Долгова Галина : другие произведения.

На тему Обмана

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.92*12  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    На тему Право выбора.Обман. от Игоря ) Так сказать, мужской взгляд )))

  Пробуждения бывают разные.... Самое приятное когда тебя будит нежный женский голос словами "Спасибо дорогой, это была прекрасная ночь". Парадоксально, но самое плохое пробуждение выглядит аналогично. Вот только голос мужской....
  
  
  Россия.2015 год.
  
  Успех проекта "Двойник" просто ошеломляющий. Появилась реальная возможность переноса ментально-информационной структуры донора в любой биологический объект схожего вида в радиусе порядка 4000 км. Однако для успешного внедрения необходимо снижения мозговых волн как у объекта переноса так и у донора. Наиболее благоприятный период - фаза глубокого сна. Во избежание помех наложения сознания крайне желательно исключение посторонних лиц рядом с донором.
  
  Из доклада военной лаборатории исследований скрытых способностей мозга.
  
  
  
  
  Докладываю, что объект наблюдения отправил на выходные семью к родственникам жены.(отчет групп наружного наблюдения прилагается) и в данный момент находится в доме по адресу...... . Наличие посторонних лиц не зафиксировано.
  
  
  
  
  Из отчета резидента СВР России в Вашингтоне.
  
  
  
  
  США, Вашингтон, частный особняк. Утро следующего дня.
  
  
  
  
  Обнаженная девушка стоящая перед огромным зеркалом занимающим пол-стены была просто воплощением мужской мечты, да и женской пожалуй то же. , слова типа "женщина" или "девушка" не могли бы передать всей глубины чувств, которые она вызвала. Это была богиня. Самое очаровательное лицо в мире плюс тело, только что сошедшее со страницы "Плейбоя" или "Пентхауса", тело, какое невозможно встретить в реальной жизни, а если и возможно, то очень трудно подобраться к нему хотя бы на расстояние, достаточное для того, чтобы полюбоваться этим чудом в бинокль.
  
  
  
  
  В лучах утреннего солнца падающих через широкие окна, ее атласная кожа светилась ровным золотисто-розовым цветом. Изящное тело было совершенно в своих формах как античная статуэтка искусного мастера. Стройные длинные ноги, тугие ягодицы, изящный изгиб спины.... Ее средних размеров грудь с задорно торчащими сосками была настолько упруга что почти не колыхалась при резких движениях. 1.
  
  Лобок был чисто выбрит и выглядел как у невинной девочки. В сочетании с совершенными формами взрослой девушки это было настолько потрясающе, что было способно выбить у любого постороннего наблюдателя дыхание, разум, волю и остатки здравого смысла подобно бронебойному снаряду знаменитой 8-8.2
  
  Венчало все это великолепие очаровательная головка с распущенными волосами.
  
  Длинные волосы цвета вороньего крыла слегка завиваясь ниспадали почти до талии по пути обрамляя ангельски красивое личико с огромными зелеными глазами изящным слегка вздернутым носиком, ровными дугами бровей и очаровательным ротиком с немного пухлыми губками.3
  
  Любой из мужчин в возрасте от 13 до 60 , да и часть девушек определенного оттенка тут же бы украдкой вытерли внезапно вспотевшие ладони, облизали бы пересохшие губы и тщетно пытаясь унять бешено стучащие сердце вместе со сбитым дыханием постарались бы подойти к этому ангельскому видению как можно ближе и....
  
  И едва завидя в зеркале отражение лица прекрасной незнакомки бросились бы бежать как можно скорей. Молодые люди с развитым чувством самосохранения возможно и выпрыгнули бы в окно.4
  
  
  Правая щека изящного личика нервно подергивалась, прекрасные глаза под изломанными бровями напоминали бушующий океан. Сквозь плотно сжатые губы доносилось шипение а вниз по подбородку на тонкую шею извиваясь стекала тонкая струйка крови из прокушенной губы. Сейчас девушка напоминала разъяренное воплощение богини возмездия.5 Казалось еще чуть-чуть и заискрятся молнии а девушка упадет замертво убитая собственным взглядом отраженным от зеркала.
  
  Но похоже боль от прокушенной губы немного привела ее в чувство. Изящная кисть руки с безупречными ногтями до этого сжатая в кулак так что побелели костяшки пальцев, прошлась по лицу стирая и размазывая кровь. Яростное выражение лица постепенно менялась на задумчивое. Потратив несколько секунд на разглядывания разводов крови на руке, девушка перевела взгляд обратно на зеркало, внимательно разглядывая отражение словно увидев себя в первый раз.
  
