начали разбегаться кто куда. В этот момент Юрий провел ладонью по лицу и з воздуха на лице начала появляться белая маска некого монстра с черными полосами возле отверстий для глаз. При помощи " Сайхо " Юрий быстро переместился под люстру.
   -Сагара проснись.- Прокричал Юрий.
   Справа на поясе засиял ярко голубой свет, который начал преобразовываться в некий предмет похожий на палку, свет рассеялся а на поясе у Юрия появилась катана черного цвета. Он быстро выхватил ее их ножен и произвел более тысячи ударов менее чем за две секунды. После чего быстро спрятал катану обратно в ножны и так же быстро скрылся, как и появился.
   Люди были в недоумении только что на них падали люстра весом в несколько сотен килограмм, и в мгновение ока она превратилась в пыль.
   Пока зеваки удивлялись и предполагали, что же все таки произошло. Юрий быстренько допил колу и скрылся с огромной скоростью.
   Семь часов вечера, Юрий подошел к дому, открыл домофон, входную дверь. Пройдя в квартиру только успел вздохнуть, как раздался звонок домофона...
   Глава 12.
   Неожиданная встреча.
   Юрий подошел и снял трубку. В ней прозвучал слегка грустный голос Костика.
   -Здорова Юрец, выходи, пошли, помянем Кирилла.- и с этими словами нажал кнопку сброса.
   Юрий недолго думая нацепил на себя всё то что только что распаковал, захлопнул дверь и выбежал на улицу. Возле крыльца в подъезд стояли лучшие друзья Кирилла и Юрия, Антон, Глеб, Сергей и Константин. Все невысокого роста, спортивного телосложения и приятной внешностью.
   -Привет парни, как вы?- спросил Юрий.
   -Да вроде нормально все.- Почти в один голос сказали они.
   -Ну что куда пойдем, как обычно?- спросил Костик.
   -Костян, Кирилл был нашим лучшим другом, и помянуть мы его должны в нормальном месте, а не в засраном баре!!!- Немного раздраженно говорил Юрий.
   -Ага это-то понятно, но где взять денег на нормальное место?- спросил Антон.
   -За это не беспокойтесь, найдём.- произнес тихим голосом Юрий.- Пошли.
   Вся компания двинулась в ресторан. На улице уже было темно, на небе ярко горели звезды, и как то слишком ярко.
   -О! Это наверно Киря на нас сверху смотрит, звезды горят точно так же, как и его глаза, когда у него хорошее настроение было.- Как-то грустно, и одновременно - с улыбкой, наводящей грусть, сказал Сергей.
   -Да, похоже.- Таким же голосом произнес Глеб.
   Юрий шел не поднимая головы. Его внезапно начал волновать тот сон, что приснился ему этой ночью. Что это было? Да и вообще, что там происходило. Раздумья Юрия прервал удар по плечу. Это был Антон. В тот момент он смотрел прямо в глаза Юре.
   -Успокойся Брат, ты ни в чем не виноват, ты тогда ничего не мог поделать.- тихим голосом произнес Антон, пытаясь успокоить друга.
   Юрий немного вздрогнул. В глазах Антона, он увидел тот же взгляд, взгляд Кирилла, когда тот лежал в лужи крови. Юрий не мог понять, что за чувство это было, будто сейчас, что-то произойдет.
   -Че залип-то, Юрец, пришли уже.- Окликнул Юрия, Константин.
   Юрий вышел из ступора. Вся компания стояла у входа в " Вдохновение " - Это был один из лучших ресторанов в городе, где отдыхали все самые богатые и влиятельные люди город.
   Компания друзей прошла внутрь, но только стоило им ступить за дверь, как их остановил охранник.
   -Скока лет?- грозно спросил он.
   -Ну 21.- так же грубо ответил ему Глеб.
   -К нам в таком виде нельзя.- Продолжал охранник.
   Юрий молча подошел к охраннику. В руке у него светилась купюра персикового цвета. Юрий плавным движением руки просунул ее в нагрудный карман охранника.- А теперь можно?- ехидным голосом, не убирая грусти с лица спросил он.
   -Ну ладно проходите.- Все таким же гонором говорил охранник
   -Спасибо.- Мягко произнес Юрий и с грозной ухмылкой на лице подмигнул охраннику.
   Внутри ресторана была уютная обстановка, все в мягких, успокаивающих цветах, играет спокойная музыку, в зале ресторана стоит спокойный гул посетителей. Тут к Юрию подошла симпатичная девушка в фартуке на котором был лэйбл ресторана.
   -Девушка нам пожалуйста столик на пятерых.- спокойным и размеренным голосом произнес Юрий.
   -Да, пожалуйста сюда.- Пропела девушка указывая кистью руки на круглый стол возле окна.
   Парни сели за стол, открыли меню и начали его подозрительно рассматривать.
   -Ну и цены тут.- с нервной улыбкой произнес Антон.- Юрец может все таки туда где обычно.
   -Антон во-первых я сказал не смотрите на цены, во-вторых я не хочу чтобы дух Кирилла был в том месте, он должен находится здесь, он при жизни хоте сюда попасть, пусть хотя бы его дух тут побывает.- Раздражительным голосом выдал Юрий.
   -Ладно-Ладно, не заводись.- сказал Антон и уткнулся носом обратно в меню.
   Сделав заказ все дружно закурили, кроме Сергея, ему здоровье не позволяло. Внезапно тишину за столом нарушил Глеб.
   -Юр, я все понять не могу почему, твои волосы и глаза стали другими?- Спросил Глеб.
   -Если бы я сам знал.- Грустно ответил Юра.
   -Я могу понять волосы, потерялся пигмент, ты ведь все таки как не как умер, но глаза, никак не мгу в ум взять.- все неугомонно продолжал Глеб.
   -Глеб все хорошоь.-перебил его Антон.- Незнаю как ты а мне кажется что своими вопросвми ты возвращаешь его в тот день, и вспоминать ему достаточно больно, так что прекрати пожалуйста.
   -Ну ладно-ладно.- нехотя сказал Глеб и как мажор лег на спинку стула, раскинув руки, буд-то обнимает двух симпатичных дамочек.
   -И вправду чего мне сказать-то им, ПАРНИ Я ТАКОЙ ПОТОМУ ЧТО СТАЛ БОГОМ, не не катит, а как тогда.Блин.-Думал про себя Юрий.-И все же придет время когда то что произошло в больнице выйдет в народ, как мне им обьяснить.
   Раздумья Юрия и разговор парней прервал приятный голос официантки.
   -Ваш заказ, господа.
   Спустя несколько минут стол был заставлен чем только можно. Печеный на костре поросенок, гусь зажаренный в кляре с аппетитной корочкой, печеная картошечка с укропом, вино, водка, кола и еще много всего вкусного. Все принялись уминать то, что было на столе. Костик взял бутылку водки вскрыл ее и начал разливать.
   -Поднимем стаканы, за одного из лучших парней которого мы знали, за нашего брата.- Произнес тост Костик.
   Все почти одновременно опустошили стаканы с водкой, немного поморщились и уселись обратно за стол.
   -Дааа, как-то не так без Кири, какое-то чувство другое.- Произнес Глеб, дожевывая гуся.
   -Ага, скучно без него как-то, без его улыбки, без его шуток.- Чуть не плача, но с улыбкой на лице говорил Антон.
   Юрий потянулся за бутылкой колы, как вдруг по телу побежали мурашки, мышцы начали сокращаться все время увеличивая скорость. В ушах прозвучал знакомый голос очень знакомый. Который, почему-то вызывал у Юрия раздражение и тряску по всему телу. Он попытался сконцентрироваться на этом голосе, звуковые волны от него все сильнее и сильнее били по перепонкам Юре и раздражали все тело больше и больше. Он резко повернул голову в сторону этого голоса и то, что он увидел, вызвало у него неведомую ярость. Этот голос принадлежал одному из убийц Кирилла. Да и второй сидел рядом за тем же столом, он сидели и что-то праздновали.
   -Видимо празднуют удачно законченное дело, СУКИ!!!- думал просебя Юра, недумая о том что с того времени прошло уже несколько дней.
   Сердце Юрия стучало все быстрее и быстрее и тут он не выдержал. С огромной скорость ринулся в сторону убийц. На кистях рук появился белый поток ветра и вмиг исчез преобразовавшись в белые перчатки.
   -ГНИДА!!!- прокричал Юра и накинулся на одного из убийц. Повалил его на пол и начал бить его кулаками по лицу, вдалбливая его голову в пол. Кровь разлеталась во все стороны. Глаза Юрия наполнились кровью и засветились. Он продолжал бить, бить и бить. Уже был слышен хруст ломающегося черепа, а он все продолжал и продолжал. Кровь продолжала хлыстать то на стены, то на посетителей, то на лицо Юре. Парни сидели за столом в ступоре и ничего не могли поделать. Тело убийцы уже не дергалось, а Юрий все бил и бил. Тут он приподнялся с окровавленного тела, сильно сутулясь. Резко приподнял голову, посетители сильно ужаснулись, она видели сильно сморщенное, от ярости, лицо, сильно светящееся красные глаза, и улыбку психа.
   -Это демон!!!- кто-то выкрикнул из толпы.
   -Проснись Уруру.- Тихо произнес Юрий.
   Сзади на поясе появился маленький духовный танто в черных ножнах с розовым рисунком японской вишни. Юрий выхватил его из ножен, стремительно сделал разворот на 180 градусов и накинулся на второго убийцу приставив танто к его горлу.
   -Говори, говори тварь, кто, кто вас тогда подослал!!!- дрожащим голосом Кричал Юрий.
   -Т...т...т...т...ты, как ты выжил я же лично пустил тебе пулю прямо в сердце!!!- визжал тот.
   -Говори, говори мразь!!!- продолжал орать Юрий.
   -Х...х...хорошо только не убивай!- кричат тот.
   -Я подумаю.- с ожесточенной улыбкой сказал Юра.
   -Долтанов Валерий Сергеевич, твой друг подсадил его дочь на иглу.- со слезами говорил убийца.
   -Кто, кто вам сдал Кирилла?- Ужасающе-тихим голосом продолжал Юра.
   -А...А...Ааааарчи!!!- визжал убийца.
   -Спасибо, больше ты не нужен.- голосом довольного маньяка после Дела продолжал Юрий.
   -Стой!!! Ты сказал, что не убьешь!!!- Начал визжать убийца.
   -Неа, я сказал, что подумаю и подумав я решил, что такому дерьму, как ты не место на этой планете. С этими словами Юрий начал медленно водить танто ему в горло, так медленно, что был слышан звон от клинка как по нему била кровь, слышан хруст костей, еще был звук похожий на лопающиеся пузыри - это танто резал артерии и гортань. Он медленно вывел рука вправо, кровь хлестнула Юре в лицо, а голова медленно откатилась в сторону. Он убрал танто в ножны.
   -Усни.- шепотом произнес Юрий.
   Танто исчезло, а Юра наклонился и поднял отрезанную им только что, голову убийцы лучшего друга. Последний раз взглянул в глаза человека, который всего несколько минут назад визжал как свинья и молил о пощаде. Этот взгляд Юрия немного позабавил. Взмахнув рукой он кинул отрезанную голову прямо на кухню, пролетев окошко заказов, голова попала прямо во фритюр. Вокруг началась паника , крики девушек пугали всех вокруг, а Юрий от него лишь сильнее улыбался и направлялся к своему столико, друзья встречали Юру испуганным взглядом. Он подошел к столу, посмотрел на все происходящее, щелкнул пальцами и ... Все вокруг замолкли и сели по своим места не замечая трупов, и позабыв обо все будто ничего и не было. Юрий дал парням немного денег, чтобы расплатится , попрощался и удалился из ресторана. Он шел домой ни о чем не думая, в его голове не промелькнуло ни одной мысли. Ночь была тихая не смотря на то что рядом было Ленинградское шоссе, и внезависимости от времени была забита автомобилями, водители которых судорожно и нервно нажимали на гудки дабы раздражая других участников движения. Но сегодня почему то автомобилей почти не было, может мимолетно и пролетала резвая девятка или мерседес, но все равно тишина не умолкала. Набежали облака, небо было как в сказказ темно-темно синим и луна просвечивала облака. Подул приятный ветер.
   Юрий достал из кармана Винстин, вытащил одну сигарету, положил себе на губы фильтр бежевого цвета. Зажигалки как обычно не оказалось, Юрий поднес руки ко рту характерными движениями, будто прикрывая пламя зажигалки от ветра. Щелкнул пальцами и из большого пальца правой руки ввысь взвило небольшое красное пламя, Юрий прикурил.сдунул пламся с пальца. Сделал первую тягу немного закашлялся и продолжил путь. Люди проходившые мимо, как это принято в России, не замечали парня с выкрашеной в кровь правой рукой. Юра подошел к дому, докурил сигарету и выбросил ее в кусты,который тут же не с того ни с сего немного наклонился будто стал ввянуть. Юрий тихо зашел домой, снял обувь, подошел к окну втянул в ссебя еще немного уличного воздуха наполненого ароматом летней сирени, подошел к кровати и потерял сознание. Промахнувшись и упав на пол, глаза потеряли красный окрас, волосы сникли будто их намочили,в глазах потускнело и Юра вырубился.
   Глава 13.
   Первое Сражение.
   ....аааа!!! Юрий снова проснулся в горячем поту, ему снова приснился тот же сон, что и прошлой ночью. Опять тоже поле, опять Кирилл и те два незнакомца в доспехах. Юрий немного приподнялся с пола, картина вокруг его не впечатлила. Перевернутая сушка с бельем, разбитый бокал на полу, видимо Юра задел его рукой, когда потерял сознание. Поднявшись с пола, он открыл окно, что проветрить комнату от запаха своего тела и застывшей крови на его одежде. Утро было, какое-то хмурое. Солнца на небе не было, по нему плыли лишь серые облака. Дул теплый ветер слегка пошатывая ветки. Когда Юра протер глаза и наконец, более или менее, проснулся. Провел рукой по лицу и почувствовал что-то окаменевшее на нем.
   -Хм...че за хрень?- пробормотал он себе под нос.
   Юрий неспешно двинулся в сторону в ванной. Тело еще не успело окрепнуть после крепкого сна, так что пока он дошел до ванной, собрал все косяки на пути. Юрий зашел в ванную. Включил холодную воду, немного набрав ее в ладонь, попытался выпить, но стоила воде лишь попасть в рот, как она тут же полилась обратно в раковину.
   -арр...черт... гадость то какая, ааааа какой жесткий сушняк, будто не пил дня три.- Возмущался Юрий смотря в потолок.
   Юрий опустил голову и заглянул в зеркало. Тут глаза его увеличились в размерах, будто он увидел приведение. Рука его начала дрожать. Юрий поднес ее к своему лицу и провел по тем окаменелостям. Рука дрожала все сильнее и сильнее. Юра находился в состоянии небольшого шока. Через минуту он очухался и резко повернулся к душу. Открыл горячую воду, быстро снял с себя всю одежду и бросил ее в стирку, сам встал под льющуюся воду.
   - Надо, надо быстрее смыть эту гадость!- нервно разговаривал сам с собой Юра, смотря на засохшую кровь.
   Он посмотрел немного ниже. Она была по всему телу, видимо просочилась через одежду, пока он был в отключке. Юрий тщательно мылил свое тело, но кровь почему то не отмывалась.
   -Да что за фигня?!
   Юрий перепробовал все, и гель для душа, и жесткую мочалку, ничего не могло смыть кровь.
