Легион Владимир : другие произведения.

Сфера. Вторая попытка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.26*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Наверное ето будет лит-РПГ. Буду благодарен за коментарии что исправят ошибки. С коментариями по поводу фактов и сюжета прошу не обращаться - ето мой мир и я его так вижу. Когда будет продолжение - не знаю - ленивый я:)


1.

Неизвестно где. Неизвестно когда.

   - Да будет свет, - раздался голос, и в пустоте проступила висящая человеческая фигура. - Половинная мощность...
  
  
  

2.

Графство Дарское. Год назад от точки отсчета.

   18 день 5 месяца 3 года 17-й Эпохи Царства людей 3 Эры.
   - Ну что все проснулись? Давайте разбирайтесь по отрядам и выступаем. - Скомандовал лидер, на что в ответ раздались нестройные приветствия.
   Однако, не смотря на показную расхлябанность, под крышу руин к входу в подземелья подошел уже строй бойцов: латники первого ряда, словно скрывали за собой более легких бойцов и стрелков в коже. Три мага в разноцветных одеждах, что находились в центре строя, как бы подчеркивали серьезность намерений, слишком мало их пока было, а еще меньше готовы были рискнуть своей головой...
   Топоры и секиры воинов быстро разбили дверь, и отряд мгновенно спрятался за щитами первого ряда. Простояв несколько минут и ничего не дождавшись отряд вошел внутрь.
   Было видно, что ранее это здание было чьим-то дворцом: мраморные колонны и фрески на стенах и сейчас приковывали взгляд. Однако время не пощадило его. На фресках можно было заметить сколотые части, некоторые колонны лежали под ногами, затрудняя проход, пол покрывала толстая корка, в которую превратилась пыль, а в потолке то здесь, то там можно было увидеть солнце. Впрочем, здесь люди и не ожидали ничего встретить, а строй держали по привычке.
   Обойдя весь этаж группами по 6 человек, все собрались перед спуском на следующий. Спустившись вниз и построившись в этот раз они дождались гостей.
   Сначала из-за поворота коридора раздались шаги.
   - Аккуратнее, он там не один, - раздался голос закрывшего глаза мага, - это похоже скелеты, три - четыре штуки, точнее сказать не могу, мне здесь тяжело.
   - Виконт, Дарк выдвиньтесь вперед. Встретите их перед строем своими молотами, - раздалась команда лидера.
   Через несколько секунд из-за поворота показались и гости. Ими оказались 3 скелета в истлевших тряпках, поверх которых у одного был натянут панцирь, а у двух других шелестели кольчуги. На головах у них когда-то были шлемы, а сейчас у двоих они болтались на ремешках вокруг позвоночника. Вооружены же стражи были короткими мечами, и лишь у одного в руках находилась алебарда. Увидев посетителей, скелеты на мгновение остановились, а потом пошли вперед значительно шустрее чем до этого.
   Впрочем, дойти они не сумели. Одному арбалетный болт перерубил шею, остальным же хватило по удару молотами. Владельцу алебарды удалось блокировать удар, но древнее древко не выдержало столкновения и практически не снизило скорость молота, вогнавшего шлем гдето на уровень нижних ребер.
   - Ну что там? - раздался голос меткого арбалетчика.
   Говоривший выглядел лет на 17-19. Да и вообще отряд выглядел сборной солянкой. Нельзя было найти двоих людей, одетых одинаково. Так же дело обстояло и с оружием. Рядом с мечником лет 20-25 на вид, среднего роста, в черной кожаной броне, плаще и без шлема стоял воин с шестопером в нагруднике и кожаных штанах с нашитыми на них костяными пластинками. Он выглядел уже лет на 40, и в нагруднике скорее всего пряталось внушительное брюхо. Еще левее стоял 18 летний парень в длинной кольчуге, латной юбке и рыцарском шлеме. Вооружен он был двухметровым копьем с широким наконечником, из основания которого выходила 2 шипа для удержания нанизанного противника. Сзади стоял двухметровый лучник, хотя в его руках уместнее бы выглядел двуручник, в обычной косухе с нашитыми металлическими пластинами на груди и спине, обвешанный аж 4 колчанами со стрелами. Остальные были под стать им. Некоторые выделялись разноцветными прическами, хотя большинство стриглось коротко. Среди стрелков было несколько девушек. Единственной общей чертой были рюкзаки, что каждый до этого нес за спиной, скинув в бою, а после боя некоторые даже не одели, держа в руке за лямки.
   - Щас глянем. - Ответил протолкавшийся вперед маг в белом балахоне с сучковатой палкой в руке. - Такс, доспехи пожалуй только на метал, поржавели слишком, алебарда туда же, а вот один из мечей неплох, ржа только сверху, стирается, а сам из хорошей я бы даже сказал что это сталь. - Оглядев меч, он отложил тот в сторону и снова зарылся в тряпья на скелетах. - Хм. Странно.
   - Чего странного? - спросил подошедший командир.