  "Мать!!! И в ....... , ......, ......., по....... , ......, на......., ......, убью сама, лично!!! Удушу собственными руками!!!" - выдала богиня на чистом русском языке, 6 чуть хрипловатым и невыразимо сексуальным, волнующим и пробуждающим самые смелые желания голосом. Но словно поперхнувшись словами, тут же замолчала и бросив через плечо быстрый взгляд продолжила свой монолог уже мысленно. " Уррроооды недомоченные!!!! Засунуть меня в такую ..... ! Чтоб их ....., ......, ....., ....., и того имбецибилла который собирал информацию об объекте ......, .....,.... Ну что , ..... трудно было установить что он ночевал не один?! .....,..... , ..... .!" Но хотя часть сознания еще крыла отборным русским матом весь белый свет и грозя страшными карами всем виновным и непричастным, в глубине шла напряженная работа мысли в поисках хоть какого-нибудь выхода.
  
  " Твоюж, а начиналось так хорошо! Геннадий Владимирович,7 только вы, ветеран нашей разведки, можете выполнить это задание. Неоднократно бывали в США, английским если что, владеете в совершенстве, о работе ЦРУ, знаете не понаслышке, так что лучшего кандидата нам не найти. Быстренько перебросим ваше сознание в тело нужного нам человека, по заверению консультантов через день-другой за счет частичного слияния личностей получите его привычки и навыки, да и память частично.Переброс осуществим к выходным, время на адаптацию у вас будет. Да и положа руку на сердце, что вам терять? Жизнь большей частью вы прожили, из-за травмы прикованы к постели.... А так получите здоровое и более молодое тело, снова сможете послужить своей стране, так что соглашайтесь...... Мать!!! ....., ...., гладко было на бумаге..... Ну что ж делать, А?! все из-за этого......., спит не один как положено примерному семьянину в отсутствие жены.... А пока не ясно с кем... Пристрелить гада что-ли? Хм, а это идея!" Лицо успокоившийся было "девушки" перекосила злорадная ухмылка, а взгляд скользнул по комнате профессионально ощупывая каждый предмет. " Так, а пистолета то и нет. Хм, ну да логичненько, не на боевое задание же приехал.... Ну и с ним.... Когда это отсутствие оружия останавливала человека отдавшего 25 лет разведке?"8 Взметнув волосы женская фигура с грацией безумной пантеры неслышным шагом метнулась через комнату к к широкой кровати на краю которой развалился мужчина лет 45. Уже практически дотянувшись до шеи спящего, "девушка" внезапно замерла. Предвкушающая ухмылка вновь уступила место задумчивости.
  
  - И чего я этим добьюсь? Пожалуй, исключительно крупных неприятностей с разоблачением. Мда.... Ладно - резко вздохнув, успокоилась девушка - Стоять голышом посреди комнаты явно глупо. И что делать? Нет, не правильно формулирую... Что должна сделать девушка после проведенной ночи? Тьфу, гадость. По идеи принять душ. Ну и где он. Ага очевидно та дверь.
  
  Зайдя в роскошную ванную комнату ветеран российской разведки проигнорировав огромную джакузи распахнул двери душа и рванул кран с холодной водой. Со стороны казалось что тугие струи ледяной воды струясь по обнаженному девичьему телу и стекая на пол не доставляют ей никаких неудобств, но рука все еще лежащая на кране дернулась сменяя холодный поток на горячей.
  
  Итак - активизировалось выработанное долгими тренировками холодное мышление - задание никто не отменял и подобная накладка еще не повод дезертировать с боевого поста. Угу, пересдача карт невозможна, значит будем играть тем что досталось....
  
  В плюсы запишем то что тело досталось молодое. К слову хоть чье? Выяснить в первую очередь. Должны же быть у нее права или что то в этом духе... Ладно, чуть позже поищем. Второе, с координацией движений вроде нормально. Непривычно, но пока двигаюсь нормально. Было бы хуже попади в тело секс-бомбы с силиконовыми арбузищами, и как такую прикажете носить? Кстати о груди...
  
  Переведя взгляд вниз майор ошарашено уставился на пальцы левой руки нежно покручивающие набухающий сосок. 9
  
  - Баааарран! Прекрати немедленно!- взвыл внутренний голос - ты что, радиоприемник настраиваешь?!
  
  Со стороны было хорошо видно дернувшуюся вниз руку и внезапно вспыхнувшею кожу как и бывает у человека застигнутого на чем-то не слишком приличном. Досадно поморщившись и одним движением сорвав с вешалки и накинув на себя халат майор вышел из ванной. Убедившись, что несостоявшийся донор все еще спит, со словами - На всякий случай, нежная ручка с безупречным маникюром слегка надавила на сонную артерию. Мужчина дернулся и заснул еще глубже.
  