   -Остался один вариант...
   Юрий взял аллюминивую щетку для посуды и стиральный порошок. Зажмурив глаза и закусив губу, начал тереть тело этой щеткой.
   -Ахахаха...- вдруг засмеялся Юрий.- Ааааа... щекотно...
   Окрепшее тело Юрия не чувствовало боль от такой жесткости щетки, обычно она бы продрала бы кожу до мяса, а сейчас Юра чувствует лишь щекотку. Кровь наконец начала оттираться, когда в конце концов она вся, можно сказать, исчезла с тела Юры, он немного поник головой. Капли воды медленно стекали по его телу, почти каждая капля попадала в промежутке между мышц, по всему телу. Юрий уперся руками в стенки душевой кабинки.
   -Че теперь делать, я знаю заказчика, знаю стукача, но ведь если я их убью, то опущусь до их уровня, не за этим я мечтал стать богом, но если этого не сделать я не успокоюсь всю жизнь.- думал про себя Юра.- Надо с кем-то посоветоваться. Пацанам я не могу об этом сказать, остается только...
   Юрий быстро вышел из душа. Сильно сжал кулаки, и стукнул друг о друга, сильный поток ветра подхватил всю воду на теле. И разбросал во все стороны мельчайшими каплями. Быстро схватил окровавленные вещи и рукой начал делать движения будто что-то вытягивает из нее. Кровь на одежде начала теплеть и собираться в одно большое пятно, начала подниматься столбом. Юрий поднес руку к лицу, столб крови последовал за ней. Юра улыбнулся, взмахнул рукой и столь крови аккуратно влетел в унитаз.
   Юрий выбежал из ванной, кинул одежду на диван, взял телефон в руки и набрал уже знакомый номер.
   -Але, привет, как дела, нужно встретится, есть серьезный разговор, давай через пару часиков в " Лайве ", знаешь где, ну все давай.- Юрий положил трубку и начал потихоньку собираться. Оделся, немного подвернул штанины, накинул на голову капюшон, вставил наушники и вышел из квартиры. Настроение у Юрия немного поднялось, на небе появилось солнце и облака приняли белый цвет. Погода на улице напоминала середину осени, оранжевых листьев не было, зато атмосфера настроения именно была такая, и не грустно и не весело что то между этим. В наушниках играла песня BetterThanDrugsподоходящее под настрой Юрия. Он как обычно вытащил пачку сигарет и закурил, в этот раз он прихватил из дома отцовскую зажигулку, дабы не показывать окружающим свою силу. Сначало Юрий подумал доехать на такси, но погода радовала глаз, и он решил прогуляться. Минуя дорогу и пройдя на аллею проходящую между администрацией города и вечерней школой Юрий вышел на набережную. Ветер образовывал легкие волны на Городском озере. Они плавно то поднимались то опускались.
   -Эх была бы и жизнь так же легка как мимолетное движение этих волн.- Делая затяжку сигареты, подумал Юра. Он двинулся в сторону пляжа. По дороге была детская площадка, веселые мамочки беседовали на тему детей, сами дети бегали прыгали кричали, вообщем все то что полагается детям в этом возрасте.
   Только он хотел отвести взгляд в сторону озера, обратно на те самые волны, как взгляд Юрия остановился на группе мамочек с колясками, некоторые из них, не взирая на то что в колясках были грудные дети, курили, кто-то потягивал пенную жидкость желтого цвета.
   -Твоюж сука мать....как так можно.-подумал Юрий глядя на мамочек.- Этож ваши дети, губите их маленькие жизни когда они даже самого простого не познали.
   - ЭЙ!!! ВЫ ТУПЫ.....- хотел крикнуть он им, как вдруг его взгляд остановился над их головами. Юрий немного прищурился, и над толпой мамочки стал проблескиваться некий силуэт похожий на человека. Тут наконец Юрий смог его разглядить. Он чуть попятился назад от увиденного. Над мамочками стояло нечто похожее на человека в серых одеждах, с красноватой кожей, желтыми глазами, черными волосами и....хвостом с острым наконечником на конце. Этот что то или кто то, стоял на воздухе прямо, как Юрий при испытании сил, и из рук шел какой то поток искажающий воздух, который падал прямиком на толпу мамочек.
   Только Юрий хотел ринуться к нему дабы выяснить кто он и что творит, как на огромной скорости в бочину того красного влетела большой сгусток яркого света и понес его в высь.
   Глюки чтоль, после вчерашнего.- подумал Юрий.-Но все таки.
   Юрий поднял голову вверх и увидел в небе два света красный и синий бьющиеся друг о друга с большой скоростью. В один момент красный цвет начал преобладать, и будто забивать гвоздь, начал бить белого вниз. Юрий недолго думая. Резко, с прыжка взмыл в воздух и крутясь вокруг себя как спираль, дабы пронзить воздух долететь до верха как можно быстрее, оказался на уровне тех "светлячков". Красным был тот самый, который что делал что-то с мамочками, а белый был одет в белые одежды с рыцарскими доспехами серебрянного цвета.
   Внезапно Юрий вздрогнул, эти доспехи напомнили ему того незнакомца во сне, только они были белыми и ярче.
   - Э парни вы ваще кто, и че тут делаете?? - спросил их Юрий, и удивился сам себе.
   "Светлячки" направили свой взор в сторону Юрия. Красный, увернувшись от последнего удара белого, спросил- Тебя это колышит?.
   -Нет блин просто так спросил!-Крикнул в ответ Юрий.
   Вдруг белый взрогнул, его тело дало небольшую судорогу, зрачки расширились, и со всей злобой выкрикнул.-ТЫ!!!!!????
   Красный аж дернулся.- Ты что его знаешь?- удивленно спросил красный белого.
   -Ты присмотрись получше, вам, по любому так же, как и нам рассказывали про того самого который...и вас и нас. Белая одежда, волосы, шрам через левый глаз, голубые глаза. Только татуировок не хватает.
   -А! Точно.- Крикнул красный,- Ну блин знаешь ли, откуда ты знаешь что это именно ОН, тем более в истории раскказывается что отец и брат, пусть даже обманом, но победили его.
   -Победить победили, но не убили, а лишь обратили в спячку. На непонятный срок, ведь неясно, када он пробудится.-так же раздраженно говорил белый.
   -Мне все равно кажется, что это не ОН, тем более с ним нет второго.- Продолжал красный.
   -И почему я ни удивлен, вы нормально то никогда не учитесь, в истории прописано после обращения ЕГО(указал пальцэм на Юрия) ТОТ просто расщипился и пропал, никто так и не нашел его.- Напирал Белый на Красного.
   -В принципе да, хорош лясы точить давай просто проверим, а потом уже будем рассуждать.
   Все это время Юрий недоумевая стоял в стороне, и ничего не понимая из их слов о ком и о чем они спорят, решил закурить. В тот момент как сигареты начала тлеть и табак засветился. Те двое рванули в сторону Юрия, вытаскивая оружия из ножен. Юрий выхватил правой рукой сигарету из-зо рта.
   - Эээй парни вы чё? - не успев договорить фразу, как его тело инстиктивно повернуло влево, клинок китайского меча, быстро пронеся, чуть задев балахон Юрий.- Какого?!
   -Стой где стоишь и прими смерть от клинка светлого, или сражайся!!- прокричал Белый.
   -ЭЭЭ а с фига ли от светлого.- Завозмущался красный.- Я как бы тоже тут.-Сказав это, он вскинул себе на плечо огромный меч напоминающий мачетэ, по размером с автомобиль "ВАЗ 2106".
   -Ну извините.- с усмешкой сказал белый.- Как бы я не должен за тебя отчитываться. Ладно продолжим.
   Оба продолжли наносить удары по Юрию. Он только и успевал наклоняться. То влево то вправо, то вверх, то вниз. Самым трудным было уварачиваться от Белого, его клинок невелик и легок, и чувство будто он движется со скоростью звука, с красным было легче, его клинок был огромен и медлен, но не менее опасен, один удар по Юре, и жопа, только ожил как сразу в могилу.
   -Давай!- крикнул белый.
   Тут два клинка одновременно полетели в Юру, вибрирую вверх вниз, уклониться было невозможно.
   -Аааа!!!!! - взвизгнул Юра.
   Оба клинка начали прорезать ему бока. Клинки вышли из тело молнеиносно. Юрий упал на колени, при этом остоваясь в воздухе. Он чувствоал как ему разорвало почки, а ошметки кожи и мышщ полетели вниз прямо в озеро. Кровь аккуратными каплями устремилась за этими ошметками маленьким дождиком. Юрий не мог проронить не слова боль была ужасающа.
   -Я тебе говорил что не он.-Сказал красный.- Чуствую тебе сегодня не выдавали лицензию на убийство. Большой Би или Мишаня устроят тебе, ахаха...-злодейски засмеявшись, проговорил красный.
   -Ничего найду оправдания не впервой.-огрызнулся белый.
   -Надо бы нам с тобой закончить наше дело.- с улыбкой сказал красный.
   -Как то не оч уже хочется, потом.- вздохнул белый.
   -Ну ок, давай до встречи.-Вроде как с обидой сказал красный.
   Только они повернулись в разные стороны, чтобы разойтись, как за ними раздался злобный, но тихий смех.
   -Хи-хих-хи. Тело Юрия судорожно вибрировало от смеха.- Куда собрались Гандоны?- С улыбкой "от уха до уха" произнес он. Кто сказал что после такого я отпущу вас.
   -Сиди и не пизди- сказал красный.- Скажи спасибо что живой еще.
   -ХИ! Живой? Спасибо?. Не для того я рисковал всем для перерождения, чтобы тут копыта откинуть. - С той же ухмылкой продолжал Юрий.- Да НЕДОЖДЕТЕСЬ!!!!!- закричал он и с этими словами вокруг Образовался поток энергии. Одежда начала колыхать будто ветер дул на нее снизу.
   -Какого?!- удивились Белый и Красный.
   - Выброс силы 40%.- Негромко произнес Юрий. Круг энергии столбом белого цвета взмыл вверх. Сильный поток ветра разлетелся по сторонам. Те двое, наклонившись против направления ветра, еле удерживались на ногах.
   Столб энергии словно ударная волна разлетелся. Перд теми двумя стоял Юрий, в белых одеяниях почти не различавшимися от тех что он купил совсем недавно, из его глаз извивался белый дым, вся таже улыбка сохранилась на его лице. Раны от их ударов исчезли будто их и не было совсем
   -Ичи, Рукия, проснуться.- За спиной появились две белоснежные катаны. Юрий медленно обножил их, и раскинув руки в разные стороны присел.- Теперь я покажу вам силу моей ярости.
   С огромной скоростью Юрий рванулся на Белого и Красного.
   -Ты че залип придурок!- вскрикнул красный, ставя свой клинок на Блок.
   -Эта сила, она кажется мне знакомой,- произнес белый и сделал тоже самое что и красный.
   Лови!-Крикнул Юрий, подпрыгнув и завертевшись в сальто, в воздухе, выставил правую ногу вперед. Красный перевел клинок над головой. Удар Юрия пришелся точно по клинку с огромной силой. Красный с большой скоростью полетел вниз, упав в озеро и создав вплеск, как от падения ядерной бомбы.- А теперь ты.- все с той же улыбкой сказал Юрий Белому. После этих слов бросился в его сторону. Удары Юрия следовали один за одним, Белый еле успевал уворачиваться и отмахиваться, от ударов клинков, рассыпались искры. Меч по прозвищу Рукия проскользнул сквозь блок Белого, и порезал ему рука, капли крови полетели в разные стороны, несколько попало на лицо Юрию.
   Юрий слизал капли языком.-ммм какая странная кровь, такая приятная.- как озабоченный псих сказал он и продолжил вновь свои серии ударов.
   Сукаа!!!- послышалось Юре откуда-то снизу. Он опустил глаза и увидел как с огромной скоростью распахнув черные крылья с перепонками к нему ннеся тот красный. Юрий исчез при помощи Сайхо.
   Красный сравнялся с белым.-Где он?!- с яростью спросил красный белого, но тот ничего не мог ответить от того ужаса. Тут послышался хруст, грудь красного выперлась вперед из нее резко вышли два клинка. Красный начал хрепеть и кинул свой взор умирающего в сторону Белого.-Как? Как такое возможно, я же...
   Не успел он это договорить как клинки начали стремительно расходиться в противоположные стороны, один вверх другой вниз. Лезвие Ичи( имя клинка) вышло из черепа, Рукия меж ног. Тело Красного распадалось пополам. Белый увидел все его внутренности. Мозг, еще бьющеесе сердце, желудок, почки, все еще понемногу функционировало, но...все умерло в щитаные секунду. Части тела Красного полетели вниз ровными половинками.
   Белый стоял в ступоре.-Как?Как Он это сделал? Нас же нельзя убить? Мы же...Значит история не врала и ОН действительно может.-Белый не успел договорить это сам себе, как вдруг почуствовал острую боль в груди. Он посмотрел вперед и увидел Юрия. Тот стоял к нему боком, одежда развивалась на ветру, с левого мечу капала кровь. Белый посмотрел себе на грудь и увидел большой порез из которого красивой широкой струей сочилась кровь. Он улыбнулся, в его глазах начало все расплываться, тело начало устремляться вниз.-Хоть умру красиво, в бою, а не как наши некоторые по офисам от безделья.-Подумал про себя Белый.
   -Последний.-Подумал про себя Юрий. Как вдруг вокруг падающего тела того Белого, завертелся поток энергии голубого цвета, и начал поглащать тело белого, в один момент исчезло и тело и голубой свет.
   -Эээ...-протянул Юрий.-Ну и ладно.- . Достал телефон из кармана.-Вот Блин я же опаздываю. Юрий быстро как вихрь прокрутился вокруг своей оси. И белый цвет из глаз и клинки и кровь исчезли. Юрий быстро побежал по воздуху в сторону "Лайва", буквально через минуту Он был уже возле входа. Посмотрев что никого рядом нет Юрий в мгновении исчез в воздухе я появился прямо возле дверей. Пройдя вовнутрь пошел к столику, но за нем никого не оказалось.
   -Ё!- прозвучало сзади.
   Юрий повернулся и приветливо улыбнулся Сказавшему.
   Отступление 1.
   ...ОН тут.
   Сгусток энергии завертелся смерчем. Быстро поднявшись вверх и так же мгновенно ударив вниз, рассыпался на небольшое круглое облако в центре которого лежало тело Белого. Белый из последних сил пополз на животе к огромным золотым вратам. Рана на груди начала затягиваться не сразу а лишь через некоторое время после удара, но за это столь короткое время Он потерял достаточно много крови. Использовав остатки силы, перед падением о пласт воды, для теллепортации, Белый вздохнул спокойно.
   Наконец добравшись до врат, Белый смог, лишь прикоснуться указательным пальцем до них. Из такого же облака, из какого появился он, прибыл Апостол Петр. Человек пристарелого возраста, в бежевом хитоне.
   -Отец всевышний, Александр что с тобой, что случилось?- воскликнул Петр, увидев почти погибшее тело, в серебрянных доспехах, светлыми волосами и белоснежными крыльями.
   -Я...я...- попытался что то сказать ангел, но сил не хватало даже на то, чтобы молвить самые простые слова.
   -Молчи, молчи.-повелительно-дрожащим голосом сказал Пётр. Апостол не раздумывая, вытащил из маленькой сумочки, в которых лежала связка ключей из драгоценных металлов, небольшой мобильный телефон бело-голубого цвета. И быстро набрав нужный номер молвил сохраняя дрожащий голос.- Алло, Игнатий, не задавая вопросов, быстро скорую к вратам.