   - Да вот нашел я на трупах кроме кошелька с 2 золотым и серебром целых 4 кольца и еще ожерелье у одного из них на шее. Кольца вроде бы обычные , а от ожерелья тянет магией, какой определить не могу. Я б не советовал его сейчас одевать, лучше потерпим до города, вдруг местные опознают. Хотя волнует меня другое - мы его обнаружили можно сказать на внешней охране. Или нам просто очень повезло, учитывая редкость магических вещей, или это подземелье может оказаться нам не по зубам.
   - Ну что идем дальше или возвращаемся? - спросил командир, принимая бижутерию с мечом и пряча их в свой рюкзак.
   - Да пошлите дальше, первый заслон легко снесли, посмотрим что дальше будет. Станет сложно - развернемся. - Раздался голос воина, тело которого было полностью закрыто кожаной броней. На что раздался согласный гул отряда.
   - Ну, дальше так дальше, пошли потихоньку.
   После обсуждения отряд медленно стал двигаться по этажу. За те полтора часа, что потребовались на обход, на этаже попались только две дюжины скелетов разной степени сохранности. Правда и добычи с них было всего с десяток золотых да гость золотых и серебряных украшений. В одной из комнат нашелся даже настоящий труп, прибитый копьем к стене в 20 сантиметрах над полом. Сила, вогнавшая копье на целый наконечник в каменную стену заставила насторожиться в поисках того, кто это сделал. Так никого и на заметив, решили обыскать тело, за что были вознаграждены магическим жезлом, заряженным каким то заклинанием водной стихии, браслетом отклоняющим физические атаки, сейчас разряженным. Кроме того были найдены, но не опознаны ожерелье и 4 кольца, что явно фонили магией. Но все это было отодвинуто в сторону, когда трофейщик достал из одеяния покойника 3 свитка с заклинаниями: "восстановление" из стихии жизни, и 2 огненных "поток пламени" и "печать огня".
   Надо сказать, что у редких магов среди странников, было изучено больше десятка заклинаний, а напроситься в ученики к местным магам было практически невозможно. Вот и оказалось что почти единственным источником новых заклинаний стали свитки и книги, добываемые с риском для жизни в различных катакомбах.
   Добыча и легкость ее получения сильно раззадорила бойцов, и было принято решение идти дальше. Но уже в следующем зале эта уверенность была серьезно поколеблена. Отряд стандартно взломал топорами дверь и готовился войти внутрь, как поверх щитов и шлемов первого ряда в коридор выметнулся зверь. Выметнулся, чтобы нанизаться грудью на копье бойца, стоящего во втором ряду. Практически сразу в тело ударили еще одно копье и алебарда и появилась возможность осмотреть тварь.
   - Гончая, - раздался крик.
   Так, словно это была команда, в нежить вонзилось несколько мечей, а стоящий чуть сбоку латник, коротко хекнув, перерубил ей секирой шею. Но даже за эти несколько мгновений, что потратила слаженная команда на уничтожение гончей, та успела дотянуться до стоящего рядом лучника когтями, распустив ему на полосы кожаную жилетку, сорвав при этом с нее металлические пластины и достав до тела, оставляя глубокие раны.
   Но это был еще не конец. Люди только начали поворачиваться, и в этот момент в строй вломился незамеченный ранее в темноте латник, выдавив с разгона всех в коридор. Оказавшись на относительном просторе, он повертев шлемом огляделся и поверх голов, благо был на 2 головы выше бойцов метнул щит в начавшего колдовать мага. Сила удара была такова, что мага откинуло на стену, по которой тот сполз, потеряв сознание. Удары мечом, зажатым в правой руке рыцаря, откидывали бойцов первой линии назад и заставляли опасаться за целостность доспехов. Спасало то, что противник был легким, и его ударами его откидывало тоже. Клинки не могли пробиться сквозь броню, оставляя максимум вмятины, а на второй минуте боя появились первые раненые. Пока все ограничивалось переломами, но кто знает, что будет дальше.
   - Легионер, не лезь под раздачу! - Закричал командир, увидев, как в первый ряд протолкался воин в кожаном доспехе. - Он из тебя лепешку сделает!
   В этот момент рыцарь махнул мечом прямо по воину, который в последний момент упал на колени и прогнулся назад, пропуская меч над самой головой. Пройдя мимо, меч врезался в крепыша в чешуйчатом доспехе, с которого один из предыдущих ударов сорвал наплечник, и тот отлетел с матами, хватаясь за сломанную руку.
   Легионер же в этот момент, только выпрямившись, был вынужден нырять вперед, пропуская меч уже под собой. Перекатившись, он оказался за спиной рыцаря, и недолго думая, наотмашь рубанул мечом на уровне его колена. Вздрогнув в руке меч, раздвинув пластины брони перерубил кость, что находилась внутри доспеха, скрежетнув при этом по внутренней стороне наколенника. Толчок щитами заставил рыцаря оступиться назад и поврежденная нога подломилась. Упав, тот взмахнул мечом, отгоняя подошедших бойцов, и попытался подняться. Это было последнее его действие, потому что прямо на забрало была опущена секира, которая в этот раз не оттолкнула шлем, упертый в каменный пол, а перерубила его надвое, располовинив и череп внутри. Было видно, как медленно гасли огоньки в глазах скелета, закованного в доспехи.