  - Спи дальше, а то за ночь умаялся бедный, ехидно заметила "девушка" попутно захватывая со столика миниатюрную сумочку и вытряхивая ее на постель.
  
  Первый же предмет заставил взвыть благим матом. Прокладки!!!!
  
   - Господи, как я мог забыть!!! - взвыл про себя Геннадий, скрипнув зубами. У меня же ещё и месячные впереди!!!
  
  Но следующая вещь вызвала просто шок. Противозачаточные таблетки!!!!
  
  Удивительно, но очередного взрыва словесной изящности не последовало.
  
  - Ох, и влипли Вы, товарищ майор! Ох, и влипли!!! Это раньше Вы имели дам-с , даже не подозревая, что Вы, оказывается, занимались сексом! Причём и Вам и Вашим дамам это жутко нравилось. А будут иметь Вас, так как Вы, товарищ майор , уже и не офицер вовсе, а милая девушка ! А ей по чину положено, чтобы её имели... При помощи этого самого секса.... В лесбиянки переквалифицироваться ? В Америке вроде толерастия то.... Никого не удивит....
  
  - Ага, прорезался издевающейся внутренний голос, никого кроме того мужика что лежит рядом с тобой. Так что, расслабься и получай удовольствие...
  
  - Мммм Мать! ..... , .... , ..., Ну будем считать это особо изощренной ломкой сознания. Да и буду решать проблемы по мере поступления. Ага , документы. Сейчас хоть узнаю как меня зовут. И что делала такая девушка среди непонятных личностей с манией величия, отягощенной параноидальным синдромом 10 Хм... Кетрин Видан, 28 лет, место рождения Обелин, штат Техас..11 Служебный пропуск. Ого, я оказывается заместитель начальника отдела!!! Неплохо! Учитывая что спят они в одной кровати, связывают их не только служебные отношения. Так, коммуникатор... Контакты.... Интересно, но потом... вот, ежедневник, и какие у "меня" планы на выходные? Спортзал, бассейн, визит к парикмахеру... Насыщенная программа ничего не скажешь, и все ради того что бы хорошо выгладить...
  
  Так, а это то что?! Гинеколог!?
  
  Смысл прочитанного дошел не сразу. Причём тут гинеколог? А когда дошёл... В принципе он знал, чем занимаются гинекологи, но чисто теоретически. Теперь предстояло опробовать всё на личном опыте.
  
  - И ведь не пропустить никак, если резко поменять привычки всех насторожишь... Переживем и это.
  
  Новая проблема подкралась незаметно. Женская одежда. По своему прошлому опыту он прекрасно помнил, скольких трудов ему стоило, особенно на первых порах, помочь партнершам разоблачаться и что в обилии тряпок очень легко было запутаться .Нет он, конечно, имел какое - то представление о том, что носят женщины, но этого было мало.
  
   - Вот будет номер, если я не смогу самостоятельно одеться! Этим можно сразу привлечь внимание, а ему необходимо соблюдать своё инкогнито.
  
   Миниатюрное кружевное белье нашлось рядом на стуле вместе . Трусики проблем не вызвали, хотя поражало, как же в этом можно ходить?! Ведь, практически, вся задница снаружи! Серьёзной проблемой оказалась застёжка лифчика. Как он не изворачивался, никак не удавалось её застегнуть. До сих пор ему приходилось только расстегивать Да еще и с непривычки мешались ногти. А вроде и не длинные... В конце концов, изрядно намаявшись, он надел лифчик задом наперед, застегнул застёжку и перекрутил его в нормальное положение. Вроде, получилось! Вторым камнем преткновения стали колготки. крутил их в руках, недоумевая, как натянуть на ноги столь хрупкую на вид конструкцию и не порвать?
  
  Попытка натянуть колготки подобно обычным носкам закончилась закономерным провалом. Тонкие пальчики ног с крашенными ногтями с тихим треском прорвали ажурную ткань насквозь почти сразу. Через секунду порванные колготки полетели под кровать. Немного погодя туда же отправилось и короткое платье.
  
  - нет, ну что за ерунда!! Взвыл разведчик, мечась по особняку в поисках приличной одежды. Одежда нашлась и довольно быстро ибо пропустить целую комнату набитую ими было сложно.
  