   -Петь, я конечно все понимаю, но мне твои шутки уже в горле застряли, кому в Р...- раздраженным голосом сказал Игнатий.
   - Я же сказал быстро!!!- перебив его, перешел на крик Апостол.
   -Ладно, ладно, щас будет, но если тебе опять скучно,то ...
   Не дав договорить собеседнику фразу, Петр нажал кнопку сброса звонка, и сразу упал на колени и приподняв Александра, положил его голову себе на колени.
   - Саша, Сашенька, подожди немного, Игнатий почти тут, еще совсем немного.- чуть не плача говорил Апостол.
   Через мгновенье возле врат появилась колесница из красного дерева, запряженная пятеркой белоснежных коней с красными гривами.
   -И зачем ты меня позвал?- спросил Петра Игнатий, спускаясь с колесницы.
   Петр приподнялся с колен, и, не смотря на преклонный возраст, поднял на руках окрававленное тело молодого Ангела.-Быстрее крикнул Петр.
   -Ахтыж святой папа.- Удивленно вскрикнул Игнатий запрыгивая в колесницу.
   Петр положил Александра на сиденье, обшитое белым атласом и набитое плюшем.-Вези, вези его скорей, у тебя очень-очень мало времени.- Все также чуть не плача говорил Петр.
   Игнатий вздернул поводья, кони встали на дыбы, и стремительно ринулись вперед, колесница неслась настолько быстро, что сразу же исчезла из виду Петра, а облака превращались в одну сплошную белую полосу. От вибрации тело Александра потихоньку начало скользить по сиденью вниз.-Спокойно сынок, все будет хорошо.- успокаивал юного ангела Игнатий схватив левой рукой, его за доспех не дав телу свалится.
   Колесница въехала в небольшой лес состоявший из высоких сосен и ярко зеленых елей. В центре леса, как на военных полигонах, стояло несколько медицинских плащ палаток. В Раю , по идеи, больница была не нужна, ведь тут никто не болел не умирал, но Отец, все таки, решил сделать ее на всякий случай, мало ли.
   Колесница остановилось возле входа в центральную палатку. Оттуда вышла зевая и потягивая руки симпатичная девушка, на вид лет двадцати, а на самом деле, кто их знает сколько им там в Раю лет. Девушка была одета, в белый халат медсестры, как во времена второй мировой войны. Её красивые платиновые волосы развивались на ветру, ни один мужчина на Земле не устоял бы лишь от ее волос не говоря о теле, зеленых глазах, красивого носика и так далее.
   -Че Петр хотел то?- Спросила девушка сонным голосом.
   Игнатий слез с колесницы и взяв с сиденья тело Александра, быстро двинулся в сторону палатки.- Аняяяя.-Протянул он.- не спрашивай быстрее готовь койку и тащи все что у нас есть, стока лет прошло я даже не знаю что ему давать, в первый раз такое за тысячи лет.- Раздраженно, со строгостью протянул Игнатий.
   Аня увидела тело ангела истекающее кровью. Ее глаза заплыли страхом, она впала в недолгий ступор, но быстро выйдя из него быстро понеслась в палатку.
   -Аааа что же делать что же делать.- Нервничала Анна.- А! Точно.-Вскрикнув, она трижды обернулась вокруг себя, хлопнула ладонью по кровати. На кровати появились мягкие матрацы, чистое, белоснежное белье.
   Готово!-Крикнула Аня Игнатию.
   Игнатий подбежал к койке и аккуратно положил на нее парня. Двумя руками, одним рывком он порвал стальные доспехи на теле Ангела. От увиденного он ужаснулся. Рана ,которая еще не успела затянуться, точнее ее края, были черного цвета, будто она была сделана давно и начала гнить. Как у наркомана который укололся грязной иглой.
   -Аня ну ты где?!- крикнул Игнатий.
   -Бегу!!!-ответила с такой же громкостью и добавив немного истерики, Аня Игнатию.
   Девушка подбежала к кровати с каталкой, на которой лежали множество разноцветных жидкостей и пилюлей, а также многочисленные хирургические инструменты.
   -Звони Михаилу!.- приказал Игнатий.-Я тут пока сам.
   Девушка покорно вытащила телефон и выбежала на улицу.
   Игнат взял спирт, который каким то образом оказался в Раю, ведь там не то что вино, там пива безалкогольного не бывает, запрещено, и намочил им сначало руки потом ватный тампон и аккуратно начал протирать раны. Все включая грязь и серебряные пятна от доспехов, начали сходить с тела Ангела. Все кроме того черного цвета по краям раны.
   -Да что же это такое?!- кричал сам себе Игнат.
   В этот момент в палату вошел Михаил.- Че звал то...?-спросил он Игната, не видя за ним раненого ангела.
   -Сцеди немного своей крови.- Быстро сказал Игнат продолжая замазывать раны Ангела.
   -Э? Зачем?.-Удивился Архангел приближаясь к койке.
   -Быстрее!- крикнул Игнат на архангела.
   -Да заче..?-хотел переспросить Михаил, как увидел окровавленное тело ангела.-Это че за...?! - от удивление истерично крикнул архангел.
   Аня поднесла Михаилу специальную тару для крови ангелов.- Пожалуйста быстрее, он в любую секунду может умереть.- протянула она.
   Михаил схватил спирт, ливанул себе на руки, потом быстро взял скольпель и резким движением порезал себе вены, скольпель вытаскивать не стал иначе рана тут же затянется. Кровь аккуратной струей потекла в тару.- А сколько надо?.- спросил архангел.
   -Как начнешь терять сознание, скажешь.- Сказал Игнат, не отрываясь от Александра.
   Спустя минуту Архангел вытащил скальпель из раны и стряхнул капельки которые остались на скальпеле.- Больше не могу.- сказал унылым голосом Михаиил.
   -Этого вполне хватит, слава Отцу, что у вас Ангелов и Архангелов кровь одинаковая.- Почти облегченым голосом сказал Игнат.
   Игнат одной рукой сомкнув кожные ткани, а второй проведя по линии пореза, что то прошептал и рана тут же затянулась. Продолжая что то шептать, взмахнул рукой и кровь из тары превратилось в длинную и тонкую-тонкую нить. Взмахнув рукой второй, кровь стремительно, на клеточном уровне, вонзилась в тело Ангела.
   -Фух, вроде все нормально.-Вздохнул с облегчением Игнат.
   -А что произошло то, почему ангел ранен и почему ты не мог его залечить обычным способом, и зачем ему моя кровь?- строго с видом начальника спросил Михаил Игната.
   -Я сам толком не знаю.- начал Игнат.- Позвонил Петр, начал кричать быстрее скорую, я подумал опять шутит, но голос был почти плачущий, я быстро к вратам, там вот лежит ангел, привез сюда, начал оперировать, рана не затягивается, кровь не восстонавливается. А кстати посмотри на рану, я просто не знаю что это.- Показал пальцем Игнат, на черный шрам.
   В глазах Михаила потемнело, ноги подкосились, не долго думаю он расправил крылья и рванул прочь из палатки.
   - Что это с ним?- удивился Игнат.- А ладно, Ань наложи этому холодный компресс на голову, накрой и присматривай.
   -Хорошо.- ответила она поющим голосом.
   Михаил подлетел к большому белому здания из мрамора. Быстро миновав все, входы и повороты, подлетел к огромным дверям из пробкового дерева с золотой каймой, украшенной драгоценными камнями.
   Михаил ворвался в кабинет без стука.
   -Отец!-с улыбкой крикнул он.
   -Михаил.- тяжелым и одновременно приятным голосом произнес мужчина преклонного возраста с модной белой бородкой, серыми глазами, носом как у Тома Круза, в светло-голубом костюме.- Я конечно понимаю что ты имеешь большие полномочия но врываться ко мне без стука просто не приемлемо.
   -Прости Отец, но Учитель.- с детской улыбкой продолжил Архангел.- Он...
   -Какой?- отвернувшись от Михаила и сделав грозный вид, но сохраняя спокойный голос, спросил Отец.
   -Хаку! Он вернулся! - радостно, как ребенок, кричал Михаил.
   - С чего ты взял?
   - Там доставили раненного ангела, у него на груди порез, Игнат его вылечил, но на груди остался черный шрам.-Михаил снял с себя доспехи, снял белую, похожую на кофту кольчугу и показал Отцу шрам.- Вот точно такой же, было больно, я получил его во время тренировки, но когда Учитель исчез это осталась единственная память.
   Отец не подавая вида растеряности.- Михаил выйди мне нужно подумать, потом поговрим.
   - Но отец.- расстроился Архангел.
   - Не спорь. - Хоть и спокойный но немного жутким голосом сказал Отец.
   Михаил покорно надел на себя все то, что только что снял и направился к двери поникну головой.
   - Мишь.- Одернул его Отец.- Только об ЭТОМ пока никому ни слова. Хорошо?
   -Но!- хотел было сказать Михаил, но увидем взгляд Отца одернул сам себя.- Хорошо. Архангел удалился из светлого кабинета закрыв за собой дверь.
   Как только щелкнул замок двери Отец ринулся к черному телефону, но не успел он взять трубку, как телефон запрыгал и зазвенел. Отец поднял трубку.
   -Алло.- Тихо ответил он.
   - Здорово.- прозвучало на русском.- У меня сегодня убили одного из людей.- Продолжил голос на конце провода.
   - И что?- удивился Отец.
   - А то... что убили его не серебром, ни святой водой и даже не твои люди. Его порезали вдоль всего тела. А края половинок тела сгнили, несмотря на то что тело пролежало под водой все несколько часов. Так мог сделать только Один.
   -У меня тоже привезли ангела, но он жив. У него тот же шрам что получил Михаил на тренировках.- Молвил Отец.
   -И какой вывод?
   Отец недолго думая.- Это значит только одно, ОН вернулся...
   Глава 14.
   Разговор.
   -Юрочка здравствуй.- С ехидной улыбкой приветствовала смерть Юрия.- Твой звонок меня взволновал, можно сказать создал интригу, а меня заинтриговать очень-очень трудно.- Продолжала смерть.- Ну так чем порадуешь?
   -Я хотел поговорить, и подумал ты, в сложившейся ситуации, единственный поможешь мне принять верное решение.- Серьезным тоном начал Юрий.- Ты ведь всегда был нейтральной стороной. А значит что тебе никакой выгоды от моего решения.
   -Ну смотря с какой стороны посмотреть.- Усмехнулась смерть.
   - Ну картина обстоит так, мной движет жажда мести.- Только начал Юрий, как вдруг смерть перебила его.
   - Эй, стоп-стоп, вокруг посмотри, знаешь я примерно догадываюсь о чем ты щас завел речь, но не на людях же.- продолжала Смерть.- Погоди секунду.
   Смерть вскинула руку над головой и щелкнула пальцами. Через мгновение подбежала девушка, в фирменном фартуке.
   -Чего желаете господа?-С фальшивой улыбкой, как и положено любому работнику ресторанов, спросила девушка.
   -Солнышко.- Ласковым голосом начала Смерть.- У вас имеются закрытые VIP столы?
   -Да, конечно.- спокойным голосом, сдерживая победную улыбку при виде богатых клиентов, сказала девушка.
   - Не могли бы вы, нас туда переселить?-Таким же нежным голосом, продолжила Смерть.
   -Да, да прошу за мной.
   Девушка завела клиентов в комнату тускло освещенную оранжевыми бумажными фонарями в китайском стиле, с шелковым занавесом, красивым большим столом из дуба и окружающим его, несколькими стульями из пробкового дерева.
   -Девушка принесите нам пожалуйста, бутылочку "Джэка-Дэниэлс", икорочки, какой-нибудь закусочки на ваш вкус иииии....
   Бутылку Колы.- С Серьзным видом проговорил Юрий.
   -Да секундочку.- Девушка выбежала из комнатки. И побежала в сторону барной стойки.
   -Продолжим.- Предложила Смерть.
   -Так вот.- Начал Юрий. Я знаю имя заказчика, знаю как его найти, и хочу совершить над ним самосуд, да такой чтобы он на коленях молил меня о смерти.-На лице Юры мелькнула та самая улыбка маньяка, а голос стал немного гнусноват.
   В этот момент, в комнатку вбежала девушка, на подносе сверкала бутылка Виски с двумя стаканами и ведерком со льдом. В этот момент, то выражение лица которое было у Юры всего секунду назад, испарилось будто ее и не было, и появилось новое. Девушка чуть не уронила поднос, на нее смотрел Беловолосый парень с яркими голубыми глазами, а его улыбка подкашивала девушке ноги. Кое-как переселив небольшой момент возбуждения девушка выставила заказ на стол.-Что ни будь еще?.- поинтересовалась она.
   -Нет.- скопировав голос Смерти, такой же нежный, ответил Юрий и протянул девушке в карман на фартуке купюру персикового цвета.
   Девушка улыбнулась Юрию и посмотрев ему в глаза легко отвела взгляд вправо.- Ну я пошла.-Подмигнув, девушка с улыбкой ребенка, которому только что купили что то им желаемое, испарилась из комнаты.
   - Так на чем мы остановились?.- продолжила Смерть открывая бутылку виски.
   -Тщщщщ....- Протянул Юрий, вскользпосмотря туда, куда девушка отводила взгляд.- Прислушайся.- Полушепотом сказал Юрий Смерти.
   В комнатке воцарилась тишина, даже на кладбище ночью не бывает так тихо, благодаря сверчкам и совам. Вдруг где то за спиной у Юрия послышался механический звук выдвигающегося объектива. Юрий резко схватил нож, который завертелся у него на ладони на несколько тысяч градусов, как бутылка в руках профессионального бармена. И Юрий сделав резкий поворот на сто восемьдесят градусов воткнул нож, в стену располагавшуюся у него за спиной. Тот звук резко прекратился, Юрий потянул нож на себя, из стены вылез расколотый объектив камеры.
   - Тут нельзя разговаривать.-серьёзным тоном произнес Юрий, рассматривая объектив.
   -Не могу не согласится.- С такой же серьезностью ответила Смерть.
   Взяв бутылку виски, и положив на стол небольшую сумму, оба быстро вышли из комнаты. На встречу им шла девушка с подносом, на которым светились закуски и та самая бутылка которую так ждал Юрий. Схватив с подноса Колу, Юрий с той же улыбкой, быстро пронесся мимо уха девушка, шепотом сказал.- Спасибо.- И после этого оба пропали из виду.
   -Ой.- вскрикнула девушка. Поднос выскользнул из рук, а девушка схватилась за грудь будто ее кто то мило за нее ласкал.
   Юрий и Смерть выбежали из ресторана и побежали в близ лежащие дворы. По дороге на бегу, Смерть смеялась, как ребенок который только что совершил маленькую пакость которая доставила ему удовольствие. Внезапно Юрий остановился, Смерть врезалась носом ему в спину.
   -А че мы бежим-то?- С лицом удивленного спросил он и себя и Смерть.
   -Я то откуда знаю ты рванул, я за тобой.- Выпрямляя нос, прям как Майкл Джексон, бормотал Смерть.- Давай что ль здесь сядем.- Показывая пальцем на красивый двор продолжала Смерть.
   -Я не против.
   Юрий и Смерть неспешной походкой приблизились к беседке, с разноцветной крыше, в виде призмы. Подул теплый ветерок, несмотря на летний сезон, находясь в тот момент на улице можно было бы подумать, что была середина осени. Серое небо, колыхание листьев, от легкого дуновенья ветра.