   Маги, которые стали помогать раненым еще после первых неудач, когда заклинания бессильно скатились по броне рыцаря, вздохнули с облегчением, так как на новых раненых у них уже не хватило бы сил. Воины же перестроившись, осмотрели открытый зал, в котором обнаружили ворота на нижний этаж и тоже расслабились.
   Чтобы подлечить раненых, восстановиться магам и подлатать снаряжение отряду понадобилось два часа. За это время успели осмотреть добычу. Вначале гончую на предмет всяких странностей и не найдя таковых, не зная что у нее есть полезного, срубили клыки и когти, благо весили те немного, не больше полкило. С рыцаря же сняли почти целые доспехи и распределили их среди отряда. Хоть из-за размера они никому не подходили, но были сделаны из очень хорошего металла, и их можно было попытаться перековать. Щит достался Малышу, детине за 2 места ростом, одетого в кирасу с наплечниками, латную юбку, из под которой были видны кожаные штаны, и шлем. Именно он добил рыцаря. Неопознанные ожерелье, 4 кольца, браслет и обруч с рыцаря пошли, как и все остальные ювелирные изделия в сумку командира.
   После бурных обсуждений решили все-таки идти дальше.
   На третьем этаже довольно быстро стало ясно, что он для отряда последний. Скелеты ходил группами по 5-10 тел, часто встречались гончие, причем они курсировали по этажу, и случалось, что на звуки боя приходили гости. Хорошо, что хоть мертвые рыцари встречались в одиночестве. И в отсутствие на их стороне фактора неожиданности их было несложно уничтожить.
   Несмотря на то, что тактика против встреченных противников уже была выработана, время от времени все-таки случались ранения, и маги с помощью двоих лекарей заботились о пострадавших.
   Следующее испытание на прочность ждало команду в коридоре, что упирался в резные ворота, обшитые металлическими пластинами. Вначале ничто не предвещало беды...
   В конце коридора виднелся один рыцарь. Ноги второго виднелись под обломками колонны и плитами обвалившегося потолка, создавшими завал справа от дверей. Но все изменилось, едва начался бой.
   Латники начали теснить рыцаря по отработанной тактике, а над их головами работали копьями и алебардами бойцы второй линии. В этот момент слева раздался стук камней и из обвалившегося барельефа вышел еще один рыцарь. В отличие от остальных он был вооружен двумя мечами, каждый из которых для обычного человека был бы двуручным. Первой же атакой он ранил копейщика и оглушил одного из латников. Быстро сориентировавшись в бою, он начал пробираться к Малышу, держащему первого рыцаря.
   - Вторая, третья группа, отвлеките его кто-то хоть на минуту, - раздалась команда лидера.
   Пока группы разворачивались, мечник вскочил на обломки и, оттолкнувшись от них, прыгнул в сторону новой угрозы. Кувыркнувшись в воздухе, он пропустил лезвие клинка прямо перед лицом, так что оно сбрило прядь волос. Взмах собственного меча высек искры из шлема врага. Приземлившись же, воин еле успел убраться с места, где мгновение спустя скрестились два клинка. Оттолкнувшись от стены, он опять был вынужден изворачиваться в воздухе, пропуская под и над собой чужие клинки. Ответный взмах заставил меч врубиться в ворот доспеха, который не смог пробить. Но и достать назад меч не удалось. Он застрял в доспехе.
   Но несмотря на потерю оружия удар оказался очень удачным. Рукоять меча мешала рыцарю действовать левой рукой. Нанеся несколько неудачных ударов, он схватился за рукоять меча, в попытке выдернуть его, но ... глубоко засевший меч, с двух сторон зажатый доспехами, провернулся в их тисках и воин осел на пол грудой доспехов и костей. В этот момент и второй защитник был повержен. Люди сразу же бросились к многочисленным раненым, которых оказалось больше половины отряда, в том числе десяток были тяжело ранены, а двое получили увечья, вылечить которые отрядные маги оказались не способны.
   Несмотря на хорошие трофеи, а может и благодаря ним, отрядом было принято решение отступиться от здешних катакомб. Все же охрана оказалась для них еще слишком сильна.
   Решение было принято может и верное, но свои коррективы внес случай. И жадность.
   Пытаясь вытащить доспех раздавленного колонной рыцаря, случайно потревожили завал. Собравший рюкзаки и готовившийся отправиться назад авангард еще успел отскочить, когда завалилась стена, отрезав дорогу к выходу. Попытки разобрать завал ничего не дали - слишком уж крупными были обломки.
   Ждать помощь извне никто не хотел. Да и некому было помогать - в поход ушли лучшие воины клана. Поэтому иного пути, как идти вперед в поисках выхода, у них не оставалось.
