Долгова Юлия Николаевна : другие произведения.

Наваждение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    До чего ж вы прекрасны,дни светлой юности!

   Наваждение.
  Сердце бьется ритмично,разбрасывая адреналин по беспокойному телу. Хочется беспорядочно рождать обрывки мыслей и отпускать их в безграничное пространство. В нем они будут жить своей самостоятельной жизнью,отдельно от тела,которое живет мгновеньем,сладостным и манящим. Кажется,что весь мир открыт для тебя,развернут своим улыбчивым лицом. Стремишься бежать ему на встречу,и любой прохожий кажется тебе посланцем свыше. Солнце светит ярче,находясь только в зените, не торопясь покинуть небосклон. Птицы поют громче,их трели каждой нотой оставляют след в душе,жаждущей полета. Зелень, своей изумрудностью,являет символ жизни,силы и энергии. Дотронешься до листочка и млеешь,как от некоего элексира счастья. А он висит на ветке и трепещет от легкого прикоснвения.
  До чего ж вы прекрасны, дни светлой юности! Чувства кажутся вечными,встречи судьбоносными, взгляды многозначительными. Можно целый день ездить на разных автобусах по городу и мысленно говорить:"Я самый счастливый человек на свете!"
  Он,не дождавшись транспорта,идет несколько часов пешком под дождем,с розой в руке для милой девушки. Она,ночь напролет,пишет стихи,посвящая их возлюбленному. Он увлеченно,в темноте с фонариком выводит известью по ее окном:доброе утро,малыш! Она бродит по магазинам,рассеянно смотря на витрины и покупая всякую ерунду. Он поет ей песни под гитару,перемежая свои слова со словами бардов. Она нежно гладит его по голове,говоря:"-У тебя очень красивый голос". Они счастливы,наблюдая с балкона вечерний город в ярких красках фонарей и вывесок. Счастливы,гуляя по улицам и держась за руки. Каждый день для них- это праздник!
   -А как же трудности повседневности? -Трудности отступают,когда с ними сражаются двое!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"