   Юрий и Смерть сели в беседку, с замученным видом.
   -Охххх, вот теперь можно и поболтать. - Присев и открывая бутылку виски сказала Смерть.
   - Дело в том,- начал Юрий,- я хочу отомстить за Кирилла, да я понимаю это его не вернет, и мне наверное от этого легче не станет, но я точно знаю, что тётя Марина будет спокойна. Знал бы ты в какой она была ярости, когда менты отказались искать преступников, а так она будет знать, что они заплатили, за все.
   -Юр кого ты обманываешь?- с серьезным видом сказала смерть.
   -В смысле? - удивился Юрий.
   -Тебе не станет от их смерти легче, да я чувствую как твоя душа бесится, как бьется твое сердце, стоит только завести о них разговор. Ты думаешь, я не знаю, о том, что было вчера в ресторане, не забывай милый, я всегда и везде.
   -Но...?- хотел возразить Юрий.
   -Не перебивай. Я хочу сказать тебе только одно, как сказал один хороший человек "Люди - это глупое стадо глупых животных, которых природа никак не может приручить ". Так вот давай поделим их на три группы. Первые - хищники, которые поддерживают баланс в Мире. Вторые - хищники, которым срать на всех, которые жрут, что попало, или кого попало. И третий вид - мелкие животные, вроде планктона, которые просто выживают. И вот теперь подумай, какой вид никому не нужен? Конечно второй, если будут жить только первые и третьи, на Земле наступит утопия. И если будет одним больше, но при этом двумя меньше из второго вида, это пойдет только на пользу.
   - То есть, если я, всех их перебью, то вреда большого не будет никому.- начиная улыбаться, проговорил Юрий.
   Смерть завидя то, что кажется Юра пошел по неверному пути быстро решает перехватить ситуацию в свои руки.
   - Стойстой , я же не говорю что надо кромсать всех на куски, неет.- мягким и протяжным голосом начала Смерть,- если ты решил делать, то чего хочешь делай это выборочно.
   -В смысле? - еще более сильно удивился Юрий.
   -Ой, блин, Юр, я знаю тебя лучше чем ты сам себя, и я знаю точно, что убив этих, то не остановишься и продолжишь убивать, тот самый второй тип животных, поэтому я и говорю, что не надо всех, выбирай кого и как.
   -В принципе ты прав. - сказал Юрий.
   Вдруг заморосил дождь, капли звонко били по крыши беседки. На улице не души.
   -Как тихо и спокойно.- облегчено подумал Юра.
   -По любому. - сказала Смерть.
   -Твою мать!- чуть было не грохнулся со скамейки Юрий.- Я все привыкнуть не могу, к рысканию по моему мозгу и мыслям.
   -Извини, привычка.- улыбнулась Смерть.
   -Сигарету? - предложил Юрий.
   -Ага. - улыбнулся Смерть.
   Дождь продолжал звонко стучать по крыши. Легкий дым от сигарет начал подниматься, образовывая мутно-белое облако. Разговор вроде был не долгим, но как то быстро наступил вечер. Только Юрий открыл ту самую заветную бутылку колы, как раздался звонок.
   -Ало Юр? - прозвучал женский голос в трубке.
   -Да мам.- ответил Юра.
   -Юр я на работе задерживаюсь. Сходи забери Даньку с тренировки.
   -Хорошо, ща схожу
   -Давай, дома покушать есть, так что все нормально буду часов в 9 вечера, отец где то так же, все давай..- сказала Светлана и положила трубку.
   -Слушай ЭС.- только обратился Юрий к Смерти.
   -Да ладно все путем, я же не глупый понимаю, семья там и все такое.- с улыбкой произнес Смерть.
   - Ну ладно тогда, давай пока.- Юрий пожал Смерти руку.
   - Давай пока, если что звони.- и с этими словами Смерть испарился черным облаком в небе.
   -Ах ты ж, епт твою налево!-Посмотрев на часы вскрикнул Юрий,- до конца тренировки осталось 10 минут.
   Юрий при помощи Сайхо растворился в воздухе. Весь путь был преодолен со скоростью звука. Если бы смотреть со стороны, можно было бы заметить лишь белое пятно, на сером фоне окружающей среды.
   Юрий прибежал к пятиэтажному серому зданию, бывшей казарме, воинской части. Пройдя через раздолбаное временем КПП, Юра двинулся во внутрь того здания. "Спортзал" находился в главном вестибюле первого этажа. Окружающий вид, не вызывал ни доверия, ни каких либо других положительных эмоций.
   Глава 15.
   Непонятки.
   - Начали!- выкрикнул тренер.
   На складном, толи тотами, толи ринге, стояли два парня. Один в красном шлеме другой, как всегда бывает, в синем. Даже после команды тренера о начале поединка, оба стояли на одном месте, не двигаясь, не проронив ни слова, было слышно только скрип дверей и чье - то сопение.
   - Что-то как- то на Даньку не похоже,- подумал Юрий,- Может у него в голове покапаться? Ща попробуем.
   Юрий смотрел на Даниила, смотрел ему прямо в затылок, не смея моргнуть, не двинуться даже на миллиметр в сторону. Вены на висках вспухли, и немного потемнели. Он почувствовал как мозг Даниила функционирует, сокращение мышц, зрительный процесс и так далее. Юрия интересовал только мыслительный процесс, он слышал как нервы мозга поддергиваются. Казалось будто "Мозг с кем-то разговаривает ".
   - Твою мать, да куда бить то, я раньше видел его в деле, чувство будто у него и мест слабых нет.- Думал Даниил.
   - Хера се, когда он матерится то научился,- немного удивился Юрий, задрав правую бровь.- Может ему помочь? Хм... точно, а за это он мне псегодня посуду помоет.- начал про себя улыбаться оооочень широко Юрий.
   - Дань слушай меня внимательно и не вздумай поворачиваться. - взлез в голову Даниила, Юрий.
   - Че за?! - испуганно подумал Даниил.- Ты кто, ты вообще где?
   Юрий видел и чувствовал, как сердце Даньки забилось быстрее, как началось сильное пото-выделение, видно было , что он напугался. Надо было все брать в свои руки.
   - Дань - это Юрка, слушай внимательно, я тебе потом все объясню, просто слушай. У него правое колено подкошено и он, рассчитывая на скорость, еле на ногах стоит, готовится рвануть к тебе. А теперь думай сам, сконцентрируйся, и реши куда ударить.
   - Ладно.- подумал Даня,- но потом все расскажешь, как ты оказался у меня в голове.
   Было видно что Даниил успокаивался, он смотрел прямо в глаза противника.
   - Нашел!.- с этим словами Данька рванул к противнику, тот даже опомниться не успел, как Даниил был уже возле него, почти впритык. Он наступил левой ногой на правое колено, запрыгнул на шею и повернувшись на 180 градусов вниз, потянул соперника за собой. Парень в красном, сделал сальто и полетел в стену.
   - Хватит! - крикнул тренер. - Саш ты в порядке?
   Парень в красном поднимался с пола, держась за спину. - Да вроде все нормально.- Ответил парень в красном. Подошел к Даньке, пожал ему руку.
   - Ладно, тренировка окончена можете идти переодеваться.- сказал тренер и удалился к себе.
   - Ааааа красавчик, - кричал Юрий брату. - давай переодевайся быстрей, если что я на улице курю.- улыбался Юра брату.
   - Ага! - в ответ улыбался Даниил.
   Юрий вышел на улицу, достал пачку своих любимых сигарет, вытащил одну и положил себе на губы. Щелкнув большим пальцем об указательный, появилось небольшое пламя. Юрий закурил, втянул в себя немного дыма, и выдохнул его полной грудью. На улице слегка моросил дождь, прямо как первый, мелкий снег.
   - Как хорошо. - сказал он себе, подставляя лицо под дождь.
   - Ну че идем, хватит кайфовать.- послышался позади голос Даниила.
   - Ага!
   Два брата двинулись в сторону дома неспешным шагом.
   - Ой все таки как круто, когда после тяжелой тренировки выходишь на улицу а там теплый ветерок и такой мелкий дождь как сейчас, прямо relax.- рассуждал Даниил.
   - От кого я это слышу.- ответил Юрий.- от человека который не верит в романтику, сказки и истории, которому подовай только факты.- продолжал с улыбкой Юрий.- тебе всего 14 лет, а по своим мировозрениям и их доказательствах засунешь за пояс кого угодно, до сих пор интересно в кого ты такой.
   - Так ладно, щас не об этом, ты мне лучше скажи что щас было то, на тренировке?- спросил Даниил.
   - Ну если так подумать, ты пожалуй единственный из всех живущих кому могу сказать, ты ведь не спалил меня, када я курить начал, думаю и сейчас никому не расскажешь. - начал Юрий.
   - Ну давай не тяни, тем более на хрен мне это надо, кому то что то говорить, ты мой брат и все что чувствуешь ты, чувствую и я, а в даный момент я чувствую что ты в смятение, не можешь найти себя, и это как то связано с тем, что ты проделал на тренировке.
   - Ладно слушай, помнишь, я тебе рассказывал как было бы классно если бы существовал, такой человек , который мог бы все?
   - А это ты, когда анимепересмотрелся, придумал какого то чела, о котором еще хотел книжку накатать? - возмутился Даниил. - ну помню, и что дальше.
   - Ну так вот, теперь он есть и это я.- сказал, как влюбеленный романтик Юрий.
   - Ахахаха...Ты...ахах кхкх.- от смеха закашлялся Даниил.- Не ну насмешил, Юр не шути так, ты всю жизнь был, спокоен, как тень, а тут бац и станеш убивать во имя добра, я готов во многое поверить, но в такое, никогда.
   - Это твои, проблемы.- с обидой, но улыбкой, на лице ответил Юрий.- Но я сказал как есть..
   - Ладно, ладно не обижайся, но такие вещи нельзя говорить так резко, без подготовки. - отсмеивался и откашливался Даня.
   - Ладно, ладно, хватит пошли уже домой. Я жрать хочу.- начал отходить от разговора Юрий.
   - Я тоже хочу. - согласился Даниил.
   Парни тихим шагом прогуливаются в сторону дома. Подставляя лицо под капли дождя. Ветер прекратился. Если бы не дождь, на улице было бы тихо, как на кладбище. Парни подошли к дому, зайдя внутрь каждый занялся своим делом. Данька сел за крмп учить дамашнюю работу, Юрий пошел на кухню разогревать ужин.
   - Даань.- позвал брата Юрий.
   - Ась?- откликнулся брат.
   - Идем есть.
   Данька сел за стол, Юрий наложил ему борща, а себе налил кофейку и как обычно закурил, сев подальше от брата.
   - Ну давай рассказывай.- с нетерпением спашивал он брата.
   Юрий немного подумал и сказал - Знаешь я так подумал, и решил , что пока не время тебе все знать. С этими словами Юрий щелкнул пальцами и стер из памяти брата последние 2 часа.
   " Может Данька ни кому и не расскажет, но все равно пока даже ему знать кто я, очень опасно"- думал про себя Юрий.
   - О! А ты как тут оказался? - спросид Данька.
   - Ууу брат, да у тебя уже сколероз, эх Даня Даня, в такие то годы.- усмехался Юрий,- совсем уже в учебе потерялся.
   - Так ладно потом - сказал со возмущеным видом Данька,- скоро родители приедут, хочу доделать побыстрей уроки и поиграть в компьютер.
   - Ну иди иди.- не убирая с лица улыбку произнес спокойным голосом Юрий.
   Брат ушел доделывать уроки, а Юрий остался на кухне в одиночестве, наедине с чашкой кофе, сигаретой и своими мыслями. Немного подумав Юрий вытащил из кармана телефон, нашел в телефонной книжке контакт "Death", набрал смс сообщение " Мы не договорили, надо еще раз встретится", Юрий нажал кнопку отправить на сенсорном экране, и ушел в ванну. Набрал горячей воды, лег и погрузился в свои мысли.
  
  
  Глава 16.
  Выбор пути.
  Юрия разбудил телефонный звонок, это была Смерть. Начав бултыхаться в ванне и заглатывать, небольшими порциями, уже остывшую воду.
  - Етит твою за ногу - пробормотал в трубку Юрий, выплевывая воду.- Я чуть копыта не двинул.
  - Ага хорошая шутка.- ответила сарказмом Смерть.
  - Ладно хрен с тобой, че хотела - спросил её Юрий.
  - Ну вообще-то это ты хотел встретится.- так же с сарказмом отвечала Смерть. - Так ладно у меня тут щас душа наклевывается, давай через час над кинотеатром, давай буду ждать.- договорила Смерть и положила трубку.
  Юрий нехотя вылез из ванны, времени было уже порядка 12 часов ночи.
  -Черт походу я все же уснул - подумал про себя Юрий.
  Лениво, так же как и тогда он ударил кулаками друг об друга, вода мелкими каплями разлетелась во все стороны. Он медленно потянулся за одеждой, и так же медленно и лениво надел её. Тихими, мелкими шажками начал продвигаться к выходу, слава богу все уже спали и мама не будет достовать вопросами куда идешь, почему так поздно, и так далее. Юрий выбрался на улицу и по привычке закурил. Одинокий фонарь освещал парковку на 6 автомобилей, погода была безветренная на небе, как ни странно не было ни облачка и ярко светили звезды.
  Юрий огляделся по сторонам, присел и с небольшой сила подпрыгнул, подлетев на высоту 8 этажей. И легким размеренным шагом шел по воздуху. Внизу он наболюдал отвратные лица алкашей, ему было так паршиво смотря на все это, он думал почему никто не предотвротил всего этого много лет назад. Он наблюдал как молодежь его возраста курит гашишь, как будущие мамочки, пьют у курят. Ему было противно не от мысли, что все это происходит, а от мысли, что имея такую силу он ничего не может сделать.
  Незаметив как пролетело время, он пришел на место встречи, но Смерти еще не было.
   Кинотеатр, над которым они договорились встретится, находился в центре города, возле площади. Юрий стоял на воздухе, и продолжал наблюдать за пьющими, курящими и дерущимися людьми.
  - Сука, ну как так можно, я могу понять выпить но нажираться как свиньи, ну вы же русские люди. Из поконо веком мы считались сильнейшой нацией в мире нас боялись и уважали, а что щас, если сравнивать страну и человека, то мы как старый дряхлый старик, прокурившие свои легкие, и пропивший до изнеможения печень, к которому подойти один раз вдарить он развалится как замок из песка.
  И тут Юрий вновь увидел знакомую картинку. На площаде возле одной из лавок гуляла толпа молодых людей. Рядышком сидела пара парень и беременная девушка. Толпа, которая была всего в метре от них, не то что не прекратила, хотя бы немного не отодвинулась, от беременной девушки. Парни курили практически ей в лицо, а её молодой человек не мог ничего, все таки 10 против одного весомый перевес.
  - Эх была не была - подумал Юрий.
  Он положил руку на лицо, вокруг лица завертелось нечто белое и густое и спустя несколько секунд произошел небольшой всплеск, похожий на взрыв. На лице Юрий появилась белая маска, похожая на череп какого - то невиданного существа, с большой ухмылкой на лице, и тонкой черной полосой, через всю левую часть лица. Голос тоже поменялся на более грубый и низкий.
  - Шикарно - подумал Юрий и с этими слова ринулся к толпе.