   То, что здесь живет хозяин лабиринта стало понятно с первой же минуты, когда пропустив последнего члена отряда. двери с шумов захлопнулись, а по стенам побежали змейки зажигающихся факелов. Причем ярко алое возле дверей, по мере приближения к концу огромного зала пламя становилось все тусклее и мельче. Создавалось впечатление, что на него что-то давит, не давая разгореться. Добравшись до середины зала огонь высветил несколько спешащих на встречу с воинами гончих, за ними два рыцаря, а дойдя до конца зала и хозяина, который уже начал атаку. Судя по тому, что это был лич, отряду осталось жить недолго. Первое же серое облачко, попавшее в лучника, заставило его тело быстро разлагаться, а вопль умирающего товарища заложил уши. Большинство правильно оценило ситуацию и как по команде выпили зелья, что находились в зажимах на поясе. Теперь можно было уже не экономить ни дорогие эликсиры, ни здоровье.
   Сдерживать противника, и одновременно уклоняться от атак лича было довольно сложно, и поэтому за те пять минут, что потребовались на убийство гончих отряд потерял еще четверых. Немного помогали колонны, поддерживающие свод, но противник тоже постоянно двигался, и стоять на месте не было выходом. Но после убийства гончих стало понятно, что усиливаемых хозяином рыцарей так просто не уничтожить. Мало того, что они были сильнее и быстрее своих собратьев, так еще и повреждения доспехов на них зарастали на глазах. Одновременно они же не давали пройти дальше к личу. Тройка магов постоянно забрасывала его самыми разными заклинаниями, от чего тот ушел в защиту и не атаковал бойцов, но такое положение дел не могло продлиться долго - запасы маны пустели ужасающими темпами.
   - Резерв - две минуты и я пуст, - раздался крик мага, отскочившего за колонну и лихорадочно шарившему в сумке в поисках остатков зелий манны.
   - Что у остальных?
   - Две минуты. Две с половиной. - Раздались крики остальных магов.
   - Прорывайтесь, кто может, - скомандовал Лидер, выхватывая из рюкзака найденный ранее жезл. - И завалите, наконец-то эту тварь!
   Найденный жезл был перекинут ближайшему магу, и тот не глядя разрядил жезл в ближайшего рыцаря. Заклинание сковало льдом защитника буквально на несколько секунд, но и их хватило, чтобы проскочить одной из групп. Рыцарь хотел последовать за ними, но град ударов заставил повернуться в сторону остального отряда.
   Прорвавшимся же пришлось уворачиваться уже от заклинаний лича. На близкой дистанции уже не все могли вовремя среагировать.
   Бегущий первым мечник вывернулся, скрутив свое тело и встав на носки. Все же ему почти удалось уйти с траектории заклинания, но именно что почти. Проклятье прошло мимо тела, если б не взметнувшаяся пола кожаного плаща. Плащ начал стремительно гнить. Пока процесс не дошел до тела, его следовало снять. Сброшенный на бегу плащ полетел в сторону лича, благо до него оставались считанные метры, а воин метнулся в другую. И сразу же ему пришлось упасть на колени и отклониться назад, пропуская над собой меч вышедшего из-за колонны третьего стража.
   Дело принимало плохой оборот. Если там два с половиной2 десятка бойцов сдерживали всего двух защитников, причем с большим трудом, то здесь сдерживать рыцаря придется вшестером, да еще в опасной близости от лича. Который, в следующий же миг, убил бегущего к нему латника каким-то серым облаком, возникшим на его пути.
   Второй латник едва успел опустить свой шестопер на колено защитника, как был вынужден отскакивать и сбрасывать с руки стремительно ржавеющий щит. Удар алебардой по личу тоже не возымел желаемого эффекта: пройдя сквозь вспыхнувшую серым ауру, древко переломилось, а лезвие лишь несильно ударило того в грудь, сорвав заклинание. Вскочивший на ноги Легионер с разбега вскочил на осколок колонны, оттуда на пошатнувшегося стража, и с силой оттолкнувшись метнулся к личу, пропуская мимо еще одно заклинание. Подбежав, он принялся со всей силы наносить удары начавшим ржаветь мечом. Уже на третьем ударе аура вспыхнула последний раз и погасла, а следующий удар перерубил личу шею. Одновременно сломался и меч. В момент смерти лича всем стало плохо: потемнело в глазах, накатила слабость, задрожали конечности. Нежить же вообще упала на пол. Только благодаря этому ее удалось добить.
   Отряд с трудом переживший этот бой начал собираться возле трупа лича.
   - Ну, Легионер! Ну ты и читер! - Раздались возгласы.
   - Колись, чем закинулся в бою?
   - Не, ну серьезно! Не может человек так двигаться, как ты в этом бою!
   - Как-никак мы в одном клане, - проговорил подошедший рейдлидер, - почему ты не рассказал про такое усиление персонажа? Оно бы всем помогло. Да и потерь меньше было бы, а так погибло 8 человек. Им теперь с нуля качаться. Мы конечно поможем, но время будет потеряно.
   - Не рассказал потому, что это усиление не от зелий или бафов. Это классовые возможности. И я пожалуй соглашусь с прозвучавшим - класс действительно читерский. Так что прощайте все. Приятно было познакомиться.
   - Ну конечно! Не хочешь рассказывать - решил свалить? Да?
   - Нет. Ты не понял, Лидер. Я не решил свалить из клана. Я удаляю перса. Слишком уж он отличается от других классов. Вещи с него можете забрать. Система, Исход...
  