   - Ёёёёёё...... выдохнул главный герой, потерянно рассматривая шкаф размером со среднюю комнату в коммуналке с разложенными в идеальном порядке коробками с туфлями, развешенными платьями и аккуратно уложенными стопками белья. - Эх, а до не давнего времени я носил только военную форму и костям... Если с костюмом все ясно, а к военной форме по определению претензий быть не может, то попробуй разберись сейчас... Это с тем не сочетается, то к сумочке не подходит, сие вышло из моды в прошлом сезоне, попробуй разберись!
  
  - Сойдет за рубашку, пробормотал Геннадий натягивая блузку и пытаясь застегнуть расположенные с непривычной стороны пуговицы мешающимися ногтями. За блузкой последовали обтягивающие джинсы с прилично заниженной талией. С некоторыми усилиями удалось натянуть и их. А вот с обувью было сложней. В большинстве коробок были модельные туфли с высоким каблуком....
  
  - Да, уже меланхолично размышлял разведчик уже перешедший грань добра и зла и воспринимающий все с изрядной пофигичностью, это носить меня не учили... Красиво, конечно когда видишь девушку на высоких каблуках виляющую попкой. Но чего им это стоит. И не скажешь, пока сам не попробуешь... Слава Богу! Кроссовки! Не думал, что так буду рад их видеть.
  
  Уже одетую девушку собирающую документы с прочей мелочью обратно в сумочку кольнула неприятная мысль - а накраситься? Осмотрев столик битком забитый сами разными духами, лаками, наборами для бровей, кремами для рук и тональными кремами .12 Геннадий просто махнул рукой, признавая себе что не разберется в этом даже под угрозой немедленного расстрела и вышел из дома мурлыкав себе под нос песенку
  
  - Наша служба и опасна и трудна,
  
  И на первый взгляд как будто не видна...
  
  Прямо около входа была припаркована "Порше-Бокстер" 2009 модельного года, полноприводный, с задним расположением шестицилиндрового двигателя с распределенным впрыском дорогого "девяносто восьмого" топлива.
  
  Элегантно разместившись на водительском месте, " девушка" повернула ключ в замке зажигания, одна ее очаровательная ножка легонько коснулась педали газа и оставив на асфальте килограмм резины машина рванула навстречу восходящему солнцу.
  
  Так, внешне буднично и спокойно началась самая успешная операция российской разведки навсегда положившая конец гегемонии США.....
  
  
  
  
  
  
  
  >>^^_^^<<
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Ссылки.
  
  1.В груди ни капли силикона. Ну просто гений чистой красоты....
  
  2.Немецкое зенитное орудие. Одинаково хорошо решетило как самолеты британских ВВС, так и советские танки всех марок до конца войны.
  
  3.Хм.... Зашибительская картина получилось. Если по ходу дела выясниться что она еще занимается художественной гимнастикой как Кабаева и танцует как Шакира то будет вообще полный набор.
  
  4. Спорно конечно. Есть хорошо подготовленные ребята которые влет разложат кого угодно.
  
  5. Хорошо еще что не богини правосудия. Слепая девушка размахивающая полуторником в этой сцене как то не к месту. А если учитывать что современная Фемида еще и глуха.....
  
  6. И не знал враг простофиля, что это был чекист, майор разведки и прекрасный семьянин.
  
  7. Реально существующий человек имеющий некоторое отношение к спецслужбам, после встречи с ним несмотря на прошедшие десять лет у автора все еще болит кисть правой руки. Забавен тот факт что ему в тот момент было 65,а автору этих строк 23, и был автор этих строк далеко не один. Остальным тоже досталось. Кому больше кому не меньше. Фамилию не привожу. Так сказать во избежание.
  
  8.Ну это широко расспостраненный штамп. На деле большинство шпионов маскируются под рядовых обывателей или дипломатов. И тем и другим умение быстро и метко стрелять и ломать кости одним движением абсолютно противопоказанно. Подобные навыки приветствуются в армейской разведки, но внедрять диверсанта за границу....
  
  9. Тут автор не уверен. Но с высокой степенью достоверностью можно предположить, что это рефлекс бывшей владелицы тела..
  
  10. Для не понявших - работники спецслужб.
  
  11. Реально существующая девушка. Дочь американского дипломата и по совместительству агента ЦРУ.
  
  12. Женщины тратят на косметику больше чем армия на вооружение, но и побеждают они намного чаще....
  
  
  
  
  
  
  
  P.S. Начал писать как ответ на поднятый мной с Юлей вопрос в коммах за номерами с 40 по 50. потом плавно съехало на иронию со стебом и в итоге получилось что-то слегка забавное с эротическим оттенком неясного цвета......Писано сие творение за полчаса, редактуре и цензуре не подвергалось, так что будьте милостивы.
Оценка: 8.92*12  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"