  Приземлившись на землю подгибая под себя ноги, будто сидя на корточках, руки почти касаясь земли были скрещены за спиной. Балахон развился от потока ветра как парашют. Сильный поток ветра от его приземления разошелся вокруг Юрий в радиусе 40 метров. От все этой картины я парней, открылась челюсть но всего на несколько секунд. Один из них пробормотал - Фига се, чувак слышь тут че фильм снимают, а куда смотреть-то.
  - Каких же все таки мразей Земля носит. - грубым голосом говорил Юрий. - Вы тупые отморозки, обернитесь, за вами сидет молодая девушка, которая вынашивает в себе невиное творение, которое в будущем может стать врачом или пожарным, который, возможно, в будущем будет спасать ваши никчемные жизни. А вы делаете из него больного еще даже не дав ему родится.
  - Слышь, ушлепок, ты базар то фильтруй.- выступил еще один из толпы и с этими словами бросил недопитую бутылку пива в Юрий.
  Юра резко привстал, и одной рукой поймал бутылку, не напрягаясь сжал её в руке, отчего она лопнула, и пиво потекло по его рукам.
  - У вас два варианта - чувствовалось, что Юрий снова говорил с улыбкой, - Либо вы тихо, мирно отодвигаетесь от них подальше, либо домой вы не пойдёте, а поползёте.
  После этих слов вЮрий полетела еще одна бутылка, а следом за ней и кулак. Правой рукой Юрий откинул бутылку, левой схватил руку нападавшего, и небольшим вращением своей руки пустил тогов полет. После его падения на землю. Развернулся на 180 градусов и с небольшой силой, наступил ему на лицо, послышался хруст костей, из носа обидчика прыснула кровь. От увиденного толпа рассыпалась кто куда, пооставляв свои напитки и некоторые вещи.
  - Сука.- хриплым голосом нападавшей бормотал из под ноги Юрий.
  Юра немного надавив, крутанул ногу и тот вырубился. Юрий подошел к паре, присел на корточки и положил руку, девушке на живот.
  - Какое чисто и невинное существо, когда родится, берегите его так, будто это будущее планеты, ведь дети это наше все, они еще один шанс человечества поменяться в лучшую сторону.- с эти словами Юрий испарился в белом облаке.
  Пара осталась наедине со своими мыслями. Парень крепко обнял девушку, взял ее руку и положил ей на живот.
  - Я незнаю кто это был, но отпинать парней, просто за курение рядом с тобой, все таки это что-то, начал парень.- Он вдохновил меня, и знаешь, я клянусь всемчто у меня есть, что всю свою жизнь тебе и нашему малышу. Никто не посмеет ни то что пальцем тронуть, даже отозваться о вас плохо, будет означать для них несколько переломанных костей.
  С этими словами он еще сильнее обнял свою возлюбленную и поцеловал.
  Юрий наблюдал за всем этим с высоты птичьего полета, и умилялся. Он положил руку на маску и сжал кулак, маска разлетелась на мелкие кусочки, которые тут же испарились.
  - Конечно маленький но все же поступок.- прозвучало за спиной Юрий
  - Я уж подумал ты про меня забыла.- ответил Юрий
  - ну прости, прости, дедулька крепкий, попался никак не хотел идти на распределение без последней рюмки водки, кое как нашли дешевый бар.- с улыбкой говорила Смерть.
  - знаешь а это даже лучшему, что ты опаздала.
  - Всмысле? - удивленно спросила Смерть.
  - Помнишь мы разговаривали о выборе пути, так вот я понял что не только быдло и уроды живут на Земле, есть же еще те, кто не появился на свет, те кто в будущем могут что-то изменить, так вот я хочу посвятить жизнь, зачистки Мира, чтобы ОНИ пришли на свет и никогда не узнали, что такое боль, обида и непонимание.
  - Так ты только об этом хотел поговорить. А я то думала что-то срочное.-немного с обидой отвечала Смерть.
  - Да. Но ты понимаешь, для всего этого мне нужен один человек чтобы поддерживал и понимал меня, мне нужен Он, но я. Даже имею такую силу не приложу ума, как его вернуть.- голос Юрий упал до грустной тональности.
  - Вообще-то есть, один вариант.- задумчиво продолжла Смерть.
  - Правда?! - с радостью воскликнул Юрий.
  - Да. Помнишь свой недавний бой, над озером. - только начала Смерть
  - Ты и там была?! Тогда какого хрена ты мне не помогла, меня чуть не грохнули ?!
  - так тихо, так было нужно, та о чем это я, ах да, ты в тот момент понял с кем ты сражался?
  - Неа.- удивленно ответил Юрий.
  - Вообщем не буду вдаваться в подробности, просто попробуй обратиться к ним.- говорила Смерть указываю пальцем в небо.
  - К кому?- удивленно спросил Юрий.
  - Пипец ты тормоз.- с тяжелым вздохом сказала Смерть.- к Богу к кому же еще?
  - А он что реально есть? - все так же недоумевал Юрий.
  - Ну ты реально тормоз, я есть, а бога значит нет, логика у тебя железная.
  - Погоди, ну давай допустим, что он есть, но с какого перепуга он будет меня слушать?
  - Поверь мне, будет. Только не вбивайся в подробности просто поверь мне на слово.
  - Ну а что я смогу предложить взамен тем у кого есть все?
  - Ну я например, недавно слышала от переправщиков, что в раю недостаток чистых душ, а в аду у НЕГО нет уже несколько веков выходного, от постоянного притока падших душ, вот и думай. А сейчас извини у меня через 10 минут еще одна душа, в этот раз милая девушка по пьяни под комаз, черт опять мозги собирать, фу.- закончила свою речь Смерть.
  - Эх ладно, я тогда домой спать, утром над всем этим подумаю.
  - Ну как надумаешь, дай знать я отведу тебя к ним..- и с этими словами Смерть испарилась в черном облаке, оставив Юрий наедине с самим собой.
  - Мда и как мне все это провернуть.- подумал Юрий и последовав примеру Смерти, применил Сайхо и испарился в белом облаке.
  
  ...
  Смерть появилась в полукилометре от того места, где всего несколько минут назад у него состоялся разговор с Юрием. Как вдруг ей прилетел тяжелый удар в затылок.
  - Ты нахера ему про этих двух баранов рассказал, ты забыла, что было тогда? - прозвучал сзади громкий, истеричный, женский голос.
  Смерть обернулась. Практически рядом с ней было два женсих силуэта, один из них пытался удержать другой, чтобы та не сорвалась на Смерть
  - Да успокойся ты, сколько уже веков прошло,- начала Смерть почесывая затылок.- Сколько я с ним общаюсь он до сих пор меня не вспомнил, а ты говоришь о НИХ.
  - Смотри мне.- к же громко продолжал один из силуэтов.- Знаешь, как трудно было все это подстроить, чтобы ничего не успев начаться, тут же кончилось, ты знаешь сколько лет мы ждали такого случая, сколько лет ждали одного единственного маленького момента???!!! Я надеюсь ты помнишь, что мы единтсвенные,к то может убиват таких как они и таких как ты, если что то пойдет не так, я не отвечаю за свои поступки, еще несколько веков блуждания я не вытерплю.
  - Хватит орать, ты думаешь я не ждала этого момента, да я готова выкосить весь Мир, ради одного мгновения его искренней улыбки, ты думаешь мне не было тяжела так же ждать этого?!
  - Ебать!!! Успокоились обе.- вступился второй силуэт, дав обем другим подзатрещину.
  Те начали успокаиваться. Вокруг Смерти появилась черная аура, мужской силуэт начал пропадать. И предстал силуэт милой молодой девушки в черных одеяниях.
  - Успокойтесь скоро все будет, столько времени прошло, я не потеряю такого шанса, все пока идет по плану. Блин и все таки как то удобнее в своем обычном обличии, в мужском теле так тяжко, особенно когда там чешется.- попыталась развить угрюмую обстановку Смерть.
  - Я тебя так понимаю, я с самого его рождения следила за ним из мужского тела. - поддержала Смерть один из силуэтов.
  Всег трое искренне улыбнулись.
  Глава 17.
  Сообщенние.
  Весь остаток ночи Юрий провел в раздумье. Будет ли Бог и Люцифер его слушать, согласятся ли они на сделку, и если да, если они все же вернут Кирилла, то как он ему все объяснит, что произошло, что было и как он вернулся к жизни.
  - А хрен с ним будь что будет, расскажу как есть.- сказал вслух он, сам себе.
  Его мучал другой вопрос, немного глупый, и одновременно не менее важный. Что надеть на встречу, как с ними общаться, все таки всю жизнь внушали, что Бог это все что тебя окружает. Высшее существо которое все ведомо, интересно а знает ли он, что я хочу с ним встретится, на все эти вопросы Юрий ну никак не мог дать себе ответы.
  Наступало утро, густой туман поднимался над озером, капли россы стекали с травы и листьев деревьев, погода второй день подряд радовала Юрия. Он сидел на лавочке, на аллее практически возле самого озеро, холодный ветер, прибывающий от большой воды, мягко и приятно обдувал лицо Юрия. Рядом, на лавочке, практически в гордом одиночестве стояла бутылка недопитой колы и опустошенная пачка сигарет.
  Юрий встал с лавочки и кряхтя с удовольствием потянул руки, послышался утренний хруст костей.
  - Бррр-тряхонуло Юрия небольшая доза удовольствия, как после долгожданного сладкого пробуждения, после спокойной ночи сна.
  Юрий при помощи Сайхо переместился к близ стоящим ларькам. Прикупив еще бутылочку колы и сигарет тихим, размеренным шагом стал продвигаться в сторону дома. В наушниках играла песня его любимой группы Dead by April - More then yesterday. Юрий шел затягиваясь сигаретой и продолжал думать, как все будет происходить.
  Эту душевную тишину нарушил звонок.
  - Алло - произнес Юрий.
  - Ты где шляешься, время видел сколько?! - судорожно и со злостью прозвучал голос в трубке.
  - Маааааам ну не ругайся, ну вышел я проветрится, ну что тут такого, вы сами то во сколько дома появились??
  - Быстро домой, дело есть.
  - Оооооокееей.- проятнул Юрий и ускорил шаг.
  - Эх мама мама, твоя забота меня когда ни будь доведет.- думал про себя Юрий.- Хотя что с нее взять, в свете прошедших событий, её можно понять, все таки она чуть не потеряла свое первое творение. Эх и все таки мне повезло родится в такой семье: Папа в свои 42 года не лучше меня, ведет себя как я, а мама постоянно за нас волнуется, хотя должно быть наоборот, три мужика в доме, и это мы должны за нее волноваться, а не она за нас.
  Юрий шел с улыбкой до ушей, он вспомнил все те моменты с семьей, которые у них были до всего произошедшего, во многих из них принимал участие и сам Кирилл. Хорошее было время. Но сейчас нужно думать о другом. Если у меня все получится, то мне нужно как то умудрятся следить и за их безопасностью, и нужно первым делом стереть память маме и дяде Паше. И всем кто был в больнице, для их же безопасности.
  Юрий не заметил, как подошел к дому. Неспеша открыл дверь домофона и поднялся в квартиру. На пороге его встретила мама, чем-то обеспокоенная.
  - Мам, все нормально?.- Спросил Юрий.
  - Эмм, да все хорошо, слушай мне сегодня вечером нужно по делам отъехать, отец до поздна работает, потом к кому-то на день рождения, с мелким посидишь?- как-то с беспокойством отвечала Светлана.
  - Хорошо.- протянул Юрий.
  - Что-то тут неладное, подумал про себя он.- и решил прочитать мысли матери, в голове постоянно повторялось ' 9 часов 49 километр '. Интересно подумал Юрий.
  - Так ладно я побежала, обед в холодильнике мелкий проснется, накорми.
  С эти словами Света буквально исчезла из черт квартиры.
  -Странно.- подумал про себя Юрий.- Надо будет вечерком сгонять. Так ладно Даньке через 2 часа на тренировку, надо будить.
  -Дааааааааань!!!!!! Просыпайся мамка тортик сворганила.
  Послышался громкий топот. Данька и без применения Сайхо появился на кухне мгновенно.
  - Где?! - с ошалелым лицом спросил он брата.
  - Шутка, по другому тебя не разбудишь. - со смехом говорил Юрий.
  - Засранец.- обиженно пробормотал Данька и удалился в комнату.
  Юрий накрыл на стол, сел возле подоконника, набрал уже знакомый номер и закурил.
  - Вообщем я готов, сегодня ночью организуй встречу.
  - Окееейй.- ответила Смерть и положила трубку.
  Данька посвежевший после душа, уселся за стол и принялся уминать еду.
  - Дань, мамки сегодня не будет, отца тоже, у меня дела, интернет есть, сам справишься, только по тихому, ок? .- Завел диалог Юрий.
  - Какие вопросы брат, конечно, все будет в лучшем ввиде.
  - Дань я серьезно.
  - Хорошо, хорошо
  - Так ладно давай доедай, помоешь посуду и на тренировку, я пропал.
  - Давай.- попрощался Даня с Юрием.
  Юрий вышел на улицу. Тут же на его телефон поступило смс от Смерти.
  ' Слушай ты приоденься как подобает, если не знаешь что надеть отойди туда где тебя никто не видит, высвободи 20 процентов силы, и вопрос решится сам собой'
  Юрий сильно заинтересовавшись, последовал совету Смерти. Подпрыгнув на высоту 20 этажей, по воздуху побежал в сторону леса. Оказавшись на месте. Юрий скрестил пальцы так, что они стали похожи на какой-то китайский иероглиф.
  - Открытие врат, выброс 20 процентов.- произнес Юрий и после этих слов, вокруг него начал подыматься сильный поток ветра и густой туман. Одежда на нем исчезла. И стала появляться новая. Белая подвернутая до колен Хокама, деревянные японские сандалии, а на торсе Белое одеяние с высоки воротом опускающееся почти до колен( похожее на то что носят бродяги пустыни). Глаза стали ярче, почти как два синих огонька, волосы белее, вены на теле выступали немного темнее.
  - Оу,- проговорил Юрий.-прикольненько.
  Посмотрев на себя красивого, немедля скрестил пальцы вновь, произнеся 'закрытие врат' одеяния исчезли, и снова появилась старая одежда.
  - Так ладно один вопрос мы решили, назревает другой, что делать до вечера? - вновь погрузился в мысли Юрий.
  Юрий спустился в лес, вокруг не было ни души, тихо спокойно.
  Вдруг резкая боль пронзила все тело Юрия. Он завизжал, Чувство было, будто Юрия раздирают на куски, пожирают изнутри. В голове он слышал какие-то голоса, которые призывали его к чему то. -'сними, сними печать мы вновь воссоединимся'- боль пронзала все клеточки тела, из глаз и ушей потекла кровь и.... Юрий от боли отрубился.
  Время шло, начинало темнеть, холод немного усилился. Юрий открыл глаза и поднялся на колени.
  - Что это было? Я думал, я умираю вновь.
  Юрий достал телефон чтобы узнать как дела у Смерти, но увидев сколько времени, вскочил на ноги и ни о чем не думая при помощи Сайхо начал перемещаться в сторону места встречи.
  Юрий прибыл туда с опозданием на 5 минут, но тем не менее успел к самому интересному.
  На 49 километре располагалась тускло освещенная парковка для дальнобойщиков. Место это было безлюдное хоть и находилось в нескольких метрах от шоссе. На парковке располагалось несколько автомобилей черного цвета. Юрий присмотрелся и увидел маму, и какого-то левого мужика. Разговор, который проходил между ними Светлане не очень нравился, Юрий прислушался.