3.

Кабинет владельца Корпорации.

3 часа до точки отсчета.

   - ... Ну и последний на сегодня пункт: как обстоят дела со Сферой?
   - Менее, через три часа закончится недельное обновление. В принципе все готово для увеличение количества игроков с двухсот до пятисот тысяч. Работа форумов оптимизирована под возросшее количество подписчиков, имеем 20% резерв на пике посещений. Реальный резерв по мощностям колеблется от 45% до 60%. Все интересуются нововведениями кроме перечисленных в новостях. Может расскажите?
   - Чтобы вы сообщили об етом своим кланам? Нет, конечно! А как обстоят дела с игроками, у меня не было возможности поинтересоваться. Может финансовый отдел расскажет?
   - Как и было заранее оговорено, новые подключения были поровну поделены между аукционом и лотереей. В лотерее на 1 подписку было подано примерно по 240 заявок. Так что двойную себестоимость оборудования мы собрали. Может в следующий раз поднимем прибыльность, а то она значительно уступает аукционной?
   - Не стоит жадничать. Пусть все остается как было. Продолжай.
   - Что до части, отданной на аукцион, то средняя стоимость одного комплекта составила примерно 480 000 евро. Около 12 000 комплектов было выкуплено по мгновенной цене в 1 000 000. Хочу заметить, что...
   - Не стоит. Вашу аналитику я почитаю позднее. Что у транспортного и медицинского отдела?
   - Начну, пожалуй, я. Сняты персональные данные о 99.5% игроков в соответствии с составленными списками. Остальные 0.5% будут получены после появления игроков в наших центрах. Из прошедших обследование расторгнуты контракты со 147 людьми, предоставившими недостоверную информацию о состоянии своего здоровья и психики. Юристы заверили, что опротестовать решение не получится.
   - Установлено 294 700 комплектов оборудования. Остальные случаи связаны с отсутствием представителей заказчика в оговоренные сроки на месте установки и будут выполнены позднее. Также в 3% случаев инфраструктура не приспособлена к обслуживанию системы и допуск в игру будет произведен только после "зеленого света" аппаратуры.
   - Замечательно! На этой ноте мы пожалуй закончим сегодняшнее совещание. Все свободны.
   Дожидался момента, когда все покинут кабинет, его хозяин уставившись в левый верхний таймер, что отсчитывал одновременно 2 срока: 2 часовой и чуть более 6 месяце.
   Потом он помял лицо ладонями и поговорив с секретарем отправился в гараж...
  