  - Слышь овца. Это наша земля наш город, и если ты имеешь здесь свой бизнес, то плати за место!!!!- орал на Свету тот упырь.
  - С какого перепуга. Я буду платить, хер знает кому, ты вообще чей?! - отвечала ему Света.
  Тот схватил ее за горло- Я вижу ты слишком умная, щас отрежем пару пальчиков, и отправим детишкам твоим, пусть полюбуются.
  - Тронешь детей хоть пальцем.- хрипела Светлана.- я тебя мразь собственно ручно разорву на мясо.
  В этот момент позади Светланы с сильными потоками ветра что-то приземлилось и резко ринулось к упырю. Юрий схватил его одной рукой за горло и приподнял над землей. Юрий был в той самой маске, из отверстий для глаз шел белый дым.
  - Никогда, слышишь гниль, никогда не смей прикасаться к тому, что принадлежит мне.- С этими словами Юрий сжал руку. Послышался хрип и звук ломающихся костей, кровь хлынула во все стороны из глаз, ушей, носа, рта. Юрий бросил бездыханное тело маминого обидчика на землю. Шея только что испустившего дух, было похоже на подделку из пластилина воспитанника детского сада. Юрий поднял ногу, согнув ее в колене, и резким движением, размазжил череп новоиспеченного трупа. Мозги и части черепа разлетелись в разные стороны.
  Светлана от увиденного, ни могла проронить ни слова, она не понимала что происходит.
  Юрий в этот момент полной грудью впустил в свои легкие большую дозу воздуха с запахом крови. И тут он почувствовал тот знакомый запах. Который был на его убийцах.
  - Так вы прихвостни этого дряхлого куска дерьма, извините теперь я вас живыми не отпущу. - с ухмылкой говорил Юрий.
  Один из приятелей убитого достал 'Макарова' и выстрелил в Юрия.
  - Сагара, проснись. - почти шепотом произнес Юрий. И в мгновенье, выхватив черную катану из ножен, отразил пулю в другую сторону.
  - Какого, мать вашу вы стоите, грохните его!!!!- кричал стрелявшей, оставшиеся несколько человек, разом начали пальбу.
  Юрий плавными и быстрыми движениями, размахивал катаной из стороны в сторону. Пули разлетались в разные стороны. Ни одна из них не смогли прикоснуться ни к Юрию, ни к Светлане. Патроны кончились, Юрий, не ожидая следующего шага противника, бросился на них. Первому клинок пронзил сердце, второй лишился рук и ноги, тритий головы. Юрий так плавно скользил мимо них лишая конечностей, будто танцевал одинокий вальс, каждое движение было плавным и осторожным.
  Закончив с пятью Юрий подошел к последнему. Который стоял в ступоре, приложил к его шее окровавленный клинок и произнес - Сейчас ты соберешь трупы своих товарищей, все до кусочка, положишь в машину и отвезешь своему хозяину. И передашь ему две вещи. Первая если кто либо попробует навредить этой женщине.- указывая на Светлану.- или ее семье, я приду за ним и его семьей лично. И второе.- Юрий прислонился к его уху.- Передай ему, за смерть моего брата вы твари ответите передо мной, перед тем от которого не спасет даже сама Смерть. А сейчас делай то, что я сказал, и беги пока я не передумал даровать тебе жизнь.
  Юрий развернулся и направился к Светлане. Щелкнув пальцами возле ее уха произнес - Вас здесь не было, вы ничего не видели, вы просто ехали домой.
  После этих слов Светлана села в машину будто ничего и не было. Юрий проследил за тем, как Светлана выехала на шоссе и начала удалятся в сторону города. Потом проследив за тем как бережно, со слезами на глазах, один из плохих парней укладывал части тел в машину. После чего Юрий испарился.
  
  
  Глава 18.
  Встреча.
  На курантах Спасской башни пробило 10 вечера, когда в небе с огромной скорость пронеслось что-то непонятное белого цвета, больше похожее на комету пролетавшую рядом с Землей в нескольких десятках километров от стратосферы. Но это было гораздо ближе, но по размерам напоминало именно её пролетавшую высоко над Землей. Этот, быстро пронесшийся поток света, смогли учуять, но лишь на мгновения, только бездомные собаки и кошки околачившиеся возле красной площиди в поисках пропитания.
  Юрий бежал с огромной скоростью, боясь опаздать. Он бежал и думал только о встрече которая ему предстоит через несколько мгновений, его не волновало ничего, ни то, как буквально несколько минут назад, он лишил жизни несколько человек, ни то что его может кто нибудь засечь, ведь объект малых размеров несущийся в воздухе со скоростью современного истребителся, может заинтересовать кого угодно. Нет он думал лишь о том как он будет разговаривать с Богом и Люцифером, как впервые в жизни он увидет тех о ком слогалось столько легенд и мифов, те, как он думал, являются всего лишь духовными покравителями для разных людей.
  Юрий продолжал бежать, он даже не замечал как воздух с большой силой бил ему по лицу. Но вот наконец-то вдалеке, на уровне с ним, появился силуэт. Юрий подпрыгнул и завертелся вокруг своей оси, резко спустившись на один уровень с силуэтом, он начал тормозить по воздуху как по земле, большие сгустки воздуха вырывались из под ног, как пыль.
  - Ну наконец-то я уже заждалась.- протянула Смерть.
  -Извини .- запыхавшись ответил ей Юрий.
  - Ну как, готов?
  - А ты как думаешь?
  - Ладно приготовься, переоденься и пошли.
  Юрий вновь скрестил пальцы в тот иероглиф.- Выброс силы 20 процентов.- Вокруг Юрий вновь поднялся белый туман и вновь на нем появились белые одеяния.
  - Все я готов.- немного запинаясь сказал Юрий Смерти.
  - Что-то случилось? Или ты не уверен.- с подозрительным тоном спросила его Смерть.
  - Да нет, нет, все нормально, просто немного волнуюсь.- быстро ответил Юрий.
  - Нормально все беспокоятся, когда я их виду в распределитель.- с улыбкой сказала Смерть.
  Смерть вытянула правую рука и что-то прошептала себе под нос. В этот момент в руке материзовалась та самая коса, которой она сражалась с Юрием в междумирье. Смерть взмохнула косой, рассекая воздух по горизонтальной линии произнесся - Гарганда!!!- В воздухе открылся проход.
  - Пошли.- одернула она Юрия.
  Смерть и Юрий шагнули в проход, который тут же закрылся за их спинами. Внутри не было ничего лишь тропа синего цвета, появляющая под ногами, куда бы ты ни шагнул. Путники продолжили идти впередю Спустя некоторое время в далеке появился свет. Юрий и Смерть ускорили свой шаг, практически побежали и через мгновенье оказались возле источника свети- это был конец тропы.
  - Ну? Ты точно готов? Просто помни переступив сейчас эту черту, обратного пути не будет.
  - Да я готов, я готов на все ради его возвращения.
  - Ну тогда иди, мне туда нельзя- немного расстроенным голосом говорила Смерть.
  - Хорошо, жди меня, я скоро вернусь и надеюсь с хорошими новостями.
  Юрий сделал шаг, проход за ним закрылся.
  ...
  Смерть вернулась по тому же пути, по которому только что отвела Юрия к НИМ. Только в этот раз врата открылись не в том же месте, а где-то в Японии. Над лесом прекрасной сакуры. Смерть спустилась на землю. Там ее встретили те самые две девушки. Смерть хлопнула в ладоши, вокруг нее заветелось черное облако, и вновь принявшая свою истинну форму Смерть направилась навстречу к девушкам.
  - Ты уверенна что будет все впорядке?- Спросила ее та которая, совсем недавно была готова разорвать Смерть на части.
  - Теперь нам остается только надеятся на лучшее, теперь все зависит только от него, Сая , Дошика поймити, как бы мы не хотели, эта встреча рано или поздно произошла бы, и тогда было бы еще хуже, так что пусть все произойдет сейчас.
  Сая и Дошика - две родные сестры, которые по виду напоминали полные проивоположности друг друга, как черное и белое, как соль и сахар.
  Сая высокая девушка с длиннными до пояса белыми волосами, и ярко синими глазами. Дошика чуть пониже с короткими черными волосами и темными красного оттенка глазами. Обе симпатичные стройные девушки со вполне приличными 'формами'. Сая более вспыльчивая и отвественная, нежели ее сестра всегда хлоднокровна и неряшлива. И пожалуй единственное что делало их одинаковыми это белая одежда смахивающая на женскую японскую школьную форму.
  - Да пожалуй ты права.- с оттенком обиды ответила Сая. - Самое главное чтобы они расслабились, когда узнают что он ничего не помнит иначе я боюсь что все снова повториться.
  - Если они хотя бы попробуют подумать.- Присоединилась к разговору хладнокровная Дошика, в этот момент ее волосы развивались от потока ветра который исходил от нее самой, ее глаза налились кровью, вены выступили сильнее чем положено.- если хотя бы пальцем попробуют к нему прикоснуться я, я разорву их на части, и мне совершенно насрать что тогда случится с Миром.
  Смерть и Сая с выпученными глазами смотрели на Дошику впервые, пожалуй зв все свою жизнь, они видели Дошику в ярости.
  - Успокойся, он всегды был умным и всегда все рассчитывал наперед, я не надеюсь я знаю что все будет отлично.- с фальшивой улыбкой на лице успокаивала Сая сестру.
  - Да все будет пучком.- поддерживала ее Смерть. Она никак не могла решится сказать им, что Юра был растерян в момент их расставания.
  Все трое замолчали, пытаясь насладится, успокаивая себя, звуками ветра и шелестом лепестков сакуры.
  Глава 19.
  Встреча.
  - Эм...это типа подъеб такой?? Эээээээйййй Смерть ты типо прикалолась???- с удивлением на лице кричал Юрий.
  Удивление было неспроста, он стоял в том же месте откуда он только что пришел со Смертью.
  - ЭЭЭййй щас не лучшее время для шуток, я и так трясусь от предстоящей встречи, а ты шутить вздумала??!!
  - Не ори!!!- послышалось сверху.
  Юрий поднял голову. Над ним стоял молодой парень с белыми крыльями в серебряных доспехах, справа на поясе блестел меч в средневеком стиле.
  - Какого? - Юрий подпрыгнул вверх и одновременно немного назад.- Сагара проснись. На пояся материазовалась черная катана Юрий схватился за рукоятка меча, но обножать его не торопился.
  - Воу воу, погоди - начал ангел.- Я не драться, я всего лишь проводник. Мое дело довести тебя до места встречи и все.
  - А, так значит, ну веди, только имей ввиду, если ты что-то задумал, я обножу меч быстрее чем ты моргнешь - с подозрительностью и небольшой напугоностью отвечал Юрий.
  - Успокойся просто иди за мной.
  Юрий, как бы он того не хотел, послушал Ангела и пошел за ним.
  - Слушай, а это нормально что мы так спокойно прогуливаемся в воздухе? Мало ли увидят.- не убираю руки с рукоятки меча спросил Юрий у Ангела.
  - Все нормально, мы в одном из параллельных миров, в том , в которым нет ничего кроме сооружений, ну тоесть все тоже самое что и в обычном, только без живности.- спокойно отвечал ему Ангел.
  - Да? Ну окей.
  Навстречу Юрию и Ангелу начал приближаться некто.
  - Какого ты тут забыл?! - вскрикнул Ангел.
  - Эл вам не доверяет, поэтому послал меня проверить как тут у вас. - ответил незнакомец.
  Юрйи присмотрелся, незнакомец был похож на того кого недавно Юрий пустил на дно перед этим поделив его на части.
  - Хм, так это он?- выглядывая из-за Ангела пробормотал с серьезным лицом незанкомец.
  - Да, и мне кажется ты зря пришел, во-первых не забывай мы светлые у нас нет привычки лгать.
  - Ага конечно.- перебил Ангела незнакомец.- Как тогда, пару тыся лет назад, когда большой Би.
  - Захлопнись, ниупоминай ничего при нем.- оборвал речь Демона Ангел, указывая кивком на Юрия.
  - Ага. Ладно двинули, а то Эл уже скучать начинает.
  Юрий еще сильнее сжал рукоятку меча, но тем не менее продолжал двигаться за теми двумя.
  Отсутствие ветра, тепла, и вообще какого либо признака жизни, еще больше угнетало Юрия. Шли они не долго, не мало, но походу, время здесь не было подвластно никому, даже самому себе. Оно даже не двигалось и не шло.
  - Мы пришли- серьезным тоном произнес Ангел.
  - Я как-то ничего не наблюдаю.- удивленно ответил Юрий.
  - Вот деревня, незнать самого простого, техники сокрытия цц.- цыкнул с возмущением Демон.
  Ангел и Демон встали в линию, ровно параллельно и перпендикулярно друг другу. Широко завели руки за спину и со всей, что было сил хлопнули в ладони, произнесся - 'Развеять!!'. Сильный поток воздуха пошел от них, и пространство развеялось, как пыль на дороге от ветра.
  Перед ними предстало огромное здание со входом размером с 10 этажный дом. Огромные величественные врата, из золота, платины и серебра, расписанные силуэтами ангелов и демонов, с лепестками лаванды и роз.
  - Фига се.- подумал вслух Юрий.
  - Смертный, ты видишь то, что видеть тебе не положено.- величественно молвил Ангел.- это 'стол' переговоров Бога и Дьявола.
  - Ммм я всегда думал что они враждуют.
  - Вражда враждой а души по расписание как говорят и нам и у них.- вступил в разговор Демон.- Знаешь ли, это у вас в обычном Мире, работа, отдых, и тому подобное, а нас каждый день умирают люди и распределение из-за колличества смертей, становится все труднее и труднее. Поэтому и был создан, этот мир, для переговоров как бы, я надеюсь ты понял?
  - Я все понял посмотрев на врата, за каким хером ты мне все это рассказывал, непонятно.- возмутился Юрий.
  Демон посмотрел на Юру с офигевшим взглядом, так будто его только что опустили интеллектуально.
  - ладно хватит разговоров. Пусть дальше идет сам, тем более нам дальше все равно вход заказан.- Сказал Ангел Демону, стоя к нему спиной.
  Демон огрызнулся от такого неуважения, но нехотя так же повернулся спиной к Юрию. Он сделал шаг во врата и попал в нечто похожее на вестибюль крупной компании, колонны исписаны золотом, несколько фонтанов с ангелами и демонами, много редкой растительности и только, пожалуй, здесь дул приятный тропический ветер. Юрий прошел к лифту, нажал на кнопку 100 этажа. Двери лифта закрылись и тот начал двигаться. Райская музыка игравшая в лифте еще больше давила на мозг Юрию.
  - Только этого мне не хватало.- думал он про себя.
  Ехал он уже минут пять, от скуки он достал пачку сигарет из кармана и как в первый раз прикурил пламенем из пальца.
  - Даааа уж, я конечно ожидал чего то невероятного, но такого масштабного. Типа сто этажного здания, хм никогда бы ни подумал что они еще и разговаривают.- затягиваясь сигаретой, про себя думал Юрий.
  Лифт наконец остановился, прозвучал небольшой, короткий звук, двери лифта открылись. Юрий вышел в огромный хол, бело-красного цвета, похожего на кровь с молоком. По центру была огромная дверь сделанная мастерами из тысячелетнего дуба, так же как и везде расписанная драгоценным металлами и камнями. Юрий положил обе руки на дверь, приложив достаточно усилий, дверь наконец дала ход. За дверью был огромный конференц зал, стены и потолки которого были отделаны дорогими шелками, столы и стулья были из драгоценного металла.