4.

   Частный особняк за городом.
   10 минут до точки отсчета.
  
   - ПРИВЕТ, ДЕН! - Раздался крик, едва закрылись входные двери, - что вкусненького есть? Кстати, Мастер пришел?
   - И тебе привет, коль не шутишь, - раздался голос, - зная тебя, ужин уже подан в твою комнату. Мастер 15 минут как приехал и пока ждет в саду.
   - Хорошо позови пожалуйста Мастера ко мне, а я пока поем. Кстати как там с игрой?
   - Капсулу последнего поколения уже доставили и подключили.
   - Это хорошо, - раздалось уже из коридора.
   Зайдя в комнату и усевшись за стол с ужином парень продолжил разговор.
   - А что посоветуешь по классу?
   - Нууу, если твои предпочтения не изменились, то и класс тот же остался.
   - А насчет его получения ничего не изменилось?
   - А вот тут было решено внести некоторые изменения: кроме 95+% критических ударов необходимо выполнить еще 10 заказов на устранение. Главное чтобы цели были как можно более сложные.
   - Ну чтоже попробуем.
   - Хочу тебя предостеречь: кроме бонусов у класса есть значительные штрафы.
   - А вот это интересно! А то в прошлый раз было неинтересно. Какие кстати?
   - Не скажу. Это закрытая информация. Бонусы и штрафы классов не указываются при выборе класса, а только даются после выбора в информации о персонаже.
   - Хватит прикалываться, ты же прекрасно знаешь, что я все равно возьму этот класс.
   - Ладно шутки в сторону. Штрафов на способности и параметры у него действительно нет, но есть более тяжелый штраф - на опыт.
   - Ну это не страшно - статами и скилами добью недостаток уровней.
   - Не все так просто: штраф не на опыт как таковой, а на опыт в каждом действии. Так, несмотря на ускоренное изучение боевых умений, имеется штраф в -90% скорости роста умений, способностей, классов и прочего мирной направленности. И второй штраф на повторяемость: если обычно потолок повторов, за которые дают опыт плавно снижается с 1 до 1000 действия, то здесь уже 11е действие не принесет опыта, а 2-9е - даст его значительно меньше. Так что путь твой будет путем странника. Ладно не буду тебе мешать, приятного аппетита.
   Через 15 минут в комнату на втором этаже особняка зашел, предварительно постучав, зашел пожилой мужчина. Надо сказать что шансов затеряться в толпе у него не было бы. Этому мешал бы рост в районе 2 метров, широкие плечи, перевитые мышцами, и длинные седые волосы, повязанные кожаным ремешком.
   - Здравствуй, Мастер.
   - И ты здравствуй. Я вот тебя жду уже полчаса на тренировку, а тебя все нет да нет.
   -Извини, но у меня больше не будет на них достаточно времени. Но я могу предложить альтернативу. Я ухожу в игру и больше не смогу по расписанию являться на тренировки. Поэтому предлагаю следующее: можешь поселиться в моем доме, тебе выделят комнату, все условия предоставлю, за работу положу оплату в размер твоей зарплаты, платы за тренировки и умножить это все в два раза.
   Спустя какое-то время все-таки удалось договориться.
   Сразу же после того, как мастер уехал за вещами, молодой парень разделся и залез в стоящий возле стены новенький "саркофаг".
  

--- Внимание---

---идет первичная настройка аккаунта---

---во время данного процесса возможно несоответствие в течении субъективного и реального времени---

  

5.

   Сонная долина.
   3 часа от точки отсчета.
  
  
  
  
  

Оценка: 6.26*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"