  От тех кого Юрий увидел за столом. Впал в ступор.
  Отступление 2.
  ...Несколькими часами ранее.
  Отец стоял смотря в окно, и спокойно насвистывал под нос, какую-то незнакомую песенку. Большой Эл сидел за столом и судорожно трес ногами и руками. Его пальцы раздраженно стучали по столу.
  - Слушай, слушай.- Начал Эл.- Ты реально ничуть не боишься, что он может все вспомнить?
  - Да успокойся ты наконец, что ты все кипишуешь, сколько лет-то прошло, ту думаешь за короткий период времени его помять восстановится?- успокаивал его Отец..- Да даже если и вспомнит, что он сделает, думаешь силы его остались?
  - Да? Ты так спокоен, а ты задумайся, сколько лет мы не учавствовали в битвах, ты думаешь у нас силы есть?- так же беспокойно продолжал Эл.
  - Силы есть, сил нет. Не забывай в какое время мы живем. У нас есть армии, у нас есть последователи которые нам молятся, от молитв которых, у нас силы все время растут.- так же спокойно и размеренно продолжал Отец.
  - Армия, силы, что-то тогда его это не остановило, и ты вспомни, тогда мы почти проиграли, чистое везение.- еще больше нервничал Эл.
  - Да хватит, я тебе еще раз повторяю, время властно даже над ним, и я думаю, что если что, он не успеет чего либо предпринять, не забывай я вижу все и вся, каждый его шаг, каждое действие.
  - Да? Ты и тогда так же говорил, но что-то ты не предугадал тогдашних действий, и сейчас, видит он все и вся, не смог увидеть его перерождения.
  Двери заскрипели, сквозняк приподнял пыль, в проход вошел человек весь в белом.
  Неутихаемая тряска Эла мгновенно испарилась. Перед ними стоял ОН.
  Глава 19.
  Соглашение.
  Юрий с затруднением сделал шаг вперед, хотя даже он давался ему с трудом. Волнения переполняло его. Сейчас он предстанет перед высшей сила Мира сего.
  - Ну давай-давай, проходи уже.- прозвучал голос, с конца комнаты.- И так уже заждались, не продлевай ожидание еще дольше.
  Юрий глубоко вздохнул, и взяв себя в руки, начал медленное продвижение по комнате, ноги были как бетонные, шаги давались тяжело, но давались.
  Проделывая тяжелые шаги, Юрий все ближе подходил к НИМ.
  - Присаживайся, не стесняйся.- прозвучал низкий, тяжелый голос.
  -Эм...ну спасибо.- Последние слова произнесенный с конца комнаты, повлияли на Юрия как то непонятно, он то ли расслабился то ли стал чувствовать себя спокойнее.
  - Смерть передела, что у тебя к нам дело. Какое, если не секрет? Ведь не каждый день мы собираемся вдвоем чтобы поговорить с человеком, если быть точнее, то никогда ни собирались. - прозвучал второй голос.
  - Эм... народ я конечно все понимаю- начал Юрий, уже переходя на тон, буд то общается с ровестниками - Но может хотя бы покажитесь, даже если вы высшие, то есть же какие то рамки приличия, которые вы сами же и установили, да и мне бы было проще вести диалог с вами ввидя ваши лица.
  Минутная пауза после слов Юрия показалась всем вечностью. Но тишину разорвал тот же тяжелый голос.
  - Нуу ладно. - Говоривший щелкнул пальцами, шторы разъехались в разные стороны, и яркий свет солнца влился в комнату, как цунами.
  Юрий прикрыл глаза рукой, так как даже после нескольких минут в темноте, такое колличество солнечного света ослепят любого.
  Глаза потихоньку привыкали, наконец, спустя несколько секунд, протерев глаза рукой, Юрий смог разглядеть всю комнату, и всех кто в ней находился. Тот, с тяжелым голосом стоял у окна - это был мужчина на вид лет 70 в белом деловом костюме, с длиной бородой, голубыми глазами и серьезным взглядом, и тот который выдал не самую длинную речь за последние несколько минут - мужчина на вид лет сорока, брюнет, в красно-черном деловом костюме с заспанным лицом, сидел за столом, скрестив пальцы.
  В этот самый момент Юре показалось, что он их где-то раньше видел, что лица их до боли ему знакомы, но никак не получалось вспомнить, где и при каких обстоятельствах они пересекались.
  - Ну давай быстрее, задолбал уже тупить.- проснулся человек в черно-красном костюме,- И так уже долго ждем.
  - Люци, ну ты что не груби гостю, все же не каждый сможет иметь силы остаться в рассудке увидев нас, он наверное и так нервничает, а ты еще и пугаешь его.- тяжелый голос сменился, на голос дедушки 'Божьего одуванчика' - проходи присаживайся, расскажи по какому поводу ты к нам пришел.
  - Вооооу!!! - удивился Юрий. - Я многое предполагал, но чтобы ВЫ оказались, такими такими, не знаю Простыми. Я шел сюда с мыслью, что сейчас предстану перед высшими силами, и наложу в штаны после первого вашего слова, а так даже как-то все упрощает.
  Юрий присел на ближайший стул.
  - Иииии. С какой же все таки целью ты пришел к нам?- голос Люци, уже был не таким дрожащим как до этого.
  - Эмм... как бы начать? Ладно...я пришел к вам с просьбой....эмм с просьбой воскрешения моего друга.- Юрий запинался на каждом слове, как то странно просить о таком, вот так просто.
  -Воу!- с небольшим удивлением прозвучал голос человека в белом костюме.- Как- то странно, обычно у нас просят денег, долголетия, любви и счастья, а ты пришел к нам лично с ТАКОЙ просьбой.
  Большой Эл и Отец переглянулись.
  - Это невозможно.- с возмущенный лицом отвернулся отец- Это против все законов и правил.
  - Да...я все понимаю, но я не прошу это вот так взять и просто сделать, я готов на любые условия.- со вновь появившимся волнением сказал Юрий.
  - Эл и Отец вновь переглянулись, в этот раз с ухмылкой.
  -Все что угодно говоришь? - еще более сильно растянулось улыбка на лице Эла.- Хорошо я предлагаю...
  - Эл погоди.- взволновано перебил его Отец.- Ты меня плохо расслышал? Это невозможно.
  Эл с ехидным лицом подмигнул ему, как бы давая знать 'Всё ок, не боись'.
  Отец, не совсем этого понял, но почувствовав смирение в сердце Эла и его привычную ужасающую улыбку, успокоился.
  -Ладно продолжай.
  - Так вот...мы предлагаем тебе сделку, точнее скорее я предлагаю, а Он- указывая на Отца,- Скажем так, посодействует немного.
  Юрий поставил локти на стол и скрестил пальца положу кисти рук под нос, приготовившись вслушиваться в каждое слово.
  - Ты в течение месяца приносишь нам 1000000 душ, по полам в каждое царство, и в каждой из этой половину должны быть по одной сотне, пренадлежащих людям, которые пролили море крови, ради своей выгоды, ты можешь подумать, что это просто, НО... в райской половине тоже должна быть такая же сотня, но как ты мог заметить, в Рай не пускают даже тех кто употребляет алкоголь, то есть тебе нужно, как то придумать, каким либо образом чистить души от грехов, и после выполнения этого, мы так уж и быть сделаем то, о чем ты просишь, но также имеется один нюанс, на все про все, как я уже сказал, у тебя месяц, если по окончанию 31-го дня, не будет хватать хотя бы одной души, то ты, так как работаешь и на меня и на него, будешь автоматом занесен в список, 'несуществующего' и мы заберем твою жизнь, а душа будет веками гнить в Небытие. Ты согласен на такие условия??- закончил речь Эл.
  Юрий сидел и не мог двинуться, он был в шоке, но виду не подавал, даже взгляд не изменился, от нервозности он кусал себе пальца, с такой силой, что кровь уже капала на стол. - КАК, КАК МАТЬ ВАШУ, Я СОБЕРУ СТОЛЬКО ЗА МЕСЯЦ, ДА И ВООБЩЕ КАК СОБИРАТЬ ДУШИ, НЕУЖЕЛИ МНЕ ПРИДЕТСЯ СТОЛЬКО УБИТЬ, ИЛИ ЕСТЬ ДРУГОЙ СПОСОБ, НО ВЫБОРА НЕТ, УЙДЯ ОТСЮДА НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ, ОНИ ПРОСТО НЕ ДАДУТ УЙТИ СПОКОЙНО, ПО ЛЮБОМУ ПОТРЕБУЮТ ЧТО-ТО ТИПА ТАКОГО ЖЕ, ЗА ТО ЧТО Я ПРОСТО ИХ ВИДЕЛ. ЧТО ДЕЛАТЬ? ЧТО ДЕЛАТЬ? -мысли Юрия перемешивались одновременно со всем запасом матерного словаря. Он сидел и нечего не приходило ему в голову.
  В это время Эл и Отец, смотрели друг на друга, и глубоко в душе, не подавая вида Юре, 'Улыбались во весь рот'. Каждый думал, что сорвали все планы, ведь никто не сможет сделать такого, никто...
  - Я согласен!!!
  Мгновенно улыбка Эла и Отца пропали.
  - Всмысле?! - удивился Эл - Ты меня не расслышал, месяц, смерть и все такое?
  - Я все прекарсно слышал, но есть одно условие, я хочу попросить вас еще вот, о чем...Пообещайте мне что Те, кто занимается переправкой душь, будут работать на совесть и все будет впорядке.
  Эл потеряд дар речи.
  - Хорошо - молвил Отец.- Твой срок начнет идти, послезавтра в 00.00, и после этого обратного пути не будет.
  - Я понял, разрешите откланяться.
  -Иди, и помни ровно месяц.
  Юрий встал из-за стола и направился к двери, все сильнее сжимая челюсть и прокусываю плоть пальца. Шаг, шаг еще шаг и испарился.
  - Такого ответа, судя по всему ты не ожидал?- спросил Отец.
  - Я...я...я думал что идеально все продумал, думал что он откажется и все, поникнет головой и уйдет, как блядь? Почему? Нет...ЧТО повлияло на его решение? - не понимая, бормотал глотая слова Эл.
  - Ты не учел один фактор, последние время Он жил, как человек, и ему присуще человеческие качества, а когда люди хотят спасти кого-то близкого, становится невероятно сильны, но...думаю это и ему не подсилу,тем более очистить душу..КАК? так что думаю все нормально. - немного возбужденно говорил Отец. - А сейчас возвращаемся по своим местам, будем наблюдать со стороны.
  - Хорошо- поник головой Эл.
  С этими словами оба испарились, оставив огромную, светлую комнату с летающими пылинками, полностью пустой...
  
  Глава 20.
  Центр города, точнее над ним, метрах в девятистах над землей, закрутился белый вихрь, развивая облака, находящиеся выше. Спустя несколько секунд вихрь начал развиваться, и все становилось таким же темный и хмурым. Из вихря появился человек в белом, который буквально мгновение назад исчез с лица земли.
  - Я ИДИОТ!!!-крикнул Юрий сам на себя, с такой силой, что стекла близ стоящих зданий сотряслись.
  - А поточнее можно? - за спиной Юрия раздался уже знакомый голос.
  Юрий обернулся, и увидел того с кем больше всего хотел бы сейчас поговорить, Смерть.
  - Сделка прошла...но не в мою пользу.- поник головой Юрий.\
  - Хммм...и что же не так, если не секрет.-Ехидно, но с каплей серьезности продолжал Смерть.
  - Миллион, понимаешь, ебучий миллион, я должен отдать им за месяц.
  - Миллион чего?
  - Душ, чего же еще?!
  - Хм, и в чем же заключается проблема.
  - По сотне тысяч в каждое царство таких людей, как Римский император Тиберий, проливавший кровь попусту. Нет ладно в ад, херня вопрос, но в рай, сука, рай, как как КАК???!!!- Неугомонно продолжал ругать себя Юрий.
  - Хм...просто прислушайся к своему сердцу.- сказал Смерть ткнув пальцем Юрию в область груди,- просто послушай его и все поймешь.-с этими словами Он испарился.
  - Заебись блять посоветовал. ТАКУЮ ХЕРНЮ И Я МОГУ ИЗРЕКАТЬ!!!-кричал Юрий вслед Смерти, которой уже и след простыл.
  Юрий шел по воздуху в сторону дома, пытаясь что придумать, но ничего, совсем ничего не шло в голову.
  -ГРААААХХ!!!- снова рявкнул он на себя, и облака рассеялись тут же.
  ' Как же мать вашу я это сделаю, это тупо нереально, вообще нереально, видимо я оплошал, я пошел к ним не думав ни о чем, ни продумав ничего, и через месяц я поплачусь за свою наивность' успев подумать всего мгновение, вокруг Юрия закрутился вихрь, н уже ни его и не Смерти, вихрь состоящих из разных цветов - Черный, Белый, Красный, Синий, Серый и Зеленый. Вихрь поднялся высоко вверх, и как портал в другой мир, засосал Юрия неведомо куда.
  Спустя несколько минут Юрий открыл глаза, и увидел перед собой невероятное, как в фэнтэзийных фильмах. Огромное разноцветное небо всех цветов, парящие, в небе острова ,с водопадами, невиданными деревьями, радугами и тому подобное нереальное.
  - Хозяяин.- раздался протяжный голос в голове Юрия.- Ты может и не помнишь, но это наш Мир, Мир драконов, именно здесь мы и познакомились, много много лет назад.
  - Бай?- Удивился Юрий.
  - Да хозяин, потерпи немного мы сейчас появимся.
  С этими словами грудь Юрия выпятилась глубоко вперед, боль была настолько адской, что он даже не мог, не то что произвести какой либо звук, даже пошевелится. Из груди появилась голова дракона, постепенно начало появляться и все тело, это было похоже на нечто, вроде родов, только не таких как заведанно. Первый дракон вышел из Юрия, второй, третий, так все шестеро предстали перед своим повелителем.
  - Хозяин, может ты и не помнишь, но именно здесь произошла наша первая встреча, когда мы, четыре брата и две сестры, дети сильнейших драконов только вылупились из яиц.- начал Белый дракон.
  - Простите меня, как бы я ни желал этого, но я не могу никак вспомнить, наверное это хорошее время.- с грустным голосом говорил Юрий, смотря далеко вдаль.
  - Хмм..ну как сказать,- начал черный.- я помню как только я вылупился, то нехило цапнул тебя за нос, орал ты конечно будь здоров.- С улыбкой на лице, практически смеясь начал Черный.
  - Ты-то за нос, я думаю все предпочтут промолчать, за что укусила его Шуи.- Так же смеясь говорил красный
  В один голос засмеялись все кроме Синего.- А что я то, я только-только скорлупу пробила, я же не знала что это плохо, смущалась Шуи.
  - Ну ладно-ладно.- Говорил Юрий поглаживая синего дракона.- Если я не помню будем считать что этого не было.- Улыбаясь продолжал он.
  - Давайте ближе к делу, что мы здесь делаем.
  - Кхм, кхм,- прокашлялся Серый дракон,- Извините за ожидание. Тогда в былые времена, мы приходил сюда, чтобы дать вашему телу и разуму отдохнуть, пока вы хозяин тешились и дремали в местных источниках, мы разминали косточки, летая в облаках, ведь не каждому дано носить всех шестерых, в одном теле.
  - Если быть точнее никому,- пробурчал зеленый
  - Кхм, кхм.- Серый прокашлялся в сторону зеленого.
  - Все, молчу-молчу.
  - Так вот, в эти моменты релаксации, вы...- не успел договорить Серый.
  - Так-с, давайте уясним раз и навсегда, так как мы одна семья, хватит обращаться ко мне на вы, и хватит вот этого мутного...Хозяяяин.- перебив Серого возмущался Юрий.
  - Хорошо, вы..., то есть ты, Юрец.- Серый дракон на миг остановился,- Так пойдет?
  - Вполне.- улыбнулся Юрий.
  - Так вот, как я уже сказал, во время этих релаксаций, вам в голову приходили светлые мысли, после которых вы создавали что-то новое и интересное и непонятное, там на Земле, и вот мы, соизволили решить за вас...кхм кхм, то есть за тебя, почувствовав горечь твоего сердца, привезти тебя вновь сюда, мало ли, может что и придумаешь.- Закончил Серый.
  - Ах и еще, мой старший брат забыл упомянуть, времени у нас предостаточно, год пребывания здесь равен суткам на Земле. Так что расслабона будет вдоволь.- Улыбнулся Белый.- Так что мы полетаем а ты лежи и кайфуй.
  - ТЫ где таких слов поднабрался?!.- возмутился Серый.
  - В Мозгу хозяина, где же еще, это уж получше чем говорить заумными словами, как старый хрен, вроде тебя.
  - Ах ты змееныш, иди сюда!!!- с эти словами Серый кинулся на Белого, вцепившись пастью в ухо.
  - Ахахаха щекотно-щекотно,- смеялся Белый.
  - Я тебе блин покажу, кто здесь старый!!!.- Рычал Серый.
  - Ахахахахах!!!- раздался громкий смех. Оба дракона замерли
  Смеялся Юрий, смеялся как маленький младенец, впервые увидевший клоуна.
  - Вы такие забавные.- вытирая слезы с глаз, говорил Юрий.- Прям как малютки дерущиеся за конфету.
  - Просим прощения, Хозяин, - потирая лапами свои чешуйчатые затылки, оправдывались драконы.
  - Да нет нет, все нормально, мелкие потасовки среди братьев и сестёр это нормально.- сквозь улыбку продолжал Юра.
  - Да?-удивился Белый.- Ну тогда иди сюда старый засранец.- Кинулся на Серого.
  - Остальная четверка смотрела на них, и улыбались вместе с Юрием.
  - Кстати, если это Мир драконов, где остальные то.- резко радость сменилась серьезностью.
  - Остальные не проснулись.- начал красный.- лишь когда два брата объединяться вновь, гармония наступит везде, и вернуться все кто когда-то исчез...- не успел красный договорить, как в него врезался Зеленый.
  - Хозяин вы отдыхайте а мы пока прогуляемся. - сказала Джи.
  - Ок.- ответил Юрий, не подав ни 'грамма' удивления или подозрительности.
  Драконы улетели ввысь, Юрий подошел к близ стоящему дереву, снял с себя одежду и развесил ее на ветки, снял с себя все оружия и так же аккуратно положил на мягкую и пушистую траву. И голый, 'в чем мать родила' окунулся в небольшой водоем, запрокинул голову и уснул.
  - Хун, ты головой ударился, или мозг повредил, за время спячки?!- рычала зеленый Дракон на Красного.
  - А что не так???- удивился Хун
  - Если он, не помнит даже это место, значит ещё не время, следовательно нельзя рассказывать ему и остальное, иначе поток судьбы нарушится от вмешательства и все падет.- с серьезным видом отчитывала Джи Хуна.
  - Блин, а ведь точно, ладно постараюсь впредь себя контролировать.
  
  
  
  Глава 21.
  ...крики, оры, мольбы о пощаде. Город горел, паника, люди падали и топтали друг друга. Лужи крови, трупы. И лишь один человек стоял в центре всего этого ада, и ничего ни делал, просто замер в исступлении.
  -Юрец, мать твою.- послышался голос за спиной.-Какого х... ты стоишь помагой!!!..
  Юрий повернул голову, и увидел Кирилла, снова, в тех же доспехах, склонившегося над трупом женщины, которую завалило останками дома. Наконец выйдя из ступора Юрйи подбежал к Кириллу и схватился голыми руками, за горящую балку, напряг мыщцы, балка отлетела, как перышко, высоко вдаль. Кирилл извлек тело женщины, перевернул ее. Юрий увидел как она сжимает, некий сверток. Юрий смотрел на труп женщины и не двигался, вдруг он увидел, что сверток копошится. Юрий тут же сообразил и аккуратным движением руки извлек сверток, из рук женщины. Приоткрыв его, он увидел двух маленьких, живых, девочек, которые спокойно спали несмотря, на все вокруг происходящее. По лицу Юрия, покатились слезы.
  - Не стой столбом, город эвакуирован, уходим.- Кричал Кирилл.
  - Да, точно!- крикнул Юрий.
  Только они хотели сдвинуться с места, как под в землю под ногами Кирилла, вонзилась стрела.
  - Ух тыж епт твою...- отпрыгнул Кирилл.
  Юрий и Кирилл повернули головы, к ним подступила огромная армия, Мужчины на лошадях и пешие одетые в шкуры зверей и вместо шлемов черепа людей.
  - Так вот вы какие, так называемые Боги.- армия расступилась, самый большой муж на коне начал приближаться в сторону Юры и Кирилла.- Боги, которые не способны защитить свой народ, от кучки варваров, вроде нас.- продолжал ухмыляться он.
  - На то мы и Боги, чтобы не вмешиваться в дела людей!!!.- кричал ему Кирилл.
  - Тогда какого хрена вы делаете сейчас здесь.- продолжал тот амбал.
  Юрий прижал сверток с девочками к груди сильнее.
  - Не вмешиваться в дела людей...но то что устроили вы, даже мы смотреть спокойно не можем.- почти шепотом говорил под нос себе Юрий. - Да война, это еще можно понять, но...женщины, нет даже женщины, НО ДЕТЕЙ ЗА ЧТО!!! - рявкнул Юрий и воздух стал более тяжелым.
  - Хм...детей, а зачем нам бесполезный мусор, мы род Катарго, чистокровные и первые поселенцы мира, должны сохранить свой род, и уничтожить остальных, все все мусор и мясо кроме нас.- Задвигал речь предводитель армии.
  - Мусор говоришь???- Снова перешел на шепот Юрий.- Ну тогда...
  Юрий передал сверток Кириллу и прошептал ему на ухо.- Уходи, уйди и унеси их настолько далеко, насколько сможешь, она не должны не видеть не слышать этого.
  Кирилл понял Юрий, забрав у него сверток, резко прыгнул вверх.
  - Не дать им уйти.- крикнул Катарганец. С этими словами в воздух полетел град стрел, который вмиг повис в воздухе, будто их что то остановило.
  - Мусор??? Мусор??? МУСОООРР???!!- кричал Юрий.- Тогда и вы для меня просто КУСКИ НЕДОНОШЕННОГО ДЕРЬМА В УТРОБЕ МАТЕРИ.
  С этими словами вокруг армии и Юрия поднялся белый столб, глаза Юрий налились кровью, вены вспухли черным цветом.- Сагара, первая форма. В левой руке Юрия появилась огромноя белая цельно-металлическая коса.
  - Вы не более чем мусор для богов, зачем сохранять ваш род?.- С улыбкой психа говорил Юрий.- Уничтожить миллион, чтобы спасти миллиард, интересно...
  - С этими словами Юрий бросился на Катарганцев, голова первого, второго, сотого, тысячного, слетела с плеч. Кровь брызгала во все стороны, крики и визги умирающих слышались отовсюду, а Юрий просто махад косой и резал тела, безбожиков на куски, кишки, сердца, все внутренности человека разлетались в разные стороны, Юрий был как мясорубка, просто махал косой, и не чувствовал ни боли ни страданий. Просто убивал. Когда вся армия была вырезана. Юрий подошел к генералу и скинул его с коня, тот не мог не двигаться не молвить ничего, кроме тупого мычания.
  - Мусор здесь только ты.- С этими словами лезвие косы медленно, прорезало горло Катарганца, слышался звон металла, от стрекающий по лезвию крови. Катарганец захрипел...затих.
  - Сагара усни.- коса исчезла.
  Белый вихрь появился вокруг Юрия, и исчез вместе с ним. В мгновение Юрий появился на высокой горе рядом с Кириллом и детьми. Взял их в руки. Слезы вновь потекли по щекам Юрия.
  -Как, где, что мы упустили, ведь другие же 'шары' живут в гармонии и счастье и почему этот самый маленький и красивый такой кровавый.- сквозь слезы говорил Юрий.
  Все делаю ошибки, даже боги.- Отвечал Кирилл со спокойный голосом.
  Юрий смотрел на спящих девочек, и думал как быть далее, он просто не мог оставить их двоих.
  - Решено, мы остановимся здесь, исправим то что недоделали, а потом уйдем, далее, но до той поры, мы будем оберегать этот шар.- героическим голосом говорил Юрий.
  Два брата стояли на вершине горы, встречая рассвет.
  - Так прекрасно и так тяжело.- вдыхая воздух говорил Кирилл.
  После этих слов, появился маленький вихрь голубого цвета, и так же мгновенно исчез, как появился.
  - О! Письмо из рая.- удивился Кирилл.- Че эт они.
  Кирилл развернул письмо и прочитал.- А ты все так же добр, как и всегда говорил Кирилл протягивая письмо Юрию.
  Юрий взял письмо и прочитал несколько первых слов- ' ЗАЧЕМ ТАК МНОГО???!!!!....'
  Глава 22.
  Веки были как нечто тяжелое и неподъемные, но с небольшим усилием все таки удалось их поднять. Перед глазами все было размыто, изначально даже непонятно, где он, и что он, и долго ли он спал. Но тут с ветки над головой, сорвалось яблоко, я упало прямо перед лицом, создавая, слабый всплеск воды.
  Капли воды ударили Юрию по глазам. В этот момент веки, всего секунду назад, казавшиеся неподъемными, вернули свой обычный вес. Глаза открылись, картинка снова стала ясной. Юрий уперся руками в дно пруда, и попытался привстать, как вдруг рука соскользнула, и он всей соей массой плюхнулся обратно в пруд, расплескивая воду во се стороны.
  'Воу воу воу, какого, сколько я спал, почему тело не слушается'- подумал Юрий про себя.
  Вторая попытка привстать удалась, но с немалым трудом. Юрий ступил на траву, чуть пошатываясь и протирая глаза. По всему телу скатывались капельки воды. Юрий сделал шаг, как вдруг нога в чем то запуталась, и Юрий навернулся мощным шлепком об землю. Повернув голову назад, Юрий сильно удивился. Его волосы, его белые волосы, которые всего несколько часов назад были, не длиннее травы на поляне в каком ни-будь лесу, а сейчас развивались, аж до самой земли. Юрий повернул тело, сел подтягивая к себе волосы, дабы больше не повторить ошибки, и не упасть снова.
  'Сколько же времени прошло, сколько же я спал??? Почему все тело такое тяжелое, почему даже сидеть удается с трудом'
  - Хозяяяииинн!!!!- где-то высоко послышался протянутый стон.
  Юрий поднял голову, и увидел драконов на огромной скорости приближавшихся к нему. Едиственное что успел подумать Юрий в этот момент расширив широко глаза - 'Епт твою...'
  Вся шестерка влетела в Юрия на огромной скорости. Подняв столб пыли вокруг.
  - Хозяин, мы боялись, что ты уже никогда не проснешься!!!- чуть не плача кричала Синий Дракон.
  Вся шестерка обвивалась вокруг тела Юрия, как змеи поймавшие добычу. Все были размеров не более метра, и все разом сжимали тело Юрия так, будто боялись отпустить или потерять.
  - АААА бляха муха, больно же.- Закричал Юрий на драконов, голосом без грамма злости или агрессии.
  - Простите хозяин, но та долго вы не спали никогда, мы уж перепугались!!!-практически плача продолжала Синий Дракон.
  - Так-с ладно, с какого хрена вы такие мелкие разберемся потом, главное сейчас, сколько я спал, сколько времени то прошло.- освобождаясь от окво драконов говорил Юрий.
  - Ну где порядком пяти лет.- С умным видом, подложив коготь под подбородок начал Белый.
  - ПЯТЬ, МАТЬ ЕГО, ЛЕТ!!!???- возбужденно удивлялся Юрий.
  - Во во, мы сами охринели.- В разговор вступил Серый.
  - Еба... Тоесть, офигеееть.- проятнул Юрий.
  - Ну на Земле прошло чуть больше 5 часов, так что не страшно.- с ухмылкой продолжал Серый.
  - Ну хоть где-то утишение.
  В тот момент, Юрий вспомнил ведение. Резко повернул голову, в сторону мечей. Его взгляд остановился, на черной катане. Юрий пристально в нее всматривался и вспоминал сон поминутно. Только он собирался дернуться в сторону, как снова запутавшись в волосах шленулся об землю.
  - Ла епт твою мать то!!!
  Вся шестерка захихикала, но как только Юрйи повернул голову, сделали вид буд-то ничего не видели. Юрий сделал новую попутку, которая оказалась удачной. Он взял меч в руки и закрыл глаза - 'Незнаю слышишь ли ты меня, так же я не знаю правдивы ли мои сны, но если это все реально, Сагара, прошу тебя дай мне вновь воспользоваться твоей силой'
  -Сагара, первая форма.- С этими словами начал огалять меч от ножен, в правой руке завертелась белая материя, увиличивающася в размерах.
  Вмиг материя развеялась, в правой руке Юрия, появилась огромноая, белая, цельно-металлическая коса. Юрий осмотрев её сначало улыбнулся, а потом широко раскрыв глаза громко засмеялся. - 'Ахахахахахахаххахабугагагагаг'
  -Эм...хозяин, с вами все в порядке??.- с удивлением спросил Красный дракон.
  -Да, все просто супер, одной головоломкой меньше, теперь.- сжимаю косу в руке сильнее, чем прежде.-теперь есть выход.
  - Так-с, рябетки, готовьтесь мы возвращаемся, домой, и скоро мы начнем.- спокойным голосом, но не убирая с лица улыбки продолжал Юрий.
  -Да, мы всегда готовы!- ответила в голос вся шестерка.
  Юрий прокусил большой палец руки, из него потекла кровь, аккуратным движением руки, в районе сердца написал кровью шесть иероглифоф, значения силы, мудрости, спокойствия, стойкости, равновесия и справедливости. Каждый иероглиф означал предназначение иднго из драконов.
  - Так-с.- Ткнув окрававленным пальцем в центр круга из иероглифоф.- Ребята погнали.
  - ЕСТЬ!- драконы ринулись в сторону Юрия, увеличиваясь в размерах. И все разом вонзились в грудь Юрия. Его тело прогнулось дугой назад, снова та же боль, но уже более терпима. Все драконы вошли в тело. И создавая видимость прорыва плоти, татуировками встали по своим места. Белый-правая рука, Черный-Левая рука, Красный - Левая нога, Синий-Правая нога, Серый и Зеленый- обматывая туловеще, застыли головами почти на шее. Юрий прислонил косу к дереву, сам двинулся к одежде. Быстро нацепив на себя все. И развесив оружия по телу, взля Сагару в руку, и наблюдая за 9 солнцами на горизонте пробурчал себе под нос.- Жди, брат.
Оценка: 1.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"